IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

109 страниц V  « < 55 56 57 58 59 > »   
Reply to this topicStart new topic
> Награды и номинации, Награды, номинации, и что они означают
Ренфри Опции пользователя
сообщение 17.01.2006 - 13:41
Сообщение #1681

La donna per sempre

Из: in nessun posto

mary
Воот. Актёров много, а номинантов - всего 5, и Джонни последние годы всегда в их числе. Так что , по-моему, всё ОК. Быть в числе пятерых лучших, при том, что каждый раз новая компания - это, ИМХО, очень хорошо.
А рекордсмен по пролётам пока, слава Богу, не он, а , кажется, Пфайффер и О'Тул.

Natty
(*зловеще каркая*) За сиквелы редко дают
rolleyes.gif (*поспешно смывается*)

Кстати, Либертина ни одна....не выложила даже в ослик icon_evil.gif
Go to the top of the page

+Quote Post
Иришка Опции пользователя
сообщение 17.01.2006 - 14:36
Сообщение #1682

Поклонник

Ренфри
Цитата
Да нет, просто все так окрысились и на Глобус и на комиссию, но там , сорри, тоже люди и у них тоже свои пристрастия и никакого мирового заговора против Джонни нет. Был бы - вообще не выдвинули за ЧиШФ. Про Либертин, да, несправедливо, но такие фильмы, про которые намеренно забывают бывают всегда и в них снимается не только Джонни.(Два примера -Эпоха невинности и Холодная гора и И, в конце концов, последние годы Оскар и Глобус перестали совпадать, так что у Либертина пока есть шанс. Даже если это будет только номинация, а не Оскар - это уже много. Я повторяю - из всего огромного количества актёров номинируют лишь 5 человек и это, ИМХО, уже признание заслуг.

Да никто не окрысился, зачем передергивать – просто работа этих комиссий вызывает разочарование вместе с сомнениями, что их деятельность соответствует заявленным целям. Об этом и шел разговор. То, что они "люди со своими пристрастиями" – не оправдание. Если эти люди сели в комиссию, они, по идее, должны оставить свои пристрастия за бортом и вспомнить о том, что они объективные профессионалы. Но, боюсь, там игры ведутся вообще на другом уровне, и ни "пристрастиям", ни "объективному профессионализму" там места нет.
Насчет "мирового заговора против Джонни" – тоже не стоит так утрировать, о мировом заговоре речи никто не вел. А то, что существуют неблагоприятные тенденции и машина защищается, уже, по-моему достаточно очевидно. Во всяком случае, мы можем об этом говорить. Не исключено, что и выдвижение за "Фабрику" является частью такой защиты.
Про "Холодную гору" – не совсем точно, ее как раз не забыли, свои номинации на Оскар она получила (продюсер, как видно, был толковый biggrin.gif). А вот Оскар и Глобус вовсе не перестали совпадать в последние годы - напротив, в последние годы они стали абсолютно тождественны, что и является одной из причин разочарования в этой премии (так же как и вывода о том, что это действо теперь – просто часть конвейерного механизма).
Ну, и все здесь, по-моему, прекрасно знают (и вспомнили еще раз), сколько бывает номинантов в категориях и сколько бывает награжденных – этого повторять никому не нужно. Абсолютно согласна, что номинация – это уже признание заслуг, просто (и здесь мы возвращаемся к старым обсуждениям на форуме) в США наличие Оскара и Глобуса – это как у нас звания "заслуженного" и "народного" артиста, как присвоение актеру некоторой новой профессиональной категории. И несправедливость состоит в том, что Джонни уже очень давно играет в высшей лиге по самым высоким стандартам, а вот "корешка" не имеет. Отсюда и разочарование, на которое каждый из нас имеет право.

И еще насчет вот этого:
Цитата
Сорри, за офф-топ.

Это действительно оффтоп, но на нашем форуме не приветствуется пропаганда всяких пиратских средств для скачивания фильмов, картинок и т.п. Поэтому попрошу пост почистить, а на будущее учесть.

