![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() Поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 10869 Регистрация: 17.03.2004 - 23:56 Пользователь №: 7 ![]() |
Uliana
Цитата СПАСИБО за видиоролик!!! Еле пришла в сознание, до сих пор отхожу. Ох, я тоже! ![]() Он прямо чуть не плакал в конце... Тоже пиар-ход? ![]() ![]() |
||
|
|||
|
![]() ![]()
|
||
![]() Let your imagination set you free. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7097 Регистрация: 25.12.2006 - 23:20 Из: Санкт-Петербурга Пользователь №: 1491 ![]() |
Иришка
Ну, что же вы все Джоньку в PR - ходе обвиняете! ![]() ![]() З.Ы. Ну, а ролик - действительно замечательный. Он у нас сейчас временно убийца, но такой оба - а - а - аятельный убийца, вообщем - то как и всегда.... ![]() ![]() -------------------- Don't bother to run.
The target is on your back - You're done. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Мадаааам!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2234 Регистрация: 16.01.2006 - 10:12 Из: Там, где туманы встают над Невой... Пользователь №: 652 ![]() |
Цитата(Иришка @ 10.01.2007 - 23:49) [snapback]171303[/snapback] Uliana Цитата СПАСИБО за видиоролик!!! Еле пришла в сознание, до сих пор отхожу. Ох, я тоже! СПАСИБО!!! Он прямо чуть не плакал в конце... Тоже пиар-ход? ![]() ![]() Присоединяюсь к благодарностям за ролик... Цельная картинка выглядит как-то убедительнее текста ![]() А сделано действительно чертовски здорово... Чего только стоят романтические "власы до плеч"в сочетании с шандалами и свечами на каминной полке, почти "вольтеровским" креслом и "нервными кистями рук"... ![]() ТОКА "фирменное почесывание головы" как-то выбивается из контекста.. Но ведь именно микроскопические несовершенства и придают жизнь произведениям... ![]() -------------------- "Две обезьяны, бочки злата, Да груз богатый шоколата, Да модная болезнь: она недавно вам подарена." (с) |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() deeppswooner ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 5659 Регистрация: 28.10.2004 - 02:14 Из: Мурманск Пользователь №: 240 ![]() |
Джонни с волосами до плеч просто меня поражает... У него такие волосы были в 2001 году. И бороду он свою состриг. И у меня ощущение, будто он вернулся на пять лет назад... слов нет.
-------------------- "Держи крепко, отпускай легко." (с) У. Черчиль.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() MUSE ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3194 Регистрация: 23.03.2004 - 08:37 Пользователь №: 35 ![]() |
Ролик просто фантастический! Джонни на экране.. давно я его уже не видела. Милый! Эмоциональный такой... наверное, новая роль навеяла. О, господи, что там будет.... ох!
![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Большой поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1051 Регистрация: 29.06.2006 - 00:25 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 929 ![]() |
ЛьДинка Спасибо за видео!!!
![]() Смотреть Джонни всегда наслаждение, а когда он получает какую-нибудь награду, то выглядит таким беззащитным, трогательным и смущенным и это двойное блаженство!!! ![]() ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Знаток и поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1345 Регистрация: 20.07.2006 - 16:01 Пользователь №: 988 ![]() |
Цитата Ну, и для полного счастья здесь http://www.deppimpact.com/video/pca07.wmv можно скачать замечательный видиоролик с People's Choice Awards, где Джонька благодарит за победу!!! Спасибо, это нокаут!... ![]() ![]() Я так чувствую, что его новый образ будет таким же великолепным, резко отличающимся от всего, что он делал раньше. С нетерпением жду фильма! ![]() Очень, очень рада за Джонни - как год начинается, пусть так же удачно и продолжается! ![]() -------------------- На чемпионате мира по прыжкам с 10-метровой вышки уникальное упражнение показал капитан Джек Воробей - тройное сальто запнувшись из положения покачнувшись, ужаснувшись, матюгнувшись и бултыхнувшись.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
То тут, то там... ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 191 Регистрация: 4.12.2006 - 14:58 Пользователь №: 1444 ![]() |
Цитата(A-Nett @ 11.01.2007 - 00:13) [snapback]171312[/snapback] Цитата(Иришка @ 10.01.2007 - 23:49) [snapback]171303[/snapback] Uliana Цитата СПАСИБО за видиоролик!!! Еле пришла в сознание, до сих пор отхожу. Ох, я тоже! СПАСИБО!!! Он прямо чуть не плакал в конце... Тоже пиар-ход? ![]() ![]() Присоединяюсь к благодарностям за ролик... Цельная картинка выглядит как-то убедительнее текста ![]() А сделано действительно чертовски здорово... Чего только стоят романтические "власы до плеч"в сочетании с шандалами и свечами на каминной полке, почти "вольтеровским" креслом и "нервными кистями рук"... ![]() ТОКА "фирменное почесывание головы" как-то выбивается из контекста.. Но ведь именно микроскопические несовершенства и придают жизнь произведениям... ![]() Присоединяюсь ко всем высказавшимся!Спасибо!! Просто слов нет!!! * Смайлик - голова, торчащая из-под стола, с безумными глазами* Терь буду его каждый день смотреть, в кач-ве универсального поднимателя настроения! -------------------- Они мечтали и мир вокруг них менялся...
