![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() птаха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5542 Регистрация: 5.12.2005 - 14:26 Из: Москва Пользователь №: 607 ![]() |
Иришка
Спасибо за текст! Это просто подарок! Какая радость все-таки!!! Я прям не знаю, че меня так это все радует!!! Но радует до безумия!!! Наверное, ДД мне уже родной, что я так радуюся!!!! -------------------- "Эта бедная, старая невинная птица ругается, как тысяча чертей, но она не понимает, что говорит".
© Р. Стивенсон |
||
|
|||
|
![]()
|
||||
![]() люблю... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2966 Регистрация: 1.12.2004 - 18:38 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 266 ![]() |
А я и не сомневалась.... ![]() Но все равно .... УРА!!! ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() -------------------- Если вы не чувствуете себя жертвой, никто не заставит вас ею стать... JD
|
||||
|
|||||
|
![]()
|
||
![]() поклонница таланта ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 998 Регистрация: 4.08.2004 - 10:05 Из: Cанкт-Петербург Пользователь №: 159 ![]() |
Иришка
Да уж, зрители оказались на высоте!!!! ![]() Речь Джонни в этом году как водится отличается необычностью, неординарностью и , конечно же, остроумием... ![]() Кстати , Яна, Милорд здесь явно прослеживается в некотором роде... ![]() ![]() Поздравляю Джонни с заслуженной победой!! ![]() -------------------- “Gravity will get us all. If you haven't got anything else to deliver than looks, then who cares?" J.D.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||||||||
![]() смутявая ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2957 Регистрация: 16.03.2005 - 11:47 Из: City of shadows Пользователь №: 375 ![]() |
Присоединяюсь ![]() ![]() ![]() ![]()
Гениальная речь! ![]()
Просто гениально. ![]() |
||||||||
|
|||||||||
|
![]()
|
||
![]() Знаток и поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1045 Регистрация: 6.07.2005 - 20:21 Из: Terra Incognito Пользователь №: 470 ![]() |
ой не могу... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- ...так кто ж ты, наконец?
- Я - часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо... Гете. "Фауст" |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Депполюб ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 3628 Регистрация: 17.03.2004 - 14:54 Из: Нск Пользователь №: 4 ![]() |
Поздравляю Джонни и нас!
![]() ![]() -------------------- Пословицы часто друг другу перечат. И именно это — свидетельство народной мудрости. (с) Станислав Ежи Лец
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() птаха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5542 Регистрация: 5.12.2005 - 14:26 Из: Москва Пользователь №: 607 ![]() |
Энни
ага... главное, конечно нас..... ![]() ![]() ![]() -------------------- "Эта бедная, старая невинная птица ругается, как тысяча чертей, но она не понимает, что говорит".
© Р. Стивенсон |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Активный участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 219 Регистрация: 30.11.2005 - 20:44 Пользователь №: 605 ![]() |
Вряд ли на всей Земле сыщется большая концентрация специалистов по гриму, чем в Голливуде. В этом году за «Оскар» в номинации «Лучший напудренный нос» будут состязаться:
«Хроники Нарнии: Лев, колуднья и волшебный шкаф» «Нокдаун» «Оправданная жестокость» «Распутник» «Миссис Хендерсон представляет» «Новый свет» «Звездные войны: Эпизод III Месть ситхов» Взято отсюда http://www.kino-govno.com/comments.php?id=10785 И отсюда http://narodoscar.narod.ru/News/News78/news13-78.htm |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Так... Теперь будем за новый фильм болеть!!!
-------------------- "Эта бедная, старая невинная птица ругается, как тысяча чертей, но она не понимает, что говорит".
