![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() люблю... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2966 Регистрация: 1.12.2004 - 18:38 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 266 ![]() |
А кто-нибудь обратил внимание, что наш герой зацементировал свою фамилию с маленькой буквы...
![]() Вот имя - с заглавной, наверное, потому, что в начале предложения... ![]() -------------------- Если вы не чувствуете себя жертвой, никто не заставит вас ею стать... JD
|
||
|
|||
|
![]()
|
||||
![]() Миледь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Banned Сообщений: 4415 Регистрация: 31.05.2005 - 02:12 Из: Bremen Пользователь №: 429 ![]() |
Natty
![]() ![]()
....это он от волнения, наверное...
![]() -------------------- He was but lent this duller world t`improve
In all the charms of poetry and love, Both were his gift, wrich freely he bestow`d, And like a God , dealt to the world`ring crowd.© Aphra Behn "Tis not an easy thing to be entirely happy, but to be kind is very easy, and that is the greatest measure of happiness" © John Wilmot, Earl of Rochester |
||||
|
|||||
|
![]()
|
||
![]() Поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 10869 Регистрация: 17.03.2004 - 23:56 Пользователь №: 7 ![]() |
Или от скромности... ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() la plus fragile ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2236 Регистрация: 29.04.2005 - 00:38 Пользователь №: 402 ![]() |
Иришка
Я тоже так подумала, хотя, ху ноуз, конечно ![]() -------------------- |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() deeppswooner ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 5659 Регистрация: 28.10.2004 - 02:14 Из: Мурманск Пользователь №: 240 ![]() |
Кто-нибудь знает о факте получения Джонни 08 декабря 1996 Felix Award за фильм "Мертвец"?
А то я тут нашла фото, иллюстрирующее это событие, а про событие ничего не знаю ![]() -------------------- "Держи крепко, отпускай легко." (с) У. Черчиль.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 10869 Регистрация: 17.03.2004 - 23:56 Пользователь №: 7 ![]() |
eLiza
Насколько я знаю, это не за "Мертвеца", а просто за "выдающийся вклад в развитие киноискусства"... (*ну и в связи с переездом Джонни во Францию*). В теме "Трейлеры" даже ролики есть с этой церемонии, и много... |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() deeppswooner ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 5659 Регистрация: 28.10.2004 - 02:14 Из: Мурманск Пользователь №: 240 ![]() |
Иришка
Информацию о том, что это за "Мертвеца" дали, я нашла на www.deppography.com. Так что даже не знаю. ![]() ![]() -------------------- "Держи крепко, отпускай легко." (с) У. Черчиль.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
eLiza
А я тоже перепутала, я имела в виду "Сезар", а не "Феликс"... Действительно, интересно, надо проверить. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() I am ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 392 Регистрация: 19.03.2004 - 08:53 Из: nowhere Пользователь №: 19 ![]() |
На "Феликсе" в 1996 награду получил сам фильм как "лучший неевропейский": http://www.europeanfilmacademy.org/htm/4Winners1996.html
Хорошая компания: Лучший фильм - «Рассекая волны» (Дания-Великобритания, реж. Ларс фон Трир) Лучший молодежный фильм - «Сын чьей-то матери» (Великобритания, реж. Терри Джордж) Сценарий - Ариф Алиев, Сергей Бодров и Борис Гиллер, «Кавказский пленник» (Россия) Актер - Иэн Маккеллен («Ричард III», Великобритания) Актриса - Эмили Уотсон («Рассекая волны») Лучший неевропейский фильм - «Мертвец» (США, реж. Джим Джармуш) Премия за творчество - Алек Гиннес (Великобритания) -------------------- "Buy the ticket, take the ride!" ©
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Netty
Cпасибо большое за информацию! ![]() -------------------- "Держи крепко, отпускай легко." (с) У. Черчиль.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() I am ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 392 Регистрация: 19.03.2004 - 08:53 Из: nowhere Пользователь №: 19 ![]() |
eLiza,
![]() Такая очаровательная фотография с церемонии... А еще нет? -------------------- "Buy the ticket, take the ride!" ©
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Netty
