![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
Активный участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 219 Регистрация: 30.11.2005 - 20:44 Пользователь №: 605 ![]() |
А вот если бы Депп почаще снимался в фильмах типа "Звездных войн", то чаще бы и награды получал
![]() Я не думаю, что его номинируют на Оскар за Распутника или за Вилли Вонку (впрочем, хотелось бы ошибиться!). Скорее всего он получит свой Оскар за Джека Спэрроу в 2007 году. Будет как с Властелином колец - дождались третьей части и дали сразу 11. Взгляните сюда: http://narodoscar.narod.ru/prognoz.htm Это всего лишь прогноз, к тому же отечественного розлива, но Депп там даже не упоминается. ЧиШФ наш "синоптик" прочит лишь номинацию за работу художника, зато "Corpse Bride" в списке номинантов за лучшую анимационную работу (но там, как пить дать, приз получит Мадагаскар, Цыпленок Цыпа или Уоллес). |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Поклонница таланта ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 4685 Регистрация: 17.03.2004 - 12:08 Из: Москвы Пользователь №: 2 ![]() |
Да в следующем году его затаскают после ПКМ-2. Надо же ему отдохнуть. Приглашения - это не так страшно. Посидеть в зале можно, но можно и не сидеть.
Меня как-то эгоизм не мучает, церемонии я не смотрю, ну на пару сессий меньше фоток... Но они все равно редко удачные. Удачны обычно всякие пресс-конференции по поводу фильмов. Так что лично я потеряю немного. ![]() -------------------- |
||
|
|||
|
![]()
|
||||
![]() смутявая ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2957 Регистрация: 16.03.2005 - 11:47 Из: City of shadows Пользователь №: 375 ![]() |
Лично я, наверное, соглашусь с Аэшей -
тем более, к4ак уже было сказано - Джонник этому всему очень даже спокойно относится. Но:
Здесь я не прощу им одного. Музыки ![]() ![]() |
||||
|
|||||
|
![]()
|
||
![]() Поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 10869 Регистрация: 17.03.2004 - 23:56 Пользователь №: 7 ![]() |
Песенка Вилли Вонки ("Вилли Вонка, Вилли Вонка, всем кондитерам пример!") номинирована на Грэмми...
![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() смутявая ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2957 Регистрация: 16.03.2005 - 11:47 Из: City of shadows Пользователь №: 375 ![]() |
Иришка
Это радует.... ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 10869 Регистрация: 17.03.2004 - 23:56 Пользователь №: 7 ![]() |
Так, в этом году будем считать "пролеты".
Объявлены номинации на "Критик чойс" (Broadcast Film Critics Association - Critics' Choice Awards). Наши номинации: 1. "Мертвая невеста" - лучший анимационный фильм (с ним в категории - "Цыпа", "Ходячий замок", "Мадагаскар", "Кролик Уоллес"); 2. Фредди Хаймор - лучший молодой актер (с ним в категории - Рэдклифф и еще трое мальчишек); 3. "Чарли и шоколадная фабрика" - лучший семейный фильм (в категории - "Мечтатель", "ГарриПоттер" и "Нарния"). Джонни - ничего... ![]() Полный список здесь: http://www.moviecitynews.com/awards/2006/c...wards/bfca.html. *Имхо, это свинство - Хаймора за "Фабрику" выдвинуть, а Джонни нет... ![]() ![]() Номинации на "Золотой глобус" - во вторник. Тут-то все и решится... ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 6035 Регистрация: 17.03.2004 - 12:26 Из: in love Пользователь №: 3 ![]() |
а хоть бы и получила! ![]() ![]() Иришка, спасибо за список! На нет, как говорится, и суда нет. ![]() Ну, погодим до Глобуса. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Ангел его хранит... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2306 Регистрация: 15.07.2005 - 13:51 Из: Heavenside Пользователь №: 471 ![]() |
Сольвейг
Чую, что обломают... ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Активный участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 219 Регистрация: 30.11.2005 - 20:44 Пользователь №: 605 ![]() |
Когда критики что-нибудь хорошее выбирали?
![]() Хотела очередной ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() deeppswooner ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 5659 Регистрация: 28.10.2004 - 02:14 Из: Мурманск Пользователь №: 240 ![]() |
А как же Либертин?
