![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() deeppswooner ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 5659 Регистрация: 28.10.2004 - 02:14 Из: Мурманск Пользователь №: 240 ![]() |
Энни
Я тебя понимаю. Но если ты имеешь в виду Вонку, то я ИМХО не считаю что это хороший вариант - оскар за Вонку, тк ИМХО не считают эту роль нестандартной. Как раз-таки она все-таки какая-то коммерциализированная. Был проведен о просом о том, какое лицо является лицом всех лиц. ![]() На первом месте - Брэд Питт(29%) и Хэлли Бэрри (31%), затем идут Robert Redford (26%), Johnny Depp (19%), Audrey Hepburn (21%) and Julia Roberts (19%). Джонни на третьем месте после Питта... ![]() -------------------- "Держи крепко, отпускай легко." (с) У. Черчиль.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 10869 Регистрация: 17.03.2004 - 23:56 Пользователь №: 7 ![]() |
А по-моему, как раз нестандартная - для Оскара, во всяком случае.
Но я думаю,Джонни суждено повторить судьбу Брандо - его номинировали на Оскара три года подряд и наградили на четвертый... Так что у Джонни есть все шансы быть номинированным за "Фабрику" или "Либертина" в этом году, а на четвертую номинацию получить-таки Оскара за Джека Воробья. ![]() Вот что нашла (ха-ха-ха, не могу ![]() "Brad Pitt (29%) and Halle Berry (31%) were named the greatest male and female faces of all time followed by Robert Redford (26%), Johnny Depp (19%), Audrey Hepburn (21%) and Julia Roberts (19%) - http://www.theautochannel.com/news/2005/07...7162.html". "Брэд Питт (29%) и Холли Берри (31%) были названы самыми прекрасными образами мужчины и женщины всех времен и народов. За ними следуют Роберт Редфорд (26%), Джонни Депп (19%), Одри Хепберн (21%) и Джулия Робертс (19%)". Действительно, прекрасная выбрана пара! Валидолу мне!!!! ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() deeppswooner ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 5659 Регистрация: 28.10.2004 - 02:14 Из: Мурманск Пользователь №: 240 ![]() |
Иришка
![]() ![]() А разве оскары дают за сиквелы? Не знаю, почему, но мне почему-то не хочется оскара за Джэка и за Вонку. Как-то слишком... не знаю... Слишком они как будто раскручены - не зависимо от Деппа. Вот если бы Деппу за Рауля Дюка дали оскара - это я понимаю... И за Либертина хочу... ![]() -------------------- "Держи крепко, отпускай легко." (с) У. Черчиль.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 10869 Регистрация: 17.03.2004 - 23:56 Пользователь №: 7 ![]() |
eLiza
И за сиквелы дают, и за триквелы... Пример - "Властелин колец". И, имхо, как раз "Пираты"-то "раскручены" именно благодаря Деппу, а не независимо от него... Воробей - это прорыв (как мы все об этом неоднократно говорили). И если это не заслуживает Оскара, то что тогда? ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Меня просто смущает то, что эта роль - хоть она и блестящая - но все ругательно называют ее коммерческой. Несмотря на то, что изначально никакой коммерцией в проекте и не пахло, и все думали, что и миллиона не насобирают с проекта.
-------------------- "Держи крепко, отпускай легко." (с) У. Черчиль.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Депполюб ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 3628 Регистрация: 17.03.2004 - 14:54 Из: Нск Пользователь №: 4 ![]() |
eLiza
Ну надо же хоть за что-то ругать - больше-то не за что. ![]() Причем ругать именно Джонни, которого в коммерциализации творчества оооочень трудно упрекнуть. ![]() -------------------- Пословицы часто друг другу перечат. И именно это — свидетельство народной мудрости. (с) Станислав Ежи Лец
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() вы меня помните? ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 315 Регистрация: 28.04.2004 - 17:15 Из: Москва Пользователь №: 81 ![]() |
обидно как -то ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ну а питт - ![]() -------------------- Somewhere inside my mind...
