![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() Поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 10869 Регистрация: 17.03.2004 - 23:56 Пользователь №: 7 ![]() |
Джонни шагает по планете...
Он был признан лучшим зарубежным актером по опросу немецкого журнала "Синема". А вот Джонни с этим призом: ![]() De-Marik, MTV - 10 июня. ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Поклонница таланта ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 4685 Регистрация: 17.03.2004 - 12:08 Из: Москвы Пользователь №: 2 ![]() |
Ах! фота из моей любимой серии! Какой красивый!...
![]() -------------------- |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 10869 Регистрация: 17.03.2004 - 23:56 Пользователь №: 7 ![]() |
Аэша, фота, имхо, из журнала "Синема". А вот сфотографировать могли как раз во время той самой пресс-конференции 28 февраля, накануне Оскара...
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 6035 Регистрация: 17.03.2004 - 12:26 Из: in love Пользователь №: 3 ![]() |
Ириш, спасибо! только вернулась домой - а тут такие хорошие новости!
![]() ![]() ![]() Джонни - вечный респект! ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() S E C R E T ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 71 Регистрация: 25.04.2004 - 09:22 Пользователь №: 76 ![]() |
Я не переживу, если Джоньке опять ни чего не дадут... я после Оскара то дня три отходила... еду в институт и все причитаю... "Представте Джоньке не дали оскар, да как они ваще могли"... и опять по новой, ту же фразу... а на пути домой... опять тоже самое... и в институте... ех.... трудные деньки были!!!
-------------------- Все великие люди мало жили. Вот и мне что-то нездоровится...
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 6035 Регистрация: 17.03.2004 - 12:26 Из: in love Пользователь №: 3 ![]() |
Сегодня Сатурн. что-нибудь известно о результатах, или церемонии еще не было?
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Крошка, у нас разница с США в восемь часов, результаты будут известны только завтра... И трансляции церемонии не будет, насколько я знаю.
А вот еще одна награда - в майском журнале "People" опубликован очередной ежегодный список 50 самых красивых людей мира. И, конечно, Джонни там присутствует! В качестве некоторого негатива - пока неизвестно, под каким номером... ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 133 Регистрация: 28.04.2004 - 14:33 Из: Москва Пользователь №: 80 ![]() |
Эх, обидно..........Думаю ,Джонни недалеко ушел. А как эти рейтинги составляются? По опросу или на обум? ![]() -------------------- Чем темнее ночь, тем ярче звезды... Джонни Депп
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 133 Регистрация: 28.04.2004 - 14:33 Из: Москва Пользователь №: 80 ![]() |
Да, действительно серьезные конкуренты у Джонни взять Оскар. Пожелаем ему дружно удачи! Интересно, за "Либертин" номинируют?
![]() -------------------- Чем темнее ночь, тем ярче звезды... Джонни Депп
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Сверстница ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1551 Регистрация: 22.03.2004 - 17:32 Из: Москва Пользователь №: 33 ![]() |
Если только в разделе "Лучший иностранный фильм"...
-------------------- Чужие люди твердят порою, что не всамделишный я пират.
Да, я не живу грабежом и кровью, и это правду они говорят. Скорей я смог бы царей потешить, сойти на берег, овец пасти... Но чтобы других убивать или вешать - что вы, Бог меня упаси! |
||
|
|||
|
![]()
|
||
по Сатурну пока ивестно
http://www.cinescape.com/0/editorial.asp?a...ge&obj_id=41467 PIRATES OF THE CARIBBEAN: THE CURSE OF THE BLACK PEARL (Buena Vista) BEST COSTUME ПКМ получили награжду за лучшие костюмы. Больше пока ничего не известно. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() незримый свидетель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 219 Регистрация: 23.03.2004 - 21:47 Из: А жаль, что не Париж... Пользователь №: 41 ![]() |
О, нет...Ну, неужели и тут ничего?Это свинство, граждане!А не знаете, кто там ещё номинирован?
-------------------- Властелин сердец - Джонни Депп.
------------------------------------------- "habes, habeberis" |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Ну вот все и известно... И знаете, кто получил Сатурн как лучший актер, кто у нас оказался лучше Деппа? Элайджа Вуд!!!
![]() Досадно, что у Джонни это была на Сатурн уже третья номинация, и опять он в пролете. А так - премия, в общем-то, пустяковая. Вуду-то она больше пригодится... ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Фродо.. Ну, Эру с ним.
согласна ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Прочитатель ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 831 Регистрация: 17.03.2004 - 16:40 Пользователь №: 6 ![]() |
Иришка
Элайджа Вуд?.. ПАПУАСЫ!!! ![]() -------------------- "Торгуйте своим сумасшествием в другом месте, нам своего хватает!.." (с)
"Если у вас нет паранойи, это не значит, что за вами не следят..." (с) |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Да, пожалели юношу... В той же категории ведь были еще Круз с "Самураем", Финни с "Большой рыбой" и Вигго Мортенсен.
