![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() Гадкий чертов маленький сволочной горец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 27697 Регистрация: 17.03.2004 - 15:37 Из: Москва Пользователь №: 5 ![]() |
Мбыть, Уоллес не так плох?
![]() -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() deeppswooner ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 5659 Регистрация: 28.10.2004 - 02:14 Из: Мурманск Пользователь №: 240 ![]() |
Анна
Нужно посмотреть. Но разве мы будем объективными? -------------------- "Держи крепко, отпускай легко." (с) У. Черчиль.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() We broke our mirrors... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2964 Регистрация: 19.02.2006 - 19:10 Из: Тёмного Ничто. Пользователь №: 743 ![]() |
Ой вряд-ли!
![]() ![]() -------------------- Если вы писатель и ваши герои вдруг начинают жить самостоятельной, непредсказуемой жизнью, если непонятно, где проходит граница между литературным вымыслом и реальностью, если крыша едет у вас, ваших друзей и родственников, у ваших героев и, в конце концов, у читателей, значит, вас можно поздравить. Вы - Стивен Кинг. ©
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Миледь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Banned Сообщений: 4415 Регистрация: 31.05.2005 - 02:12 Из: Bremen Пользователь №: 429 ![]() |
JOHNNY на втором месте - после Марлона Брандо - в списке лллучших актеров мирового кино....
http://www.channel4.com/film/newsfeatures/...esults_two.html ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- He was but lent this duller world t`improve
In all the charms of poetry and love, Both were his gift, wrich freely he bestow`d, And like a God , dealt to the world`ring crowd.© Aphra Behn "Tis not an easy thing to be entirely happy, but to be kind is very easy, and that is the greatest measure of happiness" © John Wilmot, Earl of Rochester |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Депполюб ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 3628 Регистрация: 17.03.2004 - 14:54 Из: Нск Пользователь №: 4 ![]() |
Здорово!
![]() Брандо, так и быть, мы уступим. ![]() -------------------- Пословицы часто друг другу перечат. И именно это — свидетельство народной мудрости. (с) Станислав Ежи Лец
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Мадаааам!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2234 Регистрация: 16.01.2006 - 10:12 Из: Там, где туманы встают над Невой... Пользователь №: 652 ![]() |
Просто замечательно!!!
![]() ![]() Тем более, что впереди именно Брандо... Только - (немножко пооф-топлю, простите!!!) - почему же дастин Хоффман - 21 из 25 ![]() ![]() -------------------- "Две обезьяны, бочки злата, Да груз богатый шоколата, Да модная болезнь: она недавно вам подарена." (с) |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Мадаааам!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2234 Регистрация: 16.01.2006 - 10:12 Из: Там, где туманы встают над Невой... Пользователь №: 652 ![]() |
Тут мне попались на глаза следующие строки, связанные со "внезапным" получением "Оскара" фильмом "Столкновение", кстати, тоже снятым режиссером -дебютантом: "Этот фильм снят в 2004 году, но был показан лишь на кинофестивале в Торонто и вышел в американский прокат на следующий год, что и позволило ему - почти случайно - стать участником "оскаровской гонки" ...
