![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() люблю... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2966 Регистрация: 1.12.2004 - 18:38 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 266 ![]() |
Иришка
Прости, пропустила.... ![]() -------------------- Если вы не чувствуете себя жертвой, никто не заставит вас ею стать... JD
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 10869 Регистрация: 17.03.2004 - 23:56 Пользователь №: 7 ![]() |
Всю неделю голливудские профжурналы пишут о возможном Оскаре для Джонни за "Либертина". Вот одна из цитат из статьи о перепективах кассовых сборов (Hollywood Reporter): "More uncertain is the performance of the Weinstein's Co.'s "The Libertine," a costume drama set during the 17th century reign of England's King Charles II that sees Johnny Depp's libidinous Earl of Rochester indulge his self-destructive urges to hideous ends. Depp's portrayal marks a new type of achievement for the actor, and supporting players Samantha Morton and John Malkovich are good as ever, but the film's bleak content might repel some viewers. Then again, it could earn Depp his third best-actor Oscar nomination in as many years; after all, "Libertine" received an impressive eight British Independent Film Award nominations".
"Более сомнительными выглядят кассовые перспективы Вайнштейновского "Либертина", костюмной драмы 17 века, рассказывающей о правлении Карла II, который наблюдает, как его любимец, любвеобильный граф Рочестер (Джонни Депп), низводит себя своими убийственными привычками к трагическому концу. Игра Деппа - это новый уровень достижений этого актера, исполнители ролей второго плана Саманта Мортон и Джон Малкович превосходны как всегда, но холодное и суровое содержание фильма может оттолкнуть от него некоторых зрителей. Тем не менее, это может принести Деппу его уже третью номинацию на Оскар за последние несколько лет; в конце концов, "Либертин" уже заработал 8 впечатляющих номинаций на Британском национальном кинофестивале". |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() deeppswooner ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 5659 Регистрация: 28.10.2004 - 02:14 Из: Мурманск Пользователь №: 240 ![]() |
Иришка
Я все-таки надеюсь, что у Деппа будет номинация на Оскар за Либертина. Я раньше была уверена, что он даже оскара получит за эту роль, но теперь - нет. Фильм действительно может оттолкнуть многих своей мрачностью и развратностью. У меня муж посмотрел трейлер и поморщился - гадкий фильм, говорит. ![]() -------------------- "Держи крепко, отпускай легко." (с) У. Черчиль.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() люблю... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2966 Регистрация: 1.12.2004 - 18:38 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 266 ![]() |
eLiza ![]() Ничего он не понимает... ![]() -------------------- Если вы не чувствуете себя жертвой, никто не заставит вас ею стать... JD
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 128 Регистрация: 5.11.2005 - 16:22 Из: Moscow-city Пользователь №: 577 ![]() |
Знаете, насколько мне известно, Джонни вообще все равно, какие ему там награды дают. По крайней мере, в Rolling Stone написано, что он терпеть не может все эти церемонии, на которых собирается куча богатых бездельников. Даже если ему и вручать все эти награды, то может заочно(без его присутствия, раз ему так не нравится)?
|
||
|
|||
|
![]()
|
||||||
![]() deeppswooner ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 5659 Регистрация: 28.10.2004 - 02:14 Из: Мурманск Пользователь №: 240 ![]() |
Natty
![]() ![]() Ежонка
Совершенно верно. Мы об этом тоже здесь говорили не раз. Ему все равно. Но нам, как его поклонникам, все же... хочется... ![]()
Он, в принципе, уже начал так делать - не являться на церемонии вручения наград, на которые он номинирован. К примеру, он так сделал с церемонией BAFTA в этом году, когда мы все так ждали фотографий! А еще мы, помню, делали тут ставки - придет он на оскаровскую церемонию или нет в этом году. Хотя, конечно, мы все понимали - такую официальную церемонию пропустить было бы слишком - даже для такого Либертина, как Джонни. ![]() ![]() -------------------- "Держи крепко, отпускай легко." (с) У. Черчиль.