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Мадаааам!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2234 Регистрация: 16.01.2006 - 10:12 Из: Там, где туманы встают над Невой... Пользователь №: 652 ![]() |
Возможно, это тихое помешательство...
![]() ![]() ![]() А вот еще такой тревожный "звоночек".. По телеканалу "Россия" в рамках утреннего обзора киноновостей рассказали, что "Золотой помидор" - некая своеобразное отражение предпочтений Американских кинокритиков - Цитата Известный американский онлайн-ресурс Rotten Tomatoes (сайт гнилых помидоров) каждый год определят реакцию кинокритиков на выходящие фильмы и определяет их «рейтинг свежести». В этом году сайт не стал отступать от традиции и объявил обладателей награды «Золотой Помидор 2006». http://www.deita.ru/?news,2007-01-11,13,1,78223 за лучшую комедию досталась "Борату".... ![]() ![]() -------------------- "Две обезьяны, бочки злата, Да груз богатый шоколата, Да модная болезнь: она недавно вам подарена." (с) |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Большой поклонник ![]() ![]() ![]() Группа: Banned Сообщений: 627 Регистрация: 11.11.2005 - 19:26 Пользователь №: 583 ![]() |
A-Nett
нда...действительно 91% положительных отзывов http://www.rottentomatoes.com/m/borat/ образ Гамлета в этом ролике? не знаю, не знаю... Сделан ролик добротно, да - (уже говорила тебе) - харАктерная картинка и характЕрные почесывания... Но тем не менее, причиной для возниконовения мыслей о PR - ходе - кстати, это не ругательство и не признак недобросовестности или неискренности - http://en.wikipedia.org/wiki/Public_relations#Definition - является именно практически полное повторение речи прошлого года. Зная насколько богат, цветист, оригинален и вкусен язык у Джонни - достаточно прочитать его статьи, эссе и массу интервью, где, по-возможности, он старается не использовать шаблонные выражения, можно было бы ожидать в нынешнем выступлении нечто большего...Конечно, человек перегружен, и то, что он находит силы - а на минуточку стоит задуматься о временной разнице между Лос-Анжелесом и Лондоном, так что, если это был прямой эфир, то ему приходилось выступать эдак в районе 3 часов ночи или утра (как для кого) - высказать благодарность зрителям и поклонникам - это уже довольно много. Но...тем не менее хотелось бы, чтобы удачно найденная однажды фраза не стала бы штампом или достаточной и дежурной фразой для огромного количества почитателей его таланта... |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 10869 Регистрация: 17.03.2004 - 23:56 Пользователь №: 7 ![]() |
A-Nett
Цитата А вот еще такой тревожный "звоночек".. По телеканалу "Россия" в рамках утреннего обзора киноновостей рассказали, что "Золотой помидор" - некая своеобразное отражение предпочтений Американских кинокритиков А что, имхо, "Золотой помидор" как раз для "Бората" - особенно если запустить покрепче... ![]() Говоря серьезно, эта премия действительно присуждается на основании механического подсчета положительных и отрицательных рецензий, опубликованных на сайте "Гнилые помидоры" (Rotten tomatoes). Может быть, где-то еще была опубликована куча отрицательных рецензий на "Бората"... ![]() Американские критики в основном аплодируют "Борату" за то, как остроумно (а по-моему, вульгарно) Коэн наехал на американцев и пропесочил их хваленую толерантность. О Казахстане они даже не задумываются, а зря. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() люблю... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2966 Регистрация: 1.12.2004 - 18:38 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 266 ![]() |
Во сколько начинается Глобус?