© Р. Стивенсон |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Активный участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 219 Регистрация: 30.11.2005 - 20:44 Пользователь №: 605 ![]() |
Не знаю, что такое "Миссис Хендерсон представляет" и "Новый свет". Не знаю, какой грим был в "Оправданной жестокости" и "Нокдауне", но бороться с Нарнией будет сложно. Со Звездными войнами наверное тоже. А в финал выйдут только три фильма. Удивляюсь, что в этом списке нет Гарри Поттера и ЧИШФ. Да за один грим Вонки надо трех Оскаров дать ![]() Впрочем, "Распутника" ведь я не видела... ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Поклонница таланта ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 4685 Регистрация: 17.03.2004 - 12:08 Из: Москвы Пользователь №: 2 ![]() |
Любая награда фильму приятна. Но все же за грим или там за музыку будут бороться другие профессионалы. Джонни там в общем ни при чем.
![]() ![]() -------------------- |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Новый участник ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 99 Регистрация: 8.01.2006 - 19:09 Пользователь №: 637 ![]() |
Речь на церемонии - браво!
Странно, почему на премию за лучший грим не номенированны Пираты? Помоему там грим круче и сложнее чем во всех представленных фильмах... Особеено красиво во второй части, такая воинственная раскраска на лице ![]() -------------------- 400 лошадиных сил, если их размазать ровным слоем в 15 сантиметров, занимают территорию размером с две Бельгии!
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() смутявая ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2957 Регистрация: 16.03.2005 - 11:47 Из: City of shadows Пользователь №: 375 ![]() |
Боже мой.... там-то какой грим????? ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Какие Пираты? Оскара в этом году дают за фильмы, вышедшие на экраны в 2005 году. Пиратов точно не было, а за трейлеры вроде бы Оскаров не дают ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Миледь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Banned Сообщений: 4415 Регистрация: 31.05.2005 - 02:12 Из: Bremen Пользователь №: 429 ![]() |
Имхо, конечно, но - пусть "Либертину" дадут "Оскара" хоть за грим .....Тем более, что JOHNNY принимал в его создании деятельное творческое участие....
![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- He was but lent this duller world t`improve
In all the charms of poetry and love, Both were his gift, wrich freely he bestow`d, And like a God , dealt to the world`ring crowd.© Aphra Behn "Tis not an easy thing to be entirely happy, but to be kind is very easy, and that is the greatest measure of happiness" © John Wilmot, Earl of Rochester |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 10869 Регистрация: 17.03.2004 - 23:56 Пользователь №: 7 ![]() |
Ladies, an announcement! Здесь лежит трейлер со спичем Джонни на People Choice: https://secure.filesanywhere.com/Photofolder/ELinkDL.asp. JanaJo
Это еще не объявленные номинации на Оскар... Это так называемый "второй круг" - после окончательного голосования номинантов останется пять штук, и неизвестно, войдет ли туда "Либертин"... На лучшую мужскую роль "Либертин" тоже был представлен, правда, неизвестно, вышел ли он хотя бы во второй круг. ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||||||
![]() люблю... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2966 Регистрация: 1.12.2004 - 18:38 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 266 ![]() |
Roxy Кстати, ППКС... ![]()
![]() Иришка Не вижу там трейлера... Пишет какую-то ошибку... ![]() Сообщение отредактировал Natty - 11.01.2006 - 23:51 -------------------- Если вы не чувствуете себя жертвой, никто не заставит вас ею стать... JD
|
||||||
|
|||||||
|
![]()
|
||
![]() Поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 10869 Регистрация: 17.03.2004 - 23:56 Пользователь №: 7 ![]() |
Natty
Мне сейчас тоже пишет... ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Будем надеяться, что завтра будет лучше, чем вчера... ![]() -------------------- Если вы не чувствуете себя жертвой, никто не заставит вас ею стать... JD
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
|
||
|
|||
|
![]()
|
||||
Фрейя
Ну, поживем - увидим, сколько их там будет на самом деле. ![]() Natty
|
||||
|
|||||
|
![]()
|
||
![]() поклонница таланта ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 998 Регистрация: 4.08.2004 - 10:05 Из: Cанкт-Петербург Пользователь №: 159 ![]() |
Иришка
Здорово, и качество неплохое. Да повеселил Джонни там народ!:)) -------------------- “Gravity will get us all. If you haven't got anything else to deliver than looks, then who cares?" J.D.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Сверстница ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1551 Регистрация: 22.03.2004 - 17:32 Из: Москва Пользователь №: 33 ![]() |
Да, публика смеялась... А Джонни... Как всегда, так нервничал вначале (много мелких жестов), а как только начал говорить - стал легок, остроумен и стеснительность не то чтобы пропала, - ее перестаешь замечать. И какой у него все-таки красивый голос!