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
а мне она нравится ![]() ![]() -------------------- "Держи крепко, отпускай легко." (с) У. Черчиль.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() люблю... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2966 Регистрация: 1.12.2004 - 18:38 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 266 ![]() |
![]() Кажется, Джоннины скулы не выдержали конкуренции... с губами милашки Брэда... ![]() -------------------- Если вы не чувствуете себя жертвой, никто не заставит вас ею стать... JD
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() La donna per sempre ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Banned Сообщений: 2793 Регистрация: 8.02.2005 - 20:34 Из: in nessun posto Пользователь №: 319 ![]() |
Иришка
Ещё "Крёстный отец" номинировался все три раза. И потом на актёров-то это не распространяется вообще. Хоть четвёртая серия. eLiza Боюсь, Халле Берри дали в очередной раз из соображений политкорректности. Она красивая женщина, но не до такой степени ![]() Кто-нить мне объяснит наконец, что такого в Бреде Питте ![]() Касаемо Редфорда - последний раз он был чертовски хорош году эдак в 1973 -ем..в "Великом Гэтсби" ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() La donna per sempre ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Banned Сообщений: 2793 Регистрация: 8.02.2005 - 20:34 Из: in nessun posto Пользователь №: 319 ![]() |
|||
|
|||
|
![]()
|
||
Так-так, значит, 5 марта...
![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Иришка
(*мрачно*) угу... ![]() ![]() ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 6035 Регистрация: 17.03.2004 - 12:26 Из: in love Пользователь №: 3 ![]() |
А впереди какой-нибудь новой сенсации не предвидится? Или чегой-нибудь мегаполиткорректного? ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() люблю... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2966 Регистрация: 1.12.2004 - 18:38 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 266 ![]() |
Все дружно достали календарики... ![]() -------------------- Если вы не чувствуете себя жертвой, никто не заставит вас ею стать... JD
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Ну, хоть новость и не свежая, но в эту пятницу, 16 сентября, Джонни был увековечен вместе с другими великими актерами Голливуда на площади знаменитого кинотеатра Грауэрмана в Лос-Анджелесе. Он оставил отпечатки своих ступней и ладоней на цементной плите перед кинотеатром. Первым, кто подвергнулся этой церемонии, был Дуглас Фернбекс в 1937 году (фотографии, как все мы знаем, лежат в теме "Новые фотографии").
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Поклонница таланта ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 4685 Регистрация: 17.03.2004 - 12:08 Из: Москвы Пользователь №: 2 ![]() |
Интересно было бы взглянуть на эту первую плиту 37 года. Как-то не выглядит внушительно цемент этот... скорее какой-то мокрый песок. Крошатся надписи все и следы неглубокие. А ведь по площади ходят ногами тысячи людей - затопчут. Хотя более менее свежие надписи пока видны.
Вообще выглядит несколько жалко... Звезда на аллее Звезд смотрится лучше - все-таки каменная. -------------------- |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Аэша
Ох, ты практик! ![]() ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Вот полная транскрипция речи Джонни на церемонии закладки цементных отпечатков (имхо, он просто превзошел самого себя!):
"Hi! How you doing? Yeah! Well this is weird (laughs). I mean, to say that this is overwhelming is probably the understatement of the millennium, this is devastating (laughs). I'm really very honoured and shocked and all those adjectives that...I mean, it's insane, look who's here? Look at all these people (crowd cheers). But I'm honoured, I'm really honoured to be here and more than anything I'm honoured and so thankful, so grateful that all you guys (crowd cheers)...yeah you should applause for yourselves, you know (he applauds the crowd), that's for you, for sticking around with me on this really long, strange road and yea, I really appreciate it. So anyway, yeah, I better get out of here (laughs). Thanks so much for everything. Yeah, I'm really truly honoured and very proud, thanks a lot." Перевод: "Привет! Как поживаете? Да! Ну что ж, это странно (смех). Я имею в виду, я должен сказать, что это уже чрезмерно, это, возможно, главная