![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() ДЕППотическая зависимость.... ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 30 Регистрация: 18.01.2005 - 21:14 Из: Земля Пользователь №: 292 ![]() |
Девченки!Спасибо что вы все время высиживали и за мониторами и успевали смотреть саму церемонию.Увы, я смогла только второе.Нету слов!Одни эмоциии!Были далеко неположительные,но когда я видела Джоньку...Ванесочку...потрясающе красивую Кейт и вспоминала отрывки из "Волшебной страны" на сердце у меня все теплело и теплело и появлялась какая-то надежда, хотя я была уверенна в том что все Оскары заберет "Авиатор" и "Крошка за 10000000"..Честно говоря даже не верила в то, что дадут "Волшебной стране" за музыку...После 5 Оскаров "Авиатору" я вобще уже ни в чем не была увереннна".Все шло словно по сценарию,как собственно говоря оно и было.Но когда оголосив номинантов "лучшая музыка" назвали победителем "Волшебную страну"...Ей-Богу...У меня был шок...такой себе маленький шок!Слезы ручьем!Громкие аплодисменты.....когда выходил Качмарк и обнялся с Джонни, я вся в слезах побежала к телевизоу и начала его обнимать и целовать...Ну,к 5 утра заезды такие себе бывают!Ну это было потрясающе!Эт самый справедливо выданный Оскар пожалуй на этой церемониии...Я наврено была в таком же шоке как и сам Качмарк..
Порадовала песня под которую показывали ролик в память умершим актерам,режиссерам...Пустила слезу при виде Брандо.....Ах,Брандо...Кто уже тут говорил что свист во время показа Брандо принадлежал Джонни...А как же!!!!!Полностью согласна!!!!Не понравилось что почти все песни в номинации "Лучшая песня" пела Бейонсе...В итоге все песни вызвали у меня отвращение....кроме "Хористов".Ну неужели кто-то другой не мог спеть???? Для меня было огромным удивлением что Оскар за режиссуру и лучший фильм не получил "Авиатор". Прошу прощения кто за него болел, но фильм от начала до конца делался чисто под Оскар, такая себе попытка номер семь для Скорсезе...Не важно что я не переношу Ди Каприо и постоянная реклама "Авиатора " уже мозолила глаза....А Скорсезе нужно было дать Оскар за режиссуру, он все таки великий режиссер и если смотреть фильм в целом...То ведь хороший он! Порадовало что не дали Оскар за мужскую роль Ди Каприо, что ж - поликонкретность творит великие вещи..приходится аж двоим темнокожим друзьям давать этих золотых дур...Хотя впрочем я думаю что Фокс заслужил Оскар хотяб даж на половину..Тем более образ как раз подходящий для критиков.Слепой наркоман, да к тому же еще в прошлом великий музыкант....Ну в этот раз давали не за талант...эт 100 процентво...поликонкретность и только! В Свонк никто и не сомневался, хотя не знаю чем эта роль такая выдающаяся..чем она лучше роли Веры Дрейк или любимой Кейт ![]() Или не дай бог решили что недолго осталось жить Иствуду и решили его к концу жизни принарядить золотом...не знаю ![]() Но Джонни....он потрясающ, будто из другого мира, из другой страны!Он выдержал очередное испытание этой золотой болванкой и пусть он даже не подозревает что н гений, хотя это подозревают и даже знают критики, он вел себя более чем достойно!:) С каждым днем люблю его все сильнее и сильнее ![]() Вот еще подумала: Когда говорили номинантов на лучшего режиссера, наши коментаторы сказали мол навреняка дадут Иствуду.Тут называют его фамилию и коментаторы,было оч заметно, возмущенные, коментируют это так: Как мы и предполагали премия досталась Клинту Иствуду.Впочем ничего удивительного.Ведь Скорсезе критики не очень любят,А Иствуд свой человек.Скорсезе живет в Нью-Йорке и он здесь как чужий. У меня сразу появилась мысль,что если Скорсезе здесь - "чужой", то Джонни - просто тогда для них и здесь "инопланетянин"...самый гениальный инопланетянин и самый любимый!Все..... Джонни - лучший как бы там ни было и все это знают ![]() Убегаю! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Любовь поразила меня точно в цель, и я угодил в джунгли грёз...(ц)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() иногда они возвращаются... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4816 Регистрация: 30.11.2004 - 22:23 Из: третий Римм Пользователь №: 264 ![]() |
Сейчас на Культуре... кинокритик Юрий Гладильщиков сказалзамечательную фразу...
"Похоже, что Оскар не любит культовых актеров...." ![]() ![]() ![]() -------------------- "...Everybody go to hell...
