![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() Большой поклонник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 856 Регистрация: 29.09.2004 - 13:37 Из: Москва Пользователь №: 207 ![]() |
Я лично не скрысилась, поверь. Я просто шучу. Потому что очевидно, что там пристрастия (не злой умысел), и много хороших актеров и т.д., и т.п. И как раз потому, что много хороших актеров, и много выдающихся ролей, то оценивать объективно там просто НЕВОЗМОЖНО!!!! Поэтому в этих премиях учитываются как раз по большому счету другие факторы. и часто не потому, что хотят затюкать какого-то актера намеренно, а именно потому, что пытаются посчитать "неактерские" факторы. Когда я увидела перечень актеров, номинировавшихся на оскар вместе с Джонни (за Пиратов), мне плохо стало. Как их можно было сравнивать?!!!! По какому признаку?!!!!!! Вообще не удивлюсь, что там члены комиссии просто имена победителей выбирают, подбрасывая монетку. И поэтому если у тебя нет Оскара, то это не значит, что ты плохой актер. Но, увы, в Голливуде так не считают, имхо. И на счет Робертс - если бы ей дали за Красотку - я бы первой скакала от радости. Потому что 100-процентное попадание, имхо. Но дали за Брокович. И Уиллису надо было давать за Крепкий орешек!!! А его номинировали за Шестое чувство, где его полностью мальчик переиграл (тоже имхо). Так что лично я не в трауре, даже настроение поднялось - шесть пролетов - идем на рекорд! |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Мадаааам!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2234 Регистрация: 16.01.2006 - 10:12 Из: Там, где туманы встают над Невой... Пользователь №: 652 ![]() |
Честно говоря, не знаю, соответствует ли подобная информация правилам форума. pok: Но в субботней (21.01) программе "Магия кино" по "Культуре" обещан обзор и анализ результатов вручения "Золотого Глобуса". Может быть, будет более понятно, почему был сделан тот или иной выбор. -------------------- "Две обезьяны, бочки злата, Да груз богатый шоколата, Да модная болезнь: она недавно вам подарена." (с) |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() La donna per sempre ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Banned Сообщений: 2793 Регистрация: 8.02.2005 - 20:34 Из: in nessun posto Пользователь №: 319 ![]() |
liomo
То же было и с Аль Пачино - ему дали за худшую роль в его жизни ![]() И, ты не права, в Голливуде не считают, что ыт - плохой актёр, если у тебя нет Оскара. Я могу назвать много уже ушедших актёров, которые так и не получили Оскар, но они остались великими актёрами. Разве кто-то считает Питера О' Тула плохим актёром? Нет, конечно, он - великий актёр. Так что действительно никакой трагедии нет. Когда-нибудь дадут , но не за лучшую роль его жизни. ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Большой поклонник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 856 Регистрация: 29.09.2004 - 13:37 Из: Москва Пользователь №: 207 ![]() |
Я говорила, что оно должно совпадать? ![]() Я не доверяю ему. Есть куча народу, с чьим мнением я не схожусь (вот, судя по всему и с твоим тоже, что печально). Но тем не енее это не мешает и им, и мне сущетвовать в этом мире. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Ренфри
За Джека еще не поздно! ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() La donna per sempre ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Banned Сообщений: 2793 Регистрация: 8.02.2005 - 20:34 Из: in nessun posto Пользователь №: 319 ![]() |
liomo
Просто я сказала это к тому, что если моё мнение не сопадает с чьим-то - это не вопрос доверия, это вопрос разного взгляда на тот или иной предмет. Моё мнение может не совпадать с кем-то, но я всё равно могу доверять в каких-то вопросах. Они профессионалы, я - нет. У меня нет основания им не доверять. Но , ещё раз повторю, они люди , как и мы, со своими пристрастиями. Да, за Джека ещё не поздно ![]() Сообщение отредактировал Ренфри - 17.01.2006 - 12:19 |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 362 Регистрация: 9.06.2005 - 21:38 Из: Украина Донецк Пользователь №: 445 ![]() |
Ура, наконец-то Джонни без очечков! Любимые глаза, я обожаю вас...