|
||||||
|
|||||||
|
![]()
|
||
![]() -------------------- Если вы не чувствуете себя жертвой, никто не заставит вас ею стать... JD
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 128 Регистрация: 5.11.2005 - 16:22 Из: Moscow-city Пользователь №: 577 ![]() |
Natty , ну, он подумывает. Кстати, насколько я понмю, на попсовое MTV awards, которые показывали по тв, он тоже не пришел. Там на суд зрителей выставили запись, где Джонни на сьемках пиратов-2. Он там лежал и грелся на скамейке с видом хорошо подгулявшего человека. Потом ему сунули в руки награду, а он сказал: "О, засохший попкорн? Всегда о таком мечтал. Спасибо'.
А вот актеры из ВК на той церемонии зажгли так зажгли... ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Ежонка
Да-да, есть фотографии с этой церемонии. Но я ее никогда не видела... точнее, не с церемонии, а с того момента, когда ему сунули этот попкорн... хе-хе. ![]() -------------------- "Держи крепко, отпускай легко." (с) У. Черчиль.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
eLiza Где??? -------------------- Если вы не чувствуете себя жертвой, никто не заставит вас ею стать... JD
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
eLiza
о, это было весьма забавно. Я совершенно случайно наткнулась на эту церемонию. Пришла к дедушке заниматься физикой, врубила телевизор, пока мы чай пили, и вдруг: "Дедушка, я не могу это пропустить, это же Джонни Депп! А вдруг он во всех номинациях выиграет?" Неудивительно, все представления о физике как рукой сняло. Джонни всегда очень странно себя ведет на церемониях. Все сидят с важным видом, допустим, а он что-то Ванессе нашептывает, или болтает с соседом. Наверное, ему ужасно скучно на всех этих вечерах. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 10869 Регистрация: 17.03.2004 - 23:56 Пользователь №: 7 ![]() |
Ежонка
То, что скучно - это установленный факт. ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() :: Moony :: ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 386 Регистрация: 4.09.2005 - 11:15 Из: Москва Пользователь №: 509 ![]() |
![]() -------------------- "In a world filled with hate, we must still dare to hope . In a world filled with anger, we must still dare to comfort . In a world filled with despair, we must still dare to dream . In a world filled with destruct, we must still dare to believe ." ~ MJ
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Полина
Ну, Джонни никогда не скрывал своего негативного отношения к наградным церемониям, а в своих ранних интервью еще и не особо стеснялся в выражениях. Он говорил, что не видит особого смысла в этих призах, как это - лучший актер? Да еще один лучший из пяти номинированных? И т.д. Ему же принадлежит рецепт "оскаровского" фильма - "возьмите самую сопливую рождественскую открытку от Холлмарка, положите ее сюжет в основу сценария, снимитесь в этом фильме, расхаживая по экрану с самым мрачным видом, обязательно сделайте несколько крупных планов, где вы заливаетесь слезами - и Оскар у вас в кармане". Кроме того, он часто говорил, что ему вообще эти церемонии очень тяжелы, он не любит толпу, не любит бессмысленные процедуры, и не любит фальшь. Про Оскар 1994 года он рассказывал в нескольких интервью того периода. Его попросили представить номинацию "Лучший композитор". Он согласился только из-за того, что одним из номинантов был Нил Янг (автор музыки к фильму "Мертвец"). Опыт был печальный. Сначала Джонни шел по красной дорожке, где его все спрашивали: "Чей костюм вы носите?", а он отвечал: "Не знаю, какого-то итальянского парня", имея в виду Армани. Потом он вошел в холл, где к нему подходили разные люди и говорили ему: "Привет, Джонни! Как дела, Джонни?", а он их всех видел впервые (кстати, не знаю, случайно или нет, но Том Хэнкс теперь подчеркнуто называет Джонни "мистер Депп"). Потом ему надо было выйти на сцену и зачитать текст на телесуфлере. Это был для него настоящий кошмар, потому что он боится