![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() Депполюб ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 3628 Регистрация: 17.03.2004 - 14:54 Из: Нск Пользователь №: 4 ![]() |
Анна, дык они вроде и в прошлом году транслировали запись...
Во избежание выступлений не по теме. ![]() -------------------- Пословицы часто друг другу перечат. И именно это — свидетельство народной мудрости. (с) Станислав Ежи Лец
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гадкий чертов маленький сволочной горец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 27697 Регистрация: 17.03.2004 - 15:37 Из: Москва Пользователь №: 5 ![]() |
Всё равно, не было этого живого ощущения. В прошлом году - было.
Может, из-за дорожки, где все появляются постепенно, чувство реальности роисходящего. А в этом дорожку не показали. -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Поклонница таланта ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 4685 Регистрация: 17.03.2004 - 12:08 Из: Москвы Пользователь №: 2 ![]() |
Смотрю фотки с Оскара и с вечеринки... Ну никого интересного. Где все вообще?.. Особенно из прекрасной мужской половины. Скукотень редкостная. Хотя пялюсь на платься - некоторые дамы имели перемену одежды даже.
![]() -------------------- |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гадкий чертов маленький сволочной горец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 27697 Регистрация: 17.03.2004 - 15:37 Из: Москва Пользователь №: 5 ![]() |
Я не стала специально про наряды говорить. Совершенно не понравилась платье Найтли - здравствуй, мумия. А Терон с этим бантиком похожа на Бриджит Джонс.
Я любя. ![]() -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Поклонница таланта ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 4685 Регистрация: 17.03.2004 - 12:08 Из: Москвы Пользователь №: 2 ![]() |
Анна, да уж!
Но я нашла симпатичного мужчину! ![]() ![]() ![]() А про платья я имела ввиду, что у Киры их было два на Оскаре. И второе не такое жуткое, но и ниче особенного. Вайнону видела с каким-то неназванным симпмолчелом. Платье свое она как-то не очень умеет носить. А Бартон со своей Хелен - мне их очень жалко было. Как-то они себя неловко чувствовали в этой пафосной обстановке. И странно, что Хелен - актриса, а будто в первый раз на публике. И как-то платье ей это самой не нравится, и не сидит как надо... не чувствует себя в нем свободно. Но у Хелен зато было 2 пары туфель. ![]() А! Вспомнила! Сальма Хайек понравилась. Такая красавица! -------------------- |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Депполюб ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 3628 Регистрация: 17.03.2004 - 14:54 Из: Нск Пользователь №: 4 ![]() |
У Хелены платье с таким вырезом, что в нем чувствовать себя удобно очень затруднительно.
![]() Но когда она идет по ковровой дорожке выглядит оч. мило. И прическа у нее в стиле Бриджит Бардо. ![]() -------------------- Пословицы часто друг другу перечат. И именно это — свидетельство народной мудрости. (с) Станислав Ежи Лец
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Искомая Зверь! ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1683 Регистрация: 18.03.2004 - 18:24 Из: Вавилон Пользователь №: 14 ![]() |
Боже, как же обидно за Невесту. Я так надеялась...:(
-------------------- -У нас был мозговой штурм.
- То-то мы слышали стрельбу! (с) |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Undiscovered Soul ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5633 Регистрация: 22.01.2006 - 17:54 Пользователь №: 669 ![]() |
Все... Я ухожу в монастырь.. Ессть ли справедливость на Свете? Ответ однозначный: НЕТ.
Рада только за Риз! Надеялась, что и Феникс свое получит, но... но... но... Хоть Гору прокатили - и на том спасибо! ![]() ааа, знаете, что? "Человеку всегда хочется получить награду за то, что он делает. Это свойство нашей натуры. Но мало кто помнит о том, что возможность делать то, что хочешь, - это и есть награда. Другой нет и быть не может". Джонни молодец, что не пришел! ![]() ![]() -------------------- Не люблю когда вешают ярлыки - они все равно на мне не держатся (с) F. Mercury
Some people feel the rain. Others just get wet. (с) Bob Dylan |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() ...not a dream... ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 667 Регистрация: 29.12.2005 - 01:01 Из: Россия, Москва Пользователь №: 629 ![]() |
QUOTE(Анна @ 6.03.2006 - 11:33) [snapback]125197[/snapback] У меня в этот раз не было ощущения живой трансляции - как запись смотришь. Как тот Глобус. Дорожку вообще не показали - я так не играю? Где гламур?? Вот абсолютно такое же ощущение. У меня вообще пару раз мысль проскакивала, что встала в 4 утра, чтобы запись посмотреть... И насчет красной дорожки, я че-то даже не поняла: КАК МОЖНО ПРОПУСКАТЬ КРАСНУЮ ДОРОЖКУ?! Ну это же интересно!!! -------------------- Do you think it's true that if we close our eyes at the same time, we can dream the same thing?
