![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() Гадкий чертов маленький сволочной горец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 27697 Регистрация: 17.03.2004 - 15:37 Из: Москва Пользователь №: 5 ![]() |
Иришка
Я не то, чтобы против признания. ![]() Для меня этот год был годом без Джонни - не считая наших обсуждений. -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 10869 Регистрация: 17.03.2004 - 23:56 Пользователь №: 7 ![]() |
Анна
Правда??? Это я, наверное, врубилась слишком глубоко... ![]() Третий фильм - "Они поженились..." Avery ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гадкий чертов маленький сволочной горец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 27697 Регистрация: 17.03.2004 - 15:37 Из: Москва Пользователь №: 5 ![]() |
Иришка
Это локалка. Его даже во Франции нету. -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Большой поклонник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 856 Регистрация: 29.09.2004 - 13:37 Из: Москва Пользователь №: 207 ![]() |
Анна
А этого мало?!!!!!! ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
liomo
Вполне достаточно. ![]() ![]() -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Знаток и поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2295 Регистрация: 18.03.2004 - 00:37 Из: то здесь, то там... Пользователь №: 8 ![]() |
16 марта DVD выйдет в подажу. -------------------- "It is better to remain silent and let others think you a fool than to open your mouth and remove all doubt. "
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Знаток и поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2295 Регистрация: 18.03.2004 - 00:37 Из: то здесь, то там... Пользователь №: 8 ![]() |
Сегодня People Choice Awards! Интересно, появится ли Джонни?
-------------------- "It is better to remain silent and let others think you a fool than to open your mouth and remove all doubt. "
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Bonnie
Приятно. ![]() -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Урррра!!!!! Джонька выиграл!!
![]() ![]() Он не присутствовал, но показали ролик с его речью... ![]() Транскрипция http://johnnydepp-zone.com/boards/viewtopi...p=128721#128721 -------------------- "It is better to remain silent and let others think you a fool than to open your mouth and remove all doubt. "
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 6035 Регистрация: 17.03.2004 - 12:26 Из: in love Пользователь №: 3 ![]() |
Bonnie
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Эдит - уже и речь есть! Бонни, оперативная ты наша! |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 6035 Регистрация: 17.03.2004 - 12:26 Из: in love Пользователь №: 3 ![]() |
- Эдит- и какая речь!
![]() ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Депполюб ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 3628 Регистрация: 17.03.2004 - 14:54 Из: Нск Пользователь №: 4 ![]() |
Ура! Ура!
![]() Пошли награды косяком, тьфу, тьфу, тьфу… Речь - отпад ![]() -------------------- Пословицы часто друг другу перечат. И именно это — свидетельство народной мудрости. (с) Станислав Ежи Лец
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Обязательно будет... -------------------- "It is better to remain silent and let others think you a fool than to open your mouth and remove all doubt. "
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Депполюб ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 3628 Регистрация: 17.03.2004 - 14:54 Из: Нск Пользователь №: 4 ![]() |
Bonnie
![]() Как я рада за Джонни!!! ![]() -------------------- Пословицы часто друг другу перечат. И именно это — свидетельство народной мудрости. (с) Станислав Ежи Лец
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() MUSE ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3194 Регистрация: 23.03.2004 - 08:37 Пользователь №: 35 ![]() |
Урааа! Вау! Вау!
![]() Рискну перевести: Уверяю вас, всё это время, пока он говорит, кто-то трясёт кровать и он пытается не хохотать, а аудитория на самом деле ужасно хохочет. "Привет! Слушайте! [длиииинная пауза] Я всех вас благодарю сильно, сильно! Извиняюсь, что не смог быть здесь, это великая честь... В настоящий момент я нахожусь на безумной тропе через Карпатские горы в поисках графа Влада Третьего (моё примечание: Влад Третий - прозвище трансильванского графа (правил 1448-1477), прототипа вампира-героя легенд о графе Дракуле). Я надеюсь подключиться к Кристоферу Ли, который работает вместе с Рамштейном. Э-э... как вы, наверно, знаете, это бешеные псы, волки, знаете ли, всякие писклявые штучки и разная причудливая чепуха. Как я уже говорил, это честь. Сперва мне хотелось бы поблагодарить вас всех, так приятно говорить это, потому что вы фактически наш работодатель [на этом месте кровать трясут ещё сильнее, а он сильнее улыбается]. Вы наш босс, э-эээ .... Спасибо огромное за великую честь!.. Я надеюсь однажды приготовить для всех вас по чашечке кофе. Спасибо!" Хе-хе! Это какую там кровать интересно трясут? Вот бы ролик посмотреть. Может я неправильно перевела! Но Джонни крут, очень крут! И как всегда с безумным юмором. ![]() ПС: Мне понравилось, как в этом форуме, на который Бонни ссылку дала, некто Savvy написал(а):"Johnny, your boss wants coffee.....now!" (Джонни, ваш босс хочет кофе прямо сейчас!) ![]() ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Spirit форума))) ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2347 Регистрация: 12.08.2004 - 11:58 Из: Зелек Пользователь №: 163 ![]() |
УР-Р-Р-Р-Р-Р-РА! Джонни умничка! Поздравляю его от всей души. Еще больше люблю его за простоту и непосредственность!