Кстати, по словам девчонок с Деппзоны, Джонни на Глобусе вовсю веселился и флиртовал с Ванессой. Наверное, забил на эту премию и решил просто отдохнуть и потусоваться. И правильно! beer.gif

+Quote Post
Natty Опции пользователя
сообщение 17.01.2006 - 14:41
Сообщение #1683

люблю...

Из: Нижний Новгород

Цитата
по словам девчонок с Деппзоны

Хочу подробные отзывы очевидцев... lol2.gif

--------------------
Если вы не чувствуете себя жертвой, никто не заставит вас ею стать... JD

+Quote Post
JanaJo Опции пользователя
сообщение 17.01.2006 - 14:49
Сообщение #1684

Миледь

Из: Bremen

Короче, настроение после всего этого - ниже нуля..... frown.gif "Либертина" не пускают (кто бы мог подумать, что и на "демократическом западе" такие фильмы будут заточены "на полку"), "Глобуса" не дают, расстройство одно.
Единственное утешение - и самая главная радость - то, что JOHNNY , видимо, не очень сильно переживает ( или замечательно делает вид) и - потрясающе выглядит вместе с Ванессой!!!!! obm.gif pok.gif hb.gif pok.gif hb.gif pok.gif hb.gif
Хотя у меня все равно - привкус горький какой то.....Очень хочу, чтобы JOHNNY получил "Оскара" именно за Рочестера....Когда вы увидите эту работу - вы меня поймете......

--------------------
He was but lent this duller world t`improve
In all the charms of poetry and love,
Both were his gift, wrich freely he bestow`d,
And like a God , dealt to the world`ring crowd.©
Aphra Behn

"Tis not an easy thing to be entirely happy, but to be kind is very easy, and that is the greatest measure of happiness" © John Wilmot, Earl of Rochester

+Quote Post
сообщение 17.01.2006 - 14:50
Сообщение #1685

La donna per sempre

Иришка
Нет, не вполне согласна. Просто потому что считаю, что за ЧиШФ давать и не стоило.
Насчёт необъективности. Не бывает объективных премий вообще. А если бы дали, что были бы объективны?
Может быть, пример не понравится, но Мэрилин Монро не имела даже номинаций, и что - это отменило факт того, что она осталась и заслуженной и народной. Были и другие.
В конце концов, Джонни ещё молодой. ИМХО, шанс всегда есть.
Иришка, в высшей лиге вместе с Джонни играет ещё много актёров, которые не имеют даже номинаций. Так что Джонни в некотором смысле в более выгодном положении - его номинируют третий год подряд. Важно, что он и так в высшей лиге.
В общем, я не согласна, что Асоциация кинокритиков, аккредитованных при Голливуде, плохо работает. Тогда я должна сказать себе - "какой ужас - они дали Глобус Клуни и Ньюмену". А я этого не скажу.

А Холодную гору прокатили с главными номинациями. Эпоха невинности , кажется, получила только одну - Вайнона за второй план. Возможно, к сожалению, Либертин попадёт в эту компанию. Вот это есть плохо. Но пока это не факт.

+Quote Post
Roxy Опции пользователя
сообщение 17.01.2006 - 15:01
Сообщение #1686

поклонница таланта

Из: Cанкт-Петербург

Иришка
Цитата
И несправедливость состоит в том, что Джонни уже очень давно играет в высшей лиге по самым высоким стандартам, а вот "корешка" не имеет. Отсюда и разочарование, на которое каждый из нас имеет право.

Полностью согласна. Да вот именно это и обидно! Жаль что Джонни опять прокатили.

Цитата
Джонни на Глобусе вовсю веселился и флиртовал с Ванессой. Наверное, забил на эту премию и решил просто отдохнуть и потусоваться. И правильно!

Да, совершенно правильный подход! Мы тут слезы проливаем, а Джонни там веселился от души, однако нам нужно брать с него пример !!! wink.gif

--------------------
“Gravity will get us all. If you haven't got anything else to deliver than looks, then who cares?" J.D.

