![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
||||
![]() поклонница таланта ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 998 Регистрация: 4.08.2004 - 10:05 Из: Cанкт-Петербург Пользователь №: 159 ![]() |
Ради Джонни, да запросто!! Судя по рецензиям на этот фильм,тех ктоего видел в премьерный показ осенью 2004, там роль действительно очень сильная, прямо для Оскара. De-Marik
Да, такова сермяжная правда жизни. -------------------- “Gravity will get us all. If you haven't got anything else to deliver than looks, then who cares?" J.D.
|
||||
|
|||||
|
![]()
|
||
![]() I'm constantly in JOHNNY DEPPression ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4422 Регистрация: 31.05.2004 - 19:29 Из: Москва Пользователь №: 114 ![]() |
как я обычно говорю, " а почему бы и ДА?" ![]() -------------------- In women's clothing or whatever you're wearing,
strapped in leather head to toe, with scissors on your hand, whatever you're doing, it is very amazing. (с) Tim Burton |
||
|
|||
|
![]()
|
||||
![]() Талисман. ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3796 Регистрация: 13.04.2004 - 19:24 Из: чей-то сон Пользователь №: 64 ![]() |
![]() ![]()
![]() ![]() -------------------- -Нормальность - это когда у тебя все дома!
-Что нормальность?... -Что дом?... -Кто - все?? (с) "Автостопом по Галактике" |
||||
|
|||||
|
![]()
|
||
![]() Деппаголик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2618 Регистрация: 18.03.2004 - 17:13 Из: Грозовой первал Пользователь №: 13 ![]() |
Тики
![]() Пираты вон вообще в середине лета вышли - и аж пять ниминаций ![]() -------------------- Доктор, дайте мне таблетки от жадности - и побольше, побольше!!! (С)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() La donna per sempre ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Banned Сообщений: 2793 Регистрация: 8.02.2005 - 20:34 Из: in nessun posto Пользователь №: 319 ![]() |
В этот раз Лукаса потянут. Не столько за то, что хорошо закончил. Сколько за то, что наконец закончил -) Но там соперников для Джонни , слава Богу, нет.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Депполюб ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 3628 Регистрация: 17.03.2004 - 14:54 Из: Нск Пользователь №: 4 ![]() |
Не... не верю... максимум за спецэффекты. -------------------- Пословицы часто друг другу перечат. И именно это — свидетельство народной мудрости. (с) Станислав Ежи Лец
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 6035 Регистрация: 17.03.2004 - 12:26 Из: in love Пользователь №: 3 ![]() |
все мои бессонные ночи (с)
![]() А я только рада буду не спать. Было бы ради чего. ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() La donna per sempre ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Banned Сообщений: 2793 Регистрация: 8.02.2005 - 20:34 Из: in nessun posto Пользователь №: 319 ![]() |
Энни
Ну я в принципе это и имела в виду. Но, с другой стороны, если будет "не комплект" хитов, то поставят .За боевые заслуги , так сказать. Просто, чтобы Лукасу было приятно, что его номинировали -) |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Список самых влиятельных знаменитостей по версии журнала "Форбс"
Джонни на седьмом месте - очень неплохо -)))))))))) |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 10869 Регистрация: 17.03.2004 - 23:56 Пользователь №: 7 ![]() |
Да, действительно неплохо - в прошлом году он был на десятом (и вообще вошел туда впервые). А сейчас уже и Мадонну обогнал!
![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Деппаголик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2618 Регистрация: 18.03.2004 - 17:13 Из: Грозовой первал Пользователь №: 13 ![]() |
Renfry
Ура, Джонни ![]() А за Пиратов он УЖЕ заработал 35 лимонов !!! ![]() -------------------- Доктор, дайте мне таблетки от жадности - и побольше, побольше!!! (С)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 10869 Регистрация: 17.03.2004 - 23:56 Пользователь №: 7 ![]() |
Джонни уже и за "Фабрику" прочат Оскара: http://www.app.com/apps/pbcs.dll/article?A...100311/1031/ENT.
