![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() Большой поклонник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 969 Регистрация: 24.02.2005 - 10:05 Из: Москва Пользователь №: 339 ![]() |
А вот кое что еще на тему прошедшего "Оскара"
http://www.apple.com/trailers/awards/2004/ -------------------- |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() La donna per sempre ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Banned Сообщений: 2793 Регистрация: 8.02.2005 - 20:34 Из: in nessun posto Пользователь №: 319 ![]() |
Мари О, и я....Но почему ошибкой. Этот фильм по опросу был назван Самым стильным фильмом всех времён и народов. Кинуть тебе ссылку на мою тему на другом форуме? Там Одри тьма... |
||
|
|||
|
![]()
|
||||||
![]() ДЕППотическая зависимость.... ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 30 Регистрация: 18.01.2005 - 21:14 Из: Земля Пользователь №: 292 ![]() |
К слову интрига там была несколько инная - Ди Каприо и Фокс...Именно одномуц из них пророчили награду,именно на одного из них ставили в букмекерских конторах.....и так далее ![]() И причем здесь Депп для молодой аудитории?Его любят разные возрастные категории людей ![]() Ох уж эти Пираты!Я их жутко люблю, но после них.......что-то стало немножечко не так ![]()
В точку.....!!!
И в этом что-то есть.....а где тогда еще "Страсти Христовы"?Ведь такого фильма больше не будет, никогда,сколькой кровью людей он выстрадан? ....... Не хочеться растраиваться......но...где был "Эдвард Руки-Ножницы"?Тот же "Мертвец"?Почему их давно тогда не номинировали??? ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Любовь поразила меня точно в цель, и я угодил в джунгли грёз...(ц)
|
||||||
|
|||||||
|
![]()
|
||
![]() La donna per sempre ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Banned Сообщений: 2793 Регистрация: 8.02.2005 - 20:34 Из: in nessun posto Пользователь №: 319 ![]() |
МАКСИМУМ
Что не так стало после Пиратов? В мире, в кино или в Джонни -))))) Просто появился абсолютно другой Джонни... |
||
|
|||
|
![]()
|
||||
![]() Поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 10869 Регистрация: 17.03.2004 - 23:56 Пользователь №: 7 ![]() |
Энни
Я посмотрела сейчас фрагмент интервью Джонни канадскому телевидению, и там коррепондент спросил у Джонни: "Можно ваши зубы посмотреть?" Джонни ему ответил: "Да, приходите ко мне домой". ![]() МАКСИМУМ
Мы в свое время много говорили об этом в теме "Перемены. К лучшему?"... Было бы здорово продолжить там этот разговор. Очень интересно, что думают наши новенькие, и вообще неплохо вернуться еще раз к этой теме - прошло какое-то время, может быть, многие из нас уже смотрят на это иначе... ![]() |
||||
|
|||||
|
![]()
|
||
![]() Депполюб ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 3628 Регистрация: 17.03.2004 - 14:54 Из: Нск Пользователь №: 4 ![]() |
Ааатлично!! ![]() -------------------- Пословицы часто друг другу перечат. И именно это — свидетельство народной мудрости. (с) Станислав Ежи Лец
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() I'm constantly in JOHNNY DEPPression ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4422 Регистрация: 31.05.2004 - 19:29 Из: Москва Пользователь №: 114 ![]() |
![]() -------------------- In women's clothing or whatever you're wearing,
strapped in leather head to toe, with scissors on your hand, whatever you're doing, it is very amazing. (с) Tim Burton |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() I am ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 392 Регистрация: 19.03.2004 - 08:53 Из: nowhere Пользователь №: 19 ![]() |
![]() ![]() -------------------- "Buy the ticket, take the ride!" ©
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() жизнерадостный графоман ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1697 Регистрация: 21.08.2004 - 20:18 Из: Мск Пользователь №: 172 ![]() |
![]() ![]() Посмотрела я этот "хваленый" Оскар... Мда... Скучнее церемонии, видимо, не бывает. Взрослые дяденьки и тетеньки почему-то начинают рыдать прямо на сцене, перечисляя всех родственников подряд, которых только могут вспомнить, откалывают тупые шуточки, сами же над ними смеются, периодически смотрят на потолок (и кто там у них притаился? ![]() -------------------- - I think it'd be rather exciting to meet a pirate.
- Think again, miss Swann. (с) испорченная переводчиками шутка |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() MUSE ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3194 Регистрация: 23.03.2004 - 08:37 Пользователь №: 35 ![]() |
Джонни уже как-то не вписывается в Голливудское общество. ИМХО.