+Quote Post
Roxy Опции пользователя
сообщение 17.01.2006 - 15:03
Сообщение #1687

поклонница таланта

Да по трейлеру видно какое у Джонни игривое настроение было. Ванесса хохотала. Выглядят они на пару просто великолепно, аж душа радуется smile.gif)). luvu.gif

--------------------
“Gravity will get us all. If you haven't got anything else to deliver than looks, then who cares?" J.D.

+Quote Post
Анна Опции пользователя
сообщение 17.01.2006 - 15:24
Сообщение #1688

Гадкий чертов маленький сволочной горец

Из: Москва

Всё - в "Трейлеры!" beer.gif Ролик - супер, спасибо Дуняше! hb.gif

--------------------
- Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)

+Quote Post
сообщение 17.01.2006 - 15:25
Сообщение #1689

Миледь

Да...Душа радуется....А колечко Рочестера JOHNNY не снимает..... sad.gif

--------------------
Aphra Behn

"Tis not an easy thing to be entirely happy, but to be kind is very easy, and that is the greatest measure of happiness" © John Wilmot, Earl of Rochester

+Quote Post
Roxy Опции пользователя
сообщение 17.01.2006 - 15:27
Сообщение #1690

поклонница таланта

JanaJo
Цитата
А колечко Рочестера JOHNNY не снимает.....

Он с ним сроднился smile.gif).

--------------------

+Quote Post
сообщение 17.01.2006 - 15:43
Сообщение #1691

Миледь

Roxy ...да, он как бы "частичку Джона" с собой носит и - ненавязчиво так - нам это демонстрирует.... isok.gif Поэтому то мне так и обидно за них обоих...

--------------------
Aphra Behn

+Quote Post
Roxy Опции пользователя
сообщение 17.01.2006 - 16:02
Сообщение #1692

поклонница таланта

JanaJo Ты думаешь Милорд отрицательно влияет на ДЖонни??? Я думаю, что все это у Джонни уже в прошлом, так что не расстраивайся isok.gif

--------------------

+Quote Post
сообщение 17.01.2006 - 16:09
Сообщение #1693

Миледь

Roxy Что ты! Наоборот! JOHNNY его по - моему, просто очень "прожил" и - не хочет расставаться с его памятью.... sad.gif Тем более, имхо, JOHNNY тоже считает эту роль своей лучшей..... pok.gif А никто всю эту его отдачу не оценил по достоинству ... icon_cry.gif

--------------------
Aphra Behn

+Quote Post
Фрейя Опции пользователя
сообщение 17.01.2006 - 16:18
Сообщение #1694

Активный участник
**

Видели новости по ОРТ? Репортаж с Золотого глобуса начали с Деппа smile.gif Он сказал добрые слова в адрес церемонии и ее организаторов.
Когда дали крупный план зала, я заметила, что черно-красный Депп сильно выделяется на черно-белом фоне smile.gif

+Quote Post
Анна Опции пользователя
сообщение 17.01.2006 - 16:18
Сообщение #1695

На Джонни всегда сувениры от персонажей. smile.gif Вилли Вонка и Джек давно с ним. luvu.gif Ни удач, ни неудач это не прибавило.

Фрейя, уа, посмотрю. smile.gif

--------------------
- Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)

+Quote Post
liomo Опции пользователя
сообщение 17.01.2006 - 16:22
Сообщение #1696

Большой поклонник

Фрейя Спасибо!
Ой. хоть бы и в вечерних показали!

+Quote Post
KateDeMarco Опции пользователя
сообщение 17.01.2006 - 16:24
Сообщение #1697

dreammaker

Фрейя
Цитата
Видели новости по ОРТ?

Нет! Ой, а повторять будут?

Какой классный трейлер с GG_2006! Жаль, что из всех слов я могу понять только :yes, fine, и Willy Wonka frown.gif

--------------------
Subtle is the Lord, but malicious He is not.
Бог изощрен, но не злонамерен. А.Эйнштейн.

+Quote Post
Natty Опции пользователя
сообщение 17.01.2006 - 16:39
Сообщение #1698

люблю...

Из: Нижний Новгород

Цитата
А никто всю эту его отдачу не оценил по достоинству ...