сцены, и, кроме того, текст показался ему слишком длинным и напыщенным. Он говорил, что он не хотел морочить людям голову и строить из себя музыкального профессора, в то время когда все просто хотят послушать музыку. Поэтому он произнес только: "Привет... Пожалуйста, давайте поприветствуем Нила Янга", и ушел за кулисы. Там он напугал своего агента, сказав, что ему срочно нужно на воздух, а то у него никотиновая ломка начинается, и вышел во двор, а потом смылся на лимузине Харрисона Форда. Джонни рассказывал: "Я искал свою машину, но мой шофер, наверное, или спал или пьянствовал где-то, поэтому я открыл дверцу первого попавшегося лимузина и спросил, чей это. Когда мне сказали, что Форда, я сказал шоферу - Форд будет на этой церемонии еще по крайней мере час, пожалуйста, отвези меня в гостиницу, это десять минут, потом вернешься. И мы уехали". Эта история дала потом повод для публикаций насчет того, что "Депп угнал фордовский лимузин". Тем все и закончилось. Сейчас Джонни честно отрабывает все эти церемонии, но появляется только на самых крупных, и никогда никто твердо не уверен, что он почтит даже Оскара своим присутствием. Хотя сейчас Джонни без толку не бунтует, он предпочитает теперь тонко издеваться... И то лишь над некоторыми вещами. ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Миледь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Banned Сообщений: 4415 Регистрация: 31.05.2005 - 02:12 Из: Bremen Пользователь №: 429 ![]() |
[IMG]Иришка
....ну, и где наш Оскар?
![]() -------------------- He was but lent this duller world t`improve
In all the charms of poetry and love, Both were his gift, wrich freely he bestow`d, And like a God , dealt to the world`ring crowd.© Aphra Behn "Tis not an easy thing to be entirely happy, but to be kind is very easy, and that is the greatest measure of happiness" © John Wilmot, Earl of Rochester |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Спасибо большое за эту историю, Иришка. Я сразу вспоминаю фотки с этой церемонии 1994, когда Джонни так нервничал, что у него ладошки потели.
-------------------- "Держи крепко, отпускай легко." (с) У. Черчиль.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() :: Moony :: ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 386 Регистрация: 4.09.2005 - 11:15 Из: Москва Пользователь №: 509 ![]() |
Иришка
Спасибо! ![]() -------------------- "In a world filled with hate, we must still dare to hope . In a world filled with anger, we must still dare to comfort . In a world filled with despair, we must still dare to dream . In a world filled with destruct, we must still dare to believe ." ~ MJ
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Девочки, не за что, такое всегда вспомнить приятно...
![]() Так-с, ну а нас с новым наградным сезоном! Процесс пошел - Джонни в очередной раз номинирован на People's Choice Awards в номинации "Любимый киноактер". Сейчас с ним будут конкурировать Николас Кейдж и Сэмюэль Джексон (http://www.usatoday.com/life/people/2005-11-10-peoples-choice-nominations_x.htm?POE=LIFISVA). В прошлом году он победил (и на церемонию не пришел, а вместо этого прислал видеоролик, где рассказал, что охотится сейчас за графом Дракулой и поэтому присутствовать лично не может). Традиционно - удачи, Джонни!!! ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Иришка ,так и сказал, про Дракулу? А я сегодня в журнале прочитала, что Джонни остров приобрел, с каким-то сложным названием. И автор репортажа приписал, что будь право у Джонни назвать его самому, появилось бы на карте что-нибудь вроде "Отвалите" или "Надоели, *****"
А мы ведь все равно будем везде за него голосовать(злобно, но широко улыбаясь) ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Ежонка
Так и сказал - мы все сами слышали. ![]() ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Ежонка Так остров же он давно уже купил. Пару лет назад. Уже и домик там у них. Еще один, что ли, остров купил?