![]() -------------------- "Держи крепко, отпускай легко." (с) У. Черчиль.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гадкий чертов маленький сволочной горец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 27697 Регистрация: 17.03.2004 - 15:37 Из: Москва Пользователь №: 5 ![]() |
eLiza
Пока же вроде неизвестно о номинациях? ![]() -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
eLiza
А Либертин, похоже, опоздал. Благодаря этому кр-тину Вайнштейну, который просто сорвал прокат фильма в США и Европе. ![]() Вы знаете, я переживаю сейчас даже сильнее, чем когда Оскара не дали из-за "Пиратов". В прошлом году мы ничего не ждали за "Неверленд", но сейчас "Либертин" - очень достойная вещь. И наблюдать, как этот фильм проходит незамеченным... ![]() ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 6035 Регистрация: 17.03.2004 - 12:26 Из: in love Пользователь №: 3 ![]() |
Иришка
![]() Но с другой стороны - если выбирать между фильмом, за который мы сами ничего особо не ждали - и тем, за который можно ждать, пусть и не дадут - то понятно, что выберешь. Хотя я люблю Неверленд. ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Миледь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Banned Сообщений: 4415 Регистрация: 31.05.2005 - 02:12 Из: Bremen Пользователь №: 429 ![]() |
Eсли "Либертин" вообще никаких наград не получит - обратимся в ООН !
![]() ![]() -------------------- He was but lent this duller world t`improve
In all the charms of poetry and love, Both were his gift, wrich freely he bestow`d, And like a God , dealt to the world`ring crowd.© Aphra Behn "Tis not an easy thing to be entirely happy, but to be kind is very easy, and that is the greatest measure of happiness" © John Wilmot, Earl of Rochester |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() MUSE ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3194 Регистрация: 23.03.2004 - 08:37 Пользователь №: 35 ![]() |
Значит не судьба.
![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() люблю слушать звезды ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 678 Регистрация: 27.05.2005 - 19:32 Из: астероид Б-612 Пользователь №: 426 ![]() |
JanaJo
Как же, Кинг Конг все оскары заберет. ![]() -------------------- А солнце сделает последнюю попытку растопить лед, и может быть льдинки вновь обратятся в воду… Сольвейг
Зорко одно лишь сердце. Самого главного глазами не увидишь. "Маленький принц" |
||
|
|||
|
![]()
|
||
В воскресенье Нью-йоркское общество кинокритиков (New York Film Critics Online) объявило лауреатов своей ежегодной кинопремии, сообщает AP. Лучшим фильмом по итогам 2005 года была признана комедия "Кальмар и кит" режиссера Ноя Бамбака, главные роли в которой сыграли Джефф Дэниелс и Лора Линни. Актер Филипп Сеймур Хофман удостоен премии за главную роль в фильме "Капоте". Лучшей актрисой названа Кейра Найтли за ее роль в фильме "Гордость и предубеждение". Премиями за лучшие роли второго плана отмечены Оливер Платт и Эми Адамс. Лучшим режиссером по версии нью-йоркских кинокритиков стал Фернандо Мейрельес, снявший фильм "Преданный садовник". Лучшей анимационной работой назван мультфильм Ника Парка "Уоллес и Громит: проклятье кролика-оборотня". В жюри Нью-йоркского общества кинокритиков входят около 30 журналистов, так или иначе печатающихся в Интернете. ![]() В список десяти лучших кинофильмов 2005 года, составленный Американским институтом кино, вошли две еще не выпущенных в прокат картины - историческая драма "Мюнхен" (Munich) Стивена Спилберга и фантастический боевик "Кинг-Конг" (King Kong) Питера Джексона. Среди восьми других лучших кинолент по версии института - победитель Венецианского кинофестиваля 2005 года и лучший фильм года, по мнению Лос-Анджелесской ассоциации кинокритиков, драма Энга Ли "Сломанная гора" (Brokeback Mountain). В список лучших фильмов попали также "Спокойной ночи и удачи" (Good Night and Good Luck), биографическая драма "Капоте" (Capote), криминальная драма "Столкновение" (Crash), комедия "40-летний девственник" (The 40 Year-Old Virgin), трагикомедия "Кальмар и кит" (The Squid and the Whale) и криминальная драма "История насилия" (A History of Violence), получившая в российском прокате название "Оправданная жестокость". Создателей перечисленных фильмов будут чествовать на церемонии 13 января 2006 года. В состав жюри, отбиравшего победителей, вошли специалисты в области кино, исследователи, критики и представители руководства института. ![]()
Да, но ни Кинг-Конг, ни Мюнхен вообще еще не вышли, однако претендуют на Оскара. Нет, тут дело не в сроках. Неформатный фильм просто. Сообщение отредактировал Анна - 13.12.2005 - 11:12 |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Это далеко не первый "неформатный" фильм у Джонни – тем не менее, на Оскара он выходил. "Либертина" надо было дать распробовать и публике, и критикам, а не действовать в лоб по "клубной схеме". Для "клубной схемы", когда фильм видят только члены "высокой" Академии и не видят зрители, фильм, действительно, неформатный. Только поддержка публики, которая у "Либертина" могла бы быть, способна была обеспечить фильму какую-то платформу в плане наград. Вайнштейн этого не сделал, фильм до публики вовремя не донес, закулисным путем наград не добился, и убил "Либертина" теперь на корню. Вон в Германии уже написали, что немецкий релиз будет "где-то осенью 2006 года"… Яна, не жалеешь, что мы посмотрели фильм только четыре раза? ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Знаток и поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1045 Регистрация: 6.07.2005 - 20:21 Из: Terra Incognito Пользователь №: 470 ![]() |
Знаете что, я тихо начинаю ненавидеть "критик чойс" и все все номинации... Ну как можно ставить в одну номинацию Редклифа, любимого всеми детишками страны, и совсем почти неизвестного Федди... Естественно Все проголосуют за Редклифа, хотя ИМХО эти 2 фильма нельзя сравнивать...как и актеров впрочем... ну не могли они другую номинаию придумать... жалко же мальчишку... ![]() И опять же, "ЧШФ" и "гарри Поттер"!!! НУ КАК ТАК МОЖНО???? ![]() -------------------- ...так кто ж ты, наконец?