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 10869 Регистрация: 17.03.2004 - 23:56 Пользователь №: 7 ![]() |
Статья про Оскар: http://www.vz.ru/culture/2006/3/6/24784.html. Явно наш человек писал!
![]() А я сечас буду повтор на Первом канале смотреть! |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Undiscovered Soul ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5633 Регистрация: 22.01.2006 - 17:54 Пользователь №: 669 ![]() |
Спасибо, Ириш - посмешила!!!
![]() "К счастью, обошлось без слез – Холли Берри отплакала на десять лет вперед." Факт - НИКТО до сих пор не может этого забыть!!! ![]() ![]() ![]() "...недоумение и даже разочарование вызвало объявление победителя в категории «Лучший полнометражный анимационный фильм». Им стал «Уоллес и Громит», оставивший за бортом «Ходячий замок» и «Труп невесты». Вдогонку «Оскар» за лучшие костюмы ушел «Мемуарам гейши», что тоже выглядело несколько странно, если учесть, что на него претендовал «Чарли и Шоколадная фабрика». Что ни говорите, печалиться, недоумевать, возмущаться и обижаться всегда приятнее ВМЕСТЕ!!! ![]() Хороший человечек Саша писал эту статью! ![]() -------------------- Не люблю когда вешают ярлыки - они все равно на мне не держатся (с) F. Mercury
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6121 Регистрация: 25.10.2005 - 11:47 Из: подсознания Пользователь №: 565 ![]() |
Не смотрела ни оригинал, ни повтор - совершенно меня не радуют эти пафосные шоу, где все заранее расписано, и льются то речи, то слезы. Вообще слабо переношу светские тусовки...
Но вот одно меня удивляет - только попрошу не накидываться, а более-менее спокойно объяснить - а что удивительного, что ЧиШФ не получил Оскара за костюмы? По-моему, ничего удивительного нет. Что такого необыкновенного в костюмах к ЧиШФ? То, что у Вонки - сюртук и цилиндр, написано в книге, и художнику пришлось только уточнить, какого он цвета, из какой ткани и т.д. Костюмы детей оригинальностью не блещут - просто подобраны по стилю каждого. Умпа-лумпы? Но что же, извините меня, давать приз за то, что стилист додумался каждого умпа-лумпу одеть в одноцветный комбинезончик в соответствии с каждым цехом? Я понимаю, когда выдвигают за костюмы такой фильм, как "Пятый элемент" - там костюмы действительно необычные, фантастические, авторские. А здесь? Что в костюмах к ЧиШФ такого сугубо оригинального, чтобы это было достойно премии? Я очень люблю ЧиШФ (думаю, даже не надо объяснять это), и считаю этот филмь в целом заслуживающим не одной премии, а многих, - но не за костюмы. За спецэффекты - да. За главного героя. За режиссуру. За лучшую детскую роль... В заключение - извините, если кого-то моя речь обидела. Я могу и ошибаться, в конце концов я не завсегдатай Оскаров, и могу не знать его специфики. Но если мне объяснят - буду радоваться. -------------------- Подписи не будет.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
ЭдВуд, да если заметишь, особо за Фабрику никто не болел. А за Невесту очень обидно. Очень.
-------------------- |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 10869 Регистрация: 17.03.2004 - 23:56 Пользователь №: 7 ![]() |
Я наоборот рада, что "Фабрика" ничего не получила за костюмы. Что-то в этом есть не то - выдвигать фильм на Оскара за костюмы, напрочь проигнорировав тех, кто эти костюмы носил.
