![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() Undiscovered Soul ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5633 Регистрация: 22.01.2006 - 17:54 Пользователь №: 669 ![]() |
Народ, а никто не знает, "ЧиШФ" или "Невесте" че-нить с Грэмми-то перепало?
![]() ![]() -------------------- Не люблю когда вешают ярлыки - они все равно на мне не держатся (с) F. Mercury
Some people feel the rain. Others just get wet. (с) Bob Dylan |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Чеширский котик... =) ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1310 Регистрация: 19.01.2006 - 18:20 Из: Страна Чудес Пользователь №: 660 ![]() |
Полностью присоединяюсь к вопросу robin! Ну? кто-нибудь что-нибудь знает на счет этого?
![]() -------------------- Записки Вилли
Все мы здесь не в своем уме... (с) |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гадкий чертов маленький сволочной горец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 27697 Регистрация: 17.03.2004 - 15:37 Из: Москва Пользователь №: 5 ![]() |
Вы о чём, вообще-то?
![]() -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Undiscovered Soul ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5633 Регистрация: 22.01.2006 - 17:54 Пользователь №: 669 ![]() |
Ну конечно! Эта песня-то про "Шоколадного инженера"!
![]() ![]() ![]() Хорошо, поставим вопрос по-другому: что выиграл в номинации "Лучшее музыкальное сопровождение кино/мультфильма"? ![]() -------------------- Не люблю когда вешают ярлыки - они все равно на мне не держатся (с) F. Mercury
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гадкий чертов маленький сволочной горец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 27697 Регистрация: 17.03.2004 - 15:37 Из: Москва Пользователь №: 5 ![]() |
robin
Не сочти меня невежливой - но у тебя есть прекрасный шанс первой эту новость для нас добыть. ![]() -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Вот, пожалуйста - в этой номинации победил некий Glen Ballard & Alan с песней "Believe" (кто это? Что это?
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Не люблю когда вешают ярлыки - они все равно на мне не держатся (с) F. Mercury
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Чеширский котик... =) ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1310 Регистрация: 19.01.2006 - 18:20 Из: Страна Чудес Пользователь №: 660 ![]() |
Ну как всегда... Нам - туманные номинации, а туманно-неизвестному - премии!
![]() -------------------- Записки Вилли
||
|
|||
|
![]()
|
||
robin
Это из Полярного Эспресса песенка, видимо. -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 10869 Регистрация: 17.03.2004 - 23:56 Пользователь №: 7 ![]() |
robin
Песня про "Шоколадного инженера" действительно номинировалась на Грэмми, и мы об этом писали. Жаль, конечно, что награда ушла в другие руки, но... ![]() Я тут опять посмотрела Глобус, момент объявления номинации. Джонни настолько не ждал никаких статуэток, что одел к этому времени очки и расчесал свою стильную лохматую причесочку - к концу церемонии у него были просто спокойно уложенные волосы, без всяких "завихрений". Какая-то все-таки атмосфера там, имхо, не та, и год от года становится все хуже. На Оскаре дело спасает некий элемент торжественности, такая полуофициальная тусовка, но довольно теплая, тем не менее (хотя надо, конечно, там быть, чтобы давать какие-то оценки), но, судя по общему впечатлению... На Глобусе хорошая шутка была у актрисы, которая играла Президента США в "Главнокомандующей" (весьма интересное название у сериала, кстати!) Но что характерно, когда она только произнесла свою "сиропную историю", в зале все посерьезнели с "увлеченным" видом (тем приятнее потом всем было расслабиться, хохот был громкий ![]() И Ди Каприо мне совсем не понравился - стал каким-то "государственником". Он объявлял номинацию с таким видом, как будто все в зале - его подчиненные. Думаю, что до этого еще далеко (хотя и не невозможно - далеко пойдет с таким административным напором). В общем, нехорошая там какая-то атмосфера, гнетущая, я бы сказала. Мне кажется, Джонни был просто растерян (и не только Джонни - в зале много было таких растерянных и уставших лиц)... |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() La donna per sempre ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Banned Сообщений: 2793 Регистрация: 8.02.2005 - 20:34 Из: in nessun posto Пользователь №: 319 ![]() |
Забавно. Думаю, Джонни было бы приятно прочитать как тут поливали его многолетнюю коллегу по совместной работе Кейру Найтли только за то, что её номинировали, а его нет.