![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 362 Регистрация: 9.06.2005 - 21:38 Из: Украина Донецк Пользователь №: 445 ![]() |
Я долго переживала и наконец определилась для себя- мне важна номинация сама по себе, а выиграешь или нет - это уже лотерея. Главное, что Джонни много лет остается в числе самых лучших, самых талантливых! И это понимают и зрители, и критики и всякие академики
![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||||
![]() люблю... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2966 Регистрация: 1.12.2004 - 18:38 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 266 ![]() |
В общем-то, я и ждала, и не надеялась... ![]() Просто жалко Джонни, сколько раз можно приходить и обламываться. ![]() Но, честно говоря, имея такую роль, как Рочестер, странно было бы получить статуэтку за Вилли Вонку... ИМХО, конечно.
Надежда умирает последней... ![]() -------------------- Если вы не чувствуете себя жертвой, никто не заставит вас ею стать... JD
|
||||
|
|||||
|
![]()
|
||
![]() Amateur ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3561 Регистрация: 25.11.2005 - 17:52 Из: Out there Пользователь №: 600 ![]() |
Да не дают за такие роли призы... А я Джонни за такие роли и люблю. Вот и выходит, что награда нам и ни к чему. Хотя, честно скажу, я надеялась. И сегодня, когда объявляли победителей, очень напряженно вслушивалась и даже расстроилась. А потом подумала, что и черт с ним. Может, Джонни так же относится. За столько номинаций и последующих пролетов можно уже стать скептиком или философом. Или и тем, и другим.
-------------------- Paciencia (paz y ciencia)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
mary
Воот. Актёров много, а номинантов - всего 5, и Джонни последние годы всегда в их числе. Так что , по-моему, всё ОК. Быть в числе пятерых лучших, при том, что каждый раз новая компания - это, ИМХО, очень хорошо. А рекордсмен по пролётам пока, слава Богу, не он, а , кажется, Пфайффер и О'Тул. Natty (*зловеще каркая*) За сиквелы редко дают ![]() Кстати, Либертина ни одна....не выложила даже в ослик ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||||
![]() Поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 10869 Регистрация: 17.03.2004 - 23:56 Пользователь №: 7 ![]() |
Ренфри
Да никто не окрысился, зачем передергивать – просто работа этих комиссий вызывает разочарование вместе с сомнениями, что их деятельность соответствует заявленным целям. Об этом и шел разговор. То, что они "люди со своими пристрастиями" – не оправдание. Если эти люди сели в комиссию, они, по идее, должны оставить свои пристрастия за бортом и вспомнить о том, что они объективные профессионалы. Но, боюсь, там игры ведутся вообще на другом уровне, и ни "пристрастиям", ни "объективному профессионализму" там места нет. Насчет "мирового заговора против Джонни" – тоже не стоит так утрировать, о мировом заговоре речи никто не вел. А то, что существуют неблагоприятные тенденции и машина защищается, уже, по-моему достаточно очевидно. Во всяком случае, мы можем об этом говорить. Не исключено, что и выдвижение за "Фабрику" является частью такой защиты. Про "Холодную гору" – не совсем точно, ее как раз не забыли, свои номинации на Оскар она получила (продюсер, как видно, был толковый ![]() Ну, и все здесь, по-моему, прекрасно знают (и вспомнили еще раз), сколько бывает номинантов в категориях и сколько бывает награжденных – этого повторять никому не нужно. Абсолютно согласна, что номинация – это уже признание заслуг, просто (и здесь мы возвращаемся к старым обсуждениям на форуме) в США наличие Оскара и Глобуса – это как у нас звания "заслуженного" и "народного" артиста, как присвоение актеру некоторой новой профессиональной категории. И несправедливость состоит в том, что Джонни уже очень давно играет в высшей лиге по самым высоким стандартам, а вот "корешка" не имеет. Отсюда и разочарование, на которое каждый из нас имеет право. И еще насчет вот этого:
Это действительно оффтоп, но на нашем форуме не приветствуется пропаганда всяких пиратских средств для скачивания фильмов, картинок и т.п. Поэтому попрошу пост почистить, а на будущее учесть. Кстати, по словам девчонок с Деппзоны, Джонни на Глобусе вовсю веселился и флиртовал с Ванессой. Наверное, забил на эту премию и решил просто отдохнуть и потусоваться. И правильно! ![]() |
||||
|
|||||
|
![]()
|
||
![]() люблю... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2966 Регистрация: 1.12.2004 - 18:38 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 266 ![]() |
Хочу подробные отзывы очевидцев... ![]() -------------------- Если вы не чувствуете себя жертвой, никто не заставит вас ею стать... JD
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Миледь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Banned Сообщений: 4415 Регистрация: 31.05.2005 - 02:12 Из: Bremen Пользователь №: 429 ![]() |
Короче, настроение после всего этого - ниже нуля.....
