![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() Поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 10869 Регистрация: 17.03.2004 - 23:56 Пользователь №: 7 ![]() |
maha,
если встречаешь противоречивую информацию, лучше давай ссылки, чтобы можно было проверить. Я думаю, ты прочла информацию о другой церемонии - о вручении премий National Board of Review (Национальной ассоциации кинокритиков США). Там награды уже розданы, и, действительно, за лучшую режиссуру награжден Тим Бертон. А теперь радостные новости: Джонни, Тим, Хелена и "Свинни Тодд" номинированы на "Золотой глобус"!!!! В категориях "Лучший комедийный актер", "Лучшая комедийная актиса", "Лучший режиссер", "Лучшая комедия/мюзикл". Ну то, что Свинни - комедийная роль, мы всегда знали... ![]() Вот ссылка: http://www.goldenglobes.org/nominations/index.html. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Осторожно! Недобитый романтик! ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 711 Регистрация: 28.07.2007 - 10:54 Из: Воздушные замки Королевства Кривых Пользователь №: 1871 ![]() |
Цитата Джонни, Тим, Хелена и "Свинни Тодд" номинированы на "Золотой глобус"!!!! УРА! УРА ИМ! ![]() Цитата В категориях "Лучший комедийный актер", "Лучшая комедийная актиса", "Лучший режиссер", "Лучшая комедия/мюзикл". Ну то, что Свинни - комедийная роль, мы всегда знали... ![]() -------------------- Бритвой по горлу - и в колодец! © Sweeney Todd
Жил да был брадобрей - на земле не найти добрей... |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 248 Регистрация: 6.03.2007 - 20:24 Из: Самара Пользователь №: 1634 ![]() |
В категориях "Лучший комедийный актер", "Лучшая комедийная актиса", "Лучший режиссер", "Лучшая комедия/мюзикл". Ну то, что Свинни - комедийная роль, мы всегда знали... Ну еще не придумали категории хоррор-мюзикла, поэтому и пришлось номинировать в комедии-мюзикле. ![]() ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Чёртов хиппи ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3751 Регистрация: 30.01.2007 - 11:11 Из: Россия Пользователь №: 1579 ![]() |
maha, если встречаешь противоречивую информацию, лучше давай ссылки, чтобы можно было проверить. Я думаю, ты прочла информацию о другой церемонии - о вручении премий National Board of Review (Национальной ассоциации кинокритиков США). Там награды уже розданы, и, действительно, за лучшую режиссуру награжден Тим Бертон. Возможно ,я правда перепутала. Но только от радости ![]() -------------------- "Если твоя судьба не вызывает у тебя смеха, значит, ты не понял шутки"
Грегори Дэвид Робертс |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 10869 Регистрация: 17.03.2004 - 23:56 Пользователь №: 7 ![]() |
А вот реакция Джонни на номинацию на Золотой глобус:
Цитата Of his nomination for the musical (yes, he sings!) Sweeney Todd, Johnny Depp, 44, says, "What an honor to even be mentioned alongside such a talented bunch. Very excited for Tim and Helena and the film!" he said, in reference to fellow nominees, director Tim Burton and costar Helena Bonham Carter. As for himself, Depp said he's "super-flattered and immensely thankful." Перевод: Цитата "О своей номинации за мюзикл (да, он поет!) "Суини Тодд", Джонни Депп сказал: "Какая честь быть упомянутым рядом с такими талантливыми людьми! Я очень рад за Тима, за Хелену и за фильм!" О себе Депп сообщил, что он "сверхпольщен и чрезвычайно благодарен". |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Let your imagination set you free. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7097 Регистрация: 25.12.2006 - 23:20 Из: Санкт-Петербурга Пользователь №: 1491 ![]() |
Иришка
![]() Большое спасибо! ![]() Цитата "сверхпольщен и чрезвычайно благодарен" Ещё бы! ![]() -------------------- Don't bother to run.
