![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() Undiscovered Soul ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5633 Регистрация: 22.01.2006 - 17:54 Пользователь №: 669 ![]() |
Ди Каприо - ПРЕКРАСНЫЙ актер! Посмотри "Поймай меня, если сможешь", "Человека в железной маске", "Банды Нью-Йорка", "Авиатора", наконец. Просто он более Голливудский, что ли. ![]() ![]() -------------------- Не люблю когда вешают ярлыки - они все равно на мне не держатся (с) F. Mercury
Some people feel the rain. Others just get wet. (с) Bob Dylan |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() deeppswooner ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 5659 Регистрация: 28.10.2004 - 02:14 Из: Мурманск Пользователь №: 240 ![]() |
LiNiDoLLa
По-моему, если бы ему за этот фильм дали Оскара, он бы удивился. ![]() ![]() ![]() robin Я смотрела не один фильм с ним. В том числе и старые, и новые. (Поймай меня...и Авиатор мне не понравились). Он неплохой актер, хотя я его субъективно не люблю. Но лучше всего он сыграл, мне кажется, в Гилберте. Но все равно я считаю нечестным, что ДиКаприо, ученик Деппа, получил награду раньше Деппа. Как-то дико. -------------------- "Держи крепко, отпускай легко." (с) У. Черчиль.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Знаток и поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1045 Регистрация: 6.07.2005 - 20:21 Из: Terra Incognito Пользователь №: 470 ![]() |
eLiza
Ну, да, я об этом и говорю. ![]() -------------------- ...так кто ж ты, наконец?
- Я - часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо... Гете. "Фауст" |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Undiscovered Soul ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5633 Регистрация: 22.01.2006 - 17:54 Пользователь №: 669 ![]() |
Девочки, да жизнь вообще не справедлива!
![]() Уж лучше Ди Каприо, чем Хиту Леджеру! ![]() -------------------- Не люблю когда вешают ярлыки - они все равно на мне не держатся (с) F. Mercury
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Знаток и поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1045 Регистрация: 6.07.2005 - 20:21 Из: Terra Incognito Пользователь №: 470 ![]() |
robin
Ну, тут уж какие у кого пристрастия. ![]() -------------------- ...так кто ж ты, наконец?
- Я - часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо... Гете. "Фауст" |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Я имею в виду то, что Леджер "деревяшка"... В драматическом смысле
![]() -------------------- Не люблю когда вешают ярлыки - они все равно на мне не держатся (с) F. Mercury
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Деппаголик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2618 Регистрация: 18.03.2004 - 17:13 Из: Грозовой первал Пользователь №: 13 ![]() |
Либертина, имхо, и не прокатили вовсе - на официальном сайте информация, что в США он выйдет 10 марта (а когда американцев интересовали мировые премьеры?) .
![]() ![]() -------------------- Доктор, дайте мне таблетки от жадности - и побольше, побольше!!! (С)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Avery, не хочется отнимать у тебя и у всех нас надежду, но будем реалистами: сомневаюсь я, что в следующем году (а это будет уже Оскар-2007), Джонни номинируют за фильм, снятый в 2004-м...
![]() ![]() -------------------- Не люблю когда вешают ярлыки - они все равно на мне не держатся (с) F. Mercury
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Деппаголик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2618 Регистрация: 18.03.2004 - 17:13 Из: Грозовой первал Пользователь №: 13 ![]() |
robin
Да я так - мечтаю ![]() ![]() -------------------- Доктор, дайте мне таблетки от жадности - и побольше, побольше!!! (С)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Если уж мечтать, так ни в чём себе не отказывая.
![]() -------------------- Не люблю когда вешают ярлыки - они все равно на мне не держатся (с) F. Mercury
||
|
|||
|
![]()
|
||||
![]() Мадаааам!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2234 Регистрация: 16.01.2006 - 10:12 Из: Там, где туманы встают над Невой... Пользователь №: 652 ![]() |
Следую инструкции. Мечтаю: "На Оскар-2007 Джонни Депп выдвинут в номинации "Лучшее исполение главной мужской роли" 2 раза - ![]() ![]() ![]() за роль Джона Уилмота, второго графа Рочестера в фильме "Распутник" за роль капитана Джека Воробья в фильме " Пираты Карибского моря: сундук мертвеца". И..."