- Я - часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо... Гете. "Фауст" |
||
|
|||
|
![]()
|
||||
LiNiDoLLa Насчет Редклиффа - ППКС. Не могу сказать, что имею что-то против "Поттера", но
- это действительно странно. Слишком у них разные роли. ![]()
А вот тут можно поспорить. Какой Поттер? Или все три части? Потому что если какая-то конктретная часть, то шансы весьма и весьма. ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
|
|||||
|
![]()
|
||
![]() Знаток и поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1045 Регистрация: 6.07.2005 - 20:21 Из: Terra Incognito Пользователь №: 470 ![]() |
а мне кажется этим все и закочится... надеюсь я буду не права! нет правда... ![]() -------------------- ...так кто ж ты, наконец?
- Я - часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо... Гете. "Фауст" |
||
|
|||
|
![]()
|
||
LiNiDoLLa
Так это же вроде "Критик чойс", а не "Пипл чойс" ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Ура!!! Ура! Уррра!!!!
Джонни номинирован на "Золотой глобус" за "Фабрику"!!! ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() MUSE ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3194 Регистрация: 23.03.2004 - 08:37 Пользователь №: 35 ![]() |
![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() deeppswooner ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 5659 Регистрация: 28.10.2004 - 02:14 Из: Мурманск Пользователь №: 240 ![]() |
Иришка
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() УРА!!! Хотя я уверена, что не дадут. Но хоть номинация. А я так на Либертина рассчитывала... ![]() -------------------- "Держи крепко, отпускай легко." (с) У. Черчиль.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
eLiza
Ну хоть за "Фабрику"!!! ![]() ![]() А "Либертина" жаль... ![]() ![]() Ну что ж, за "Фабрику" на Глобус Джонни выдвинут один. Ни Фредди, ни Бартон, ни "Фабрика" в целом - только Джонни. Опять его "любимая" категория - "Лучшее исполнение главной мужской роли в комедийном/музыкальном фильме"... в шестой раз. ![]() Наши "конкуренты" ![]() Пирс Броснан ("Матадор"); Джефф Дэниэлс ("Кит и кальмар"); Натан Лэйн ("Продюсеры"); Джиллиан Мерфи ("Завтрак на Плутоне"); Хоакин Феникс ("На передовой"). Кира Найтли, кстати, тоже выдвинута на "Лучшую актрису" в комедии - за "Гордость и предубеждение"... |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гадкий чертов маленький сволочной горец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 27697 Регистрация: 17.03.2004 - 15:37 Из: Москва Пользователь №: 5 ![]() |
Вот видите.
![]() -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
эх )
Ну, да будет Глобус! ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() люблю слушать звезды ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 678 Регистрация: 27.05.2005 - 19:32 Из: астероид Б-612 Пользователь №: 426 ![]() |
Иришка
Какая новость, спасибо! ![]() ![]() ![]() -------------------- А солнце сделает последнюю попытку растопить лед, и может быть льдинки вновь обратятся в воду… Сольвейг
Зорко одно лишь сердце. Самого главного глазами не увидишь. "Маленький принц" |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Ах, да, тут еще "Мертвая невеста" была признана лучшим анимационным фильмом года по решению Национальной американской ассоциации кинокритиков (National Boards Review). Вот Джонни - за что не возьмется, все превращается в золото (ттт)...
![]() |
||
|
|||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.07.2025 - 08:20 |