![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() Талисман. ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3796 Регистрация: 13.04.2004 - 19:24 Из: чей-то сон Пользователь №: 64 ![]() |
Я тоже Ли люблю. А после допов к ВК ещё больше. Он само благородство. Очень приятно слышать от него такую похвалу
![]() -------------------- -Нормальность - это когда у тебя все дома!
-Что нормальность?... -Что дом?... -Кто - все?? (с) "Автостопом по Галактике" |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 6035 Регистрация: 17.03.2004 - 12:26 Из: in love Пользователь №: 3 ![]() |
Ты знаешь, я думаю рассматривается. Уж у кого-у кого - а у Ли такой опыт работы с самыми разныи актерами - по возрасту и опыту - что ой. Но, конечно, я думаю, что он говорит о тех, кто уже достиг чего-то. Показал себя во многих работах. ![]() Тики, ППКС. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() I'm constantly in JOHNNY DEPPression ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4422 Регистрация: 31.05.2004 - 19:29 Из: Москва Пользователь №: 114 ![]() |
"Кристофер Ли - мудрый 80-летний старец и профессиональный кинозлодей...........Особой славы не добился,но стал профессиональным исполнителем ролей вампиров и прочей нечисти. Его вообще любят снимать в фильмах, описывающих викторианскую Англию: 10 раз он играл графа Дракулу, 3 раза - Шерлока Холмса, 1 раз - его брата Майкрофта Холмса, Генри Баскервилля, а также доктора Джекила и мистера Хайда в одном флаконе. Он прекрасно говорит по-немецки и хорошо по-французски,профессиональный оперный певец(его дедушка и бабушка основали в своё время первую школу оперного искусства в Австралии). Состоит в родстве по материнской линии с монархической династией Италии(Карандини)." От себя могу добавить то, что он был единственным членом съёмочной группы ВК,который был лично знаком с Профессором. Что радует. -------------------- In women's clothing or whatever you're wearing,
strapped in leather head to toe, with scissors on your hand, whatever you're doing, it is very amazing. (с) Tim Burton |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Талисман. ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3796 Регистрация: 13.04.2004 - 19:24 Из: чей-то сон Пользователь №: 64 ![]() |
.
![]() Aredel , спасибо! ![]() -------------------- -Нормальность - это когда у тебя все дома!
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Большой поклонник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 969 Регистрация: 24.02.2005 - 10:05 Из: Москва Пользователь №: 339 ![]() |
Aredel
Тики А с каким профессором? не в курсе... ![]() -------------------- |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() На самом деле добрая ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 677 Регистрация: 31.01.2005 - 14:33 Из: Россия, Калининград Пользователь №: 309 ![]() |
Мари
С профессором Джоном Рональдом Роуэлом Толкином ![]() -------------------- "Если близко Воробей - мы готовим пушку!" (с)
"Фигня все это по сравнению со сценаристами!" (с) |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Большой поклонник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 969 Регистрация: 24.02.2005 - 10:05 Из: Москва Пользователь №: 339 ![]() |
Леди Жаворонок
Оооо! Ну я и тупая! Ночка тяжелая была. Спасибо, Леди! ![]() -------------------- |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() На самом деле добрая ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 677 Регистрация: 31.01.2005 - 14:33 Из: Россия, Калининград Пользователь №: 309 ![]() |
Мари
![]() Бывает! ![]() ![]() -------------------- "Если близко Воробей - мы готовим пушку!" (с)
"Фигня все это по сравнению со сценаристами!" (с) |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() смутявая ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2957 Регистрация: 16.03.2005 - 11:47 Из: City of shadows Пользователь №: 375 ![]() |
Natty
Это точно. Во всяком случае, я согласна. Но смотря кем не рассматривается. А то я недавно на одном форуме ПКМ была ну прочитала там много чего. такой спор был, я пока читала, чуть со смеху не умерла. ![]() ![]() К слову сказать, в том споре победил Джонни. Впрочем, другого и не ждали! ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() I'm constantly in JOHNNY DEPPression ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4422 Регистрация: 31.05.2004 - 19:29 Из: Москва Пользователь №: 114 ![]() |
![]() ![]() -------------------- In women's clothing or whatever you're wearing,
strapped in leather head to toe, with scissors on your hand, whatever you're doing, it is very amazing. (с) Tim Burton |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() La donna per sempre ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Banned Сообщений: 2793 Регистрация: 8.02.2005 - 20:34 Из: in nessun posto Пользователь №: 319 ![]() |
Долго думала, в какую тему написать - Джонни попал в сотню самых влиятельных людей мира по данным журнала "Тайм". От шоу- бизнеса там , по-моему, всего трое. Сейчас поищу точнее.
