![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() поклонница таланта ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 998 Регистрация: 4.08.2004 - 10:05 Из: Cанкт-Петербург Пользователь №: 159 ![]() |
Анна
А что у него от Вонки - буковка "W" на веревочке? -------------------- “Gravity will get us all. If you haven't got anything else to deliver than looks, then who cares?" J.D.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Сверстница ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1551 Регистрация: 22.03.2004 - 17:32 Из: Москва Пользователь №: 33 ![]() |
Обсуждение Глобуса с Экслера:
"Что касается "прокатили Деппа" - у него уже 6 номинаций кстати. Но если честно я не особо растраиваюсь, "Чарли" не того уровня фильм имхо. Да и Феникс говорят уж очень хорош в том фильме. Вот прокат его в 2004 году с "Пиратами" в той же номинации - действительно жестоко. При всём уважении к Биллу Мюррею в "Трудностях перевода" и вообще. Но поймите, это ведь не процесс уровня - приходит один Депп, а его коварно обламывают и отдают первому встречному. там 5 человек идут по той же категории с фильмами которые нравятся другим, со своей историей взаимоотношений с наградами. Очень просто видеть вот так заговоры, подозревая такое жестокосердечие. К тому же Деппа в любом случае любят за то, что он икона. А Бартон сам не особо любим серьёзными наградами, чаще получает второстепенные. А сам не имеет даже номинаций на Оскара ни одного ни в каком качестве. И если честно, я не считаю это заговором. Есть чёткие форматы тех или иных номинаций, и некоторые творцы туда никак не укладываются. " "Эт ничего. Если уж Пачине 8 раз Оскара не давали, в том числе 2 раза аж за GF, то Деппу и жаловаться грех. " "Ну он скоро уже догонит, всё равно мноо номинаций. Пора за выслугу давать. У Аля кстати 14 номинаций на Глобус, из которых собрал всего 4 - два как лучший актёр первого и второго плана, один почётный глобус, и один за роль в минисериале. Хороший комплект, но количество номинаций и выигрышей тоже показательны, особенн если учесть что получается из серьёзных полнометржных фильмов - 12 номинаций и только два глобуса. Деппу есть куда стремиться. " ![]() -------------------- Чужие люди твердят порою, что не всамделишный я пират.
Да, я не живу грабежом и кровью, и это правду они говорят. Скорей я смог бы царей потешить, сойти на берег, овец пасти... Но чтобы других убивать или вешать - что вы, Бог меня упаси! |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Знаток и поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1045 Регистрация: 6.07.2005 - 20:21 Из: Terra Incognito Пользователь №: 470 ![]() |
Ха! то же мне, сострили... ![]() -------------------- ...так кто ж ты, наконец?
- Я - часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо... Гете. "Фауст" |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Ангел его хранит... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2306 Регистрация: 15.07.2005 - 13:51 Из: Heavenside Пользователь №: 471 ![]() |
LiNiDoLLa
Даже в плохом нужно видеть хорошее... - Зато Джонни не пришлось толкать речь на сцене... ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Знаток и поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1045 Регистрация: 6.07.2005 - 20:21 Из: Terra Incognito Пользователь №: 470 ![]() |
Lidaria
Нет, я и не расстроилась из-за этого... мы уже с тобой ведь говорили несколькими страницами раньше ![]() ![]() Меня просто задела сама отдельная формулировка - пора за выслугу давать ![]() ![]() Просто, имхо, роли у Джонни не такие, как у многих, он играет Личностей, и давать награду за количество номинаций, как было там сказано - это ужасно! Еще раз повторюсь, он играет Личностей! С большой буквы, и в каждой его роли присутствует изюминка, и в его исполнении некоторые герои, которые для меня были непостижимыми, и я никогда бы не отдала им предпочтение, с его подачи, мое мнение меняется. Он может показать и рассказать о герое такое, что каким бы он плохим или несуразным не был - его можно понять! Я путано объяснила, но просто эмоции захлестывают... ![]() -------------------- ...так кто ж ты, наконец?
- Я - часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо... Гете. "Фауст" |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Ангел его хранит... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2306 Регистрация: 15.07.2005 - 13:51 Из: Heavenside Пользователь №: 471 ![]() |
LiNiDoLLa А тебе не приходило в голову, что у него (нее) просто черный юмор такой? ![]()
Кто-то с этим спорит? ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Lidaria Может быть... мне это правдо в глову не пришло, если честно... ![]() Но все равно... не знаю почему - задело меня это и все. ![]()
Неа! пусть только попробуют... ![]() ![]() ![]() -------------------- ...так кто ж ты, наконец?
