![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() Поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 10869 Регистрация: 17.03.2004 - 23:56 Пользователь №: 7 ![]() |
A-Nett
Н-да... Печально. Что еще печальнее, так это номинация для "Трупа невесты" и для "Фабрики" - за костюмы! Лучше бы вообще фильмы с Джонни не номинировались, а так сиди и думай, придет он туда или нет... И еще, господи - Кира уже номинантка на Оскар! Ущипните меня, я, наверное, сплю... ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Undiscovered Soul ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5633 Регистрация: 22.01.2006 - 17:54 Пользователь №: 669 ![]() |
Да, как-то странно и непонятно.. Кира - молодая еще. Я видела эту роль - не сказать, чтоб посредственная и не такая уж яркая, чтобы стать номинанткой на Оскар..
![]() А Джонни.. (*вздыхает*) они как будто специально над ним издеваются, вы не находите? Все! Еду в Лос-Анджелес с целью придушить этих паршивых академиков!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Не люблю когда вешают ярлыки - они все равно на мне не держатся (с) F. Mercury
Some people feel the rain. Others just get wet. (с) Bob Dylan |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Мадаааам!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2234 Регистрация: 16.01.2006 - 10:12 Из: Там, где туманы встают над Невой... Пользователь №: 652 ![]() |
Иришка
А политкорректно ли щипать админов? ![]() -------------------- "Две обезьяны, бочки злата, Да груз богатый шоколата, Да модная болезнь: она недавно вам подарена." (с) |
||
|
|||
|
![]()
|
||||
![]() Гадкий чертов маленький сволочной горец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 27697 Регистрация: 17.03.2004 - 15:37 Из: Москва Пользователь №: 5 ![]() |
Надеюсь, Горбатая Гора действительно хороший фильм. ![]() Говорят, что в Москве её будут прокатывать только на ночных сеансах.
Да, Иришка , и пусть дадут. ![]() А Холи Берри Оскар - это как?? да сколько их было, не перечесть.
Почему? Невеста - как лучший мульт. -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||||
|
|||||
|
![]()
|
||
![]() Undiscovered Soul ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5633 Регистрация: 22.01.2006 - 17:54 Пользователь №: 669 ![]() |
Да, Холли Берри за ее заламывания и истерики в "Бале Монстров" - Оскар.. это...
![]() ![]() ![]() -------------------- Не люблю когда вешают ярлыки - они все равно на мне не держатся (с) F. Mercury
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 10869 Регистрация: 17.03.2004 - 23:56 Пользователь №: 7 ![]() |
A-Nett "Полит" - имхо, все всегда корректно, а вот с человеческой точки зрения... ![]() Ох, расстройство одно... robin
Я нахожу. Я нахожу еще Вайнштейна не соответствующим занимаемой им должности. Как он мог пихать "Либертина" этим академикам и рассчитывать на какие-то призы, не проверив этот фильм на зрителе? Помимо Джонни, мне жаль еще по крайней мере одного участника команды - Майкла Ньюмана. Имхо, музыка в "Либертине" - чистый Оскар... ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Это ДАЖЕ БОЛЬШЕ, ЧЕМ ОСКАР. Но таким удивительным людям ни к чему статуэтки из драг металла, они сами - ЗОЛОТО!!! ![]() ![]() -------------------- Не люблю когда вешают ярлыки - они все равно на мне не держатся (с) F. Mercury
||
|
|||
|
![]()
|
||
robin
О да... |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() deeppswooner ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 5659 Регистрация: 28.10.2004 - 02:14 Из: Мурманск Пользователь №: 240 ![]() |
*читает тему и смахивает одинокую слезу*
-------------------- "Держи крепко, отпускай легко." (с) У. Черчиль.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Знаток и поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2373 Регистрация: 29.04.2004 - 19:30 Пользователь №: 85 ![]() |
Ох, если Кира Оскар получит... я и так ее на дух не переношу...
вот и будем этому радоваться! Имхо, расстраиваться нечему, есть Оскар, нет его, не велика потеря! Тотальное игнорирование от данного мероприятия тоже можно расценивать как определенное выделение Джонни из общей массы Оскароносцев!=) |
||
|
|||
|
![]()
|
||||
![]() Мадаааам!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2234 Регистрация: 16.01.2006 - 10:12 Из: Там, где туманы встают над Невой... Пользователь №: 652 ![]() |
Знаю я, почему Либертину ни одного Оскара не предложили. ![]() ![]() Сплав, из которого изготавливают это произведение прикладного искусства, ежели не ошибаюсь, называется "Британикум". ![]() ![]()
ИМХО, важно только, чтобы для Джонни, для которого, судя по всему, Рочестер был внутренне очень важной ролью, в которую было вложено слишком много души , и которая им самим воспринимается как этапная (коряво сказано, надеюсь, все как-то поймут) такое непризнание (а вернее, демонстративное замалчивание и отвержение) этой работы со стороны специалистов не оказалось слишком болезненным. ![]() -------------------- "Две обезьяны, бочки злата, Да груз богатый шоколата, Да модная болезнь: она недавно вам подарена." (с) |
||||
|
|||||
|
![]()
|
||
![]() deeppswooner ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 5659 Регистрация: 28.10.2004 - 02:14 Из: Мурманск Пользователь №: 240 ![]() |
А нет варианта, что Распутник может быть попадет в номинации на следующий год?