The target is on your back - You're done. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() deppoholik?.. ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1091 Регистрация: 4.11.2007 - 04:28 Из: Москва Пользователь №: 1995 ![]() |
Ура! Ура! Столько наград
![]() дааа, уже по начальным титрам понятно что "Свинни Тодд" комедия ![]() -------------------- Oh, darling...
The man stands between life and death The man thinks_The horse thinks_The sheep thinks The cow thinks_The dog thinks_The fish doesn't think The fish is mute, expressionless The fish doesn't think because the fish knows everything ^_^ |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Let your imagination set you free. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7097 Регистрация: 25.12.2006 - 23:20 Из: Санкт-Петербурга Пользователь №: 1491 ![]() |
Mary Sabres Legs
![]() Цитата дааа, уже по начальным титрам понятно что "Свинни Тодд" комедия На самом деле, там во всех номинациях "Свинни Тодд" представлен как мюзикл, просто никто не обращает внимание на союз "или" между словом "Мюзикл" и "Комедия" - Best Performance by an Actor in a Motion Picture - Musical or Comedy. ![]() -------------------- Don't bother to run.
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() всегда есть план...даже когда нет плана =) ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 739 Регистрация: 13.12.2007 - 22:48 Из: моря =) Пользователь №: 2040 ![]() |
ах...еще фильм не вышел, а уже столько всего)) кстати, я думаю вы знаете, Суинни Тодд самый ожидаемый фильм зимы 2007 =)
-------------------- ...а иногда мы надеялись, что Господь бог,
если только мы будем живы и будем хорошо вести себя, дозволит нам стать пиратами |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() friend ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 302 Регистрация: 3.08.2007 - 14:10 Из: Окрестности Москвы Пользователь №: 1879 ![]() |
О, замечательная новость! Надеюсь Джонни, Тим и Хелена, наконец, утащат домой "Золотые глобусы" в количестве трех штук
![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() всегда есть план...даже когда нет плана =) ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 739 Регистрация: 13.12.2007 - 22:48 Из: моря =) Пользователь №: 2040 ![]() |
было бы хорошо))
если только мы будем живы и будем хорошо вести себя, дозволит нам стать пиратами |
||
|
|||
|
![]()
|
||
О Боже, вот ужас-то!!! Из-за забастовки сценаристов, возможно, не будет в этом году ни Оскара, ни Золотого глобуса. Гильдия сценаристов не разрешает ни сценарии для церемоний писать, ни сценаристам на церемонии присутствовать.
Так что церемонии отменяются - либо церемонии пройдут, но не будут транслироваться по телевидению. Так что не увидим мы, как Джонни будет своего Оскара получать... ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Большой поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1051 Регистрация: 29.06.2006 - 00:25 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 929 ![]() |
Иришка Я тоже сегодня слышала подобную информацию, но в ней было всё не так печально, только сказали, что бастующие сценаристы собираются пикетировать проход звёзд по ковровой дорожке, а если будет, так как ты пишешь, то это действительно ужас. Сценаристы совсем обнаглели и управы на них нет, вот же американцы придумали какую-то дурацкую систему, от которой сами и пострадали, мало того, что актёры, режиссеры и уйма различного киношного персонала без работы простаивают, они ещё и награждения решили срывать, так эти сценаристы им всю киноиндустрию развалят.
![]() Хотя маловероятно, что саму церемонию сорвут, мне кажется такого у них ещё не случалось. ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гадкий чертов маленький сволочной горец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 27697 Регистрация: 17.03.2004 - 15:37 Из: Москва Пользователь №: 5 ![]() |
Иришка,Vera, ух ты, круто))
![]() -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() deppoholik?.. ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1091 Регистрация: 4.11.2007 - 04:28 Из: Москва Пользователь №: 1995 ![]() |
Иришка, я надеюсь, что это опять все раздули из ничего. и все правда так как сказала Vera, по крайней мере должно так быть
![]() -------------------- Oh, darling...