JanaJo
Как это никто???!!!

--------------------
Если вы не чувствуете себя жертвой, никто не заставит вас ею стать... JD

+Quote Post
Иришка Опции пользователя
сообщение 18.01.2006 - 02:08
Сообщение #1699

Поклонник

Ренфри
Цитата
В общем, я не согласна, что Асоциация кинокритиков, аккредитованных при Голливуде, плохо работает. Тогда я должна сказать себе - "какой ужас - они дали Глобус Клуни и Ньюмену". А я этого не скажу.

Ну ладно, посмотрим, что будет в следующие сезоны... lol2.gif

Natty
Цитата
Хочу подробные отзывы очевидцев...

Если повезет, сами увидим в начале февраля...

Фрейя
Цитата
Видели новости по ОРТ?

Я так и не увидела. frown.gif Жалко... icon_cry.gif

JanaJo
Цитата
А никто всю эту его отдачу не оценил по достоинству ...

Ох, и не говори... Нет, ну кое-кто, действительно, все-таки оценил. wink.gif Хотя, как вспомню фильм... icon_cry.gif

+Quote Post
сообщение 18.01.2006 - 02:35
Сообщение #1700

Миледь

Смотрю как раз церемонию этого "Глобуса".... icon_evil.gif Какие они все - ненастоящие, глянцево - наигранные....Даже приятно, что наш JOHNNY не попал в эту компанию "пластикового винограда". pok.gif

Иришка
Цитата
Хотя, как вспомню фильм... 
113.gif icon_cry.gif isok.gif

--------------------
Aphra Behn

+Quote Post
Roxy Опции пользователя
сообщение 18.01.2006 - 14:14
Сообщение #1701

поклонница таланта

Анна
Цитата
Вилли Вонка и Джек давно с ним

А что у него от Вонки - буковка "W" на веревочке?

--------------------

+Quote Post
De-Marik Опции пользователя
сообщение 18.01.2006 - 17:31
Сообщение #1702

Сверстница

Обсуждение Глобуса с Экслера:
"Что касается "прокатили Деппа" - у него уже 6 номинаций кстати. Но если честно я не особо растраиваюсь, "Чарли" не того уровня фильм имхо. Да и Феникс говорят уж очень хорош в том фильме. Вот прокат его в 2004 году с "Пиратами" в той же номинации - действительно жестоко. При всём уважении к Биллу Мюррею в "Трудностях перевода" и вообще.
Но поймите, это ведь не процесс уровня - приходит один Депп, а его коварно обламывают и отдают первому встречному. там 5 человек идут по той же категории с фильмами которые нравятся другим, со своей историей взаимоотношений с наградами.
Очень просто видеть вот так заговоры, подозревая такое жестокосердечие.

К тому же Деппа в любом случае любят за то, что он икона. А Бартон сам не особо любим серьёзными наградами, чаще получает второстепенные. А сам не имеет даже номинаций на Оскара ни одного ни в каком качестве.
И если честно, я не считаю это заговором. Есть чёткие форматы тех или иных номинаций, и некоторые творцы туда никак не укладываются. "
"Эт ничего. Если уж Пачине 8 раз Оскара не давали, в том числе 2 раза аж за GF, то Деппу и жаловаться грех. "
"Ну он скоро уже догонит, всё равно мноо номинаций. Пора за выслугу давать.
У Аля кстати 14 номинаций на Глобус, из которых собрал всего 4 - два как лучший актёр первого и второго плана, один почётный глобус, и один за роль в минисериале. Хороший комплект, но количество номинаций и выигрышей тоже показательны, особенн если учесть что получается из серьёзных полнометржных фильмов - 12 номинаций и только два глобуса. Деппу есть куда стремиться. "
wink.gif

--------------------
Чужие люди твердят порою, что не всамделишный я пират.
Да, я не живу грабежом и кровью, и это правду они говорят.
Скорей я смог бы царей потешить, сойти на берег, овец пасти...
Но чтобы других убивать или вешать - что вы, Бог меня упаси!

