IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

109 страниц V  « < 59 60 61 62 63 > »   
Reply to this topicStart new topic
> Награды и номинации, Награды, номинации, и что они означают
Иришка Опции пользователя
сообщение 5.02.2006 - 18:24
Сообщение #1791

Поклонник

robin
Цитата
Но.. что изменится, если Джонни получит Оскар? Я не вижу для себя ясного ответа на этот вопрос.

Ну, как сказать... Классность - официально признанная классность - наверное. Это как у нас "народный артист". Можно и без звания жить, и быть классным актером, но со званием как-то приятнее... Не приходится каждому чиновному дураку доказывать сызнова, кто ты есть, процедура упрощается. biggrin.gif
К счастью, сегодня в США существуют еще и Пипл Чойс, и опрос Харриса - и по итогам этого года это скорее для академиков повод призадуматься, не слишком ли они испытывают терпение аудитории своми назначениями (причем это не только Джонни касается).

А что касается лично Джонни... Не знаю, мне иногда кажется, он просто любит любовь и ласку. У меня такое ощущение, что он эти награды ценит просто как знаки внимания (или даже как красивые игрушки) - много есть деталек, которые на это указывают. biggrin.gif
А академики статуэтку из какого-то "Британникума" ему пожалели... biggrin1.gif

Go to the top of the page

+Quote Post
Avery Опции пользователя
сообщение 5.02.2006 - 19:14
Сообщение #1792

Деппаголик

Из: Грозовой первал

Иришка
obnim_dev.gif

Аэша
Цитата
когда есть что-то более блокбастерное.

А как они не по-детски ЗВ прокатили - это завершающую серию-то spy.gif Тут тебе и блокбастер и касса и фанаты.. Помнится последий ВК оттяпал 11 номинаций, а тут одна. Не понимаю я их.. sad.gif

И вообще Оскар другой совсем стал - не впечатляет он уже как раньше, одна шумиха, а церемонии скучнее год от года - и верится в него все меньше и меньше rolleyes.gif

Иришка

Цитата
А что касается лично Джонни... Не знаю, мне иногда кажется, он просто любит любовь и ласку. У меня такое ощущение, что он эти награды ценит просто как знаки внимания (или даже как красивые игрушки) - много есть деталек, которые на это указывают.

Золотые слова hb.gif !! А Оскар будет просто очередным экземпляром в коллекцию wink.gif

--------------------
Доктор, дайте мне таблетки от жадности - и побольше, побольше!!! (С)

+Quote Post
robin Опции пользователя
сообщение 5.02.2006 - 21:05
Сообщение #1793

Undiscovered Soul

Ириш, убедила!!! biggrin.gif
Кстати, для меня до сих пор остается загадкой, почему для Джонни пожалели Оскара за Пиратов.. Вроде фильм такой Голливудский, PG-13, все в порядке.. Так что же им помешало? имхо - они просто его недолюбливают за некоторую "отколотость" от коллектива, от этой пафосной тусовки.. И как бы Джонни не сыграл, даже если он сам себя превзойдет, они найдут повод его "прокатить"... sad.gif

--------------------
Не люблю когда вешают ярлыки - они все равно на мне не держатся (с) F. Mercury

Some people feel the rain. Others just get wet. (с) Bob Dylan

+Quote Post
Avery Опции пользователя
сообщение 5.02.2006 - 21:16
Сообщение #1794

Деппаголик

robin
Из-за Пена не дали - жаль тебя тогда здесь не было - что творилось, у-у-у.... У Пена четвертая номинация была... Да и не дадут за экранизацию аттракциона Оскара, не важно, как сам актер к роли подошел. Академики, поди, до сих пор считают, что сделали этой номинацией Джонни одолжение rolleyes.gif

--------------------

+Quote Post
robin Опции пользователя
сообщение 5.02.2006 - 21:32
Сообщение #1795

Undiscovered Soul

Я знаю, что Пенну дали.. За эту... "Таинственную Реку" или как ее там? Четвертая, говоришь? Аааа, ну понятно.. Джонни за всю жизнь стольких номинаций не дождется... sad.gif А что творилось такое? Ты меня прям заитриговала! biggrin.gif