-------------------- "Две обезьяны, бочки злата, Да груз богатый шоколата, Да модная болезнь: она недавно вам подарена." (с) |
||||
|
|||||
|
![]()
|
||||
![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Не люблю когда вешают ярлыки - они все равно на мне не держатся (с) F. Mercury
||||
|
|||||
|
![]()
|
||
![]() Поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 10869 Регистрация: 17.03.2004 - 23:56 Пользователь №: 7 ![]() |
Avery
Прежде всего привет, очень рада тебя видеть! ![]() ![]() Но по поводу "Распутника"... ох, даже если это будет хороший запал, навряд ли его хватит до следующей осени (вот сентябрь этого года - это было бы в самый раз). Здесь я соглашаюсь с robin и A-Nett... Хотя - а вдруг, а вдруг... ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 10869 Регистрация: 17.03.2004 - 23:56 Пользователь №: 7 ![]() |
А, вот еще по поводу Ди Каприо: robin
В принципе, верно, но если говорить об "Авиаторе", то абсолютно не факт, что эта роль Ди Каприо превосходит роль Барри в "Неверленде". Кроме того, положа руку на сердце, определенная доля досады действительно есть. Ну ладно, когда награды получают такие киты, как Билл Мюррей, Шон Пенн и т.д. Но когда статуэтки получает всякая молодая шелупонь, у которой еще много лет и профессиональных испытаний впереди, а актер такого класса, как Депп, остается в стороне... Такое ощущение, что для него действует "особая шкала" - просто тонкая, оригинальная, прекрасно выстроенная роль уже не считается, надо, чтобы публика ревела. И не только публика, а чтобы все ревели хором в едином экстазе - и публика, и критики, и академики, и кассиры кинотеатров. Если хотя бы один из компонентов будет выключен, Оскары и Глобусы будут получать Ди Каприо, Хит Леджер, Шарлиз Терон, Кира Найтли, прости, господи... Издержки того, чтобы быть лучшим. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Поклонница таланта ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 4685 Регистрация: 17.03.2004 - 12:08 Из: Москвы Пользователь №: 2 ![]() |
По кассовым сборам ПКМ-2 сделают Распутника на счет раз. Что-то я не припомню, чтоб за что-то малобюджетное Оскаров давали, да еще с таким рейтингом - дети до 17, когда есть что-то более блокбастерное.
-------------------- |
||
|
|||
|
![]()
|
||
А я как раз на "Волшебной стране" ревела, а "Авиатор" оставил меня почти равнодушной.. Хотя Лео очень идет играть сумасшедших ![]() Мне тоже обидно,то Джонни не дают Оскара, но сам-то он, как я вижу, не очень напрягается по этому поводу... ![]() -------------------- Не люблю когда вешают ярлыки - они все равно на мне не держатся (с) F. Mercury
||
|
|||
|
![]()
|
||||
Аэша
О, пожалуйста - "Горбатая гора". ![]() Хотя насчет того, какой из фильмов более "распутен" и сомнителен с этической и моральной точки зрения, можно спорить. В "Горбатой горе" нетрадиционные отношения - норма, в "Распутнике" это, по крайней мере, вопрос и предложение дискуссии. Интересен выбор Голливуда с этой точки зрения... ![]() robin
Согласна, но, имхо, то, что он не "напрягается" - это просто заслуга его прекрасного самовоспитания и самоорганизации. На самом деле хочется ему, хочется ( ![]() Но он дисциплинирует себя и отлично держится - к тому же, имхо, он знает, что делает, и готов за это платить. Позиция, внушающая безмерное уважение. |
||||
|
|||||
|
![]()
|
||
![]() Поклонница таланта ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 4685 Регистрация: 17.03.2004 - 12:08 Из: Москвы Пользователь №: 2 ![]() |
Иришка Горбатая гора - это чистая политкорретность. Гораздо чище Распутника, фильма весьма неоднозначного, но эту тему совершенно не развившего. Я не думаю, что был выбор между Горой и Распутником у комиссии. Номинации - это еще не все.
![]() Хотя и на эту Гору надо еще посмотреть, может и правда такой прекрасный фильм?.. -------------------- |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Аэша
Я уже видела - имхо, пустельга какая-то... В плане пресловутой "политкорректности", безусловно, чище "Распутника", "Распутник" вообще не делает никаких скидок на политкорректность, и это, по-моему, чудесно - это приглашение к нормальному откровенному разговору, без всяких извращенных искажений и условностей. То, что "Распутник" не развивал "эту" тему специально - так это-то и прекрасно. Проблема взаимоотношений между людьми, проблема людских страданий - это вовсе не проблема разрешения или запрета однополых браков (или, во всяком случае, гораздо выходит за рамки этой проблемы). Мне кажется, "Распутник" вообще не собирался этой темы касаться, он говорит об общих, универсальных человеческих проблемах... Для зрителей, для общества, имхо, это гораздо важнее. А Голливуд предпочитает подсовывать нам в качестве насущной проблемы какой-то не совсем естественный суррогат. А живой, полнокровный "Либертин" может в этой ситуации многие вещи поставить на свои места, и, возможно, за это он и был наказан, его даже не поставили в ряд тех, кто может хотя бы претендовать на главную голливудскую конфетку. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
ППКС!!! ![]() Вообще, Ириш, я во многом с тобой согласна. Но.. что изменится, если Джонни получит Оскар? Я не вижу для себя ясного ответа на этот вопрос. И вообще, академики эти имхо слишком близоруки, чтобы узреть талант Джонни. Роль того же Барри - спокойная, утонченная и глубокая роль. А Голливуду нужно обязательно, чтобы что-нибудь весь фильм в истерике бился, как Халли Берри в "Монстрах"... -------------------- Не люблю когда вешают ярлыки - они все равно на мне не держатся (с) F. Mercury
||
|
|||
|
![]()
|
||
robin
Ну, как сказать... Классность - официально признанная классность - наверное. Это как у нас "народный артист". Можно и без звания жить, и быть классным актером, но со званием как-то приятнее... Не приходится каждому чиновному дураку доказывать сызнова, кто ты есть, процедура упрощается. ![]() К счастью, сегодня в США существуют еще и Пипл Чойс, и опрос Харриса - и по итогам этого года это скорее для академиков повод призадуматься, не слишком ли они испытывают терпение аудитории своми назначениями (причем это не только Джонни касается). А что касается лично Джонни... Не знаю, мне иногда кажется, он просто любит любовь и ласку. У меня такое ощущение, что он эти награды ценит просто как знаки внимания (или даже как красивые игрушки) - много есть деталек, которые на это указывают. ![]() А академики статуэтку из какого-то "Британникума" ему пожалели... ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||||
Иришка ![]() Аэша
А как они не по-детски ЗВ прокатили - это завершающую серию-то ![]() ![]() И вообще Оскар другой совсем стал - не впечатляет он уже как раньше, одна шумиха, а церемонии скучнее год от года - и верится в него все меньше и меньше ![]() Иришка
Золотые слова ![]() ![]() -------------------- Доктор, дайте мне таблетки от жадности - и побольше, побольше!!! (С)
|
||||
|
|||||
|
![]()
|
||
Ириш, убедила!!!
