![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() Знаток и поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2373 Регистрация: 29.04.2004 - 19:30 Пользователь №: 85 ![]() |
Цитата А Джонни, мне показалось, как-то жидковато и даже осторожно хлопали во время объявления его номинации. Интересно, почему? Завистники и глупцы! ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гадкий чертов маленький сволочной горец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 27697 Регистрация: 17.03.2004 - 15:37 Из: Москва Пользователь №: 5 ![]() |
Иришка
Дааа? а у меня запись прошлого есть) надо проверить)) -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Мадаааам!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2234 Регистрация: 16.01.2006 - 10:12 Из: Там, где туманы встают над Невой... Пользователь №: 652 ![]() |
Цитата А Джонни, мне показалось, как-то жидковато и даже осторожно хлопали во время объявления его номинации. Интересно, почему? А я, уж простите за цинизм, думаю просто, что почтеннейшей публике было лень надрываться в отсутствие"виновника торжества"! "И так сойдет!!!" ![]() ![]() ![]() -------------------- "Две обезьяны, бочки злата, Да груз богатый шоколата, Да модная болезнь: она недавно вам подарена." (с) |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Мадаааам!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2234 Регистрация: 16.01.2006 - 10:12 Из: Там, где туманы встают над Невой... Пользователь №: 652 ![]() |
В 8.25 по "России" в утреннем блоке был сюжет, посвященный предстаящему объявлению номинантов на "Оскар".
( Ах, Джонни показали четырежды! ![]() Из него я с удивлением узнала , кто в этом году в число оскаровских академиков вошла, среди прочих, Кира Найтли. А мистер Джон Кристофер Депп II, кстати, является членом киноакадемии США? было бы "забавно до дрожи" ![]() Ну, про то, что в этом году участники "оскар-шоу" не получат подарков, уже говорили ... Но самая потрясающая новость была озвучена под конец сюжета. Американские ученые установили, что Оскар (врученный, я полагаю) сокращает жизнь лауреата на 4 года (ну, типа, начинает тот вовсю от счастья...куролесить и - вот результат). так что добрые академики, оказывается. продлили жизнь джонни на 12 лет... ![]() ![]() ![]() -------------------- "Две обезьяны, бочки злата, Да груз богатый шоколата, Да модная болезнь: она недавно вам подарена." (с) |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 362 Регистрация: 9.06.2005 - 21:38 Из: Украина Донецк Пользователь №: 445 ![]() |
Низкий поклон за это академикам!!!
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Мамзель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 474 Регистрация: 14.08.2006 - 14:21 Из: СПб.ru Пользователь №: 1110 ![]() |
Цитата(A-Nett @ 23.01.2007 - 10:05) [snapback]173154[/snapback] ( Ах, Джонни показали четырежды! ![]() Из него я с удивлением узнала , кто в этом году в число оскаровских академиков вошла, среди прочих, Кира Найтли... так что добрые академики, оказывается. продлили жизнь ... ![]() ![]() ![]() Мне они жизнь энтим сообщением точно продлили... моя смеяться долго-долго... ![]() -------------------- Мужчинка!!...Пьяный!!! .. Ничей!!!!..... ..ТА-АК-СИ-И-И!!!!!!!!
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Знаток и поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1345 Регистрация: 20.07.2006 - 16:01 Пользователь №: 988 ![]() |
Цитата(A-Nett @ 23.01.2007 - 10:05) [snapback]173154[/snapback] что Оскар (врученный, я полагаю) сокращает жизнь лауреата на 4 года (ну, типа, начинает тот вовсю от счастья...куролесить и - вот результат). так что добрые академики, оказывается. продлили жизнь джонни на 12 лет... Я слышала все тоже самое несколько лет назад, вот только объявленный эффект был с точностью до наоборот - тогда они говорили, что врученнные награды продляют жизнь. Но уж не отнимают - так это точно! -------------------- На чемпионате мира по прыжкам с 10-метровой вышки уникальное упражнение показал капитан Джек Воробей - тройное сальто запнувшись из положения покачнувшись, ужаснувшись, матюгнувшись и бултыхнувшись.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 10869 Регистрация: 17.03.2004 - 23:56 Пользователь №: 7 ![]() |
Номинации на Оскар объявлены - у "Сундука мертвеца" их четыре: Лучшая художественная постановка, Лучший звук, Лучшее сведение звука, Лучшие визуальные эффекты.
Имхо, вполне справедливо. А про сведение звука - уж на что я профан, а в английском оригинале обратила внимание, как здорово звук сделан. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Сверстница ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1551 Регистрация: 22.03.2004 - 17:32 Из: Москва Пользователь №: 33 ![]() |
Ну и славненько.
-------------------- Чужие люди твердят порою, что не всамделишный я пират.
Да, я не живу грабежом и кровью, и это правду они говорят. Скорей я смог бы царей потешить, сойти на берег, овец пасти... Но чтобы других убивать или вешать - что вы, Бог меня упаси! |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() птаха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5542 Регистрация: 5.12.2005 - 14:26 Из: Москва Пользователь №: 607 ![]() |
Вообще... Меня слегка поразило, что актерские работы никак не отмечены... Хотя, наверное, ПКМ2 на самом деле больше выделяется спецэффектами.... Просто... я как то этого ждала...
![]() -------------------- "Эта бедная, старая невинная птица ругается, как тысяча чертей, но она не понимает, что говорит".
© Р. Стивенсон |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() deeppswooner ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 5659 Регистрация: 28.10.2004 - 02:14 Из: Мурманск Пользователь №: 240 ![]() |
Ой, а я рада, что нет номинаций актерских работ. Даже какое-то облегчение. Фух.