-------------------- Чужие люди твердят порою, что не всамделишный я пират.
Да, я не живу грабежом и кровью, и это правду они говорят. Скорей я смог бы царей потешить, сойти на берег, овец пасти... Но чтобы других убивать или вешать - что вы, Бог меня упаси! |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Талисман. ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3796 Регистрация: 13.04.2004 - 19:24 Из: чей-то сон Пользователь №: 64 ![]() |
Фрейя
Нда. Чёрный юмор ![]() -------------------- -Нормальность - это когда у тебя все дома!
-Что нормальность?... -Что дом?... -Кто - все?? (с) "Автостопом по Галактике" |
||
|
|||
|
![]()
|
||
De-Marik
Да, я это тоже заметила, насколько он легко говорил и перед камерой чувствовал себя очень свободно. И голос у него потрясающий...вай!! ![]() -------------------- “Gravity will get us all. If you haven't got anything else to deliver than looks, then who cares?" J.D.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() La donna per sempre ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Banned Сообщений: 2793 Регистрация: 8.02.2005 - 20:34 Из: in nessun posto Пользователь №: 319 ![]() |
Про росийские каналы не в курсе. Но по немецкому каналу PRO7 , если у кого есть спутник, прямая трансляция Золотого Глобуса в 4 часа ночи по московскому времени, а повтор завтара в час ночи по московскому же. Но это скоре информация для Яны.
ЗЫ. Записать смогу - выложить нет, к ТВ подключен только ВХС. Но ежели кто хочет, то могу записать и выслать. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Мадаааам!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2234 Регистрация: 16.01.2006 - 10:12 Из: Там, где туманы встают над Невой... Пользователь №: 652 ![]() |
Странно в этот раз на "Глобус" номинировали
![]() Совершенно, например, не понимаю, почему так высоко оценена игра Киры Найтли и созданный ею образ Элизабет Беннет из "Гордости пи предубеждения" ![]() ![]() Если на этом фоне стильное и тонкое "комедианство" Деппа в ЧиШФ не будет по достоинству оценено - это просто не тот фон. Знаете, это как если поставить фарфоровую чашку с ручной росписью (пусть очень яркой и немного наивной) перед страницей "глянцевого" журнала, а потом пытаться в полной мере насладиться произведением прикладного искусства. Но держать кулаки на всех имеющихся конечностях - будем в любом случае! ![]() -------------------- "Две обезьяны, бочки злата, Да груз богатый шоколата, Да модная болезнь: она недавно вам подарена." (с) |
||
|
|||
|
![]()
|
||
A-Nett
Добро пожаловать! ![]() Этот сезон в Голливуде, имхо, вообще был бледноват... Посмотрим (надеюсь, Глобус у нас все-таки покажут). А пока - удачи, Джонни!!! ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() La donna per sempre ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Banned Сообщений: 2793 Регистрация: 8.02.2005 - 20:34 Из: in nessun posto Пользователь №: 319 ![]() |
Это абсолютно тот фон, который нужно - Кейра сыграла блестяще в Гордости и предубеждении. Кстати, при цитировании неумных источников лучше ставить копирайт, чтобы не подумали, что это Вы сами придумали. Если и Джонни и Кейра оба получат Глобус, чего бы мне очень хотелось, это будет вполне адекватное решение. Но про чашку поэтично ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
A-Nett
При чем тут "спортменка, отличница и комсомолка"? ![]() А Кира - молодая и относительно начинающая актриса - и при этом сколько всего добилась - успела сняться и в блокбастерах, и просто в хороших фильмах. Играет естественно там, где это нужно - взять хоть Гордость и Предубеждение. Там что я буду склонна не согласиться с тем, что у Киры нет таланта, потенциала и т.д. и тп. ![]() |
||
|
|||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.07.2025 - 02:18 |