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Zealous Infiltration Machine ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1229 Регистрация: 15.05.2004 - 13:20 Из: 4ERMET Пользователь №: 105 ![]() |
Иришка а где можно посмотреть эти фотографии с Оскара 1994 года? Я что-то не нашла на сайте в разделе "Церемонии" надписи "Оскар 1994"
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Zealous Infiltration Machine ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1229 Регистрация: 15.05.2004 - 13:20 Из: 4ERMET Пользователь №: 105 ![]() |
eLiza
Ухтыж, большое спасибо ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Johnny Depp о том, каково это, получать награды: (из интервью от 09 ноября 2005 - начало интервью в теме "Либертин")
Это меня смущает. (Смеется.) Это странно, хотя жизнь – это… в церемонии SAG и в других номинациях и так далее… в общем, несмотря на то, что это большая честь с одной стороны. Это и вправду так. Когда мне приходит сообщение о номинации, у меня такое ощущение, что оно сваливается как снег на голову, из ниоткуда, из пустого поля, потому что я сосредотачиваюсь на своей работе. Поэтому, если ты на этом сосредоточен, а потом вдруг кто-то подходит и говорит: «Эй! Они хотят наградить тебя на AFI. Или сделать церемонию отпечатка рук и ног.» Я делаю это. Но я не понимаю. В моем понимании, это не имеет никакого смысла. Ничего из этого. -------------------- "Держи крепко, отпускай легко." (с) У. Черчиль.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
eLiza
Спасибо за перевод! Эх, молодец он все-таки... |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 6035 Регистрация: 17.03.2004 - 12:26 Из: in love Пользователь №: 3 ![]() |
eLiza - спасибо!
Наверное, вот за эту настоящесть я во многом и люблю Джонни. ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Natty спрашивала, где можно увидеть фотки с MTV Awards 2004
Вот они: ![]() http://img.photobucket.com/albums/v243/sha...e%202004/01.bmp http://img.photobucket.com/albums/v243/sha...e%202004/00.bmp http://img.photobucket.com/albums/v243/sha...e%202004/02.bmp http://img.photobucket.com/albums/v243/sha...e%202004/03.bmp Вообще-то их еще куча, но они все однотипные. -------------------- "Держи крепко, отпускай легко." (с) У. Черчиль.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Джонни Депп был награжден за заслуги в киноискусстве на Фестивале AFI 2005 перед премьерой его нового фильма «Распутник».
Сорокадвухлетний актер недавно нелестно отозвался о том, как пресса отнеслась к Кейт Мосс в своих сообщениях об употреблении моделью наркотиков. «Что я знаю о Кейт, так это то, что она хороший малыш, и чья-то мать,» - сказал он. «Но они (пресса) взяли и проволокли ее через такое ужасное время за то, что в принципе можно назвать ошибкой. … Мы все люди, у нас у всех есть свои недостатки, и спекулировать на этом и выставлять это на продажу, как товар, - ужасно, потому что ее ребенок когда-нибудь вырастет для того, чтобы понять это.» Во время презентации Депп много шутил – в основном скромно смеялся над собой – и дал аудитории знать, что он не чувствует себя уютно, когда видит себя на экране. «Для меня было на грани пыток смотреть эти видеоклипы – не сами видеоклипы, а видеть себя в них. Я не очень привык к этому, знаете. Я люблю уходить от фильма с воспоминаниями. Я люблю это. Но мне не нравится смотреть на то, через что я прошел.» -------------------- "Держи крепко, отпускай легко." (с) У. Черчиль.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
eLiza
Спасибо огромное... ![]() -------------------- Если вы не чувствуете себя жертвой, никто не заставит вас ею стать... JD
|
||
|
|||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.07.2025 - 22:09 |