--------------------

+Quote Post
Avery Опции пользователя
сообщение 5.02.2006 - 21:36
Сообщение #1796

Деппаголик

У Пена, наверняка, уши горели и больно чесались - вот что происходило lol2.gif Ты лучше тред тот почитай, если найдешь - так не раскажешь wink.gif Было даже почище, чем в прошлом году - тогда хоть какая-то надежда была... sad.gif

--------------------

+Quote Post
robin Опции пользователя
сообщение 5.02.2006 - 21:41
Сообщение #1797

Undiscovered Soul

Бедный Шон biggrin.gif Он же ни в чем не виноват! spy.gif
Ой, а не подскажешь, где мне этот "Праведный суд" найти? В этой темке? rolleyes.gif

--------------------

+Quote Post
Avery Опции пользователя
сообщение 5.02.2006 - 22:34
Сообщение #1798

Деппаголик

robin
Боюсь, ту судную ночь отыскать будет трудно - дело еще на старом форуме было... В общем, было 4 утра, а в пятом Джонни появился неожиданно прекрасный и ужасно красивый - мало кто его узнал сразу - он постригся прямо перед церемонией. Все дружно обрадовались - на форум было не пробиться. Радость длилась до восьми примерно - а потом этот Пен... В общем, сонные люди пошли кто на работу, кто на учебу, а потом собрались около полудня и как вдарили по Пену - мало не показалось... wink.gif

--------------------

+Quote Post
JanaJo Опции пользователя
сообщение 5.02.2006 - 22:57
Сообщение #1799

Миледь

Из: Bremen

Короче, как сказал мой строгий взрослый муж , серьезно уважающий JOHNNY :" Пока он будет сниматься в фильмах с хоть каким - нибудь политическим "подсексом" - Оскара ему не видать даже за "Пиратов".... sad.gif
Неужели он прав? frown.gif

--------------------
He was but lent this duller world t`improve
In all the charms of poetry and love,
Both were his gift, wrich freely he bestow`d,
And like a God , dealt to the world`ring crowd.©
Aphra Behn

"Tis not an easy thing to be entirely happy, but to be kind is very easy, and that is the greatest measure of happiness" © John Wilmot, Earl of Rochester

+Quote Post
A-Nett Опции пользователя
сообщение 5.02.2006 - 23:24
Сообщение #1800

Мадаааам!!!!!

Из: Там, где туманы встают над Невой...

robin
Цитата
они просто его недолюбливают за некоторую "отколотость" от коллектива, от этой пафосной тусовки.. И как бы Джонни не сыграл, даже если он сам себя превзойдет, они найдут повод его "прокатить"...

ППКС!!!!
Скрытый текст
Ну естественно, это же все не более чем корпоративные игры...

JanaJo
Цитата
Короче, как сказал мой строгий взрослый муж , серьезно уважающий JOHNNY :" Пока он будет сниматься в фильмах с хоть каким - нибудь политическим "подсексом" - Оскара ему не видать даже за "Пиратов"....
Неужели он прав? 

Прав муж, не смотря на всю свою взрослость и серьезность! cool.gif
Скрытый текст
Более того, ИМХО, они и дальше будут публично больно щелкать его по носу, именно для того - и за то -  чтобы не высовывался!!!  Кто допустит официального признания того, что можно успешно работать, не подчиняясь общим правилам ?!!! spy.gif  spy.gif

--------------------

"Две обезьяны, бочки злата,
Да груз богатый шоколата,
Да модная болезнь: она
недавно вам подарена." (с)

+Quote Post
Natty Опции пользователя
сообщение 6.02.2006 - 15:09
Сообщение #1801

люблю...

Из: Нижний Новгород

Avery
Привет... 113.gif Тебя не хватало...

Цитата
А что касается лично Джонни... Не знаю, мне иногда кажется, он просто любит любовь и ласку.

