![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() Поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 10869 Регистрация: 17.03.2004 - 23:56 Пользователь №: 7 ![]() |
Ой, как я рада, что "Авиатора" прокатили! Ура-ура! Ну и потом, Иствуду никаких призов не жаль.
![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 6035 Регистрация: 17.03.2004 - 12:26 Из: in love Пользователь №: 3 ![]() |
ооойй, не могу! шутка вечера, однако!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Новый участник ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 14 Регистрация: 5.11.2004 - 06:15 Из: Москва Пользователь №: 249 ![]() |
"Старые трахеры"
![]() ![]() ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Депполюб ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 3628 Регистрация: 17.03.2004 - 14:54 Из: Нск Пользователь №: 4 ![]() |
А я болела за Скорсезе как за режиссера.
![]() -------------------- Пословицы часто друг другу перечат. И именно это — свидетельство народной мудрости. (с) Станислав Ежи Лец
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гадкий чертов маленький сволочной горец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 27697 Регистрация: 17.03.2004 - 15:37 Из: Москва Пользователь №: 5 ![]() |
Энни
А мне его тоже как-то жалко. ![]() (Хотя, лично я ему бы не выдала приз. Нет). Спасибо Наташе за туалетную инфу. Во бабьё. Нет слов. -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Большой поклонник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 969 Регистрация: 24.02.2005 - 10:05 Из: Москва Пользователь №: 339 ![]() |
Фи. Как я и думала.
![]() А за музыку приятно. Фоксик повторился как на Глобусе. И все как на глобусе ему подпели. Противно. Попрыгунчик какой - то. -------------------- |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 10869 Регистрация: 17.03.2004 - 23:56 Пользователь №: 7 ![]() |
skeeve
Да не "трахеры", а "трапперы"... ![]() ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 6035 Регистрация: 17.03.2004 - 12:26 Из: in love Пользователь №: 3 ![]() |
Мари - не расстраивайся. Я вот ничего не ждала - так музыке о как радуюсь!
![]() Фокс...ну ладно, видать ему накипело на душе, хотелось многое сказать ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
А, ну да! За Качмарека!!!
![]() Однако ж, пора и поработать! До вечера! |
||
|
|||
|
![]()
|
||
До вечера! и - за награду за музыку!
![]() ![]() ![]() Спасибо за дивный вечер-ночь! ![]() ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Депполюб ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 3628 Регистрация: 17.03.2004 - 14:54 Из: Нск Пользователь №: 4 ![]() |
Ура Кочмареку!!!
Как он хоть выглядит? ![]() -------------------- Пословицы часто друг другу перечат. И именно это — свидетельство народной мудрости. (с) Станислав Ежи Лец
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гадкий чертов маленький сволочной горец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 27697 Регистрация: 17.03.2004 - 15:37 Из: Москва Пользователь №: 5 ![]() |
Энни
Как пожилой, седой чех. ![]() ![]() -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
все, уползаю! если честно, было совсем не грустно :-)
![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]()
Прикрепленные изображения
![]() -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Ой, прочитала про булавку Хантера...
Джонни, я тебя люблю... ![]() -------------------- Пословицы часто друг другу перечат. И именно это — свидетельство народной мудрости. (с) Станислав Ежи Лец
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() I am ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 392 Регистрация: 19.03.2004 - 08:53 Из: nowhere Пользователь №: 19 ![]() |
Ой, язык через плечо, пока прочитала ваш репортаж, обалдеть сколько страниц! А я так не умею: либо в экран смотреть, либо по клавишам барабанить. Анна, респект за фотографии!!! Особенно последняя!
![]() Какой же это был балаган!.. И что в нем делал такой воздушный, тонкий фильм!?.. Рада, рада за музыку!!! ![]() ![]() ![]() Джонни, молодец, что все это выдержал! ![]() ![]() ЗЫ: Не поверите, убегаю защищать реферат-госэкзамен на тему "Кинематограф как вид искусства"! -------------------- "Buy the ticket, take the ride!" ©
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Deppraved ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 93 Регистрация: 29.01.2005 - 21:39 Из: Москва Пользователь №: 307 ![]() |
Жаль, конечно, что Джонни не получил Оскара, но я рада, что не получил Ди Каприо
![]() Слушайте, а он вам нравится с усами? Мне не очень. Его образ с прошлогоднего Оскара, имхо, гораздо симпатичней ![]() ![]() -------------------- And doesn't this remind you of when you were in the boat?... And the water in your head was not dissimilar from the landscape. And you think to yourself, "Why is it that the landscape is moving, but the boat is still?"
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Смотри мне в лицо, живой человек, я это я, а ты кто? ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 581 Регистрация: 5.06.2004 - 00:09 Из: Москва Пользователь №: 115 ![]() |
Смотрела я таки это... по-моему вся церемония на столько скучная... что не стоила не спать.. но все= у меня бессоница.....Кроме ДД и Кэйт Унслет для меня там не было ничего интересного.. ну может еще пару личностей, но они просто красивы и уважаемы. Кэйт так радовалась за сценариста Вечного сияния чистого разума!))) Найс! Фильм, по-моему отличный!
