![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() люблю... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2966 Регистрация: 1.12.2004 - 18:38 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 266 ![]() |
А ну верните статуэтку!!!! ![]() -------------------- Если вы не чувствуете себя жертвой, никто не заставит вас ею стать... JD
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() ПОТТЕРоманка в ДЕППрессии ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 56 Регистрация: 26.02.2005 - 23:31 Из: Хогвартс, иногда переселяюсь в Neverland ))) Пользователь №: 343 ![]() |
![]() ![]() -------------------- "Из дома тихого бросаем взгляды
В даль неизведанных стязей. На свете за труды нам большей нет награды, Чем смех веселый и любовь друзей." Хилари Бэллок. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() На самом деле добрая ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 677 Регистрация: 31.01.2005 - 14:33 Из: Россия, Калининград Пользователь №: 309 ![]() |
-=Neverland-=
Тем более, что наших с форума там, думаю, тоже заслуга есть ![]() ![]() Ведь все же, небось, голосовали? ![]() И все-таки мы победили! ![]() ![]() -------------------- "Если близко Воробей - мы готовим пушку!" (с)
"Фигня все это по сравнению со сценаристами!" (с) |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() ПОТТЕРоманка в ДЕППрессии ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 56 Регистрация: 26.02.2005 - 23:31 Из: Хогвартс, иногда переселяюсь в Neverland ))) Пользователь №: 343 ![]() |
Леди Жаворонок, заслуга безусловно... А как все переживали!!!
![]() -------------------- "Из дома тихого бросаем взгляды
В даль неизведанных стязей. На свете за труды нам большей нет награды, Чем смех веселый и любовь друзей." Хилари Бэллок. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Депполюб ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 3628 Регистрация: 17.03.2004 - 14:54 Из: Нск Пользователь №: 4 ![]() |
Еще грядут Пираты-2, между прочим...
![]() оффтопим, конечно, но даже и не знаю, в какую тему это перенести ![]() -------------------- Пословицы часто друг другу перечат. И именно это — свидетельство народной мудрости. (с) Станислав Ежи Лец
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Талисман. ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3796 Регистрация: 13.04.2004 - 19:24 Из: чей-то сон Пользователь №: 64 ![]() |
Правду не скроешь
![]() -------------------- -Нормальность - это когда у тебя все дома!
-Что нормальность?... -Что дом?... -Кто - все?? (с) "Автостопом по Галактике" |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Талисман. ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3796 Регистрация: 13.04.2004 - 19:24 Из: чей-то сон Пользователь №: 64 ![]() |
Энни , дать за вторых Пиратов, ине дать за первых?
видимо, в "юмор в любом формате" ![]() Ээээх..о фильме ни слуху, ни духу. Вот поэтому и оффтопим ![]() -------------------- -Нормальность - это когда у тебя все дома!
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Депполюб ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 3628 Регистрация: 17.03.2004 - 14:54 Из: Нск Пользователь №: 4 ![]() |
Тики
Вспомни ВКааааа.... ![]() -------------------- Пословицы часто друг другу перечат. И именно это — свидетельство народной мудрости. (с) Станислав Ежи Лец
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() MUSE ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3194 Регистрация: 23.03.2004 - 08:37 Пользователь №: 35 ![]() |
Энни
В ВК не было номинаций за главные роли, тогда как в ПКМ была номинация главная мужская роль. Первый раз Воробью Оскра не дали, значит и второй раз будет в пролёте. имхо. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Время покажет
![]() -------------------- Пословицы часто друг другу перечат. И именно это — свидетельство народной мудрости. (с) Станислав Ежи Лец
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Энни , С ВК отдельная история. Все прекрасно понимали, что ещё грядут впереди 2 части.) А про сиквел Пиратов, мне кажется, никто ничего не знал во время номинации. Тем паче академики. но в любом случае
![]() -------------------- -Нормальность - это когда у тебя все дома!
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 6035 Регистрация: 17.03.2004 - 12:26 Из: in love Пользователь №: 3 ![]() |
мы так думали про Нэверенд. ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Jumeaux , от всего сердца желаю тебе не разочароваться в следующем Оскаре.
-------------------- -Нормальность - это когда у тебя все дома!
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 6035 Регистрация: 17.03.2004 - 12:26 Из: in love Пользователь №: 3 ![]() |
Jumeaux - а за какую роль он получит на твой взгляд?