![]() -------------------- "Держи крепко, отпускай легко." (с) У. Черчиль.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Большой поклонник ![]() ![]() ![]() Группа: Banned Сообщений: 627 Регистрация: 11.11.2005 - 19:26 Пользователь №: 583 ![]() |
на Зоне большая часть возмущена непризнанием работы Деппа в Либертине и крайне удивлены номинацией за костюмы ЧШК. Более чем удивлены номинацией Киры Найтли
А мне бы хотелось именно сейчас вспомнить замечательную фразу- кредо Деппа/Рочестера In my expirience those who do not like you fall into two cathegories: the stupid and the envious ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
NB!
О да! Моя подпись. ![]() -------------------- "Держи крепко, отпускай легко." (с) У. Черчиль.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Поклонница таланта ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 4685 Регистрация: 17.03.2004 - 12:08 Из: Москвы Пользователь №: 2 ![]() |
Деппа ангажирует Брукхаймер небось на какой-нибудь 2007-8 год. За ПКМ. Давать раньше глупо, т.к. дважды подряд не дадут. А у Либертина продюссер хуже некуда, ничего удивительного, что прокатили. Да и фильм совсем не в формате Оскара.
-------------------- |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Аэша
Да, вот это точно. Я, кстати, продолжаю думать, что если бы фильм был выпущен нормальным широким прокатом в сентябре, здесь были бы возможны разные варианты - и в плане заработков продюсера, и в плане награждений. Но у Вайнштейна одна схема реализации в голове - давить на Оскаровскую комиссию, потом давить на зрителя этим "Oscar buzz'oм" в феврале-марте. Но здесь фильм таков, что половина Академии, наверное, была на грани инфаркта во время предпоказов... ![]() ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Поклонница таланта ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 4685 Регистрация: 17.03.2004 - 12:08 Из: Москвы Пользователь №: 2 ![]() |
Иришка
Неверленд тоже держали не меньше двух лет, но по крайней мере это было не так позорно, как с Либертином: то включат, то выключат. От Джонни не убудет, Либертин все равно останется его личным достижением, а вот Вайнштейна нужно прокатить по всем статьям в назидание остальным продюссерам и как пример: "так делать нельзя". -------------------- |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Оч кстати!!! ![]() ![]() -------------------- Не люблю когда вешают ярлыки - они все равно на мне не держатся (с) F. Mercury
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Amateur ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3561 Регистрация: 25.11.2005 - 17:52 Из: Out there Пользователь №: 600 ![]() |
На мой взгляд, Распутник как раз тот фильм, за который можно давать Оскара. Может, на лучшую режиссуру и операторскую работу он не тянет (хотя на номинацию - вполне, особенно учитывая кому этих оскаров реально дают
![]() Про Киру отдельный разговор. Она слишком мало сделала, чтобы быть достойной награды. Хотя, с другой стороны, я половину имен в номинациях вообще не знаю. Нет слов... -------------------- Paciencia (paz y ciencia)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Я, честно говоря, не хотела бы, чтобы Джоннин оскар был за пиратов. Как-то слишком попсово. Вот роль в "Распутнике" - как раз и есть то достижение, может быть даже предел, за который нужно давать награды.
-------------------- "Держи крепко, отпускай легко." (с) У. Черчиль.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
ППКС!!! ![]() Только, надеюсь, это еще далеко не "предел"! ![]() -------------------- Не люблю когда вешают ярлыки - они все равно на мне не держатся (с) F. Mercury
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() ироничная стерва ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 945 Регистрация: 6.10.2005 - 16:10 Из: s e c r e t d r e a m s Пользователь №: 549 ![]() |
Я была, мягко говоря, подавлена, узнав, что Джонни пролетел с Оскаром. Как-то все этого ждали, надеялись, готовились. Я вот уже предвидела, как сижу у телевизора и ору УРААААААААААА! А теперь...
