![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() deeppswooner ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 5659 Регистрация: 28.10.2004 - 02:14 Из: Мурманск Пользователь №: 240 ![]() |
Иришка
Помним, помним эту церемонию, как же! ![]() А вообще, я думаю, что Джонни разочаровался во взрослых зрителях и перешел на завоевание детской аудитории. ![]() ![]() Сказанное выше прошу воспринимать как шутку. А то мало ли что... ![]() -------------------- "Держи крепко, отпускай легко." (с) У. Черчиль.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 10869 Регистрация: 17.03.2004 - 23:56 Пользователь №: 7 ![]() |
eLiza
Честно говоря, после "Либертина" я не так в этом уверена... ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() deeppswooner ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 5659 Регистрация: 28.10.2004 - 02:14 Из: Мурманск Пользователь №: 240 ![]() |
Иришка
Я тоже о "Либертине" сразу подумала. Однако же Либертин был снят до Вонки. Видимо, Джонни понял, что оскар за Либертина не светит, и решил создать образ Вонки - для благодарной детской аудитории. ![]() Хотя, "Шантарам" и "Ромовый дневник" явно не детские сказки. ![]() -------------------- "Держи крепко, отпускай легко." (с) У. Черчиль.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() La donna per sempre ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Banned Сообщений: 2793 Регистрация: 8.02.2005 - 20:34 Из: in nessun posto Пользователь №: 319 ![]() |
Иришка, я тут постороняя? Может быть, админам начать между собой разговаривать
![]() Теперь о Леджере. А он и должен играть деревяшку - у него роль такая. Если кто-то не вникнул в это, то , видимо, оказался посторонним на этом фильме. ИМХО, разумеется. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гадкий чертов маленький сволочной горец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 27697 Регистрация: 17.03.2004 - 15:37 Из: Москва Пользователь №: 5 ![]() |
Ренфри
Опять скандалим? Не надоело? -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 10869 Регистрация: 17.03.2004 - 23:56 Пользователь №: 7 ![]() |
Ренфри
Да, присоединяюсь к вопросу Анны. По поводу Леджера - не надо активно навязывать всем свое мнение о фильме. "Вникнул", "не вникнул" - это не категории обсуждения фильмов и актерских работ. Насчет вопроса, посторонняя ли ты - в целом нет. Но когда даешь советы с позиции некоего третейского судьи - "Хотя бы попытайтесь быть объективными" - тогда да, автоматически превращаешь себя в постороннего человека. Не говоря уже о том, что такой снисходительный тон по отношению к другим форумчанам не только не допустим, но и ничем не обоснован. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() La donna per sempre ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Banned Сообщений: 2793 Регистрация: 8.02.2005 - 20:34 Из: in nessun posto Пользователь №: 319 ![]() |
Анна, надоело.
Я написала слово ИМХО по поводу Леджера, а пугать меня не надо. Это форум, а не НКВД ![]() Иришка Я имела в виду и себя тоже - я тоже бываю необъективна. Сообщение отредактировал Ренфри - 12.02.2006 - 23:25 |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Ренфри
Трудно против этого что-нибудь возразить, поскольку так оно и есть, но, пожалуйста, выбирай выражения - и не надо считать себя борцом за свободу неизвестно от чего. Ничего сверхъестественного от тебя не просят и не просили. А напоминать, в случае чего, будем, уж извини - как и другим. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Еще одна грустная новость - Джонни не получил награду Лондонского общества кинокритиков за Вилли Вонку, хотя был номинирован. Награду получил Бруно Ганц (Downfall).
|
||
|
|||
|
![]()
|
||||||||
![]() Undiscovered Soul ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5633 Регистрация: 22.01.2006 - 17:54 Пользователь №: 669 ![]() |
Тьфу ты, опять! Уж не знаю, плакать ![]() ![]()
А че бояться? это ж не гадюка какая-нибудь.. Просто есть голливудские фильмы и НЕ голливудские. А то, что там сидят профессионалы, я догадываюсь. Но сколько из них являются любителями Бертоновского стиля я не в курсе. И я не сказала, что не представляю Джонни с бумажкой, я сказала С ПОДОБНОЙ БУМАЖКОЙ. Большая разница.
Дело не в роли - он ВСЕГДА такой. У него эмоции на лице вообще отсутствуют, он на памятник похож... ![]()
Хороший Оскар - это когда награды дают ПО ДЕЛУ, а не просто за красивые глазки. Я, между прочим, защищала Шона Пенна, потому как не считаю других номинантов причастными к поражению Джонни. А Кайра ему вообще не соперница - хотя бы по половому признаку. Я верю - у Джонни еще будет много интересных, удивительных ролей. То, что академики проморгали "Распутника" НЕ ЕГО ГОРЕ. Это ИХ ПОЗОР. -------------------- Не люблю когда вешают ярлыки - они все равно на мне не держатся (с) F. Mercury
Some people feel the rain. Others just get wet. (с) Bob Dylan |
||||||||
|
|||||||||
|
![]()
|
||
![]() Чеширский котик... =) ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1310 Регистрация: 19.01.2006 - 18:20 Из: Страна Чудес Пользователь №: 660 ![]() |
Никто уже и не надеялся... Не судьба нам такого увидеть! ![]() -------------------- Записки Вилли
Все мы здесь не в своем уме... (с) |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Willy
Нет, Лондонское общество кинокритиков его награждало - в 1995 году, сразу за "Дон Жуана" и "Эд Вуда"... |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Чеширский котик... =) ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1310 Регистрация: 19.01.2006 - 18:20 Из: Страна Чудес Пользователь №: 660 ![]() |
Иришка
А-а.. я не знала... Я тогда еще вообще мало что о Джонни знала! ![]() -------------------- Записки Вилли
Все мы здесь не в своем уме... (с) |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Хи-хи-хи! Кира пожаловалась, что Джонни ее задразнил.