Иришка
Вот и у меня тоже такое же ощущение... luvu.gif

--------------------
Если вы не чувствуете себя жертвой, никто не заставит вас ею стать... JD

+Quote Post
eLiza Опции пользователя
сообщение 6.02.2006 - 16:14
Сообщение #1802

deeppswooner

Из: Мурманск

Посмотрела вчера эту тегамотину с Глобусом... Возненавидела "Горбатую гору" уже к середине церемонии и Мартина Лютера Кинга в придачу: "Посмотрите, какие мы тут все не гомофобы и не расисты! Все улыбаемся белыми зубами, потому что, наконец, обладаем равными правами!" Фу. icon_evil.gif Настолько все искусственно. Я впервые смотрела церемонию подобного рода. Хоть я и знала, что Джонни не получит награды, настроение испортилось очень сильно. Я сдерживала слезы от обиды, когда слышала: "Двойной лауреат премии Золотой Глобус..." "Лауреатка Золотого Глобуса..." icon_evil.gif А про себя думаю: "Джонни номинировали 6 раз за чудесные роли (Эдвард, Эд Вуд), а ему так и не дали глобус..." Выходит на сцену Ди Каприо, мой муж говорит: "Вот кому бы я не дал глобус, так это Ди Каприо. А Деппу дал бы за Мертвеца" Тут я вообще не выдержала, вспомнив прошлогоднюю номинацию.

Было очень приятно смотреть, когда давали глобус Энтони Хопкинсу. Я думаю, Джонни, наверное, дадут также... когда ему будет лет 60. icon_evil.gif

На самом деле, роли в Фабрике и Волшебной стране, по моему субъективному мнению, не должны были принести ему Глобус. Но Эдвард и Эд Вуд, конечно, заслужили Глобус.

А когда я подумала о том, что "Распутник" вообще не прошел не в одной номинации, я чуть не разревелась.

И мне тоже не хочется, чтобы Джонни шел на Оскар.

--------------------
"Держи крепко, отпускай легко." (с) У. Черчиль.

+Quote Post
Willy Опции пользователя
сообщение 6.02.2006 - 17:34
Сообщение #1803

Чеширский котик... =)

Из: Страна Чудес

Цитата
Возненавидела "Горбатую гору" уже к середине церемонии

Хоть я и проявляю таким образом полное неуважение к авторам того фильма, но.. ПОЛНОЕ ППКС!!!
Цитата
На самом деле, роли в Фабрике и Волшебной стране, по моему субъективному мнению, не должны были принести ему Глобус

А по-моему каждая роль, если она сыграна так, что понравилась многим, если о ней знают, если актер для нее действительно раскрылся и вложил в нее частичку своей души, достойна хоть одной премии!

--------------------
Записки Вилли

Все мы здесь не в своем уме... (с)

+Quote Post
robin Опции пользователя
сообщение 6.02.2006 - 17:47
Сообщение #1804

Undiscovered Soul

A-Nett, ППКС твоему скрытому тексту! hb.gif
Avery, пасиба за пересказ того Страшного Суда! beer.gif
Я, кстати, хорошо помню тот Оскар, прическа у Джонни и правда была - просто загляденье!!! obm.gif Хотя мне и шухер нравится! biggrin.gif Вот только, зачем он носит усы и бородку, я никак не пойму...

Смотрела вчера Глобус... Много думала... rolleyes.gif В принципе, я не расстроилась, что Джонни обломали, а то ему бы, а не Фениксу, пришлось с Траволтой обниматься-целоваться!!! lol.gif lol.gif Ладно, шучу.. Расстроилась, конечно.. sad.gif Хотя, че вы так на Пенна тогда напали? Причем тут другие номинаты? Все, в конце концов, решают эти паршивые (прости, Господи!) академики. А мне Феникс даже нравится! Он был весьма неплох в "Таинственном лесе" (хотя сам фильм - одна большая нелепость), в "Гладиаторе" тоже интересная роль.. Но не более. "Пройдя по черте" нам осталось ждать совсем чуть-чуть, вот посмотрим, оценем и скажем тогда, справедливо ли ему отдали награду... Правда, по аннотациям я бы не сказала, что это комедия...
Н-да, что-то я сегодня настроена на философско-оптимистический лад.. На меня не очень похоже... smile.gif
А еще я заметила, что команда "Горбатой Горы" всю цремонию сидела "в соплях".. Это мода такая? Или вид псхологической атаки? spy.gif