-------------------- "Держи крепко, отпускай легко." (с) У. Черчиль.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() жизнерадостный графоман ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1697 Регистрация: 21.08.2004 - 20:18 Из: Мск Пользователь №: 172 ![]() |
Цитата Лучшие визуальные эффекты. Буду очень болеть по этой категории за ПКМ ![]() Да, справедливые номинации ![]() -------------------- - I think it'd be rather exciting to meet a pirate.
- Think again, miss Swann. (с) испорченная переводчиками шутка |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 208 Регистрация: 7.11.2006 - 21:11 Пользователь №: 1389 ![]() |
а когда смотреть?
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 113 Регистрация: 13.10.2006 - 20:44 Из: Самара Пользователь №: 1351 ![]() |
Рина
Церемония состоится 25 февраля. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 208 Регистрация: 7.11.2006 - 21:11 Пользователь №: 1389 ![]() |
Цитата(Линни @ 31.01.2007 - 23:13) [snapback]174434[/snapback] Рина Церемония состоится 25 февраля. ![]() |
||
|
|||
|
![]() ![]()
|
||
![]() Let your imagination set you free. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7097 Регистрация: 25.12.2006 - 23:20 Из: Санкт-Петербурга Пользователь №: 1491 ![]() |
В Америке проходил очередной интернет - опрос : "С кем из актёров вам больше всего хотелось бы иметь секс?"
![]() ![]() ![]() Вот здесь можно посмотреть как расположились места : http://www.straight.com/article-69875/stra...-hot-mick-s-not Только тапочками не бейте ![]() ![]() -------------------- Don't bother to run.
The target is on your back - You're done. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
какая тут Джоли?! кому она нада...када есть Жонник?!
![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Let your imagination set you free. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7097 Регистрация: 25.12.2006 - 23:20 Из: Санкт-Петербурга Пользователь №: 1491 ![]() |
Извините.
![]() ![]() -------------------- Don't bother to run.
||
|
|||
|
![]()
|
||
эээ...а это кто? может я туплю, но все же!
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Blade Runner ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1887 Регистрация: 17.12.2006 - 01:14 Из: cyberspace Пользователь №: 1473 ![]() |
ЛьДинка
![]() -------------------- four.. five.. how to stay alive.
six.. seven.. go to hell or go to heaven. ---- Someone once asked me if there was such a thing as magic. Only if you want there to be. Only if you want it. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Supernova... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2983 Регистрация: 20.01.2007 - 13:34 Из: Москва Пользователь №: 1557 ![]() |
Цитата какая тут Джоли?! кому она нада...када есть Жонник?! Ну-ну-ну!!!Джолька хорошая(для меня это конечно не Николь ![]() ![]() ![]() ЛьДинка,что за парниша ![]() -------------------- "Всё невещественное стало вдруг несущественным" (с)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Рина
lori_baxter Satin Извините, пожалуйста! ![]() -------------------- Don't bother to run.
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Blade Runner ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1887 Регистрация: 17.12.2006 - 01:14 Из: cyberspace Пользователь №: 1473 ![]() |
ЛьДинка
я так и подумал ![]() ![]() -------------------- four.. five.. how to stay alive.
six.. seven.. go to hell or go to heaven. ---- Someone once asked me if there was such a thing as magic. Only if you want there to be. Only if you want it. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Supernova... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2983 Регистрация: 20.01.2007 - 13:34 Из: Москва Пользователь №: 1557 ![]() |
ЛьДинка,оффтопом попахивает
![]() ![]() -------------------- "Всё невещественное стало вдруг несущественным" (с)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
симпатичный мальчик ..кста)))
по теме...жду Оскар) |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Цитата жду Оскар) А я как жду ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- "Всё невещественное стало вдруг несущественным" (с)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Миледь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Banned Сообщений: 4415 Регистрация: 31.05.2005 - 02:12 Из: Bremen Пользователь №: 429 ![]() |
-------------------- He was but lent this duller world t`improve
In all the charms of poetry and love, Both were his gift, wrich freely he bestow`d, And like a God , dealt to the world`ring crowd.© Aphra Behn "Tis not an easy thing to be entirely happy, but to be kind is very easy, and that is the greatest measure of happiness" © John Wilmot, Earl of Rochester |
||
|
|||
|
![]() ![]()
|
||
"Пираты Карибского моря. Сундук мертвеца" номинированы на Saturn award в категории "Лучший фантастический фильм".
![]() ![]() -------------------- Don't bother to run.
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Новый участник ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 58 Регистрация: 28.11.2006 - 16:49 Пользователь №: 1435 ![]() |
Цитата(ЛьДинка @ 21.02.2007 - 14:17) [snapback]177458[/snapback] "Пираты Карибского моря. Сундук мертвеца" номинированы на Saturn award в категории "Лучший фантастический фильм". ![]() ![]() Будем надееться,что Пираты схватят первый приз в этой номинации ![]() -------------------- В жизни есть только четыре вопроса,которые имеют смысл:что священно,из чего создана душа,ради чего жить,а ради чего умереть.На все эти влпросы один ответ...ЛЮБОВЬ...
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Знаток и поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2373 Регистрация: 29.04.2004 - 19:30 Пользователь №: 85 ![]() |
Цитата "Пираты Карибского моря. Сундук мертвеца" номинированы на Saturn award в категории "Лучший фантастический фильм". Еще номинирован Bill Nighy, как лучший актер второго плана, + номинации за костюмы, спецэффекты и мэйк-ап! |
||
|
|||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.07.2025 - 10:57 |