I'm going to fight with hypocrite, I'm going to find out every dishonest things. ...Everybody go to hell..." |
||
|
|||
|
![]()
|
||||||
![]() MUSE ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3194 Регистрация: 23.03.2004 - 08:37 Пользователь №: 35 ![]() |
Эх, да.. церемонию в этом году урезали по минимуму - живенько так, без сантиментов. Но всё равно приятно было понервничать на протяжении четырех часов. ![]() Иришка
ППКС! ![]() Кстати, у меня были предчувствия, что "Крошка" обойдёт всех, но за режиссуру - приятная неожиданность. ![]()
Ага, и Суонк тоже, и Фриман послал ей такой же воздушный поцелуй, как на Глобусе. Фриман прелесть! ![]() Анна
Ванесса тоже вся в черном - траурном. Какие они молодцы: будучи в трауре, но на церемонию приехали. Люблю их! ![]() Признаться, я очень рада, что КРОШКА обошла АВИАТОРА в самых главных номинациях. Понравился мне этот фильм, ну просто жуть как. Я солидарна с академиками. Респект им! ![]() ![]() Теперь, будем ждать в следующем году Либертина. ![]() |
||||||
|
|||||||
|
![]()
|
||
![]() Деппаголик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2618 Регистрация: 18.03.2004 - 17:13 Из: Грозовой первал Пользователь №: 13 ![]() |
МАКСИМУМ
Я твой пост оба раза прочитала.. ) Спасибо! Жалко всетаки до слез ![]() ![]() Джонни - ангел наш милый! Мы его только еще сильней любить будем !! *все, меня сейчас понесет ![]() -------------------- Доктор, дайте мне таблетки от жадности - и побольше, побольше!!! (С)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Деппаголик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2618 Регистрация: 18.03.2004 - 17:13 Из: Грозовой первал Пользователь №: 13 ![]() |
Eve
Спсибо за позитивный настрой :-) У меня пока еще траурное настроение...((( -------------------- Доктор, дайте мне таблетки от жадности - и побольше, побольше!!! (С)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() MUSE ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3194 Регистрация: 23.03.2004 - 08:37 Пользователь №: 35 ![]() |
Avery
Господи, с чего бы это? Из-за Джонни что ли расстроилась? ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Eve
Из за него, милого ... Пока смотрела церемонию - ничего было... Атеперь - фотки, разговоры... У Джонни было что-то совсем противоположное празднику, когда все вокруг него улыбались и разыгрывали маскарад ![]() -------------------- Доктор, дайте мне таблетки от жадности - и побольше, побольше!!! (С)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() I'm constantly in JOHNNY DEPPression ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4422 Регистрация: 31.05.2004 - 19:29 Из: Москва Пользователь №: 114 ![]() |
МАКСИМУМ за пост спасибо.я тож чуть не прослезилась ![]() Eve
вот что траур-не согласна. это у нас траур,что Джона опять не удостоили этой золотой дуры-статуэтки.А он?Ээээ....вы думаете Томпсон? а,ну тогда ладно...
![]() З.Ы.Гонзо forever... ![]() -------------------- In women's clothing or whatever you're wearing,
strapped in leather head to toe, with scissors on your hand, whatever you're doing, it is very amazing. (с) Tim Burton |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() ПОТТЕРоманка в ДЕППрессии ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 56 Регистрация: 26.02.2005 - 23:31 Из: Хогвартс, иногда переселяюсь в Neverland ))) Пользователь №: 343 ![]() |
Жуть! ((( Сидела до конца, и зачем?
![]() Слушайте, вы видели, какая Вэн была недовольная? По-моему, это из-а соседки Кейт... ![]() ![]() Заметьте, все против Ди Каприо! Я тоже категорически против! ))) Как камень с души сорвался, когда он не выиграл! ![]() -------------------- "Из дома тихого бросаем взгляды
В даль неизведанных стязей. На свете за труды нам большей нет награды, Чем смех веселый и любовь друзей." Хилари Бэллок. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 10869 Регистрация: 17.03.2004 - 23:56 Пользователь №: 7 ![]() |
Ох... Какие милые отзывы... Я опять расстроилась...