![]() ИМХО, это может объяснить и внезапное исчезновение номинации "Либертина" за грим, и то, что продюсеры перенесли прокат в Северной Америке на "после Оскара"... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- "Две обезьяны, бочки злата, Да груз богатый шоколата, Да модная болезнь: она недавно вам подарена." (с) |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Undiscovered Soul ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5633 Регистрация: 22.01.2006 - 17:54 Пользователь №: 669 ![]() |
Цитата(JanaJo @ 16.03.2006 - 23:33) [snapback]127366[/snapback] JOHNNY на втором месте - после Марлона Брандо - в списке лллучших актеров мирового кино.... А-БАЛ-ДЕТЬ!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А кто составлял этот список? ![]() ![]() -------------------- Не люблю когда вешают ярлыки - они все равно на мне не держатся (с) F. Mercury
Some people feel the rain. Others just get wet. (с) Bob Dylan |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Большой поклонник ![]() ![]() ![]() Группа: Banned Сообщений: 627 Регистрация: 11.11.2005 - 19:26 Пользователь №: 583 ![]() |
Цитата(robin @ 17.03.2006 - 10:54) [snapback]127390[/snapback] Цитата(JanaJo @ 16.03.2006 - 23:33) [snapback]127366[/snapback] JOHNNY на втором месте - после Марлона Брандо - в списке лллучших актеров мирового кино.... А-БАЛ-ДЕТЬ!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А кто составлял этот список? ![]() ![]() а там же на сайте и все подробности, кто, чего, кем, где и как... |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Сверстница ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1551 Регистрация: 22.03.2004 - 17:32 Из: Москва Пользователь №: 33 ![]() |
Цитата(robin @ 17.03.2006 - 09:54) [snapback]127390[/snapback] Цитата(JanaJo @ 16.03.2006 - 23:33) [snapback]127366[/snapback] JOHNNY на втором месте - после Марлона Брандо - в списке лллучших актеров мирового кино.... А-БАЛ-ДЕТЬ!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А кто составлял этот список? ![]() ![]() И Лоуренса Оливье... ![]() А если на том сайте вы зайдете на форум в тему по этому списку, то сможете прочитать, что 2е место Деппа вызвало больше всего споров. Общий смысл такой: да, он хороший актер, харизматичный, смелый, но не великий. Есть много более мощных актеров, достойных этого места. И т.п. Кстати, о формировании оскаровских списков: то то я удивилась, что "Столкновение" стоит в программе на следующую неделю с датой 2004. Оказывается, такие финты возможны. -------------------- Чужие люди твердят порою, что не всамделишный я пират.
Да, я не живу грабежом и кровью, и это правду они говорят. Скорей я смог бы царей потешить, сойти на берег, овец пасти... Но чтобы других убивать или вешать - что вы, Бог меня упаси! |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Undiscovered Soul ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5633 Регистрация: 22.01.2006 - 17:54 Пользователь №: 669 ![]() |
Цитата as voted by fellow actors Вот это да! ![]() ![]() ![]() -------------------- Не люблю когда вешают ярлыки - они все равно на мне не держатся (с) F. Mercury
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() deeppswooner ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 5659 Регистрация: 28.10.2004 - 02:14 Из: Мурманск Пользователь №: 240 ![]() |
Джонни ценят везде, кроме академии. Ему присудили недавно награду "Empire awards" в категории "Лучший актер" за фильм "Чарли и Шоколадную фабрику." Это награда, правда, не относится к разряду престижных. Награду за него получал Джонни Вегас.
-------------------- "Держи крепко, отпускай легко." (с) У. Черчиль.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
А где сам Джонни был?
![]() ![]() -------------------- Не люблю когда вешают ярлыки - они все равно на мне не держатся (с) F. Mercury
||
|
|||
|
![]()
|
||
robin
Если он при номинации даже на престижную Бафту не приезжает, зачем он поедет на непристижную награду? Тем более, у него плотный график съемок... Думаю, со съемок их отпустили всех на Оскар, а он воспользовался этим, как каникулами, и потому развлекался, ел гамбургеры и пил вино... Прогульщик! -------------------- "Держи крепко, отпускай легко." (с) У. Черчиль.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Цитата Прогульщик! ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Не люблю когда вешают ярлыки - они все равно на мне не держатся (с) F. Mercury
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 10869 Регистрация: 17.03.2004 - 23:56 Пользователь №: 7 ![]() |
Он на Empire прислал видеоклип со своей речью - с острова на фоне каких-то горящих дров.
![]() Спич его был настолько веселый, что на Зоне некоторые сочли, что он учинил грубиянство. ![]() ![]() Так что на Зоне мнения разделились - кто-то считает, что это нормальная шутка, а кто-то, в стиле благовоспитанных англосаксонских ladies, считает, что это было очень невежливо по отношению к поклонникам, денно и нощно голосовавшим за него на сайте Empire. Они же предполагают, что Джонни, скорее всего, перед благодарственным спичем предварительно глотнул винца на пляже (что тоже очень деликатно и вежливо с их стороны). Мне показалось, что Джонни выдал свой спич в стиле Джека Воробья - он явно "не вышел из образа", у него даже глаза в этом клипе еще в гриме... Интересно, что мы скажем ( ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Иришка, спасибо за информацию и ссылку, правда ссылка не работает. =(((
Советую посмотреть вот это: http://img.photobucket.com/albums/v299/mag...e-Awards-20.gif Вот рабочая ссылка (должна быть). =) https://secure.filesanywhere.com/v.asp?v=%8...%90%B4%BA%A4%97 -------------------- "Держи крепко, отпускай легко." (с) У. Черчиль.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() люблю... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2966 Регистрация: 1.12.2004 - 18:38 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 266 ![]() |
Цитата "Ну, я как всегда, польщен... Конечно, тронут... Думаю, скоро вообще тронусь" ![]() -------------------- Если вы не чувствуете себя жертвой, никто не заставит вас ею стать... JD
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Посмотрела, смеялась, как ненормальная... с его помощника: "Здравствуйте, я, как вы все знаете, Джонни Деп..." А на заднем плане действительно Джонни смеется!