The man stands between life and death The man thinks_The horse thinks_The sheep thinks The cow thinks_The dog thinks_The fish doesn't think The fish is mute, expressionless The fish doesn't think because the fish knows everything ^_^ |
||
|
|||
|
![]()
|
||
надеюсь, все уладится
![]() -------------------- ...а иногда мы надеялись, что Господь бог,
||
|
|||
|
![]()
|
||
Ни "Свинни Тодд", ни Джонька не были номинированы на премию SAG (Американская гильдия киноактеров) 2008
года... ![]() ![]() -------------------- Don't bother to run.
||
|
|||
|
![]()
|
||
ЛьДинка, ох...странные люди какие-то...=(
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гадкий чертов маленький сволочной горец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 27697 Регистрация: 17.03.2004 - 15:37 Из: Москва Пользователь №: 5 ![]() |
ЛьДинка, зато номинирован актёрский ансамбль Пиратов-3.
![]() http://www.sagawards.org/nominations -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Анна
![]() Ох, спасибо! ![]() ![]() -------------------- Don't bother to run.
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Умение скрывать — наука королей ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2187 Регистрация: 27.10.2007 - 19:40 Пользователь №: 1984 ![]() |
Цитата Ни "Свинни Тодд", ни Джонька не были номинированы на премию SAG да что ж такое... ![]() ![]() Цитата зато номинирован актёрский ансамбль Пиратов-3. Я не знаю точно условий премии, но думаю, что это из-за того, что Свини пока не был в прокате ой, это уже лучше...спасибо за хорошую новость ![]() -------------------- Зачем избавляться от комплекса неполноценности? Я им уравновешиваю манию величия
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
ЛьДинка,
![]() Мади, трудно "понимать" те фильмы, которые ещё не выпущены на экран. ![]() -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
||
|
|||
|
![]() ![]()
|
||
![]() The angell of my heart is you my dear. ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1282 Регистрация: 3.11.2007 - 13:38 Из: Благовещенск. Пользователь №: 1994 ![]() |
Жить стало легче)))))
-------------------- All you dream of, all you want
Is that feeling of flying Of rising and climbing. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Девочки, я вас слегка обманула. Увидевши слово "Ensemble", написала - "актёрский". А он не актёрский, Outstanding Performance by a Stunt Ensemble in a Motion Picture - это постановка трюков!!
![]() -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Анна
![]() Тоже хорошо... ![]() -------------------- Don't bother to run.
||
|
|||
|
![]() ![]()
|
||
![]() Умение скрывать — наука королей ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2187 Регистрация: 27.10.2007 - 19:40 Пользователь №: 1984 ![]() |
Анна, а я уже понимаю
![]() "Девочки, я вас слегка обманула. Увидевши слово "Ensemble", написала - "актёрский". А он не актёрский, Outstanding Performance by a Stunt Ensemble in a Motion Picture - это постановка трюков!!" ничего, этому мы тоже рады ![]() -------------------- Зачем избавляться от комплекса неполноценности? Я им уравновешиваю манию величия
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Анна, ничего страшного! это ведь тоже хорошо))
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() The angell of my heart is you my dear. ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1282 Регистрация: 3.11.2007 - 13:38 Из: Благовещенск. Пользователь №: 1994 ![]() |
Конечно хорошо,всё хорошо,что имеет отношение к Джонни!!
-------------------- All you dream of, all you want
Is that feeling of flying Of rising and climbing. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Мадаааам!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2234 Регистрация: 16.01.2006 - 10:12 Из: Там, где туманы встают над Невой... Пользователь №: 652 ![]() |
Правда ли, что Национальная ассоциация кинокритиков США оставила " Свинни Тодда" совсем без призов?
![]() -------------------- "Две обезьяны, бочки злата, Да груз богатый шоколата, Да модная болезнь: она недавно вам подарена." (с) |
||
|
|||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.07.2025 - 13:30 |