![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
Активный участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 219 Регистрация: 30.11.2005 - 20:44 Пользователь №: 605 ![]() |
Кто-то из награждавших пошутил на "Глобусе" - типа, что нужно, чтобы снять хороший сериал? Сценарий, актеры, еще что-то (не помню точно) и...гомосексуалист ![]() ![]() Депп опять не попал в струю. Оскары давали за уродование себя (Николь Кидман и Шарлиз Терон) - Депп с этим опоздал. Нынче дают за гомосексуалистов и транссексуалов - опять не попал. Эх, надо было Бертону сделать Вилли Вонку транссексуалом или хотя бы трансвеститом ![]() Короче, верный шанс получить Оскара - это сыграть живущего в Пакистане чернокожего калеку с изуродованным лицом, который раньше был женщиной-лесбиянкой, потом сделал операцию по смене пола и обнаружил, что его тянет к мужчинам. Впрочем, мы не знаем, что будет модно среди академиков в этом году. Можно делать ставки ![]() А на награждение Энтони Хопкинса было очень приятно смотреть, это да. Второй луч света в царстве глобусов (первый - конечно же Джонни Депп ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Чеширский котик... =) ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1310 Регистрация: 19.01.2006 - 18:20 Из: Страна Чудес Пользователь №: 660 ![]() |
Нет уж! Лучше остаться без оскара. чем превратить героя детской сказки (а это именно сказка) в такое... -------------------- Записки Вилли
Все мы здесь не в своем уме... (с) |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Undiscovered Soul ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5633 Регистрация: 22.01.2006 - 17:54 Пользователь №: 669 ![]() |
Браво! ![]() ![]() А Хопкинс и правда - чудо! ![]() -------------------- Не люблю когда вешают ярлыки - они все равно на мне не держатся (с) F. Mercury
Some people feel the rain. Others just get wet. (с) Bob Dylan |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Деппаголик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2618 Регистрация: 18.03.2004 - 17:13 Из: Грозовой первал Пользователь №: 13 ![]() |
Natty ![]() А я не смотрела... Не смогла. ![]() ![]() robin
Репетиция Оскара ![]() -------------------- Доктор, дайте мне таблетки от жадности - и побольше, побольше!!! (С)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Деппаголик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2618 Регистрация: 18.03.2004 - 17:13 Из: Грозовой первал Пользователь №: 13 ![]() |
Распутник не прошел исключительно из-за сроков выхода в Штатах - в этом я абсолютно уверена ![]() -------------------- Доктор, дайте мне таблетки от жадности - и побольше, побольше!!! (С)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||||
![]() Поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 10869 Регистрация: 17.03.2004 - 23:56 Пользователь №: 7 ![]() |
Avery
Абсолютно согласна!
Да... Но на самом деле это у нас весь Глобус изрезали, те, кто смотрел прямую трансляцию, писали, что камера брала их с Ванессой все время. Его там подловили с какой-то салфеткой - то ли он хотел повязать ее себе на шею, как слюнявчик, то ли хотел с Ванессой поменяться. А нам досталось четыре скромных кадра... ![]() Но он действительно казался как бы не в своей тарелке сейчас, сидел там, как бедный сиротка... ![]() ![]() ![]() |
||||
|
|||||
|
![]()
|
||
![]() Знаток и поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2373 Регистрация: 29.04.2004 - 19:30 Пользователь №: 85 ![]() |
а на следуйщий год он получается тоже уже не попадет?? |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 10869 Регистрация: 17.03.2004 - 23:56 Пользователь №: 7 ![]() |
Candy
Не-а, в том-то и дело... ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Знаток и поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2373 Регистрация: 29.04.2004 - 19:30 Пользователь №: 85 ![]() |
вот ведь ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6121 Регистрация: 25.10.2005 - 11:47 Из: подсознания Пользователь №: 565 ![]() |
Джонни столько времени играл маргиналов и старался быть не таким как все - вот оно и привело к этому... Хотя я абсолютно не обращаю внимания на то, есть у него Оскар или нет. Он и без этого ценен! -------------------- Подписи не будет.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||||||
Большой поклонник ![]() ![]() ![]() Группа: Banned Сообщений: 627 Регистрация: 11.11.2005 - 19:26 Пользователь №: 583 ![]() |
ЭдВуд, Иришка, Candy позволю доцитировать в этой связи понравившиймся мне отзыв после просмотра The Libertine с imdb ...You can have your Captain back next year. Right now I'm celebrating The Actor!! ...Вы получите своего Капитана в следующем году. Сейчас же я чествую АКТЕРА!! ![]() ![]() |
||||||
|
|||||||
|
![]()
|
||
![]() поклонница таланта ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 998 Регистрация: 4.08.2004 - 10:05 Из: Cанкт-Петербург Пользователь №: 159 ![]() |
Avery Привет, привет! Рада видеть в нашей компании !!! ![]() Я еще не смотрела церемонию, предстоит...