![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6121 Регистрация: 25.10.2005 - 11:47 Из: подсознания Пользователь №: 565 ![]() |
QUOTE да если заметишь, особо за Фабрику никто не болел. А за Невесту очень обидно. Очень. Это да, за "Невесту"... просто ух. Такую вещь проморгали... -------------------- Подписи не будет.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
QUOTE(ЭдВуд @ 10.03.2006 - 14:48) [snapback]126210[/snapback] Это да, за "Невесту"... просто ух. Такую вещь проморгали... Позор им! ТЫСЯЧУ РАЗ ПОЗООООР!!! ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Не люблю когда вешают ярлыки - они все равно на мне не держатся (с) F. Mercury
||
|
|||
|
![]()
|
||
Я бы Фабрику номинировала за Лучшую адаптацию книги
![]() -------------------- Пословицы часто друг другу перечат. И именно это — свидетельство народной мудрости. (с) Станислав Ежи Лец
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Энни
QUOTE Я бы Фабрику номинировала за Лучшую адаптацию книги Классная идея! Вот это они точно заслужили. А на Оскаре без Джонни явно скучали. ![]() Вот комментарии с красной дорожки от ведущих, которые любят комментировать одежду гостей: 1. "They do that whole dumb fashion wrap-up and they have worse dressed. Well anyways, for worst-dressed guy this one guy said "Well, since Johnny Depp isn't here we'll go with Tim Burton." And everyone else is like "Yes, definitely, Tim Burton." 2. "Joan Rivers is interviewing a man involved with Brokeback Mountain and he has his wife and young girls with him. Joan asked the older girl who she wanted to meet and she of course said "Johnny Depp", the younger says too "Johnny Depp". Joan says "Well he could be standing right here with us and we wouldn't even know it, he's very short." 1. "Там показывали эти дурацкие комментарии костюмов и выбор самого плохо одетого актера. При выборе самого плохо одетого актера комментатор начал: "Ну, поскольку Джонни Депп сегодня не с нами, наш приз уходит Тиму Бертону". Остальные поддержали: "Да, определенно Тиму Бертону". 2. "Джоан Риверс [та самая корреспондентка, которая сравнила Деппа с сутенером после Золотого глобуса] брала интервью у одного из актеров "Расколотой горы". Он был с женой и двумя дочерьми. Джоан спросила старшую девочку, кого она хотела бы встретить на церемонии и она, конечно, ответила: "Джонни Деппа", и младшая тоже ответила: "Джонни Деппа". Джоан Риверс заявила: "Ну, он мог бы стоять прямо здесь с нами, а мы могли бы этого так и узнать - он очень маленького роста". А между прочим, Тим Бертон на красной дорожке, когда ему задали глубоко интеллектуальный вопрос: "Сколько времени вы потратили, переодеваясь к Оскару?" ответил: "Одну или две минуты... Впрочем, не помню - по-моему, я вообще не переодевался с утра". ![]() ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 6035 Регистрация: 17.03.2004 - 12:26 Из: in love Пользователь №: 3 ![]() |
Энни, да, отличная идея. =)
Иришка, спасибо за цитаты! Да, определенно им недоставало Джонни! ![]() А вообще, этот Оскар мне тоже показался "неживым", и ощущение, что смотришь запись - о чем многие форумчане пишут - у меня тоже осталось. А о наградах я почему-то не грущу, хотя за Невесту (кстати как раз перед Оскаром пересмотрела ее) - ужасно досадно. Хотя наверное после ожидания чуда от Джека Воробья Оскар уже не вызывает таких сильных эмоций. Фильмы - куда сильнее. =) |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() We broke our mirrors... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2964 Регистрация: 19.02.2006 - 19:10 Из: Тёмного Ничто. Пользователь №: 743 ![]() |
Иришка Да уж, откоментировали... Им что, прицепиться было больше не к чему? Только к Джонни и Тиму... А им на это начхать! И правильно!
![]() ![]() ![]() -------------------- Если вы писатель и ваши герои вдруг начинают жить самостоятельной, непредсказуемой жизнью, если непонятно, где проходит граница между литературным вымыслом и реальностью, если крыша едет у вас, ваших друзей и родственников, у ваших героев и, в конце концов, у читателей, значит, вас можно поздравить. Вы - Стивен Кинг. ©
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Знаток и поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2373 Регистрация: 29.04.2004 - 19:30 Пользователь №: 85 ![]() |
QUOTE Им что, прицепиться было больше не к чему? они просто не знают, что зависть - плохое чувство.=)) |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Не знаю, что к Бартону прицепились. Одет совершенно стандартно и традиционно. Другое дело, что прическа у него чисто бартоновская.