Как верно Иришка сказала: "Мы чужие на этом празднике жизни". Всего лишь почётный гость из Европы. ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Eve
Так было со всеми голливудскими актёрами, которые уезжали жить в Европу. Даже с Одри Хэпберн. Менялось отношение.Ну она и по рождению была не американка. А Джонни уже давно стал европейцем. Поэтому он и смотрится там иноостранцем. Зато хорошо смотрится. Как-то после какого-то Оскара я спрашиваю у друга, кто там была самая красивая девушка, а он мне отвечает - Катрин Денёв -)))) |
||
|
|||
|
![]()
|
||||
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 6035 Регистрация: 17.03.2004 - 12:26 Из: in love Пользователь №: 3 ![]() |
Энни, респект по поводу зубов ![]() ![]()
расчуйствываются ![]() ![]()
ППКС... |
||||
|
|||||
|
![]()
|
||
![]() Депполюб ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 3628 Регистрация: 17.03.2004 - 14:54 Из: Нск Пользователь №: 4 ![]() |
Ага, я таки посмотрела.
![]() ![]() -------------------- Пословицы часто друг другу перечат. И именно это — свидетельство народной мудрости. (с) Станислав Ежи Лец
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Большой поклонник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 969 Регистрация: 24.02.2005 - 10:05 Из: Москва Пользователь №: 339 ![]() |
Renfry
![]() ![]() Иногда вот так сядешь на ночь глядя за компьютер, оденешь наушники, поставишь любимое и...в Волшебную страну! ![]() Что касается рассуждения самих актеров относительно проектов, в которых они принимают участие. У них ведь это связано и с периодом жизни, планами на будущее, со своими трагедиями, счастьем и т.д. А что касается мнения Джонни о "Волшебной стране", то в журнале "7 дней" есть интервью, в котором он не склонен преуменьшать значение этого фильма. И на вопрос корреспондента: "Станете ли Вы показывать этот фильм своим детям?" Джонни отвечает:"Да. Они должны проделать над собой эту душевную работу." Ссылочку давай! ![]() -------------------- |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Иришка
Спасибо за ссылку. Надо будет внимательно ознакомиться. ![]() -------------------- |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() жизнерадостный графоман ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1697 Регистрация: 21.08.2004 - 20:18 Из: Мск Пользователь №: 172 ![]() |
![]() ![]() -------------------- - I think it'd be rather exciting to meet a pirate.
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() freak on a leash ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 669 Регистрация: 18.02.2005 - 02:24 Из: Москва Пользователь №: 329 ![]() |
Natty , просто я, как с детства очкарик, совершенно аллергически не воспринимаю очки как возможное украшение ![]() Боже мой, неужели у Деппа плохое зрение ![]() -------------------- - У нас всё равно ничего не вышло бы!
- Почаще повторяй себе это... (ПКМ-3) |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() А существует ли смысл жизни? :? ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1517 Регистрация: 9.04.2004 - 18:47 Из: Киев Пользователь №: 60 ![]() |
Не думаю. что у него плохое зрение.. Просто он, имхо, считает, что ему идут очки.. Особенно после Секретного окна..)м...
|
||
|
|||
|
![]()
|
||||
![]() Талисман. ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3796 Регистрация: 13.04.2004 - 19:24 Из: чей-то сон Пользователь №: 64 ![]() |
![]()
Суфлёр? ![]() -------------------- -Нормальность - это когда у тебя все дома!
-Что нормальность?... -Что дом?... -Кто - все?? (с) "Автостопом по Галактике" |
||||
|
|||||
|
![]()
|
||
![]() Поклонница таланта ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 4685 Регистрация: 17.03.2004 - 12:08 Из: Москвы Пользователь №: 2 ![]() |
но по крайней мере Джонни в следующем году освобожден от оскаровской повинности... ![]() -------------------- |
||
|
|||
|
![]()
|
||||
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 6035 Регистрация: 17.03.2004 - 12:26 Из: in love Пользователь №: 3 ![]() |
и то верно. ![]()
мЕнеджмент, вероятно, недостаточно активен. или что-то еще. |
||||
|
|||||
|
![]()
|
||
Аэша
А Фабрика? ![]() ![]() -------------------- Пословицы часто друг другу перечат. И именно это — свидетельство народной мудрости. (с) Станислав Ежи Лец
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Энни - хм. увидим. может будет что-то - вполне возможно. но Оскар ли?
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Сольвейг
У меня предчувствие. ![]() -------------------- Пословицы часто друг другу перечат. И именно это — свидетельство народной мудрости. (с) Станислав Ежи Лец
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Энни - ты меня пугаешь и интригуешь. насчет фильма или роли? или чего-то еще?
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Сольвейг
Роль. Фильм и режиссер вряд ли ![]() -------------------- Пословицы часто друг другу перечат. И именно это — свидетельство народной мудрости. (с) Станислав Ежи Лец
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Энни - может еще спецэффекты. такое бывало.
![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Ну раз уж начали номинировать за все подряд, то чем черт не шутит.
![]() -------------------- Пословицы часто друг другу перечат. И именно это — свидетельство народной мудрости. (с) Станислав Ежи Лец
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гадкий чертов маленький сволочной горец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 27697 Регистрация: 17.03.2004 - 15:37 Из: Москва Пользователь №: 5 ![]() |
Ни Вонке, ни Рочестеру Оскар не грозит, я думаю.
![]() -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Тики
![]() ![]() ![]() -------------------- - I think it'd be rather exciting to meet a pirate.
||
|
|||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.07.2025 - 02:47 |