Это так обидно ![]() -------------------- “Gravity will get us all. If you haven't got anything else to deliver than looks, then who cares?" J.D.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Знаток и поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1045 Регистрация: 6.07.2005 - 20:21 Из: Terra Incognito Пользователь №: 470 ![]() |
Чем хоть костюм то его не угодил? по-моему вполне нормально и неэкстравогантно. ![]() -------------------- ...так кто ж ты, наконец?
- Я - часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо... Гете. "Фауст" |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гадкий чертов маленький сволочной горец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 27697 Регистрация: 17.03.2004 - 15:37 Из: Москва Пользователь №: 5 ![]() |
оффтоп
LiNiDoLLa Костюм был рядом с женой, видимо. ![]() -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Мадаааам!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2234 Регистрация: 16.01.2006 - 10:12 Из: Там, где туманы встают над Невой... Пользователь №: 652 ![]() |
Интересно, а почему "Либертина" не повезли на Берлинский кинофестиваль?
![]() Пробовала найти информацию о том, пытались или нет - не получается. ![]() ![]() -------------------- "Две обезьяны, бочки злата, Да груз богатый шоколата, Да модная болезнь: она недавно вам подарена." (с) |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() люблю... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2966 Регистрация: 1.12.2004 - 18:38 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 266 ![]() |
Кстати, а на чем-нибудь европейском нам ничего не светит?.. ![]() -------------------- Если вы не чувствуете себя жертвой, никто не заставит вас ею стать... JD
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гадкий чертов маленький сволочной горец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 27697 Регистрация: 17.03.2004 - 15:37 Из: Москва Пользователь №: 5 ![]() |
Natty
Имхо, надо уже расслабиться на его счёт. ![]() -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Миледь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Banned Сообщений: 4415 Регистрация: 31.05.2005 - 02:12 Из: Bremen Пользователь №: 429 ![]() |
A-Nett Германия - не купила его вообще.....
![]() ![]() А в Бельгии - нет ограгичения по возрасту вообще..В зале находились 10 - летние дети.... ![]() ![]() -------------------- He was but lent this duller world t`improve
In all the charms of poetry and love, Both were his gift, wrich freely he bestow`d, And like a God , dealt to the world`ring crowd.© Aphra Behn "Tis not an easy thing to be entirely happy, but to be kind is very easy, and that is the greatest measure of happiness" © John Wilmot, Earl of Rochester |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() поклонница таланта ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 998 Регистрация: 4.08.2004 - 10:05 Из: Cанкт-Петербург Пользователь №: 159 ![]() |
JanaJo
Да уж , воистину ![]() -------------------- “Gravity will get us all. If you haven't got anything else to deliver than looks, then who cares?" J.D.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() люблю... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2966 Регистрация: 1.12.2004 - 18:38 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 266 ![]() |
Анна Ну надо так надо... ![]() -------------------- Если вы не чувствуете себя жертвой, никто не заставит вас ею стать... JD
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Undiscovered Soul ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5633 Регистрация: 22.01.2006 - 17:54 Пользователь №: 669 ![]() |
Народ, а никто не знает, "ЧиШФ" или "Невесте" че-нить с Грэмми-то перепало?
