![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() Поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 10869 Регистрация: 17.03.2004 - 23:56 Пользователь №: 7 ![]() |
Кажется, оглянуться мы не успели, как уже открывается новый наградной сезон. Важные события и даты:
1. "Золотой глобус" - объявление номинаций 13 декабря, церемония 16 января; 2. SAG (Премия Гильдии киноактеров) - объявление номинаций 11 января, церемония 5 февраля; 3. BAFTA (британский "Оскар") - номинации 17 января, церемония 12 февраля; 4. Оскар - номинации 25 января, церемония 27 февраля; 5. People's Choice awards - церемония 9 января; Джонни там выдвинут в категории "Любимый киноактер", и за его победу мы все голосуем здесь. Шансы - по Пипл чойс понятно, как проголосуем, так и будет ( ![]() Поживем - увидим, но объявление номинаций на "Золотой глобус" уже совсем скоро - 13 декабря. С него-то все и начнется... ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Большой поклонник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 856 Регистрация: 29.09.2004 - 13:37 Из: Москва Пользователь №: 207 ![]() |
Урря! Мой день варенья!! Приятно, что устраители "Золотого Глобуса" обо мне вспомнили. Тронута, честное слово! |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Деппаголик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2618 Регистрация: 18.03.2004 - 17:13 Из: Грозовой первал Пользователь №: 13 ![]() |
Иришка
А если удалить с компа "cookie", то можно голосовать бесчетное количество раз (понятное дело - каждый раз надо удалять Cookie )!! Призываю всех так и сделать ![]() ![]() -------------------- Доктор, дайте мне таблетки от жадности - и побольше, побольше!!! (С)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гадкий чертов маленький сволочной горец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 27697 Регистрация: 17.03.2004 - 15:37 Из: Москва Пользователь №: 5 ![]() |
Avery
Маньяк. ![]() -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() La muchacha española ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 921 Регистрация: 18.09.2004 - 19:54 Пользователь №: 200 ![]() |
Avery
а где можно отключить cookie в Windows XP? -------------------- La vida-esto pasión,pausa y reflexión
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 10869 Регистрация: 17.03.2004 - 23:56 Пользователь №: 7 ![]() |
Avery
Спасибо за совет! Щас пойду потренируюсь... ![]() Tamara Cookie, по-моему, отключаются не в ХР, а в браузере, т.е. в Explorer'e. Заходишь в "Сервис", "Свойства обозревателя" - и готово! А вообще-то, честно говоря, в этом году я не желаю Джонни никаких наград... Эти церемонии отбирают колоссальное количество времени и энергии. Если бы все это хотя бы Оскаром завершилось, да и то... Судя по последним интервью, создается впечатление, что Джонни не слишком жаждет Оскара за "Неверленд". Одно дело было получить его за "Пиратов" - роль действительно прорывная и легендарная, а "Неверленд" - наверняка неплохо, но для Деппа - обычный уровень, судя по всему. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гадкий чертов маленький сволочной горец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 27697 Регистрация: 17.03.2004 - 15:37 Из: Москва Пользователь №: 5 ![]() |
Иришка
В общем, пока и не за что. -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() I'm constantly in JOHNNY DEPPression ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4422 Регистрация: 31.05.2004 - 19:29 Из: Москва Пользователь №: 114 ![]() |
легендарная....вот...вот то слово,которое я так долго старалась правильно подобрать и найти! вот оно! спасибо. ![]() -------------------- In women's clothing or whatever you're wearing,
strapped in leather head to toe, with scissors on your hand, whatever you're doing, it is very amazing. (с) Tim Burton |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Деппаголик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2618 Регистрация: 18.03.2004 - 17:13 Из: Грозовой первал Пользователь №: 13 ![]() |
Анна
Угу ![]() Иришка А мне хочется Оскара для Джонни в этом году... ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Доктор, дайте мне таблетки от жадности - и побольше, побольше!!! (С)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() I'm constantly in JOHNNY DEPPression ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4422 Регистрация: 31.05.2004 - 19:29 Из: Москва Пользователь №: 114 ![]() |
![]() -------------------- In women's clothing or whatever you're wearing,
strapped in leather head to toe, with scissors on your hand, whatever you're doing, it is very amazing. (с) Tim Burton |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Aredel
Се ля ви ![]() -------------------- Доктор, дайте мне таблетки от жадности - и побольше, побольше!!! (С)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() La muchacha española ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 921 Регистрация: 18.09.2004 - 19:54 Пользователь №: 200 ![]() |
Иришка
спасибо. *пошла голосовать* -------------------- La vida-esto pasión,pausa y reflexión
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 6035 Регистрация: 17.03.2004 - 12:26 Из: in love Пользователь №: 3 ![]() |
http://www.oscarwatch.com/Articles/Daniel/ - один из Оскаровских предпрогнозов (на англ). Есть кое-что и о Джонни и его роли в Нэверлэнде.
Сообщение отредактировал Крошка - 28.11.2004 - 11:54 |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Итак, первая значимая номинация - Премия Интернациональной пресс-академии Golden Satellite.