ошибка тысячелетия, это сокрушительно (смех). Я действительно очень польщен, и шокирован, и все эти прилагательные... Это просто сумасшествие - я хочу сказать, вы лучше посмотрите, кто здесь? Посмотрите на всех этих людей (толпа орет). И я польщен, это действительно честь для меня быть здесь, но самое для меня главное, больше, чем все остальное, чему я так благодарен - это все вы, ребята (толпа кричит и аплодирует)... да, вы должны себе аплодировать, вы понимаете (аплодирует толпе), это для вас, это из-за вас, из-за тех, кто увяз со мной вместе на этой действительно длинной, странной дороге, и я действительно очень ценю это и очень благодарен. Так, ну в общем, мне лучше закруглиться (смех). Большое, большое спасибо за все. Я действительно, правда, польщен и очень горд, огромное спасибо". ![]() ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Депполюб ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 3628 Регистрация: 17.03.2004 - 14:54 Из: Нск Пользователь №: 4 ![]() |
Имхо, отпечатки рук все-таки более личная вещь, чем звезда. Я бы точно в первую очередь к ручкам пошла, примерила бы... ![]()
Здорово! ![]() Спасибо, Иришка. ![]() Сообщение отредактировал Энни - 19.09.2005 - 20:09 -------------------- Пословицы часто друг другу перечат. И именно это — свидетельство народной мудрости. (с) Станислав Ежи Лец
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() La bonne etoile ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1795 Регистрация: 19.03.2005 - 17:58 Из: dans le ciel Пользователь №: 378 ![]() |
Иришка Спасибо!!! ![]() ![]() ![]()
В цементе что ли? ![]() ![]() ![]() -------------------- A la belle etoile
Quelques etoiles filantes Et toi la bonne etoile Autour de toutes ces figurantes... -M- |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Лунатик
![]() Иришка Спасибо! ![]() -------------------- "Держи крепко, отпускай легко." (с) У. Черчиль.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Поклонница таланта ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 4685 Регистрация: 17.03.2004 - 12:08 Из: Москвы Пользователь №: 2 ![]() |
Энни
Я не думаю, что Джонни хотел оставить личный памятник. ![]() ![]() Ну пойдешь ты на площадь и положишь свои руки на цемент. И что? Это сделает тебя духовно лучше, богаче и чище? ![]() Я поняла, чем это меня смущает... Это похоже на надпись на заборе или вырезанная надпись лавочке: Здесь был Джонни. Как-то это его не достойно. Но амеры любят такие шутки. А звезда выглядит иначе как ни крути. Не (под)заборно. ![]() -------------------- |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Аэша
Ну, Звезду Джонни в свое время гораздо более откровенно прокомментировал - что-то типа: "Дожили, теперь каждый может по мне просто ногами ходить". ![]() Мне тоже показалось, что он с иронией отнесся к этой церемонии (несмотря на то, что опять позвал всю семью ![]() ![]() А вообще, я бы тоже больше хотела потрогать отпечаток ладони, чем на звезду посмотреть. Только я бы предпочла, чтобы отпечаток был на стене, а не на полу. А то захочешь прикоснуться к "святым следам", и придется ползать по площади в весьма странной позе... ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Иришка
Это стало еще буквальнее ![]() Мне если честно ниче не охота, ни звезду ни эти следы... как-то это все по большому счету попсово. ![]() Джонни для меня не этим ценен, и трогать его мне не хочется. А по поводу награждений вообще, я консерватор. Хочу статуэтку для него, но не какую-нибудь вроде стакана поп-корна, а что-нибудь более... изящное. ![]() -------------------- |
||
|
|||
|
![]()
|
||
По RTVi только что показали репортаж почти целиком. И сказали, что самой романтичной и лучшей ролью по-прежнему остаётся Эдвард.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
"Я готов целовать цемент, по которому..." ![]() -------------------- Если вы не чувствуете себя жертвой, никто не заставит вас ею стать... JD
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Natty
![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Ангел его хранит... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2306 Регистрация: 15.07.2005 - 13:51 Из: Heavenside Пользователь №: 471 ![]() |
Присоединяюсь ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Natty
![]() -------------------- "Держи крепко, отпускай легко." (с) У. Черчиль.
|
||
|
|||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.07.2025 - 09:49 |