![]() ![]() -------------------- Не люблю когда вешают ярлыки - они все равно на мне не держатся (с) F. Mercury
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Чеширский котик... =) ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1310 Регистрация: 19.01.2006 - 18:20 Из: Страна Чудес Пользователь №: 660 ![]() |
Полностью присоединяюсь к вопросу robin! Ну? кто-нибудь что-нибудь знает на счет этого?
![]() -------------------- Записки Вилли
||
|
|||
|
![]()
|
||
Вы о чём, вообще-то?
![]() -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Ну конечно! Эта песня-то про "Шоколадного инженера"!
![]() ![]() ![]() Хорошо, поставим вопрос по-другому: что выиграл в номинации "Лучшее музыкальное сопровождение кино/мультфильма"? ![]() -------------------- Не люблю когда вешают ярлыки - они все равно на мне не держатся (с) F. Mercury
||
|
|||
|
![]()
|
||
robin
Не сочти меня невежливой - но у тебя есть прекрасный шанс первой эту новость для нас добыть. ![]() -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Вот, пожалуйста - в этой номинации победил некий Glen Ballard & Alan с песней "Believe" (кто это? Что это?
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Не люблю когда вешают ярлыки - они все равно на мне не держатся (с) F. Mercury
||
|
|||
|
![]()
|
||
Ну как всегда... Нам - туманные номинации, а туманно-неизвестному - премии!
![]() -------------------- Записки Вилли
||
|
|||
|
![]()
|
||
robin
Это из Полярного Эспресса песенка, видимо. -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
robin
Песня про "Шоколадного инженера" действительно номинировалась на Грэмми, и мы об этом писали. Жаль, конечно, что награда ушла в другие руки, но... ![]() Я тут опять посмотрела Глобус, момент объявления номинации. Джонни настолько не ждал никаких статуэток, что одел к этому времени очки и расчесал свою стильную лохматую причесочку - к концу церемонии у него были просто спокойно уложенные волосы, без всяких "завихрений". Какая-то все-таки атмосфера там, имхо, не та, и год от года становится все хуже. На Оскаре дело спасает некий элемент торжественности, такая полуофициальная тусовка, но довольно теплая, тем не менее (хотя надо, конечно, там быть, чтобы давать какие-то оценки), но, судя по общему впечатлению... На Глобусе хорошая шутка была у актрисы, которая играла Президента США в "Главнокомандующей" (весьма интересное название у сериала, кстати!) Но что характерно, когда она только произнесла свою "сиропную историю", в зале все посерьезнели с "увлеченным" видом (тем приятнее потом всем было расслабиться, хохот был громкий ![]() И Ди Каприо мне совсем не понравился - стал каким-то "государственником". Он объявлял номинацию с таким видом, как будто все в зале - его подчиненные. Думаю, что до этого еще далеко (хотя и не невозможно - далеко пойдет с таким административным напором). В общем, нехорошая там какая-то атмосфера, гнетущая, я бы сказала. Мне кажется, Джонни был просто растерян (и не только Джонни - в зале много было таких растерянных и уставших лиц)... |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() La donna per sempre ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Banned Сообщений: 2793 Регистрация: 8.02.2005 - 20:34 Из: in nessun posto Пользователь №: 319 ![]() |
Забавно. Думаю, Джонни было бы приятно прочитать как тут поливали его многолетнюю коллегу по совместной работе Кейру Найтли только за то, что её номинировали, а его нет.
И заранее ненавидеть Горбатую гору тоже сильное заявление ![]() Горбатая гора заслужила все номинации. Включая Леджера. Вот если прокатят Мёртвую невесту будут иметь дело со мной ![]() ![]() В случае с Распутником, думаю, действительно виноват продюссер. В выдвижении это очень главный момент - работа продюссера. А если фильм пускают ограниченным показом, то ![]() И последнее замечание - мнение зрителей никогда не оказывало влияния на Киноакадемию - почти все номинанты этого года пролетели в прокате. Абсолютно некассовые фильмы. И вопрос уже к Киноакадемии - за что и чьё место занял Преданный садовник. Там нет вообще ничего, кроме большого количества кенийцев. ![]() |
||
|
|||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26.07.2025 - 09:49 |