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гадкий чертов маленький сволочной горец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 27697 Регистрация: 17.03.2004 - 15:37 Из: Москва Пользователь №: 5 ![]() |
Roxy
Да. ![]() De-Marik Кто-то вдумчиво к вопросу подошёл, уважаю. ![]() -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() La donna per sempre ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Banned Сообщений: 2793 Регистрация: 8.02.2005 - 20:34 Из: in nessun posto Пользователь №: 319 ![]() |
Щас по RTVi обсуждали костюмчики и платьица с Глобуса и сказали, что Джонни на общем фоне чёрно-белых мужчин был приятным исключением -)))
ЗЫ. Я имела в виду костюмчик ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() смутявая ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2957 Регистрация: 16.03.2005 - 11:47 Из: City of shadows Пользователь №: 375 ![]() |
За последние года он, помнится, только на Оскаре-2004 был в черно-белом.... Но за ту прическу можно многое простить. ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() La donna per sempre ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Banned Сообщений: 2793 Регистрация: 8.02.2005 - 20:34 Из: in nessun posto Пользователь №: 319 ![]() |
Julie
Самое смешное не это - самые модный цвет у платьев дам был - красный ![]() ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() смутявая ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2957 Регистрация: 16.03.2005 - 11:47 Из: City of shadows Пользователь №: 375 ![]() |
Ренфри
Действительно, забавно вышло. ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 10869 Регистрация: 17.03.2004 - 23:56 Пользователь №: 7 ![]() |
Объявлены номинации на BAFTу. "Либертин" в полном пролете, у "Фабрики" 4 номинации, но, увы, все мимо нас - за декорации, за костюмы, за грим и за спецэффекты.
Интересно, кто ж этот грим и костюмы носил? ![]() Полный список номинаций здесь: http://www.bafta.org/site/page287.html. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Иришка
(*мрачно*) видимо, умпы-лумпы...И глядя на конкурентов - это скорее всего тоже мимо. Но они вообще прокатили своё британское кино. Рулит Горбатая гора и везде Клуни. И Шарлиз-таки продралась с Северной страной, а пэлтроу прокатили, хотя, ИМХО, не сравнить, хотя Шарлиз и хорошо сыграла. Меее...Ладно буду болеть за Клуни. Почему они прокатили Либертина понятно. Честь державы блюдут. ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||||
![]() Миледь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Banned Сообщений: 4415 Регистрация: 31.05.2005 - 02:12 Из: Bremen Пользователь №: 429 ![]() |
Иришка
Я отказываюсь это понимать . Смахивает на бойкот. ![]() Ренфри
Таким предком, имхо, гордиться надо... ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- He was but lent this duller world t`improve
In all the charms of poetry and love, Both were his gift, wrich freely he bestow`d, And like a God , dealt to the world`ring crowd.© Aphra Behn "Tis not an easy thing to be entirely happy, but to be kind is very easy, and that is the greatest measure of happiness" © John Wilmot, Earl of Rochester |
||||
|
|||||
|
![]()
|
||
![]() Amateur ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3561 Регистрация: 25.11.2005 - 17:52 Из: Out there Пользователь №: 600 ![]() |
Мда. 300 лет прошло, а ничего не изменилось. -------------------- Paciencia (paz y ciencia)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Миледь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Banned Сообщений: 4415 Регистрация: 31.05.2005 - 02:12 Из: Bremen Пользователь №: 429 ![]() |
Molly
Точно....
![]() ![]() ![]() -------------------- He was but lent this duller world t`improve
In all the charms of poetry and love, Both were his gift, wrich freely he bestow`d, And like a God , dealt to the world`ring crowd.© Aphra Behn "Tis not an easy thing to be entirely happy, but to be kind is very easy, and that is the greatest measure of happiness" © John Wilmot, Earl of Rochester |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Хм, я тоже писала, видимо не запостилось мое сообщение.