+Quote Post
LiNiDoLLa Опции пользователя
сообщение 18.01.2006 - 19:42
Сообщение #1703

Знаток и поклонник

Из: Terra Incognito

Цитата
Пора за выслугу давать.

Ха! то же мне, сострили... icon_evil.gif

--------------------
...так кто ж ты, наконец?
- Я - часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо...
Гете. "Фауст"

+Quote Post
Lidaria Опции пользователя
сообщение 18.01.2006 - 20:36
Сообщение #1704

Ангел его хранит...

Из: Heavenside

LiNiDoLLa
Даже в плохом нужно видеть хорошее... - Зато Джонни не пришлось толкать речь на сцене... biggrin.gif Порадуйся за него.

+Quote Post
сообщение 18.01.2006 - 21:38
Сообщение #1705

Знаток и поклонник

Lidaria

Нет, я и не расстроилась из-за этого... мы уже с тобой ведь говорили несколькими страницами раньше naughty.gif о том, что дают ему награду или нет - это неважно. Главное, что для нас он Самый Лучший Актер, и играет поистине потрясающе, ну, ты наверное помнишь... rolleyes.gif

Меня просто задела сама отдельная формулировка - пора за выслугу давать icon_evil.gif он(она) хочет сказать, что впринципе ничего особенного, что не дали... он и не засужил. Но скоро все равно дадут ТОЛЬКО потому, что уже номинировался много раз - вроде как один раз дали, и хватит с него. icon_evil.gif

Просто, имхо, роли у Джонни не такие, как у многих, он играет Личностей, и давать награду за количество номинаций, как было там сказано - это ужасно! Еще раз повторюсь, он играет Личностей! С большой буквы, и в каждой его роли присутствует изюминка, и в его исполнении некоторые герои, которые для меня были непостижимыми, и я никогда бы не отдала им предпочтение, с его подачи, мое мнение меняется. Он может показать и рассказать о герое такое, что каким бы он плохим или несуразным не был - его можно понять!

Я путано объяснила, но просто эмоции захлестывают... rolleyes.gif

--------------------
Гете. "Фауст"

+Quote Post
Lidaria Опции пользователя
сообщение 18.01.2006 - 21:46
Сообщение #1706

Ангел его хранит...

Из: Heavenside

LiNiDoLLa
А тебе не приходило в голову, что у него (нее) просто черный юмор такой? biggrin.gif
Цитата
Еще раз повторюсь, он играет Личностей!

Кто-то с этим спорит? naughty.gif

+Quote Post
сообщение 18.01.2006 - 21:57
Сообщение #1707

Знаток и поклонник

Lidaria
Может быть... мне это правдо в глову не пришло, если честно... rolleyes.gif
Но все равно... не знаю почему - задело меня это и все. rolleyes.gif

Цитата
Кто-то с этим спорит?

Неа! пусть только попробуют... naughty.gif lol2.gif luvu.gif

--------------------
Гете. "Фауст"

+Quote Post
Анна Опции пользователя
сообщение 18.01.2006 - 22:23
Сообщение #1708

Roxy
Цитата
А что у него от Вонки - буковка "W" на веревочке?

Да. smile.gif На цепочке, по-моему.

De-Marik
Кто-то вдумчиво к вопросу подошёл, уважаю. lol2.gif

--------------------

+Quote Post
сообщение 19.01.2006 - 17:58
Сообщение #1709

La donna per sempre

Щас по RTVi обсуждали костюмчики и платьица с Глобуса и сказали, что Джонни на общем фоне чёрно-белых мужчин был приятным исключением -)))

ЗЫ. Я имела в виду костюмчик biggrin.gif , а то получилось двусмысленно.

+Quote Post
Julie Опции пользователя
сообщение 19.01.2006 - 18:02
Сообщение #1710

смутявая

Из: City of shadows

Цитата
что Джонни на общем фоне чёрно-белых мужчин был приятным исключением -)))

За последние года он, помнится, только на Оскаре-2004 был в черно-белом.... Но за ту прическу можно многое простить. biggrin.gif

+Quote Post

109 страниц V  « < 55 56 57 58 59 > » 
Reply to this topicStart new topic