--------------------

+Quote Post
robin Опции пользователя
сообщение 6.02.2006 - 17:50
Сообщение #1805

Undiscovered Soul

Цитата (Willy @ 6.02.2006 - 17:34)
А по-моему каждая роль, если она сыграна так, что понравилась многим, если о ней знают, если актер для нее действительно раскрылся и вложил в нее частичку своей души, достойна хоть одной премии![/SIZE][/color][/font]

Willy , какая ты добрая! hb.gif
Но, тогда там за Глобусами-Оскарами целая очередь бы выстраивалась!!! lol.gif

--------------------

+Quote Post
Willy Опции пользователя
сообщение 6.02.2006 - 18:06
Сообщение #1806

Чеширский котик... =)

robin
Цитата
Но, тогда там за Глобусами-Оскарами целая очередь бы выстраивалась!!!

О! А у нас все такие сплошь талантливые и в шоколаде? Я встречала очень мало таких, красивых и по-волшебному притягательных ролей. rolleyes.gif

--------------------
Записки Вилли

+Quote Post
robin Опции пользователя
сообщение 6.02.2006 - 18:19
Сообщение #1807

Undiscovered Soul

Willy постараемся быть объективными - много есть действительно стоящих актеров и ролей.
Другое дело, что для нас Джонни - лучший, для нас он сияет по-особенному, но то же самое творится с поклонниками Феникса, и Леджера, и Ди Каприо.. Но их Голливуд любит больше, поэтому просто считай, но мы в оппозиции! biggrin.gif

--------------------

+Quote Post
Willy Опции пользователя
сообщение 6.02.2006 - 18:29
Сообщение #1808

Чеширский котик... =)

robin
Я и не говорила, что их нет вообще! А на счет оппозиции - это точно! Но таких как мы довольно много и это очень приятно! biggrin.gif

--------------------
Записки Вилли

+Quote Post
robin Опции пользователя
сообщение 6.02.2006 - 18:48
Сообщение #1809

Undiscovered Soul

Willy beer.gif у нас БОЛЬШАЯ оппозиция! biggrin.gif

--------------------

+Quote Post
Godde$$ Опции пользователя
сообщение 6.02.2006 - 19:05
Сообщение #1810

...DEPPоманка...
**

Из: N. Novgorod

Депик на Золотом Глобусе был как всегда лучшим!причесон рулит! lol.gif )))
единственное что не понравилось - его уж слишком экстравагантный красный костюм и жена, сидящая рядом..она мне не нравится...ну ооочень худая...не люблю я француженок с этого момента biggrin.gif

+Quote Post
Фрейя Опции пользователя
сообщение 6.02.2006 - 19:43
Сообщение #1811

Активный участник
**

Цитата (eLiza @ 6.02.2006 - 16:14)
"Посмотрите, какие мы тут все не гомофобы и не расисты! Все улыбаемся белыми зубами, потому что, наконец, обладаем равными правами!" 

Кто-то из награждавших пошутил на "Глобусе" - типа, что нужно, чтобы снять хороший сериал? Сценарий, актеры, еще что-то (не помню точно) и...гомосексуалист biggrin.gif И то же самое скоро будет касаться вестернов biggrin.gif
Депп опять не попал в струю. Оскары давали за уродование себя (Николь Кидман и Шарлиз Терон) - Депп с этим опоздал. Нынче дают за гомосексуалистов и транссексуалов - опять не попал. Эх, надо было Бертону сделать Вилли Вонку транссексуалом или хотя бы трансвеститом biggrin.gif
Короче, верный шанс получить Оскара - это сыграть живущего в Пакистане чернокожего калеку с изуродованным лицом, который раньше был женщиной-лесбиянкой, потом сделал операцию по смене пола и обнаружил, что его тянет к мужчинам.
Впрочем, мы не знаем, что будет модно среди академиков в этом году. Можно делать ставки smile.gif

А на награждение Энтони Хопкинса было очень приятно смотреть, это да. Второй луч света в царстве глобусов (первый - конечно же Джонни Депп smile.gif ).

+Quote Post
Willy Опции пользователя
сообщение 6.02.2006 - 19:46
Сообщение #1812

Чеширский котик... =)

Цитата
надо было Бертону сделать Вилли Вонку транссексуалом или хотя бы трансвеститом

Нет уж! Лучше остаться без оскара. чем превратить героя детской сказки (а это именно сказка) в такое...