![]() -------------------- Если вы не чувствуете себя жертвой, никто не заставит вас ею стать... JD
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Let your imagination set you free. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7097 Регистрация: 25.12.2006 - 23:20 Из: Санкт-Петербурга Пользователь №: 1491 ![]() |
Natty
В 0.15 на канале СТС. ![]() -------------------- Don't bother to run.
The target is on your back - You're done. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Нагнал меня приступ кретинизма...
![]() ![]() 1. У них утро 15 .01 еще? 2. Сколько будет в Москве, когда в Лос Анжелесе будет 8 вечера? ![]() Знатные географы и матматики среди нас есть? ![]() простите за офф-топ. Старость - не радость. ![]() -------------------- "Две обезьяны, бочки злата, Да груз богатый шоколата, Да модная болезнь: она недавно вам подарена." (с) |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Новый участник ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12 Регистрация: 21.11.2006 - 00:10 Из: Москва Пользователь №: 1424 ![]() |
У них еще утро 15.01 т.к. Оскар в прямом эфире в 4 утра у нас показывают. Значит Глобус будет где-то после 7 утра по Москве.
-------------------- "Всегда так будет Те кто нас любит Нам рубят крылья И гасят свет" |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() MUSE ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3194 Регистрация: 23.03.2004 - 08:37 Пользователь №: 35 ![]() |
A-Nett
Цитата У них утро 15 .01 еще Да, у них сейчас 15-е января 2007-го года. ![]() Цитата Сколько будет в Москве, когда в Лос Анжелесе будет 8 вечера? В Москве будет 16-е января 4 или 5 утра. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() люблю... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2966 Регистрация: 1.12.2004 - 18:38 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 266 ![]() |
Цитата В 0.15 на канале СТС. ЛьДинка СТС, конечно, хорошо, но не сегодня... ![]() -------------------- Если вы не чувствуете себя жертвой, никто не заставит вас ею стать... JD
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() deeppswooner ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 5659 Регистрация: 28.10.2004 - 02:14 Из: Мурманск Пользователь №: 240 ![]() |
Так во сколько все-таки по СТС будет Золотой Глобус - я так и не поняла?
Хотя смысла его смотреть нет особенно, тк Джонни там будет мелькать 30 секунд... А мы его увидим на фотках в гораздо большем количестве, да и ролики будут выложены... -------------------- "Держи крепко, отпускай легко." (с) У. Черчиль.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
eLiza
Цитата Так во сколько все-таки по СТС будет Золотой Глобус - я так и не поняла? Это будет в воскресенье в 0:15 по мск. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Eve
Спасибо! 20 минут осталось. Посмотреть что ли? -------------------- "Держи крепко, отпускай легко." (с) У. Черчиль.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гадкий чертов маленький сволочной горец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 27697 Регистрация: 17.03.2004 - 15:37 Из: Москва Пользователь №: 5 ![]() |
eLiza
в ВОСКРЕСЕНЬЕ ![]() -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
eLiza
![]() -------------------- Если вы не чувствуете себя жертвой, никто не заставит вас ею стать... JD
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Natty
Анна Тьфу, запутали меня совсем!!! ![]() -------------------- "Держи крепко, отпускай легко." (с) У. Черчиль.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гадкий чертов маленький сволочной горец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 27697 Регистрация: 17.03.2004 - 15:37 Из: Москва Пользователь №: 5 ![]() |
Включила комп на 10 минут, зашла на Зону.