К сожалению, нет. ![]() -------------------- "Держи крепко, отпускай легко." (с) У. Черчиль.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Если кто-то хочет посмотреть видео с этой церемонии Felix Award, пишите в личку - дам ссылки с megaupload. Выложить их здесь не могу, тк авторские права и все такое - не мои, девушки, которая занимается сайтом deppography
-------------------- "Держи крепко, отпускай легко." (с) У. Черчиль.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
eLiza
Мне вышли, мне! ![]() "Либертин", хотя на экраны еще не вышел, начинает потихоньку обрастать наградами. Сейчас в Лондоне проходит Национальный кинофестиваль (BRITISH INDEPENDENT FILM), и "Либертин" выдвинут аж на восемь номинаций! В том числе и Депп в номинации "Лучший актер". Церемония награждения состоится в "Hammersmith Palais, London W6", 30 ноября. Будет ли на этой церемонии Джонни, как всегда, неизвестно. Между прочим, обозреватели отмечают, что это очень редкий пример - выдвижение на национальном английском фестивале американского актера. Посмотрим... Ссылка на статью по теме: http://www.bifa.org.uk/news_story.php?news=17. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() люблю слушать звезды ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 678 Регистрация: 27.05.2005 - 19:32 Из: астероид Б-612 Пользователь №: 426 ![]() |
eLiza
И мне, пожалуйста! ![]() ![]() -------------------- А солнце сделает последнюю попытку растопить лед, и может быть льдинки вновь обратятся в воду… Сольвейг
Зорко одно лишь сердце. Самого главного глазами не увидишь. "Маленький принц" |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() :: Moony :: ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 386 Регистрация: 4.09.2005 - 11:15 Из: Москва Пользователь №: 509 ![]() |
eLiza
Пожалуйста, и мне тоже! ![]() -------------------- "In a world filled with hate, we must still dare to hope . In a world filled with anger, we must still dare to comfort . In a world filled with despair, we must still dare to dream . In a world filled with destruct, we must still dare to believe ." ~ MJ
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() люблю слушать звезды ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 678 Регистрация: 27.05.2005 - 19:32 Из: астероид Б-612 Пользователь №: 426 ![]() |
eLiza
Спасибо за ссылки! ![]() ![]() ![]() -------------------- А солнце сделает последнюю попытку растопить лед, и может быть льдинки вновь обратятся в воду… Сольвейг
Зорко одно лишь сердце. Самого главного глазами не увидишь. "Маленький принц" |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() люблю... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2966 Регистрация: 1.12.2004 - 18:38 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 266 ![]() |
ИМХО теперь покатится... "Надеяться и верить"... ![]() -------------------- Если вы не чувствуете себя жертвой, никто не заставит вас ею стать... JD
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гадкий чертов маленький сволочной горец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 27697 Регистрация: 17.03.2004 - 15:37 Из: Москва Пользователь №: 5 ![]() |
Девушки, напоминаю - у нас ко всем цитатам полагается перевод. ![]() Правила:
-------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Я как раз писала про то же самое в посте от 00.20...
![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Иришка
Прости, пропустила.... ![]() -------------------- Если вы не чувствуете себя жертвой, никто не заставит вас ею стать... JD
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Всю неделю голливудские профжурналы пишут о возможном Оскаре для Джонни за "Либертина". Вот одна из цитат из статьи о перепективах кассовых сборов (Hollywood Reporter): "More uncertain is the performance of the Weinstein's Co.'s "The Libertine," a costume drama set during the 17th century reign of England's King Charles II that sees Johnny Depp's libidinous Earl of Rochester indulge his self-destructive urges to hideous ends. Depp's portrayal marks a new type of achievement for the actor, and supporting players Samantha Morton and John Malkovich are good as ever, but the film's bleak content might repel some viewers. Then again, it could earn Depp his third best-actor Oscar nomination in as many years; after all, "Libertine" received an impressive eight British Independent Film Award nominations".