![]() Ну, в общем Molly ППКС! Ну не способны они видимо оценивать серьезное, хорошее кино...нам остается только злиться... Что ж поделаешь, если у них менталитет другой, да и опять же, Ренфри права! Честь державы блюдут... ![]() -------------------- ...так кто ж ты, наконец?
||
|
|||
|
![]()
|
||
LiNiDoLLa
Нам остается только не принимать близко к сердцу ![]() ![]() Все равно мы ничего не можем изменить. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Amateur ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3561 Регистрация: 25.11.2005 - 17:52 Из: Out there Пользователь №: 600 ![]() |
Я бы не стала так уж на менталитет все валить и на неспособность. У нас тоже, знаете ли, награды за такое дают... И вообще, мы тут недавно наших же и ругали, что Либертин ограниченным показом идет. Так что везде одно и то же, если вдуматься. Искусство - в массы.
-------------------- Paciencia (paz y ciencia)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
С BAFTA и Либертином всё очевидно до дрожи (с). Пир политкорректности.
Иногда на церемонию изволит являться Его Королевское Высочество принц Чарльз ( Кому и Камилла невеста"(с)) . Вот и представьте себе, что он пришёл, а тут номинируют фильм, да ещё не дай Бог выиграет, в котором рассказана не совсем пристойная биография кого? Прапрапра...деда его кого? Покойной супруги, которой он, как известно, сразу имзменял , ну и так далее. А британские газеты очень злые-с - они бы потом долго и страшно резвились по этому поводу. А так как BAFTA дорожит любовью королевской семьи, то и... ![]() Но это проблема не одной Британии. Такое могло случится бы везде.Molly права. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Магнат ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2390 Регистрация: 17.09.2005 - 09:00 Из: The Factory. Пользователь №: 520 ![]() |
В общем всеми этими церемониями правит ее Величество Политкоректность. Но мы-то не ее слуги, поэтому Она не может нам приказать, что ценить, а что нет. Пусть там наверху играют в политику, а мы, зрители, оценим просто и непредвзято...
![]() -------------------- "With any part you play, there is a certain amount of yourself in it. There has to be, otherwise it's just not acting. It's lying."J.D.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 10869 Регистрация: 17.03.2004 - 23:56 Пользователь №: 7 ![]() |
Я не думаю, что здесь дело в британской политкорректности или в каком-то особом уважении к королевской семье. BAFTA - это еще один очевидный клон Оскара, и в их номинациях присутствует, как у нас говорили в каком-то старом фильме, принцип двух "У": первое "У" - угадать, второе "У" - угодить... Неплохо у них получается!
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Иришка
В Англии - королевская семья для некоторых организаций , и в их число входит BAFTA, ибо не первый случай, - это наше всё. Так что это, во всяком случае, был не последний фактор при отборе. ИМХО, разумеется." Лучше американские геи, чем наш плохой Рочестрер -)"- железная логика комиссии -)))) |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() люблю... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2966 Регистрация: 1.12.2004 - 18:38 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 266 ![]() |
![]() ![]() -------------------- Если вы не чувствуете себя жертвой, никто не заставит вас ею стать... JD
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Natty
ППКС! ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Natty Мне тоже кажется, ППКС Ренфри и Иришка , что им не угодил именно главный герой.
![]() -------------------- He was but lent this duller world t`improve
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() люблю... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2966 Регистрация: 1.12.2004 - 18:38 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 266 ![]() |
JanaJo
Что политический мотив в фильме действительно так силен?.. -------------------- Если вы не чувствуете себя жертвой, никто не заставит вас ею стать... JD
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Natty
Если только учесть, что принцы Уильям и Гарри - прямые потомки этого главного героя... ![]() Но вот хорошая (и даже почти отличная) новость: подведены итоги очередного сверхпрестижного зрительского опроса в США - Harris Pool. Это опрос взрослой зрительской аудитории, где их просят назвать сотню лучших актеров за все время существования кинематографа. Так вот, Джонни занял второе место! Это очень здорово, поскольку до 2003 года он даже не приблизился ни разу к первой десятке, а в 2003 году (после "Пиратов")впервые вошел в десятку под номером 10, в прошлом году был четвертым, а сейчас - уже второй! Мнение зрителей - лучший индикатор! ![]() На первом месте - Том Хэнкс, статья об итогах опроса здесь: http://www.prnewswire.com/cgi-bin/stories....04264020&EDATE=. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Natty , я не видела фильм, но я знаю нравы семейки Виндзоров - как говорит на форуме ТВС один англичанин, когда наезжают на королевское семейство - а птенчиков наших не троньте
![]() |
||
|
|||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.07.2025 - 07:15 |