Одет ДД был потрясно, причесон по-моему просто отпад!( клевые, да, я слова подобрала? ![]() Лео, по-моему, расстроился... ДД строго все время смотрел, очень мил))) обваражителен этой своей строгостью, но при этом внимательностью. Хотя, я почти уверена ему больше удовольствия доставило поиграть с детьми в этот вечер! Как впрочем и большинсву там пресутсвующих! Бандерос тож душка! За "своих" радовался безмерно! Короче.... остатеся только пожалеть их.... еще один день потерян в пустую. ну, ладно, ладно.. вписались в историю их "великого" ХоЛиВуДского кино.... Может, я не много остра сегодня и престрастна...но зато честна и искренна!(где мои апплодисменты?!) ![]() -------------------- Я могу появиться, я могу скрыться,
Я могу всё, что может присниться, Я меняю голоса, я меняю лица, Но кто меня знает, что я за птица... |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Поклонница таланта ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 4685 Регистрация: 17.03.2004 - 12:08 Из: Москвы Пользователь №: 2 ![]() |
Анна
Ага! в 10 утра весьма актуально. Я тут своим ржанием пугаю народ! -------------------- |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Деппаголик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2618 Регистрация: 18.03.2004 - 17:13 Из: Грозовой первал Пользователь №: 13 ![]() |
Анна
Раньше лучше было, веселей.. ![]() ![]() ![]() -------------------- Доктор, дайте мне таблетки от жадности - и побольше, побольше!!! (С)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Поклонница таланта ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 4685 Регистрация: 17.03.2004 - 12:08 Из: Москвы Пользователь №: 2 ![]() |
Прочитала отчет! Получила громадное удовольствие, гораздо большее, чем если бы смотрела эту дурацкую церемонию в 4 утра! Спасибо вам, девушки! Так здорово написано! так интригующе. Пережила эти сколько там часов минут за 20 - эмоций выше края! НУ хоть музыка получила, большое спасибо! А главное!!! ДЖОННИ БЫЛ! у нас будет много-много фоток! УРА!
![]() ![]() -------------------- |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Но Джонни, конечно, в своем стиле. Что у него с лицом? Борода клочками, весь встрепанный. Ради Джека, все ради Джека!
![]() -------------------- |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Искомая Зверь! ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1683 Регистрация: 18.03.2004 - 18:24 Из: Вавилон Пользователь №: 14 ![]() |
И где это вы целлюлит углядели у Красотки? *))
Ну да ладно...Чего ждали, то и увидели...*) Господи, оскар давно надо переименовать в приз по номинации "политкорректность", или приз за принадлежность к неграм...*))) Иствуда терпеть не можу... По мне, лучше бы уж Лео дали, чем слащаво-притворному Фоксу... а лучший фильм - малышка? или это режиссура и ж.роль? *) хыыыы...*) Хорошо, что хоть наряды красивые и украшений-побрякушек нет... это утешает *))) Скажите, чем на 1-м делала Андрейченко? Все к высшему свету себя причисляла? *) -------------------- -У нас был мозговой штурм.
- То-то мы слышали стрельбу! (с) |
||
|
|||
|
![]()
|
||
*Хвастаюсь* А я угадала 13 победителей из 20.
![]() Мдааа, с Авиатором промахнулась, конечно. ![]() -------------------- Пословицы часто друг другу перечат. И именно это — свидетельство народной мудрости. (с) Станислав Ежи Лец
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Большой поклонник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 553 Регистрация: 25.11.2004 - 20:19 Из: москва Пользователь №: 262 ![]() |
Держала пальцы крестиком,выпила 5 чашек кофе,церемония ужас, не ожидала такой скуки, но рада,что не Дикаприо, меня бы разозлила его победа
![]() -------------------- Maybe I just want to fly
I want to live I don't want to die Maybe I just want to breath Maybe I just don't believe Maybe you're the same as me We see things they'll never see You and I are gonna live forever |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() На самом деле добрая ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 677 Регистрация: 31.01.2005 - 14:33 Из: Россия, Калининград Пользователь №: 309 ![]() |
Уф-ф... Героически смотрела все мероприятие до конца.
А сейчас, наконец, добралась до и-нета! Чесслово, тут гораздо интереснее, чем там! ![]() Что сказать про результаты? На то, что Джонни что-то дадут я и не надеялась, это было бы просто чудом. Хотя нет, конечно, надеялась до последнего! ![]() Удивило, что не отдали главные призы Авиатору. Судя по началу, я решила, что Киноакадемия решила облизать его по полной, ан нет... Ну, а положительные эмоции - это, конечно, сам Джонни! Такой серьезный! ![]() ![]() Ох... ![]() -------------------- "Если близко Воробей - мы готовим пушку!" (с)
"Фигня все это по сравнению со сценаристами!" (с) |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() иногда они возвращаются... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4816 Регистрация: 30.11.2004 - 22:23 Из: третий Римм Пользователь №: 264 ![]() |
Да... Я проспорил целую коробку КЦ.... Я угадал только одного победителя... "за лучшую музыку к фильму"... Жаль, что ДД опять прокатили...
![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- "...Everybody go to hell...
I'm going to fight with hypocrite, I'm going to find out every dishonest things. ...Everybody go to hell..." |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Смотри мне в лицо, живой человек, я это я, а ты кто? ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 581 Регистрация: 5.06.2004 - 00:09 Из: Москва Пользователь №: 115 ![]() |
Я не видела Авиатора, но от людей, мнение чье я уважаю, слышала неплохие отзывы именно об игре Лео. А Я его как актера очень уважаю и считаю, что он так же как ДД заслужил впринципе Оскара. Вот!) так что я бы впринципе не расстроилась если бы ему дали...А воще то. что им обоем не дали это лучше! Хоть естьч увство, что еще самое главное впереди! Хотя это главное безусловно не заключается в статуэтки Оскара.
-------------------- Я могу появиться, я могу скрыться,
Я могу всё, что может присниться, Я меняю голоса, я меняю лица, Но кто меня знает, что я за птица... |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Аэша
![]() Да, странно всё. Вроде, так, не противно - и Крис Рок, я худшего от него ожидала, хотя совсем не знала. ![]() ![]() ![]() Жаль. -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Аэша, рады были стараться! ![]() ![]()
именно так.... Singing Maya ![]() |
||
|
|||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7.05.2025 - 13:19 |