Кто на свете всех влиятельнее? На этот вопрос сегодня отвечает американский журнал «Тайм». Издание публикует список 100 самых влиятельных людей мира. Среди них – губернатор Чукотки Роман Абрамович. Его имя упоминается в категории «Основатели и магнаты». Президента США Джорджа Буша, лидера Северной Кореи Ким Чен Ира, израильского премьера Ариэля Шарона и даже террориста Абу Мусаба Аль-Заркави журналисты издания назвали лидерами и революционерами. В этом разделе не нашлось места украинскому президенту Виктору Ющенко. Но его включили в категорию «Герои и кумиры», вместе с автогонщиком Михаэлем Шумахером и экс-президентом ЮАР Нельсоном Манделой. А среди самых влиятельных людей мирового шоу-бизнеса названы актер Джонни Депп, режиссер Квентин Тарантино и певица Алиша Киз, передает НТВ. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гадкий чертов маленький сволочной горец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 27697 Регистрация: 17.03.2004 - 15:37 Из: Москва Пользователь №: 5 ![]() |
Интересно.
![]() ![]() -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() La donna per sempre ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Banned Сообщений: 2793 Регистрация: 8.02.2005 - 20:34 Из: in nessun posto Пользователь №: 319 ![]() |
Анна
Да, они примерно так сформулировали - влияние на обчество -) |
||
|
|||
|
![]()
|
||
губернатор Чукотки Роман Абрамович? странный список ![]() -------------------- -Нормальность - это когда у тебя все дома!
||
|
|||
|
![]()
|
||||
ну влияет он сильно на жителей Чукотки,что ж поделаешь.... ![]() -------------------- In women's clothing or whatever you're wearing,
||||
|
|||||
|
![]()
|
||
Aredel
![]() -------------------- -Нормальность - это когда у тебя все дома!
||
|
|||
|
![]()
|
||
Не, это из-за Челси - Чукотка отдыхает -)))))))))
|
||
|
|||
|
![]()
|
||||
![]() люблю... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2966 Регистрация: 1.12.2004 - 18:38 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 266 ![]() |
На умы, возможно, тоже...
Офф-топ: на полном серьезе, кстати... У меня знакомый второй год там в газете по контракту работает. Так он рассказывал, что к ним в редакцию приходили простые жители Чукотки, всякие там бабушки с клюками, женщины с малолетними детьми на руках - когда тут буча против Абрамовича поднялась... ![]() -------------------- Если вы не чувствуете себя жертвой, никто не заставит вас ею стать... JD
|
||||
|
|||||
|
![]()
|
||
Natty
Ну, грубо говоря, без него они бы просто с голода умерли - он же фактически на своё обеспечение их взял. Но в список он попал, конечно, из-за футбола. Какое дело "Тайму" до жителей Чукотки -( |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 6035 Регистрация: 17.03.2004 - 12:26 Из: in love Пользователь №: 3 ![]() |
интересно, как они оценивали влияние. по каким критериям то бишь? ![]() ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гадкий чертов маленький сволочной горец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 27697 Регистрация: 17.03.2004 - 15:37 Из: Москва Пользователь №: 5 ![]() |
Сольвейг
Тут несколько двусмысленная формулировка, сбивающая с толку. ![]() А выбранные имена говорят об обратном. ![]() -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Анна, да, наверное. Но в принципе - оно связано-то? Кинематограф и его персоналии на общество влияют, угу? |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Сольвейг
В общем, нужен запрос в журнал. ![]() А у Тайма, конечно, были какие-то критерии. Мне почему-то мерещится, что это не влиятельность, а известность. Кто не знает старика-Абрамовича? ![]() -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||||
ага, а они нам кааак выдадут статистические выкладки. ![]() ![]() А объемное субъективное - в принципе, тоже вариант. КАк говорится, была бы выборка репрезентативна.
Может быть. Но думается мне, тут и еще что-то. Известного народу актерского много. ![]() |
||||
|
|||||
|
![]()
|
||
Сольвейг
Ну, тогда известность и народная любовь-симпатия. ![]() -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Анна
Скорее всего так оно и есть. На примере того же Абрамовича - по идее в списке не он должен быть ,а футбольный клуб "Челси", но он его олицетворяет, так как благодаря ему "Челси" выбился " в люди". Потому что действительно и известных много и влиятельных и так далее, но в список попадают не все. Поэтому попал Джонни,а не ... и сейчас буду долго думать над противоположным примером -) |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 10869 Регистрация: 17.03.2004 - 23:56 Пользователь №: 7 ![]() |
Джонни опять включен в число 50 самых красивых людей мира по версии журнала People: http://people.aol.com/people/articles/0,19...1054061,00.html.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Spirit форума))) ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2347 Регистрация: 12.08.2004 - 11:58 Из: Зелек Пользователь №: 163 ![]() |
Иришка
Кто бы сомневался! ![]() -------------------- -Ваши дальнейшие планы?
-Стать параноидальным бредом Брэда Питта. © Colin Farrell |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() La muchacha española ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 921 Регистрация: 18.09.2004 - 19:54 Пользователь №: 200 ![]() |
Было бы странно, если было бы иначе....
-------------------- La vida-esto pasión,pausa y reflexión
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Иришка - спасибо!
![]() а то ж! ![]() |
||
|
|||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.07.2025 - 19:16 |