![]() -------------------- |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() deeppswooner ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 5659 Регистрация: 28.10.2004 - 02:14 Из: Мурманск Пользователь №: 240 ![]() |
Аэша
Прическа творца. Художника. Гения. У всех гениев такие прически. Они постоянно находятся в творческом поиске, на зеркало времени нету. =) -------------------- "Держи крепко, отпускай легко." (с) У. Черчиль.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
eLiza, так значит правильно прицепились? Не гениям терпеть гениев рядом тяжело.
"И те, кому не выдал Бог таланта, Лишь в этом утверждают присутствие свое, Пытаясь обкусать ступни гигантам." ![]() -------------------- |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Новый участник ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 9 Регистрация: 17.01.2006 - 13:07 Пользователь №: 656 ![]() |
не ну вот когда тупой Кролик-оборотень обошёл Труп невесты!!!
![]() ![]() -------------------- Ну люблю я его... ЛЮБЛЮ!
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() deeppswooner ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 5659 Регистрация: 28.10.2004 - 02:14 Из: Мурманск Пользователь №: 240 ![]() |
Вчера слышала, что американцы перестали ходить в кино. Статистические данные показывают, что американцы стали реже ходить на просмотр киноновинок. Энтони Хопкинс прокомментировал это, сказав, что современное кинопроизводство недооценивает умственные способности и душевную подготовку зрителя, поскольку выпускает кино, которое даже не вынуждает зрителя думать. Зритель же отказывается смотреть "тупое" кино, поэтому отказывается ходить в кинотеатры.
-------------------- "Держи крепко, отпускай легко." (с) У. Черчиль.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
QUOTE Одет совершенно стандартно и традиционно А галстук в белую черепушечку пиратскую. ![]() -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
eLiza
Эти бы знания да продюсерам в уши. ![]() Тупость должна же иметь свои пределы. ![]() -------------------- Пословицы часто друг другу перечат. И именно это — свидетельство народной мудрости. (с) Станислав Ежи Лец
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() поклонница таланта ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 998 Регистрация: 4.08.2004 - 10:05 Из: Cанкт-Петербург Пользователь №: 159 ![]() |
Иришка
QUOTE(Иришка @ 12.03.2006 - 16:26) [snapback]126470[/snapback] А между прочим, Тим Бертон на красной дорожке, когда ему задали глубоко интеллектуальный вопрос: "Сколько времени вы потратили, переодеваясь к Оскару?" ответил: "Одну или две минуты... Впрочем, не помню - по-моему, я вообще не переодевался с утра". ![]() Ну молодец Тим в своем духе, БРАВО! -------------------- “Gravity will get us all. If you haven't got anything else to deliver than looks, then who cares?" J.D.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Вот чем Джонни занимался в день Оскара по собщению газеты "Нью-Йорк дейли ньюс" (http://www.nydailynews.com/front/story/398181p-337274c.html):
"Oscar escape That was Johnny Depp ditching Sunday's Academy Awards in favor of a burger and a bottle of red at a late lunch with friends at PJ Clarke's. On a break from filming two sequels to "Pirates of the Caribbean" in the Bahamas with Oscar nominee Keira Knightley, Depp "was in eccentric mode," reports a Lowdown spy. Sporting a beige hat, round glasses and a scruffy beard, Depp daintily cut his burger in half before eating it. "He looked really jovial," said the spy". "Оскаровский беглец Это был Джонни Депп, отвергнувший воскресную церемонию Академии в пользу гамбургера и бутылки красного вина на поздем ланче с друзьями в нью-йорском ресторане P.J.Clark. Наслаждаясь своим перерывом в съемках двух продолжений "Пиратов Карибского моря" (где он снимается вместе с номинанткой на Оскар Кирой Найтли [честь какая! ![]() А вечером Джонни еще пошел в театр Свинни Тодда смотреть! А шпионы, небось, надеялись выследить его в Лос-Анджелесе в попытках пролезть на красную дорожку... ![]() |
||
|
|||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.07.2025 - 12:19 |