![]() -------------------- "Держи крепко, отпускай легко." (с) У. Черчиль.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() люблю... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2966 Регистрация: 1.12.2004 - 18:38 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 266 ![]() |
Цитата Посмотрела, смеялась Е-мoе, а у меня почему-тo без звука скачался... ![]() -------------------- Если вы не чувствуете себя жертвой, никто не заставит вас ею стать... JD
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Миледь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Banned Сообщений: 4415 Регистрация: 31.05.2005 - 02:12 Из: Bremen Пользователь №: 429 ![]() |
Видео * длинное* к Worlds greatest Actors, где мы на 2 месте.......
![]() ![]() ![]() http://www.megaupload.com/de/?d=N0RQWEV5 -------------------- He was but lent this duller world t`improve
In all the charms of poetry and love, Both were his gift, wrich freely he bestow`d, And like a God , dealt to the world`ring crowd.© Aphra Behn "Tis not an easy thing to be entirely happy, but to be kind is very easy, and that is the greatest measure of happiness" © John Wilmot, Earl of Rochester |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гадкий чертов маленький сволочной горец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 27697 Регистрация: 17.03.2004 - 15:37 Из: Москва Пользователь №: 5 ![]() |
eLiza
Посмотрела. ![]() -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Анна
В каком смысле? от чего отвыкла? -------------------- "Держи крепко, отпускай легко." (с) У. Черчиль.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
eLiza
Видеть Джонни. ![]() -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Цитата "Ну, я как всегда, польщен... Конечно, тронут... Думаю, скоро вообще тронусь" А что тут обижаться? По-моему, отличная шутка! ![]() JanaJo оно НЕ РАБОТАЕТ!!! ![]() ![]() ![]() -------------------- Не люблю когда вешают ярлыки - они все равно на мне не держатся (с) F. Mercury
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Большой поклонник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 573 Регистрация: 27.08.2005 - 04:12 Пользователь №: 499 ![]() |
Он пошутил, а они обижаются!!!!! Ему приятно внимание зритилей.
-------------------- Зачем тебе оружие! Дави их интелектом. (Догма)
"It is better to run and live than to stay and die. (The man who cried)." Плиз, погладте мою кошечку!!! |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() поклонница таланта ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 998 Регистрация: 4.08.2004 - 10:05 Из: Cанкт-Петербург Пользователь №: 159 ![]() |
JanaJo
Цитата Видео * длинное* к Worlds greatest Actors, где мы на 2 месте....... Пока лимит допустимых конектов превышен, надо по-позже заходить ![]() ![]() -------------------- “Gravity will get us all. If you haven't got anything else to deliver than looks, then who cares?" J.D.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
По поводу прошедшего Оскара - прелестная картинка здесь: http://www.johnnydepp.ru/forum/index.php?s...ndpost&p=128616
-------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() поклонница таланта ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 998 Регистрация: 4.08.2004 - 10:05 Из: Cанкт-Петербург Пользователь №: 159 ![]() |
Анна
Цитата По поводу прошедшего Оскара - прелестная картинка здесь: Да, забавно, прямо в точку ![]() -------------------- “Gravity will get us all. If you haven't got anything else to deliver than looks, then who cares?" J.D.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 10869 Регистрация: 17.03.2004 - 23:56 Пользователь №: 7 ![]() |
Любопытно распределились награды на Teen Choice Awards: Джонни получил сразу две - как "Лучший актер драмы" за "Пиратов-2" и как "Лучший комедийный актер" - за "Шоколадную фабрику".
Кстати, тов.Блум был номинирован с Джонни в одной категории как "Лучший драматический актер". ![]() ![]() |
||
|
|||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6.07.2025 - 10:08 |