![]() Единственное утешение - и самая главная радость - то, что JOHNNY , видимо, не очень сильно переживает ( или замечательно делает вид) и - потрясающе выглядит вместе с Ванессой!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Хотя у меня все равно - привкус горький какой то.....Очень хочу, чтобы JOHNNY получил "Оскара" именно за Рочестера....Когда вы увидите эту работу - вы меня поймете...... -------------------- He was but lent this duller world t`improve
In all the charms of poetry and love, Both were his gift, wrich freely he bestow`d, And like a God , dealt to the world`ring crowd.© Aphra Behn "Tis not an easy thing to be entirely happy, but to be kind is very easy, and that is the greatest measure of happiness" © John Wilmot, Earl of Rochester |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Иришка
Нет, не вполне согласна. Просто потому что считаю, что за ЧиШФ давать и не стоило. Насчёт необъективности. Не бывает объективных премий вообще. А если бы дали, что были бы объективны? Может быть, пример не понравится, но Мэрилин Монро не имела даже номинаций, и что - это отменило факт того, что она осталась и заслуженной и народной. Были и другие. В конце концов, Джонни ещё молодой. ИМХО, шанс всегда есть. Иришка, в высшей лиге вместе с Джонни играет ещё много актёров, которые не имеют даже номинаций. Так что Джонни в некотором смысле в более выгодном положении - его номинируют третий год подряд. Важно, что он и так в высшей лиге. В общем, я не согласна, что Асоциация кинокритиков, аккредитованных при Голливуде, плохо работает. Тогда я должна сказать себе - "какой ужас - они дали Глобус Клуни и Ньюмену". А я этого не скажу. А Холодную гору прокатили с главными номинациями. Эпоха невинности , кажется, получила только одну - Вайнона за второй план. Возможно, к сожалению, Либертин попадёт в эту компанию. Вот это есть плохо. Но пока это не факт. |
||
|
|||
|
![]()
|
||||
![]() поклонница таланта ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 998 Регистрация: 4.08.2004 - 10:05 Из: Cанкт-Петербург Пользователь №: 159 ![]() |
Иришка
Полностью согласна. Да вот именно это и обидно! Жаль что Джонни опять прокатили.
Да, совершенно правильный подход! Мы тут слезы проливаем, а Джонни там веселился от души, однако нам нужно брать с него пример !!! ![]() -------------------- “Gravity will get us all. If you haven't got anything else to deliver than looks, then who cares?" J.D.
|
||||
|
|||||
|
![]()
|
||
![]() поклонница таланта ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 998 Регистрация: 4.08.2004 - 10:05 Из: Cанкт-Петербург Пользователь №: 159 ![]() |
Да по трейлеру видно какое у Джонни игривое настроение было. Ванесса хохотала. Выглядят они на пару просто великолепно, аж душа радуется
![]() ![]() -------------------- “Gravity will get us all. If you haven't got anything else to deliver than looks, then who cares?" J.D.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гадкий чертов маленький сволочной горец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 27697 Регистрация: 17.03.2004 - 15:37 Из: Москва Пользователь №: 5 ![]() |
Всё - в "Трейлеры!"