![]() ![]() ![]() Даже смотреть не хочется, но всё же сделаю это. Признаться, я бы предпочла увидеть Оскар у Джуди Денч, нежели у Киры. Не тот уровень. Что же касается Джонни, я отдуши ндеюсь, что он всё-таки получит Оскара, именно за Распутника. Это действительно новый этап в его кинематографических достижениях, образ вдумчивый, чувственный и живой. Такие фильмы нельзя пропускать, если только у академиков все дома. -------------------- Нет ничего более временного, чем постоянное. Тогда как временное всегда торопится стать постоянным. ©
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() люблю слушать звезды ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 678 Регистрация: 27.05.2005 - 19:32 Из: астероид Б-612 Пользователь №: 426 ![]() |
Может быть и правда в следующем году Джонни что-нибудь получит за Распутника, хотя прекрасно понимаю, что вряд ли, но все-таки. А Эльфмана, я считаю, тоже незаслуженно проигнорировали. Саунд к "Мемуарам Гейши" неплохо гармонирует с картинкой, но ничего особенного в нем нет, отдельно его слушать было бы скучно. И из "Горбатой горы" послушала несколько композиций, то же самое, на высшую награду, имхо, не тянет. И проигрывает прежним работам Gustavo Santaolalla в ДМ и 21 грамм. Расстраиваться, что Джонни не номинировали я не собираюсь =)). Жалко только будет, если Джонни не будет присутствовать на церемонии, лишний раз полюбоваться им было бы счастье.
![]() ![]() У них там, может, график на несколько лет вперед расписан, кого когда награждать. Вспоминаю, за какую игру Холли Берри получила оскар ![]() А музыка из Распутника у меня не качается ![]() -------------------- А солнце сделает последнюю попытку растопить лед, и может быть льдинки вновь обратятся в воду… Сольвейг
Зорко одно лишь сердце. Самого главного глазами не увидишь. "Маленький принц" |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() птаха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5542 Регистрация: 5.12.2005 - 14:26 Из: Москва Пользователь №: 607 ![]() |
78-я торжественная церемония вручения наград Американской киноакадемии состоится 5 марта в Лос-Анджелесе, а ниже мы представляем полный номинационный список, выделяя наиболее вероятных победителей по мнению редакции «КиноКадра».
Лучший анимационный фильм «Бродячий замок Хаула» Хаяо Миядзаки «Труп невесты» Тим Бёртона, Майк Джонсон «Уоллес и Громит: Проклятие кролика-оборотня» Ник Парк и Стив Бокс Распутника нигде не видать... Но это еще только предположения... отсюда Ярко тут выделили как раз Невесту. -------------------- "Эта бедная, старая невинная птица ругается, как тысяча чертей, но она не понимает, что говорит".
© Р. Стивенсон |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Amateur ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3561 Регистрация: 25.11.2005 - 17:52 Из: Out there Пользователь №: 600 ![]() |
Esmira
По-моему, это уже факт... Ни одной номинации. -------------------- Paciencia (paz y ciencia)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() птаха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5542 Регистрация: 5.12.2005 - 14:26 Из: Москва Пользователь №: 607 ![]() |
Molly
Ну мож я че-то не поняла... ![]() -------------------- "Эта бедная, старая невинная птица ругается, как тысяча чертей, но она не понимает, что говорит".
© Р. Стивенсон |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6121 Регистрация: 25.10.2005 - 11:47 Из: подсознания Пользователь №: 565 ![]() |
Антипризнание - тоже признание. "Пощечина общественному вкусу" достигла своего адресата... -------------------- Подписи не будет.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Когда эти нагдады достаются достойным людям - не имею ничего против. Кроме Джонни есть талантливые актеры. Но когда Оскары достаются, например, Хэлли Бэри... или Золотой Глобус Ди Каприо... нет, он хороший актер, наверное (я сужу только по роли в Гилберте), но прям как-то "ученик превзошел учителя" получается.
![]() -------------------- "Держи крепко, отпускай легко." (с) У. Черчиль.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
eLiza
Да есть - никто не спорит! Ну что ж награда то никак не найдет своего (нашего) героя!? -------------------- "Эта бедная, старая невинная птица ругается, как тысяча чертей, но она не понимает, что говорит".
© Р. Стивенсон |
||
|
|||
|
![]()
|
||||
![]() Знаток и поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1045 Регистрация: 6.07.2005 - 20:21 Из: Terra Incognito Пользователь №: 470 ![]() |
ППКС! Это - именно та роль. Это настолько глубокий образ, настолько хорошо вырисованный и харАктерный, что имхо, за эту роль должен быть Оскар. (Хотя конечно, не все так думают ![]()
Да, опять же, очень в Джоннином стиле - вызов общественному мнению. Он наверняка знал, что большинство этот фильм не примут, не поймут. А он показывает не стесняясь правды, "говорит" все в лицо. Мне почему-то кажется, что он этим доволен. Все равно, пусть даже Оскара не дали, зато наверняка это обсуждалось очень долго (я имею ввиду фильм и отклики на него). ![]() -------------------- ...так кто ж ты, наконец?
- Я - часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо... Гете. "Фауст" |
||||
|
|||||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.07.2025 - 02:34 |