![]() ![]() ![]() -------------------- -Ваши дальнейшие планы?
-Стать параноидальным бредом Брэда Питта. © Colin Farrell |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 10869 Регистрация: 17.03.2004 - 23:56 Пользователь №: 7 ![]() |
Урр-а-рааа! Действительно с почином! ![]() В прошлом году он был номинирован на эту премию, но не получил ее - Мел Гибсон, кажется, его обошел. Справедливость восстановлена! ![]() Речь... н-да, ну что тут скажешь? Присоединяюсь к Донни:
Eve, спасибо огромное за перевод! Только интересно, почему именно Карпатские горы? ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() MUSE ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3194 Регистрация: 23.03.2004 - 08:37 Пользователь №: 35 ![]() |
Иришка
Потому что Карпатские горы расположены на западе Украины, где Украина граничит с Румынией и Молдовой. А Трансильвания входит в состав Румынии с 1920 года, кажется. ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Eve
Ну и что? ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Дык в нашу сторону едет!
![]() -------------------- Пословицы часто друг другу перечат. И именно это — свидетельство народной мудрости. (с) Станислав Ежи Лец
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() люблю... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2966 Регистрация: 1.12.2004 - 18:38 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 266 ![]() |
Действительно, после таких новостей стало значительно теплее. На душе ![]() Явно стоит отметить, пойду сама сделаю себе кофе, раз уж больше некому ![]() Bonnie Большущее спасибо за речь! -------------------- Если вы не чувствуете себя жертвой, никто не заставит вас ею стать... JD
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Энни
Воображаю речь Джонни на Оскаре в ушанке на фоне Кремлевской стены... ![]() Как раз к февралю с Карпат доедет! |
||
|
|||
|
![]()
|
||
... и пообщает всем налить уже не кофе...
![]() -------------------- Пословицы часто друг другу перечат. И именно это — свидетельство народной мудрости. (с) Станислав Ежи Лец
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Энни
![]() Вообще, наступают горячие денечки. Сегодня - BFCA (Critics Choice Awards), где Джонни может присутствовать лично (а может и не присутствовать - в официальном пресс-релизе церемонии он не заявлен); завтра - объявление номинаций на SAG (приз Гильдии актеров США, который он получил в прошлом году); 16 января (в это воскресенье) - Золотой глобус, 23 января - его трансляция у нас (должна быть ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Дайте, дайте нам всего и побольше! *смех*
На самом деле - с почином - и удачи Джонни в дальнейшем ![]() ![]() ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Деппаголик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2618 Регистрация: 18.03.2004 - 17:13 Из: Грозовой первал Пользователь №: 13 ![]() |
Какая отличная новость
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Доктор, дайте мне таблетки от жадности - и побольше, побольше!!! (С)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Тэкс...Неверленд получил награду за лучший семейный фильм
![]() Фредди Хаймор получил награду в номинации лучший молодой актер... Молодчина! ![]() Из команды фильма присутствуют только Форстер и Кейт Уинслет ( ее с наградой прокатили ![]() -------------------- "It is better to remain silent and let others think you a fool than to open your mouth and remove all doubt. "
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Bonnie
а Джонни?! -------------------- Пословицы часто друг другу перечат. И именно это — свидетельство народной мудрости. (с) Станислав Ежи Лец
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Энни, на этом хорошие новости закончились...
![]() -------------------- "It is better to remain silent and let others think you a fool than to open your mouth and remove all doubt. "
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Bonnie
![]() А... ладно, People Choice Awards круче, чем Critics по-любому ![]() ![]() а кто выиграл, кстати? ![]() -------------------- Пословицы часто друг другу перечат. И именно это — свидетельство народной мудрости. (с) Станислав Ежи Лец
|
||
|
|||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.06.2025 - 01:21 |