![]() Кстати, для меня до сих пор остается загадкой, почему для Джонни пожалели Оскара за Пиратов.. Вроде фильм такой Голливудский, PG-13, все в порядке.. Так что же им помешало? имхо - они просто его недолюбливают за некоторую "отколотость" от коллектива, от этой пафосной тусовки.. И как бы Джонни не сыграл, даже если он сам себя превзойдет, они найдут повод его "прокатить"... ![]() -------------------- Не люблю когда вешают ярлыки - они все равно на мне не держатся (с) F. Mercury
||
|
|||
|
![]()
|
||
robin
Из-за Пена не дали - жаль тебя тогда здесь не было - что творилось, у-у-у.... У Пена четвертая номинация была... Да и не дадут за экранизацию аттракциона Оскара, не важно, как сам актер к роли подошел. Академики, поди, до сих пор считают, что сделали этой номинацией Джонни одолжение ![]() -------------------- Доктор, дайте мне таблетки от жадности - и побольше, побольше!!! (С)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Я знаю, что Пенну дали.. За эту... "Таинственную Реку" или как ее там? Четвертая, говоришь? Аааа, ну понятно.. Джонни за всю жизнь стольких номинаций не дождется...
![]() ![]() -------------------- Не люблю когда вешают ярлыки - они все равно на мне не держатся (с) F. Mercury
||
|
|||
|
![]()
|
||
У Пена, наверняка, уши горели и больно чесались - вот что происходило
![]() ![]() ![]() -------------------- Доктор, дайте мне таблетки от жадности - и побольше, побольше!!! (С)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Бедный Шон
![]() ![]() Ой, а не подскажешь, где мне этот "Праведный суд" найти? В этой темке? ![]() -------------------- Не люблю когда вешают ярлыки - они все равно на мне не держатся (с) F. Mercury
||
|
|||
|
![]()
|
||
robin
Боюсь, ту судную ночь отыскать будет трудно - дело еще на старом форуме было... В общем, было 4 утра, а в пятом Джонни появился неожиданно прекрасный и ужасно красивый - мало кто его узнал сразу - он постригся прямо перед церемонией. Все дружно обрадовались - на форум было не пробиться. Радость длилась до восьми примерно - а потом этот Пен... В общем, сонные люди пошли кто на работу, кто на учебу, а потом собрались около полудня и как вдарили по Пену - мало не показалось... ![]() -------------------- Доктор, дайте мне таблетки от жадности - и побольше, побольше!!! (С)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Миледь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Banned Сообщений: 4415 Регистрация: 31.05.2005 - 02:12 Из: Bremen Пользователь №: 429 ![]() |
Короче, как сказал мой строгий взрослый муж , серьезно уважающий JOHNNY :" Пока он будет сниматься в фильмах с хоть каким - нибудь политическим "подсексом" - Оскара ему не видать даже за "Пиратов"....
![]() Неужели он прав? ![]() -------------------- He was but lent this duller world t`improve
In all the charms of poetry and love, Both were his gift, wrich freely he bestow`d, And like a God , dealt to the world`ring crowd.© Aphra Behn "Tis not an easy thing to be entirely happy, but to be kind is very easy, and that is the greatest measure of happiness" © John Wilmot, Earl of Rochester |
||
|
|||
|
![]()
|
||||||||
![]() Мадаааам!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2234 Регистрация: 16.01.2006 - 10:12 Из: Там, где туманы встают над Невой... Пользователь №: 652 ![]() |
robin
ППКС!!!!
JanaJo
Прав муж, не смотря на всю свою взрослость и серьезность! ![]()
-------------------- "Две обезьяны, бочки злата, Да груз богатый шоколата, Да модная болезнь: она недавно вам подарена." (с) |
||||||||
|
|||||||||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.07.2025 - 08:40 |