Поскольку двух номинаций в одной категории на Оскаре вроде бы не бывает, лучше бы ему не распыляться... ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 6035 Регистрация: 17.03.2004 - 12:26 Из: in love Пользователь №: 3 ![]() |
![]()
![]() ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Миледь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Banned Сообщений: 4415 Регистрация: 31.05.2005 - 02:12 Из: Bremen Пользователь №: 429 ![]() |
вопиющая несправедливость!!!!!у нас по программе RTL показывали передачу " 10 самых сексапильных мужчин в мире".....ну,так по мнению этих немцев,JOHNNY не вошел в 10 вооще
![]() ![]() -------------------- He was but lent this duller world t`improve
In all the charms of poetry and love, Both were his gift, wrich freely he bestow`d, And like a God , dealt to the world`ring crowd.© Aphra Behn "Tis not an easy thing to be entirely happy, but to be kind is very easy, and that is the greatest measure of happiness" © John Wilmot, Earl of Rochester |
||
|
|||
|
![]()
|
||
janajo - не переживай. Самое простое - относиться к этому так - как относится Джонни. сегодня он на вершине чартов - а завтра еще кто-то. Ну и пусть его. Это волна, приходящее и уходящее. Глянец.
![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() deeppswooner ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 5659 Регистрация: 28.10.2004 - 02:14 Из: Мурманск Пользователь №: 240 ![]() |
Сольвейг
ППКС ![]() ![]() -------------------- "Держи крепко, отпускай легко." (с) У. Черчиль.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() deeppswooner ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 5659 Регистрация: 28.10.2004 - 02:14 Из: Мурманск Пользователь №: 240 ![]() |
пысы А мне хотелось бы, чтобы Джонни выдвинули на Оскар за Либертина только - я фильм не видела, но чует мое сердце, это будет сильная роль.
-------------------- "Держи крепко, отпускай легко." (с) У. Черчиль.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
eLiza - спасибо, солнышко! На самом деле - я когда пишу посты, порой улыбюсь.
А насчет Либертина - я тоже так думаю. Хотя Вонка и Рочестер - имхо - будут несравниваемые категории - я отчего-то тоже хочу, чтобы Джонни получил за драматическую роль. Сообщение отредактировал Сольвейг - 11.07.2005 - 01:07 |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Сольвейг я тоже улыбаюсь часто, когда пишу посты!
![]() ![]() ![]() Либертин, Либертин... Как бы мне хотелось поскорей увидеть фильм, намного сильнее, чем Вонку и Пиратов даже... Меня интригует то, что эксперты говорили, будто это лучшая роль Деппа. *мечтательно* -------------------- "Держи крепко, отпускай легко." (с) У. Черчиль.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||||
![]() Депполюб ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 3628 Регистрация: 17.03.2004 - 14:54 Из: Нск Пользователь №: 4 ![]() |
Иришка
А! я говорила!!!! ![]() eLiza
А я наоборот хочу, чтобы дали за что-нить нестандартное ![]() Ну дайте уже его хоть за что-нибудь, наконец! ![]() -------------------- Пословицы часто друг другу перечат. И именно это — свидетельство народной мудрости. (с) Станислав Ежи Лец
|
||||
|
|||||
|
![]()
|
||
Энни
Я тебя понимаю. Но если ты имеешь в виду Вонку, то я ИМХО не считаю что это хороший вариант - оскар за Вонку, тк ИМХО не считают эту роль нестандартной. Как раз-таки она все-таки какая-то коммерциализированная. Был проведен о просом о том, какое лицо является лицом всех лиц. ![]() На первом месте - Брэд Питт(29%) и Хэлли Бэрри (31%), затем идут Robert Redford (26%), Johnny Depp (19%), Audrey Hepburn (21%) and Julia Roberts (19%). Джонни на третьем месте после Питта... ![]() -------------------- "Держи крепко, отпускай легко." (с) У. Черчиль.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
А по-моему, как раз нестандартная - для Оскара, во всяком случае.