Мне больше досадно даже не за Джонни, а за Джеффри Раша и Гора Вербински. У них это были едва ли единственные личные номинации за "Пиратов" (у первого - как лучшего актера второго плана, у второго - как лучшего режиссера). В итоге Раш уступил Шону Остину из "ВК", а Вербински - конечно же, Питеру Джексону... "ВК" получили восемь "Сатурнов", а "Пираты" - один-единственный приз за лучший костюм. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() MUSE ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3194 Регистрация: 23.03.2004 - 08:37 Пользователь №: 35 ![]() |
Не расстраивайтесь ... ДД получит Оскара или ещё что-нибудь за Вольнодумца ... нутром чую.
(Имхо. ![]() В этом году вроде никаких ВК не снимается. ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Прочитатель ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 831 Регистрация: 17.03.2004 - 16:40 Пользователь №: 6 ![]() |
Eve
Ни в коем случае... "Libertine" даже в широкий прокат в США не пойдет. О каком Оскаре может идти речь?.. -------------------- "Торгуйте своим сумасшествием в другом месте, нам своего хватает!.." (с)
"Если у вас нет паранойи, это не значит, что за вами не следят..." (с) |
||
|
|||
|
![]()
|
||
мои прогнозы - либо за Нэверленд либо еще долго вряд ли будут номинации на Оскар. за Либертина - оч. сомневаюсь. Если он поедет в Канны...какой оскар?
![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Депполюб ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 3628 Регистрация: 17.03.2004 - 14:54 Из: Нск Пользователь №: 4 ![]() |
Ой, Вуд...
Черт, а я ставила на Вигго, хорошо, что не на деньги. ![]() Пойду схожу на ХА, порадуюсь за Фродоманок. ![]() -------------------- Пословицы часто друг другу перечат. И именно это — свидетельство народной мудрости. (с) Станислав Ежи Лец
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() honesty anyway ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1387 Регистрация: 16.04.2004 - 16:29 Из: Somewhere over the Rainbow... Пользователь №: 69 ![]() |
Что за чёрт!И о чём только люди думают!
![]() ![]() Буду ждать MTV Movie Awards ![]() -------------------- Well I threw you the obvious,
Just to see if there ´s more behind the Eyes of a fallen Angel, Eyes of a tragedy. (A Perfect Circle-3Libras) |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() незримый свидетель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 219 Регистрация: 23.03.2004 - 21:47 Из: А жаль, что не Париж... Пользователь №: 41 ![]() |
я чуть не подавилась мороженым...Нельзя так...
![]() -------------------- Властелин сердец - Джонни Депп.
------------------------------------------- "habes, habeberis" |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() honesty anyway ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1387 Регистрация: 16.04.2004 - 16:29 Из: Somewhere over the Rainbow... Пользователь №: 69 ![]() |
Прошу прощения! ![]() Я люблю "Властелина",но Эллайджа меня не впечатляет.Просто хотелось бы,что б Джонни награду получил ![]() ![]() -------------------- Well I threw you the obvious,
Just to see if there ´s more behind the Eyes of a fallen Angel, Eyes of a tragedy. (A Perfect Circle-3Libras) |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() вы меня помните? ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 315 Регистрация: 28.04.2004 - 17:15 Из: Москва Пользователь №: 81 ![]() |
простите, за такой тормозной вопрос.........но...........разве под номаром 1 в этот раз не Хью Джекман???????? я тож новости смотрела.....или меня глючит?? -------------------- Somewhere inside my mind...
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Zoya, очень может быть, что "Известия" ошибаются... Я никак не могу найти официальный список.
![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Нашла информацию о списке 50-ти самых красивых людей. "Известия" ошиблись - список формируется другим образом, "in alphabetical order because they are all considered equally beautiful" - "в алфавитном порядке, поскольку все они являются одинаково прекрасными".
Так что и Питт, и Депп, и Джекман - все хороши... ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
дипломатичность форева ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() вы меня помните? ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 315 Регистрация: 28.04.2004 - 17:15 Из: Москва Пользователь №: 81 ![]() |
Иришка
![]() ![]() вот это круто)) а главное правда)) и никого не обделили) -------------------- Somewhere inside my mind...
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Пошли слухи, что Джонни придет 10 июня на церемонию MTV... Интересно, у нас покажут?
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Еще про церемонию MTV... Вчера у нас Интернет (российская зона) весь пестрел сообщениями, что Джонни - король надвигающейся церемонии (хотя особого повода для такого всплеска вроде бы и не было номинации были объявлены месяц назад, итоги голосований еще не подведены... Кто-то хотел привлечь внимание публики к этой MTV-шной акции). В этой связи у меня возникло сразу две (нет, три) надежды: во-первых, что Джонни действительно получит какой-нибудь приз (а то и все три сразу
![]() |
||
|
|||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.07.2025 - 16:49 |