![]() Она тут побывала на традиционном ленче для оскаровских номинатов и рассказала там следующее (http://www.usatoday.com/life/movies/movieawards/oscars/2006-02-13-oscar-luncheon_x.htm): "Keira Knightley, a lead actress nominee for Pride & Prejudice, says her Pirates of the Caribbean castmate Johnny Depp, who is now shooting the sequels with her in the Bahamas, has kept her humble. "He just laughed at me," she says. "Every single time I do a take, they all go, 'Oh, is that an Oscar-nominated take?'" "Кира Найтли, номинантка в категории "Лучшая женская роль" за "Гордость и предубеждение", рассказала, что ее приятель по "Пиратам" Джонни Депп, который сейчас снимается с ней на Багамах в сиквеле этого фильма, позаботился о ее скромном поведении. "Он просто все время смеялся надо мной", - рассказывает она. - "Каждый раз, когда я делала дубль, они все ржали: "О, неужели с нами номинант на Оскар?" ![]() Молодец, Джонни, знает, что девчонке нужно! Подрастет - спасибо скажет. ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гадкий чертов маленький сволочной горец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 27697 Регистрация: 17.03.2004 - 15:37 Из: Москва Пользователь №: 5 ![]() |
Иришка
![]() ![]() -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Undiscovered Soul ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5633 Регистрация: 22.01.2006 - 17:54 Пользователь №: 669 ![]() |
![]() -------------------- Не люблю когда вешают ярлыки - они все равно на мне не держатся (с) F. Mercury
Some people feel the rain. Others just get wet. (с) Bob Dylan |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Иришка
![]() ![]() -------------------- "Держи крепко, отпускай легко." (с) У. Черчиль.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() ![]() Надеюсь, она не оденет чёрное платье ![]() А когда BAFTA ? У меня с Виндоусом все закладки полетели ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Ренфри
Джонни-то завидует Кире? Ну-ну. ![]() -------------------- "Держи крепко, отпускай легко." (с) У. Черчиль.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
eLiza
Это была шутка, mama mia ![]() Хорошо, eLiza , я в следующий раз буду для тебя приписывать - шутка ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Ренфри
Честно говоря, я тоже хотела пошутить. Я подумала, что "завидуют" ты относила к нам, которые смеются. И решила перевести стрелки на Джонни, чтобы было смешно. Эх. Жаль, шутка не удалась. ![]() В след раз будем приписывать ИМХО и ШУТКА в обязательном порядке. ![]() -------------------- "Держи крепко, отпускай легко." (с) У. Черчиль.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
eLiza, я знаю, кто точно завидует, но не скажу
![]() А Джонни по идее-то должен быть на церемонии - из-за Невесты. Обычно актёры, озвучивавшие номинируемые фильмы, приходят ![]() ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Ренфри
Тем не менее на Бафту, когда его самого номинировали, он не пришел. Правда, Бафта - это не Оскар. -------------------- "Держи крепко, отпускай легко." (с) У. Черчиль.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
eLiza
А на BAFTA почему-то больше не актёры собираются, а лондонский бомонд. Какая-то не такая кинотусовка. Она для Джонни слишком чопорная. ИМХО. Ну, осталось меньше трёх недель, если я правильно считаю ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Ренфри
А Оскар чем лучше для Джонни? Оскаровская тусовка, по-моему, ему тоже не по душе. ![]() ![]() -------------------- "Держи крепко, отпускай легко." (с) У. Черчиль.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
eLiza
Мне кажется, что лучше пойти - Бёртона поддержать, Кейру нашу многострадальную ![]() ИМХО. ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
А я думаю, на церемонию либо присылают приглашение, либо нет.
![]() -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Анна
Это - да. Но не думаешь же ты, что Джонни не пришлют ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Ренфри
Именно думаю. Что могут и не прислать. А ты думаешь, для него там постоянный стул зарезервирован? Многие большие деньги платят, чтобы этот билетик получить, желающих предостаточно - а Джонни, как мы знаем, не любитель сборищ. ![]() -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Анна
Ситуация-то изменилась - Джонни один из самых значимых фигур в нонешнем Голливуде, а им обычноь присылают по-любому. Вот здесь мнение зрителей играет роль, потому что Оскар - это прямая трансляция и большые рекламные деньги. Поэтому они всегда приглашают самых влиятельных в первую очередь. Так что, ИМХО, приглашение Джонни получит. А уж ехать или нет, ему решать. Мне почему-то кажется, что его захотят и на счцену выдернуть что-то вручать. Они всегда так делают с самыми популярными, а Джонни по всем опросам в первой тройке , если не первый. ИМХО -)))) |
||
|
|||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.07.2025 - 07:22 |