"Более сомнительными выглядят кассовые перспективы Вайнштейновского "Либертина", костюмной драмы 17 века, рассказывающей о правлении Карла II, который наблюдает, как его любимец, любвеобильный граф Рочестер (Джонни Депп), низводит себя своими убийственными привычками к трагическому концу. Игра Деппа - это новый уровень достижений этого актера, исполнители ролей второго плана Саманта Мортон и Джон Малкович превосходны как всегда, но холодное и суровое содержание фильма может оттолкнуть от него некоторых зрителей. Тем не менее, это может принести Деппу его уже третью номинацию на Оскар за последние несколько лет; в конце концов, "Либертин" уже заработал 8 впечатляющих номинаций на Британском национальном кинофестивале". |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Иришка
Я все-таки надеюсь, что у Деппа будет номинация на Оскар за Либертина. Я раньше была уверена, что он даже оскара получит за эту роль, но теперь - нет. Фильм действительно может оттолкнуть многих своей мрачностью и развратностью. У меня муж посмотрел трейлер и поморщился - гадкий фильм, говорит. ![]() -------------------- "Держи крепко, отпускай легко." (с) У. Черчиль.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
eLiza ![]() Ничего он не понимает... ![]() -------------------- Если вы не чувствуете себя жертвой, никто не заставит вас ею стать... JD
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 128 Регистрация: 5.11.2005 - 16:22 Из: Moscow-city Пользователь №: 577 ![]() |
Знаете, насколько мне известно, Джонни вообще все равно, какие ему там награды дают. По крайней мере, в Rolling Stone написано, что он терпеть не может все эти церемонии, на которых собирается куча богатых бездельников. Даже если ему и вручать все эти награды, то может заочно(без его присутствия, раз ему так не нравится)?
|
||
|
|||
|
![]()
|
||||||
Natty
![]() ![]() Ежонка
Совершенно верно. Мы об этом тоже здесь говорили не раз. Ему все равно. Но нам, как его поклонникам, все же... хочется... ![]()
Он, в принципе, уже начал так делать - не являться на церемонии вручения наград, на которые он номинирован. К примеру, он так сделал с церемонией BAFTA в этом году, когда мы все так ждали фотографий! А еще мы, помню, делали тут ставки - придет он на оскаровскую церемонию или нет в этом году. Хотя, конечно, мы все понимали - такую официальную церемонию пропустить было бы слишком - даже для такого Либертина, как Джонни. ![]() ![]() -------------------- "Держи крепко, отпускай легко." (с) У. Черчиль.
|
||||||
|
|||||||
|
![]()
|
||
![]() -------------------- Если вы не чувствуете себя жертвой, никто не заставит вас ею стать... JD
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 128 Регистрация: 5.11.2005 - 16:22 Из: Moscow-city Пользователь №: 577 ![]() |
Natty , ну, он подумывает. Кстати, насколько я понмю, на попсовое MTV awards, которые показывали по тв, он тоже не пришел. Там на суд зрителей выставили запись, где Джонни на сьемках пиратов-2. Он там лежал и грелся на скамейке с видом хорошо подгулявшего человека. Потом ему сунули в руки награду, а он сказал: "О, засохший попкорн? Всегда о таком мечтал. Спасибо'.
А вот актеры из ВК на той церемонии зажгли так зажгли... ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Ежонка
Да-да, есть фотографии с этой церемонии. Но я ее никогда не видела... точнее, не с церемонии, а с того момента, когда ему сунули этот попкорн... хе-хе. ![]() -------------------- "Держи крепко, отпускай легко." (с) У. Черчиль.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
eLiza Где??? -------------------- Если вы не чувствуете себя жертвой, никто не заставит вас ею стать... JD
|
||
|
|||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.07.2025 - 05:31 |