![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() ПОТТЕРоманка в ДЕППрессии ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 56 Регистрация: 26.02.2005 - 23:31 Из: Хогвартс, иногда переселяюсь в Neverland ))) Пользователь №: 343 ![]() |
Иришка
![]() Я уже поняла, что Оскар - это безвкусица... -------------------- "Из дома тихого бросаем взгляды
В даль неизведанных стязей. На свете за труды нам большей нет награды, Чем смех веселый и любовь друзей." Хилари Бэллок. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Не считая некоторых номинаций и наград
![]() -------------------- "Из дома тихого бросаем взгляды
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() I am ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 392 Регистрация: 19.03.2004 - 08:53 Из: nowhere Пользователь №: 19 ![]() |
Singing Maya
На фотографиях он не грустный, а такой, как бы сказать, работающий на камеру, потому как от нее все равно никуда не денешься. А вот в те моменты, когда камера ловила его в зале, чувствовалось иное... И по Ванессе очень заметно: она так обеспокоенно на него поглядывает. По ней всегда заметно ИХ настроение. ЗЫ: Ой, я только на секунду представила, что если Ванессе примерить платье с корсетом, что от нее останется))) -------------------- "Buy the ticket, take the ride!" ©
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 232 Регистрация: 6.02.2005 - 19:36 Из: Москва Пользователь №: 315 ![]() |
Ой, дамы! Ну, правда, не переживайте
![]() ![]() А если на минуту представить, что Джонни не кокетничал и действительно не хотел получить Оскара? Интересно, почему это могло быть? Лично я могу предположить, что мало чести получить Оскара после того, как их одиннадцать штук получила 3-я часть Властелина Колец (если кто испытывает к этоу фильму какие-то сентиментальные чувства, прошу извинить за резкость, но мне кажется, что уж одиннадцати оскаров творение Джексона всяко не стоит. Неужели, хотя бы, грим в Пиратах хуже, чем в ВК? И потом, почему ВК не дали ни одного оскара за актерскую игру (а это ведь главное, зато по уши запутали "техническими"?) Я в этом году церемонии не видела, и не жалею ![]() ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Талисман. ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3796 Регистрация: 13.04.2004 - 19:24 Из: чей-то сон Пользователь №: 64 ![]() |
Хорошо всё-таки, что я записывала Оскар, а не смотрела его. Потому как смотреть особо не на что было. Не люблю, знаете ли, Малахова..а в этот раз он меня просто убил! Ну как можно доверять таким далёким от кино людям комментировать церемонию? Кабаева тоже была безумно кстати. Андрейченко, уж простите, пожалуйста, напомнила мне какую-то бабу..
По поводу самой церемонии, а точнее о моих впечатлениях. практически одни разочарования..даже если сравнивать настроение с прошлогодними..да, в том году на церемонии он был иной, помолодевший на несколько лет..тут на него как будто груз давит, и это остро ощущается... Безумно радовалась за Качмарека (аж подпрыгнула от счастья ![]() ![]() Но вы - вы просто неподражаемы! Прочитала сейчас ваши ночные посты. Пирс Броснан в запое, Ди Каприо - "партийно-комсомольский функционер", Суонк, одевшая платье задом наперёд, Красотка с целлюлитом на руках...а как вы переживали за Деппа..читая эти своеобразные дневники наших эмоций, чувств и реальных переживаний, я понимаю, что бог с ним, с Оскаром..такие бешеные страсти, такие откровенные чувства здесь, далеко-далеко от места событий..да, это здорово! Вот это награда, это большое счастье..и мне очень-очень хочется, чтобы Депп знал об этом, отчаянно хочется..... -------------------- -Нормальность - это когда у тебя все дома!
-Что нормальность?... -Что дом?... -Кто - все?? (с) "Автостопом по Галактике" |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 232 Регистрация: 6.02.2005 - 19:36 Из: Москва Пользователь №: 315 ![]() |
Тики
ППКС - бог с ним с Оскаром. Что такое Оскар по сравнению с человеческими чувствами. |
||
|
|||
|
![]()
|
||||||||||||
![]() Гадкий чертов маленький сволочной горец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 27697 Регистрация: 17.03.2004 - 15:37 Из: Москва Пользователь №: 5 ![]() |
Иришка
![]() ![]() ![]() Merrybran Brandybuck
Экс Африка семпер нови. ![]() Тики
Бязумно. ![]() ![]()
ДА!!! Позитив: - Робин Уильямс - Качмарек - Кауфман (я растрогалась, ура, какой хороший, живой человек!) ![]()
Вот-вот.
Да, нам много не надо. ![]() ![]() -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||||||||||||
|
|||||||||||||
|
![]()
|
||
![]() Прочитатель ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 831 Регистрация: 17.03.2004 - 16:40 Пользователь №: 6 ![]() |
Ндас...