И заранее ненавидеть Горбатую гору тоже сильное заявление ![]() Горбатая гора заслужила все номинации. Включая Леджера. Вот если прокатят Мёртвую невесту будут иметь дело со мной ![]() ![]() В случае с Распутником, думаю, действительно виноват продюссер. В выдвижении это очень главный момент - работа продюссера. А если фильм пускают ограниченным показом, то ![]() И последнее замечание - мнение зрителей никогда не оказывало влияния на Киноакадемию - почти все номинанты этого года пролетели в прокате. Абсолютно некассовые фильмы. И вопрос уже к Киноакадемии - за что и чьё место занял Преданный садовник. Там нет вообще ничего, кроме большого количества кенийцев. ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() deeppswooner ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 5659 Регистрация: 28.10.2004 - 02:14 Из: Мурманск Пользователь №: 240 ![]() |
Иришка
Соглашусь с тобой по поводу атмосферы - я уже об этом писала тоже. Мне понравились только Эмма Томпсон, Гвинет Пэлтроу (как она обяъвляла номинацию Хопкинсу) и та самая актриса, про которую ты говоришь. И еще у меня создалось впечатление, что все знали о том, кто выйграл номинацию. По крайней мере, операторы. Такое ощущение, что они снимали, в основном, тех людей, которые должны получить номинацию. Или просто потом Глобус специально так нарезали, чтобы были эти люди? Вполне возможно. -------------------- "Держи крепко, отпускай легко." (с) У. Черчиль.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Ренфри
![]() ![]() -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() deeppswooner ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 5659 Регистрация: 28.10.2004 - 02:14 Из: Мурманск Пользователь №: 240 ![]() |
И, по-моему, недоумение было совершенно естественным. Она же не Шон Пенн.
-------------------- "Держи крепко, отпускай легко." (с) У. Черчиль.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() La donna per sempre ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Banned Сообщений: 2793 Регистрация: 8.02.2005 - 20:34 Из: in nessun posto Пользователь №: 319 ![]() |
Анна
![]() ![]() А Кейра заслужила номинацию, но не Оскара, ИМХО. Посидит там, посмотрит ![]() ![]() eLiza, ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал Ренфри - 12.02.2006 - 14:09 |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Ренфри
Ну, Фредди Хаймора тоже номинировали. Но ведь в номинациях, в которых проходят дети. А Кира уже не ребенок. Поэтому номинируют ее во "взрослые номинации". Это субъективное мнение, но я считаю, что она не заслужила номинации. ИМХО. -------------------- "Держи крепко, отпускай легко." (с) У. Черчиль.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
eLiza
И как давно на Оскарах появилась отдельная номинация для детей ![]() Анн Пакуин получила Оскара в 13 лет в номинации за лучшую роль второго плана среди взрослых номинантов. До неё был прецедент с мальчиком из "Крамер против Крамера" - ему было около 7 лет. Возраст не играет никакой роли в номинациях. Кейра вполне взрослая девушка, твоя ровесница, если я не ошибаюсь. И со временем состоится и как очень хорошая актриса. Пэлтроу тоже дали авансом. Лучшие роли она сыграла позднее. Я к тому, что всё это не имеет никакого отношения к тому, что не номинировали Джонни - это совершенно отдельная и грустная история. с другой стороны его номинировали два года подряд и у него всё впереди. ИМХО. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Фу, как грубо. Мне доступен - думаю, eLiza имела в виду творческий возраст. И, быть может, не первую номинацию Шона. ![]() Давайте не будем Киру тут обсуждать? ![]() -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Анна
Давайте. Но я заметила одну вещь - легче получить Оскара с первого захода. И ещё - Оскар дают всё же не за возраст. ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Ренфри
Да, иногда его получают весьма сомнительные кандидаты. -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Анна
К сожалению - да. Потому что та же Халле Берри не оправдала впоследствии, да и таких было за всю историю Оскара десятки, забытых и неинтересных. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Ренфри
Я вообще о возрасте не говорила. Я имела в виду, что ее игра в "Гордости и предубеждении" не заслужила Оскара. ИМХО. И к Джонни это не имеет отношение. ППКС Анне насчет "сомнительности" кандидатов. А вообще, закроем эту тему. Любые мнения о способности Киры и о ее таланте субъективны. К тому же, не относятся к основной теме этого форума. -------------------- "Держи крепко, отпускай легко." (с) У. Черчиль.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Это точно.. Но все равно - Обидно! Я теперь Оскара так не жду, как раньше, расстроили меня в конец.. Не хочу слышать «Лучшая актриса года – Кайра Найтли»! Ура!Ура! Как превосходно! Как гениально! А она :»Ой, я так волнуюсь… Спасибо Господу Богу и всей моей семье! (*достает бумажку*) Спасибо моей собаке – рыжей с черными пятнами, она так задорно лаяла, восторгаясь мои талантом и даже помогала мне учить роль… Спасибо моей аквариумной рыбке! Она совсем недавно сдохла…. (*плачет*), но я все равно считаю нужным выразить ей благодарность, ведь она тоже поддерживала меня! Спасибо моему соседу, который однажды одолжил мне таблетку от головной боли, а то я бы не смогла сыграть так, как нужно! Спасибо моему стоматологу – если бы не он, меня бы никогда не взяли в этот фильм! Спасибо мальчику, который разносил печенье всей съемочной группе, а то я бы померла с голоду….» И так далее, и тому подобное… Тьфу, даже думать об этом противно!!!