--------------------
Записки Вилли

+Quote Post
robin Опции пользователя
сообщение 6.02.2006 - 20:26
Сообщение #1813

Undiscovered Soul

Цитата (Фрейя @ 6.02.2006 - 19:43)
Короче, верный шанс получить Оскара - это сыграть живущего в Пакистане чернокожего калеку с изуродованным лицом, который раньше был женщиной-лесбиянкой, потом сделал операцию по смене пола и обнаружил, что его тянет к мужчинам.

Браво! hb.gif Правда, я немного запуталась... wink.gif
А Хопкинс и правда - чудо! pok.gif

--------------------

+Quote Post
Avery Опции пользователя
сообщение 7.02.2006 - 20:27
Сообщение #1814

Деппаголик

Natty
113.gif
А я не смотрела... Не смогла. sad.gif Я люблю, когда Джонни находится в центре внимания, когда он король, когда все взгляды обращены на него, что для меня чисто интуитивно абсолютно правильно! А когда камера его почти игнорирует, будто он никто - я не могу на такое смотреть sad.gif

robin
Цитата
А еще я заметила, что команда "Горбатой Горы" всю цремонию сидела "в соплях".. Это мода такая? Или вид псхологической атаки? 

Репетиция Оскара tongue.gif

--------------------

+Quote Post
Avery Опции пользователя
сообщение 7.02.2006 - 20:33
Сообщение #1815

Деппаголик

Цитата
А когда я подумала о том, что "Распутник" вообще не прошел не в одной номинации, я чуть не разревелась.

Распутник не прошел исключительно из-за сроков выхода в Штатах - в этом я абсолютно уверена smile.gif

--------------------

+Quote Post
сообщение 8.02.2006 - 00:02
Сообщение #1816

Поклонник

Avery
Цитата
Распутник не прошел исключительно из-за сроков выхода в Штатах - в этом я абсолютно уверена

Абсолютно согласна!
Цитата
А я не смотрела... Не смогла.  Я люблю, когда Джонни находится в центре внимания, когда он король, когда все взгляды обращены на него, что для меня чисто интуитивно абсолютно правильно! А когда камера его почти игнорирует, будто он никто - я не могу на такое смотреть

Да... Но на самом деле это у нас весь Глобус изрезали, те, кто смотрел прямую трансляцию, писали, что камера брала их с Ванессой все время. Его там подловили с какой-то салфеткой - то ли он хотел повязать ее себе на шею, как слюнявчик, то ли хотел с Ванессой поменяться. А нам досталось четыре скромных кадра... biggrin.gif
Но он действительно казался как бы не в своей тарелке сейчас, сидел там, как бедный сиротка... icon_cry.gif Ой-ой-ой... icon_cry.gif biggrin.gif

+Quote Post
Infatuated Опции пользователя
сообщение 8.02.2006 - 00:23
Сообщение #1817

Знаток и поклонник

Цитата
Распутник не прошел исключительно из-за сроков выхода в Штатах - в этом я абсолютно уверена

а на следуйщий год он получается тоже уже не попадет??

+Quote Post
сообщение 8.02.2006 - 00:24
Сообщение #1818

Поклонник

Candy
Не-а, в том-то и дело... sad.gif

+Quote Post
Infatuated Опции пользователя
сообщение 8.02.2006 - 00:27
Сообщение #1819

Знаток и поклонник

Цитата
Не-а, в том-то и дело...

вот ведь maniac.gif слов нет!=(

+Quote Post
ЭдВуд Опции пользователя
сообщение 8.02.2006 - 15:45
Сообщение #1820

Гуру

Из: подсознания

Цитата
Тотальное игнорирование от данного мероприятия тоже можно расценивать как определенное выделение Джонни из общей массы Оскароносцев!=)

Джонни столько времени играл маргиналов и старался быть не таким как все - вот оно и привело к этому...
Хотя я абсолютно не обращаю внимания на то, есть у него Оскар или нет. Он и без этого ценен!

--------------------
Подписи не будет.

+Quote Post

109 страниц V  « < 59 60 61 62 63 > » 
Reply to this topicStart new topic