С одной стороны - жаль, а с другой где-то за месяц до церемонии мистер Депп сказал, что видал он этот Оскар... Ему хватило прошлогоднего мучения на церемонии. И то, что он делает, делает никак не ради престижного болванчика. Все-таки, хотелось бы, что бы когда-то он ее получил. -------------------- "Торгуйте своим сумасшествием в другом месте, нам своего хватает!.." (с)
"Если у вас нет паранойи, это не значит, что за вами не следят..." (с) |
||
|
|||
|
![]()
|
||||
![]() Талисман. ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3796 Регистрация: 13.04.2004 - 19:24 Из: чей-то сон Пользователь №: 64 ![]() |
А! мне ещё шутка про Джуда Лоу понравилась ![]() Анна ![]()
О да! Этот рассказ - кульминация церемонии ![]()
Он получит, получит. награду под названием "Спасибо, досвидания". Или по-другому её ещё называют награда "за вклад за киноискусство". ![]() Я придумала кодовое название для церемонии Оскар - "Эх, прокачу!" ![]() -------------------- -Нормальность - это когда у тебя все дома!
||||
|
|||||
|
![]()
|
||||||
Avery
Да ладно тебе, не переживай. Джонни своё ещё возьмёт! ![]() Тики
Нада писать письмо ... какое там у нас по счёту? ![]() Анна
![]() |
||||||
|
|||||||
|
![]()
|
||
Тики
А мне про Рассела Кроу ... так его пропиарили круто. ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Первое, первое ![]() -------------------- -Нормальность - это когда у тебя все дома!
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() жизнерадостный графоман ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1697 Регистрация: 21.08.2004 - 20:18 Из: Мск Пользователь №: 172 ![]() |
Ага! За Джонни я тоже не расстроилась. -------------------- - I think it'd be rather exciting to meet a pirate.
- Think again, miss Swann. (с) испорченная переводчиками шутка |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() <3 ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 93 Регистрация: 11.08.2004 - 19:40 Из: Punkfornia Пользователь №: 162 ![]() |
В самом начале я расстроилась...
Но потом представила как Джонни приходит домой, и Лили вручает ему самодельного Оскара.... ![]() Главное что у него самого всё хорошо... -------------------- DONKEYSHIT!
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() La donna per sempre ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Banned Сообщений: 2793 Регистрация: 8.02.2005 - 20:34 Из: in nessun posto Пользователь №: 319 ![]() |
Ссылка на фотографии с церемонии есть какая-нибудь? Джонни я накормила всех, теперь хотят остальных - типа обоих Кейт, Сельму и так далее...
оооооой...у меня повторяют мужскую номинацию.... |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() <3 ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 93 Регистрация: 11.08.2004 - 19:40 Из: Punkfornia Пользователь №: 162 ![]() |
![]()
Вот что-то типо этого... -------------------- DONKEYSHIT!
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Эх, была у меня когда-то идея изваять Черную Жемчужину: этакую негритянку в барочном платье. (росту сантиметров 40, платье примерно такое (см ниже, физиономия гораздо подробнее) А что если... таки изваять и послать мистеру Деппу? Заместь Оскара?.. *эх, мечты...: сделать настоящее искусство
![]() Правда - детский сад? ![]()
Прикрепленные изображения
![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гадкий чертов маленький сволочной горец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 27697 Регистрация: 17.03.2004 - 15:37 Из: Москва Пользователь №: 5 ![]() |
Merrybran Brandybuck
Он оценит. ![]() -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() На самом деле добрая ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 677 Регистрация: 31.01.2005 - 14:33 Из: Россия, Калининград Пользователь №: 309 ![]() |
Тики
ППКС! ![]() Я когда читала "ночной репортаж" тоже ловила себя на мысли:"Как хочеться, чтобы Джонни это увидел!" Мне кажется, он бы порадовался ![]() Спасибо вам огромное, девочки! ![]() -------------------- "Если близко Воробей - мы готовим пушку!" (с)
"Фигня все это по сравнению со сценаристами!" (с) |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() freak on a leash ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 669 Регистрация: 18.02.2005 - 02:24 Из: Москва Пользователь №: 329 ![]() |
точно-точно ! в "Хэллоу" вроде бы ? - была мааааленькая-премалюсенькая заметочка - он как раз говорил, что прошлую церемонию только и думал, когда и куда им с Ванессой можно будет выйти покурить-попудрить носик и когда вообще всё это покончится... А в этот раз! где он - волшебно молодой, с волшебной улыбкой и волшебством во взгляде?? неееет, ёлки салатовые!! мрачный, с отрастающей кучками бородой, в жутких гигантских очках в жирной чёрной оправе... типа - если уж никак не отвертеться от этого оскарораздавательного междусобойчика, то ничего - потерпите и такого ![]() а с каким облегчением он зааплодировал, когда лучшим актёром выбрали-таки Джейми Фокса ! всё-таки даже заулыбался ![]() -------------------- - У нас всё равно ничего не вышло бы!
- Почаще повторяй себе это... (ПКМ-3) |
||
|
|||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26.07.2025 - 09:51 |