Но я думаю,Джонни суждено повторить судьбу Брандо - его номинировали на Оскара три года подряд и наградили на четвертый... Так что у Джонни есть все шансы быть номинированным за "Фабрику" или "Либертина" в этом году, а на четвертую номинацию получить-таки Оскара за Джека Воробья. ![]() Вот что нашла (ха-ха-ха, не могу ![]() "Brad Pitt (29%) and Halle Berry (31%) were named the greatest male and female faces of all time followed by Robert Redford (26%), Johnny Depp (19%), Audrey Hepburn (21%) and Julia Roberts (19%) - http://www.theautochannel.com/news/2005/07...7162.html". "Брэд Питт (29%) и Холли Берри (31%) были названы самыми прекрасными образами мужчины и женщины всех времен и народов. За ними следуют Роберт Редфорд (26%), Джонни Депп (19%), Одри Хепберн (21%) и Джулия Робертс (19%)". Действительно, прекрасная выбрана пара! Валидолу мне!!!! ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Иришка
![]() ![]() А разве оскары дают за сиквелы? Не знаю, почему, но мне почему-то не хочется оскара за Джэка и за Вонку. Как-то слишком... не знаю... Слишком они как будто раскручены - не зависимо от Деппа. Вот если бы Деппу за Рауля Дюка дали оскара - это я понимаю... И за Либертина хочу... ![]() -------------------- "Держи крепко, отпускай легко." (с) У. Черчиль.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
eLiza
И за сиквелы дают, и за триквелы... Пример - "Властелин колец". И, имхо, как раз "Пираты"-то "раскручены" именно благодаря Деппу, а не независимо от него... Воробей - это прорыв (как мы все об этом неоднократно говорили). И если это не заслуживает Оскара, то что тогда? ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Меня просто смущает то, что эта роль - хоть она и блестящая - но все ругательно называют ее коммерческой. Несмотря на то, что изначально никакой коммерцией в проекте и не пахло, и все думали, что и миллиона не насобирают с проекта.
-------------------- "Держи крепко, отпускай легко." (с) У. Черчиль.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
eLiza
Ну надо же хоть за что-то ругать - больше-то не за что. ![]() Причем ругать именно Джонни, которого в коммерциализации творчества оооочень трудно упрекнуть. ![]() -------------------- Пословицы часто друг другу перечат. И именно это — свидетельство народной мудрости. (с) Станислав Ежи Лец
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() вы меня помните? ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 315 Регистрация: 28.04.2004 - 17:15 Из: Москва Пользователь №: 81 ![]() |
обидно как -то ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ну а питт - ![]() -------------------- Somewhere inside my mind...
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
а мне она нравится ![]() ![]() -------------------- "Держи крепко, отпускай легко." (с) У. Черчиль.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() люблю... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2966 Регистрация: 1.12.2004 - 18:38 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 266 ![]() |
![]() Кажется, Джоннины скулы не выдержали конкуренции... с губами милашки Брэда... ![]() -------------------- Если вы не чувствуете себя жертвой, никто не заставит вас ею стать... JD
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Иришка
Ещё "Крёстный отец" номинировался все три раза. И потом на актёров-то это не распространяется вообще. Хоть четвёртая серия. eLiza Боюсь, Халле Берри дали в очередной раз из соображений политкорректности. Она красивая женщина, но не до такой степени ![]() Кто-нить мне объяснит наконец, что такого в Бреде Питте ![]() Касаемо Редфорда - последний раз он был чертовски хорош году эдак в 1973 -ем..в "Великом Гэтсби" ![]() |
||
|
|||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.07.2025 - 00:16 |