![]() ![]() -------------------- Не люблю когда вешают ярлыки - они все равно на мне не держатся (с) F. Mercury
||
|
|||
|
![]()
|
||
robin
Ну то есть Джонни с этой же бумажкой (а она как правило у всех) это выглядело бы вполне пристойно ![]() В общем, хороший Оскар - Оскар с Джонни, остальные - плохие. Их было 70 или сколько там до Джонни и будут без него. Хотя бы попытайтесь быть объективными. А насчёт Кейры не волнуйся - ей не дадут. Её только номинировали. И ИМХО, она заслужила. А вот Оскара не заслужила. Между прочим, Мёртвая невеста - главный фаворит. И как - это будет неправильная награда, раз нет Джонни, или всё-таки правильная? И Бёртон с бумажкой, в которой будет благодарить Джонни и Хелену, что с ним делать-то ![]() Сообщение отредактировал Ренфри - 12.02.2006 - 17:27 |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Ура!!!! Болеем за нее и надеемся! ![]() ![]() ![]() -------------------- Записки Вилли
||
|
|||
|
![]()
|
||
Ренфри, вообще-то это была такая полу-шутка, основанная на эмоциональном порыве!
![]() ![]() ![]() ![]() Джонни с подобной бумажкой я не предсталяю, уж извини! А Бертона тем более!!! ![]() ![]() -------------------- Не люблю когда вешают ярлыки - они все равно на мне не держатся (с) F. Mercury
||
|
|||
|
![]()
|
||
robin Упоминаемый здесь Шон Пенн, которого я не только с бумажкой, а даже и на Оскаре-то не представляла, тем -не-менее, вытащил её из кармана. Это традиция. В общем, твоя позиция мне ясна. Оскар без Джонни - ненастоящий Оскар. И даже Бёртону не дадут, потому что Джонни не номинировали. (Шутка) Ты знаешь, точнее, постарайся вообразить, что иногда "Оскар" дают и за шедевры ![]() Почему Невеста не формат, я даже не хочу спрашивать ![]() А дискуссию о Кейре уже закончили.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Ангел его хранит... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2306 Регистрация: 15.07.2005 - 13:51 Из: Heavenside Пользователь №: 471 ![]() |
robin
Встряну в разговор. Посмотри Bafta за 2005 год (в трейлерах поищи ссылку) - там Джонни минут 5... с бумажкой. ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||||
![]() Поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 10869 Регистрация: 17.03.2004 - 23:56 Пользователь №: 7 ![]() |
Ренфри
Просили уже - не передергивать (и "советов постороннего" не давать). По поводу "Горбатой горы" даже не знаю, что и сказать... Имхо, номинаций и Глобусов он не заслужил, и насчет Леджера - я более склонна согласиться с прозвучавшим здесь уже мнением, что он в "Горе" "деревяшка", чем с мнением, что он показал игру уровня Пачино. Впрочем, не настаиваю (по крайней мере, до тех пор, пока большинство форумчан этот фильм не посмотрит ![]() Lidaria
Да у него там не "бумажка", а целый доклад! ![]() ![]() Но, все-таки, у него там был не "благодарственный спич", а воспоминания о работе с Майклом Ньюэллом. |
||||
|
|||||
|
![]()
|
||
Еще одна (или даже две) номинации - Джонни номинирован на Kid's Choice Awards как "Любимый актер" за Вилли Вонку и "Любимый голос" за "Труп Невесты". Церемония награждения - 1 апреля
![]() Это та самая премия, где его окатили зеленой слизью. Хотя сейчас, если он победит, ничего подобного не будет (надо надеяться... ![]() |
||
|
|||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.07.2025 - 03:10 |