![]() ![]() ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
А вот кому еще премию!
http://www.empireonline.co.uk/awards2005/nominees/actor.asp Тут даже Человек-паук есть ![]() -------------------- Пословицы часто друг другу перечат. И именно это — свидетельство народной мудрости. (с) Станислав Ежи Лец
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гадкий чертов маленький сволочной горец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 27697 Регистрация: 17.03.2004 - 15:37 Из: Москва Пользователь №: 5 ![]() |
Энни
Нам! Нам! ![]() -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
13 марта награждение.
Я вся трепещу. ![]() -------------------- Пословицы часто друг другу перечат. И именно это — свидетельство народной мудрости. (с) Станислав Ежи Лец
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
А я не трепещу. Пусть они трепещут лучше.
![]() ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гадкий чертов маленький сволочной горец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 27697 Регистрация: 17.03.2004 - 15:37 Из: Москва Пользователь №: 5 ![]() |
Энни
А каковы шансы? ![]() ![]() -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 10869 Регистрация: 17.03.2004 - 23:56 Пользователь №: 7 ![]() |
Энни
Джонику не дали... ![]() ![]() ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Ну что же. И то приятно. Рада за них, очень. ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Меня вообще удивило, как Джонни угодил в эту странную компанию номинантов
![]() -------------------- Пословицы часто друг другу перечат. И именно это — свидетельство народной мудрости. (с) Станислав Ежи Лец
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 10869 Регистрация: 17.03.2004 - 23:56 Пользователь №: 7 ![]() |
А вот - награда это или нет, но признание старших коллег:
"Lee launches attack on young film stars Movie legend Christopher Lee has criticised today’s generation of younger stars for being “over-hyped”. Lee, 82, who has more than 200 films to his name, described some actors’ performances as “holes in the air”. The actor, known for playing villains such as wizard Saruman in Lord of the Rings and Dracula, told Total Film magazine: “Johnny Depp, as far as I’m concerned, is number one. Of his generation, there’s no one who can touch him". “Some performers today, it’s like looking at holes in the air.” The British actor, who made his name in the Hammer films, said: “You get these young, over-hyped stars with very little experience, pitched into big-budget movies in major roles and they can’t begin to handle them. “It’s extremely dangerous because it means they’re not going to last long.” Lee, who worked with Oscar nominee Depp on Charlie and the Chocolate Factory, said he still did not know why his scenes had been cut from the third Lord of the Rings film". Здесь говорится о том, что 82-летний Кристофер Ли, сыгравший более чем в 200 фильмах (включая "Властелина колец" и "Шоколадную фабрику"), раскритиковал актеров молодого поколения за то, что они просто раздутые звезды. Он сказал, что для нынешнего поколения очень характерно, не сделав никаких серьезных шагов в кино, попадать сразу в блокбастеры с большим бюджетом, и актеры не знают, ни что им делать дальше с этими деньгами, ни, тем более, куда им двигаться дальше в искусстве. Кристофер Ли сказал, что актерская игра нынешних молодых напоминает ему дырку от бублика. Тем не менее, при всем том он заявил: "Однако, насколько я могу что-либо утверждать, актером № 1 среди молодых сегодня является Джонни Депп. В его поколении на сегодняшний день нет никого, кто мог бы хотя бы приблизиться к нему по уровню". Вот, не одни мы такие умные! ![]() ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Иришка
Ну, Ли - могучий старец, факт. ![]() -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() I'm constantly in JOHNNY DEPPression ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4422 Регистрация: 31.05.2004 - 19:29 Из: Москва Пользователь №: 114 ![]() |
Анна
ппкс абсолютно впрочем,Ли я люблю.Кстати,вы знаете,что он профессиональный(по наследству ещё) оперный певец? -------------------- In women's clothing or whatever you're wearing,
strapped in leather head to toe, with scissors on your hand, whatever you're doing, it is very amazing. (с) Tim Burton |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Aredel
![]() ![]() -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Я тоже. Он именно что "могучий", ППКС Анне. ![]() ![]() ![]() Иришка, спасибо за находку! ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
После таких слов и Оскаров не надоть
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() плывущая к горизонту ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 245 Регистрация: 19.03.2004 - 12:52 Из: Neverland Пользователь №: 21 ![]() |
Энни
Неее... Ну, пусть будет. ![]() Все-таки хочется, чтоб они набрались мужества и признали. -------------------- - Почему мой ключ не открывает?
- Слишком мал. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() люблю... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2966 Регистрация: 1.12.2004 - 18:38 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 266 ![]() |
С позиции 82 лет Ли Джоннины 41 действительно молодость... ![]() ![]() -------------------- Если вы не чувствуете себя жертвой, никто не заставит вас ею стать... JD
|
||
|
|||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.07.2025 - 19:15 |