Джонни номинирован в категории "Лучший драматический актер" вместе с Гаэлем Гарсиа Берналем ("Дневники мотоциклиста"), Шоном Пенном ("Убийство Ричарда Никсона"), Хавьером Бардемом ("За морем"), Лайамом Нисоном ("Кинси"). Хе, а Берналь-то в "Дневниках" сыграл как раз Че Гевару... А Бардем - парализованного больного, сильного духом (чем не "Утонувший колокол и бабочка"). Утеха в том, что Ди Каприо тут нетути, хотя "Авиатор" получил кучу номинаций в других категориях (в том числе за лучшую режиссуру и лучший фильм). Еще из команды "Неверленда" номинирован композитор Качмарек (за лучший саунд). Фредди Хаймор номинирован за лучший дебют, а Кейт Уинслет - в категории "Лучшая актриса комедии/мюзикла" за "Вечные сияния страсти". Когда церемония - пока неизвестно (где-то в конце февраля). Но, в общем-то, уже почти ясно, что Джонни пойдет на Оскар... Удачи! |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() иногда они возвращаются... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4816 Регистрация: 30.11.2004 - 22:23 Из: третий Римм Пользователь №: 264 ![]() |
Этот Гарсия, как я понял, - серьезный конкурент....
-------------------- "...Everybody go to hell...
I'm going to fight with hypocrite, I'm going to find out every dishonest things. ...Everybody go to hell..." |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() deeppswooner ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 5659 Регистрация: 28.10.2004 - 02:14 Из: Мурманск Пользователь №: 240 ![]() |
Он же говорил, что у него уже столько денег, что хватит им всем четверым до конца жизни, и он не знает, куда их девать... ![]() -------------------- "Держи крепко, отпускай легко." (с) У. Черчиль.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() иногда они возвращаются... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4816 Регистрация: 30.11.2004 - 22:23 Из: третий Римм Пользователь №: 264 ![]() |
Хочется заметить..... "Много - не мало"....
I'm going to fight with hypocrite, I'm going to find out every dishonest things. ...Everybody go to hell..." |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() deeppswooner ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 5659 Регистрация: 28.10.2004 - 02:14 Из: Мурманск Пользователь №: 240 ![]() |
Потратил бы их на поездку в Россию!
![]() -------------------- "Держи крепко, отпускай легко." (с) У. Черчиль.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Сходил бы в Большой Театр....
Мечты, мечты, мечты.... -------------------- "...Everybody go to hell...
||
|
|||
|
![]()
|
||
Ур-ррр-рра-ааа!!! Джонни получил номинацию на Золотой глобус!!! Пятая его номинация. только на сей раз в категории "Лучший драматический актер". Ну, если и сейчас не дадут...
![]() ![]() Ура! (и церемонию почти наверняка у нас покажут, как в прошлом году). ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 451 Регистрация: 30.07.2004 - 12:36 Из: Mосква Пользователь №: 155 ![]() |
Иришка, ура!
![]() ![]() -------------------- Если ты ищешь Бога, то искать надо в другом месте.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 6035 Регистрация: 17.03.2004 - 12:26 Из: in love Пользователь №: 3 ![]() |
Иришка, а кто еще в этой же категории номинирован?
Спасибо за замечательную новость! Ну, хоть увидим!!! ![]() ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Еще номинированы: Хавьер Бардем ("Внутри моря"), Дон Чидл ("Отель "Руанда"), Леонардо ди Каприо ("Авиатор"), Лайам Нисон ("Кинси"). В общем, имхо, из серьезных соперников -только Бардем...
А сам "Неверленд" номинирован в категории "Лучший фильм", Форстер в категории "Лучший режиссер", Качмарек в категории "Лучший композитор", Дэвид Мэгги в категории "Лучший сценарист". "Неверленд" идет в пяти категориях!!! ![]() А Кейт Уинслет номинирована в категории "Лучшая комедийная актриса" за "Вечные сияния страсти". |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Талисман. ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3796 Регистрация: 13.04.2004 - 19:24 Из: чей-то сон Пользователь №: 64 ![]() |
уррррааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
-------------------- -Нормальность - это когда у тебя все дома!
-Что нормальность?... -Что дом?... -Кто - все?? (с) "Автостопом по Галактике" |
||
|
|||
|
![]()
|
||
5 номинаций...Думается мне, что-то да получим.
![]() ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Гм... а по какому каналу показывают и когда скажете? Я хоть антенну к этому времени куплю что ли...
![]() -------------------- "Держи крепко, отпускай легко." (с) У. Черчиль.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
eLiza
В этом показывали по СТС. -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
СТС? Забавно.... надо посмотреть....
||
|
|||
|
![]()
|
||
Анна
Спасибо. ![]() -------------------- "Держи крепко, отпускай легко." (с) У. Черчиль.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Большой поклонник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 856 Регистрация: 29.09.2004 - 13:37 Из: Москва Пользователь №: 207 ![]() |
Урря!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
||
|
|||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.07.2025 - 08:42 |