Ну что? Борат выиграл. Что и требовалось доказать. ![]() ![]() ![]() -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Цитата(Анна @ 16.01.2007 - 06:48) [snapback]172217[/snapback] Включила комп на 10 минут, зашла на Зону. Ну что? Борат выиграл. Что и требовалось доказать. Седьмая номинация? Вот-вот-вот... Цитата Sacha Baron Cohen received the Globe for best actor in a movie musical or comedy for his raucous satire "Borat: Cultural Learnings of America for Make Benefit Glorious Nation of Kazakhstan." "Kenneth, if it was not for that rancid bubble, I would not be here today," Cohen said. » Смотреть спойлер - скрыть спойлер... « ( Здесь был мой комментариий... ) ![]() Не непредсказуемо, но ОЧЕНЬ печально и больно.... ![]() ![]() ![]() -------------------- "Две обезьяны, бочки злата, Да груз богатый шоколата, Да модная болезнь: она недавно вам подарена." (с) |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Мамзель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 474 Регистрация: 14.08.2006 - 14:21 Из: СПб.ru Пользователь №: 1110 ![]() |
Цитата(Анна @ 16.01.2007 - 06:48) [snapback]172217[/snapback] Борат выиграл. Что и требовалось доказать. ![]() как они предсказуемы..... Это лучшая мужская комедийная РОЛЬ?...Роль?....Изображать идиота, бегать на полусогнутых - это у нас и непрофессионалы неплохо делают....Я не буду рассуждать про сатиру и злободневность самого фильма- дл этого его надо посмотреть, а меня такого желания не возникает....но согласиться что это лучшая РОЛЬ.... нет на это я пойтить никак не могу.... -------------------- Мужчинка!!...Пьяный!!! .. Ничей!!!!..... ..ТА-АК-СИ-И-И!!!!!!!!
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
A-Nett
Piece of ice Совершенно с вами согласна - Борат не роль, а "текущий момент". Кажется, теперь это главное - не актерские достижения, а соответствие этому "текущему моменту". Baсk in the USSR! ![]() Джонни на Глобусе не был. Хоть это хорошо (хотя фотографий жа-аааалко... ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Цитата(Иришка @ 16.01.2007 - 10:08) [snapback]172236[/snapback] Совершенно с вами согласна - Борат не роль, а "текущий момент". Кажется, теперь это главное - не актерские достижения, а соответствие этому "текущему моменту". Baсk in the USSR! ![]() Борат - как фильм - ежели отрешиться от того, что "это нас касается" (и в разных аспектах) и рассматривать в рамках "искусства для искусства" действительно очень знаковое явление. Поиск новой формы кинокомедии - слияние "реалити шоу" и пародии. Проникновение языка нового "реального" телевидения на экран.. Бунт против засилия притворной политкорректности. Но именно актреский, не сиюминутный и не злободневный уровень раскрытия образа исполнителем показался мне еще недостаточным... Это еще "стэнд ап комеди", вполне талантливая, но еще не искусство, а "утром в газете, вечером в куплете". Вот именно из-за того, что кино пытается говорить в наши дни языком, базирующимся не на языке театра, а языка телевидения, а сами "реалити шоу и "локальные конфликты, транслирующиеся в режиме реального времени" становятся истинной реальностью, злободневность становится критерием оценки искусства (эх, не читали они Ф.Г. Раневскую с ее "плевком в вечность"!). И поэтому, боюсь, что литвиненко может стать для Джонни проектом, важным и в плане некоего "чистого искусста". Нашла об этом достаточно злую и ядовитую, но, как мне показалось, весьма неглупую статью... ох, я , кажется, не в той теме высказалась. Перененсите, куда найдете нужным, пожалуйста ЗЫ. А сейчас по России в "Вестях" пустили сюжет про "Глобус". И в нем было показано, с каким лицом, стоя С.Бэрону Коэну апплодировал Дастин Хоффман, которому, как актеру-мастеру, я очень доверяю. Если ничего ни с чем не смонтировали, он явно разглядел в исполнеии роли Бората искусство... Странно... Менталитет что ли у нас совсем другой? -------------------- "Две обезьяны, бочки злата, Да груз богатый шоколата, Да модная болезнь: она недавно вам подарена." (с) |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Цитата Джонни на Глобусе не был. И хорошо, и жаль, действительно... ![]() -------------------- Если вы не чувствуете себя жертвой, никто не заставит вас ею стать... JD
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Новый участник ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 89 Регистрация: 27.10.2006 - 18:27 Из: Москва Пользователь №: 1371 ![]() |
Ну почему Джонни все-никак не удастаивается награды?
![]() |
||
|
|||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.07.2025 - 06:17 |