![]() ![]() -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Миледь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Banned Сообщений: 4415 Регистрация: 31.05.2005 - 02:12 Из: Bremen Пользователь №: 429 ![]() |
Да...Душа радуется....А колечко Рочестера JOHNNY не снимает.....
![]() -------------------- He was but lent this duller world t`improve
In all the charms of poetry and love, Both were his gift, wrich freely he bestow`d, And like a God , dealt to the world`ring crowd.© Aphra Behn "Tis not an easy thing to be entirely happy, but to be kind is very easy, and that is the greatest measure of happiness" © John Wilmot, Earl of Rochester |
||
|
|||
|
![]()
|
||
JanaJo
Он с ним сроднился ![]() -------------------- “Gravity will get us all. If you haven't got anything else to deliver than looks, then who cares?" J.D.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Roxy ...да, он как бы "частичку Джона" с собой носит и - ненавязчиво так - нам это демонстрирует....
![]() -------------------- He was but lent this duller world t`improve
||
|
|||
|
![]()
|
||
JanaJo Ты думаешь Милорд отрицательно влияет на ДЖонни??? Я думаю, что все это у Джонни уже в прошлом, так что не расстраивайся
![]() -------------------- “Gravity will get us all. If you haven't got anything else to deliver than looks, then who cares?" J.D.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Roxy Что ты! Наоборот! JOHNNY его по - моему, просто очень "прожил" и - не хочет расставаться с его памятью....
![]() ![]() ![]() -------------------- He was but lent this duller world t`improve
||
|
|||
|
![]()
|
||
Активный участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 219 Регистрация: 30.11.2005 - 20:44 Пользователь №: 605 ![]() |
Видели новости по ОРТ? Репортаж с Золотого глобуса начали с Деппа
![]() Когда дали крупный план зала, я заметила, что черно-красный Депп сильно выделяется на черно-белом фоне ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гадкий чертов маленький сволочной горец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 27697 Регистрация: 17.03.2004 - 15:37 Из: Москва Пользователь №: 5 ![]() |
На Джонни всегда сувениры от персонажей.
![]() ![]() Фрейя, уа, посмотрю. ![]() -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Фрейя Спасибо!
Ой. хоть бы и в вечерних показали! |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() dreammaker ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1003 Регистрация: 1.11.2005 - 15:34 Из: Москва Пользователь №: 570 ![]() |
Фрейя
Нет! Ой, а повторять будут? Какой классный трейлер с GG_2006! Жаль, что из всех слов я могу понять только :yes, fine, и Willy Wonka ![]() -------------------- Subtle is the Lord, but malicious He is not.
Бог изощрен, но не злонамерен. А.Эйнштейн. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
JanaJo Как это никто???!!! -------------------- Если вы не чувствуете себя жертвой, никто не заставит вас ею стать... JD
|
||
|
|||
|
![]()
|
||||||||
![]() Поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 10869 Регистрация: 17.03.2004 - 23:56 Пользователь №: 7 ![]() |
Ренфри
Ну ладно, посмотрим, что будет в следующие сезоны... ![]() Natty
Если повезет, сами увидим в начале февраля... Фрейя
Я так и не увидела. ![]() ![]() JanaJo
Ох, и не говори... Нет, ну кое-кто, действительно, все-таки оценил. ![]() ![]() |
||||||||
|
|||||||||
|
![]()
|
||
Смотрю как раз церемонию этого "Глобуса".... ![]() ![]() Иришка
![]() ![]() ![]() -------------------- He was but lent this duller world t`improve
||
|
|||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.07.2025 - 12:46 |