![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() The angell of my heart is you my dear. ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1282 Регистрация: 3.11.2007 - 13:38 Из: Благовещенск. Пользователь №: 1994 ![]() |
Я тоже хочу увидеть его с этой статуэткой, он больше всех её заслужил!!!!
![]() -------------------- All you dream of, all you want
Is that feeling of flying Of rising and climbing. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() ПозитиFF и доброжелательность ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 316 Регистрация: 17.01.2008 - 02:19 Из: Калининградская обл Пользователь №: 2105 ![]() |
Девченки, еще нет новостей про номинацию на оскар? Джоньку, номинировали?
-------------------- "Граница между светом и тенью - ты."
Станислав Ежи Лец |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() MUSE ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3194 Регистрация: 23.03.2004 - 08:37 Пользователь №: 35 ![]() |
Т@ниTа, пока нет, но будут здесь:
http://imdb.com/features/rto/2008/oscars |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() ПозитиFF и доброжелательность ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 316 Регистрация: 17.01.2008 - 02:19 Из: Калининградская обл Пользователь №: 2105 ![]() |
Eve, спасибки!
![]() -------------------- "Граница между светом и тенью - ты."
Станислав Ежи Лец |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Let your imagination set you free. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7097 Регистрация: 25.12.2006 - 23:20 Из: Санкт-Петербурга Пользователь №: 1491 ![]() |
Джонька получил номинацию на Оскар!
![]() -------------------- Don't bother to run.
The target is on your back - You're done. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 10869 Регистрация: 17.03.2004 - 23:56 Пользователь №: 7 ![]() |
ЛьДинка,
УРРРА!!! Прекрасно! (Фильм и Хелену, конечно, жаль). Теперь остается только надеяться, что забастовщики не сорвут церемонию... |
||
|
|||
|
![]()
|
||
УРРАААААА!!!! Джонни самый лучший! Буду держать за него кулачки
![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- "Граница между светом и тенью - ты."
Станислав Ежи Лец |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Умение скрывать — наука королей ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2187 Регистрация: 27.10.2007 - 19:40 Пользователь №: 1984 ![]() |
Цитата Джонька получил номинацию на Оскар! ![]() КАКАЯ ЗАМЕЧАТЕЛЬНАЯ НОВОСТЬ!!!! Я просто счастлива!!! Хочу увидеть!!! ![]() -------------------- Зачем избавляться от комплекса неполноценности? Я им уравновешиваю манию величия
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 111 Регистрация: 10.12.2006 - 23:55 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 1463 ![]() |
Очень рада за Джонни!!! Хелену и Тима правда жалко
![]() ![]() -------------------- You are really weird!
And really bad eggs Drink up,me hearties,yo ho! |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() MUSE ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3194 Регистрация: 23.03.2004 - 08:37 Пользователь №: 35 ![]() |
|||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 111 Регистрация: 10.12.2006 - 23:55 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 1463 ![]() |
Я думала ,что третьи Пираты тоже номинацию получат Они получили: 1. Best Achievement in Makeup 2. Best Achievement in Visual Effects Я надеялась на что-нибудь поглобальнее ![]() -------------------- You are really weird!
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() ...DEPPоманка... ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 163 Регистрация: 6.02.2006 - 18:38 Из: N. Novgorod Пользователь №: 703 ![]() |
Ураааааа!хоть бы бойкот закончился и звезды присутствовали на церемонии
![]() Я не видела фильма, но надеюсь он оправдает мои ожидания. ![]() И хотелось бы чтобы не было облома, что Джо получит свою первую премию Оскар (я надеюсь!), и мы это не увидим! ![]() ![]() А кто-нибудь в курсе, есть в списке лучшего иностранного фильма картина Михалкова "12"? ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Цитата А кто-нибудь в курсе, есть в списке лучшего иностранного фильма картина Михалкова "12"? ![]() Вроде бы да) -------------------- You are really weird!
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() feel the rain ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1558 Регистрация: 24.10.2007 - 14:26 Из: Москва Пользователь №: 1980 ![]() |
Ура !!! Какая прекрасная новость !
![]() Надеюсь и церимония будет, и Джонни конечно же победит ![]() Цитата А кто-нибудь в курсе, есть в списке лучшего иностранного фильма картина Михалкова "12"? Да ![]() -------------------- Where i belong |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() ...DEPPоманка... ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 163 Регистрация: 6.02.2006 - 18:38 Из: N. Novgorod Пользователь №: 703 ![]() |
Цитата А кто-нибудь в курсе, есть в списке лучшего иностранного фильма картина Михалкова "12"? ![]() Вроде бы да) ![]() ![]() Действительно странно что ни Хелена, ни Тим там не упомянуты..... ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Цитата буду держать кулачки! Сколько кулачков будет по всему миру! ![]() -------------------- You are really weird!
||
|
|||
|
![]()
|
||
Девченки! Я только что по ТВ слышала, что церемонии Оскар не будет:( Статуэтки раздадут так же как и на Глобусе. А все эти сценаристы:( Кошмар!
![]() -------------------- "Граница между светом и тенью - ты."
Станислав Ежи Лец |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Затерянная в мечтах.... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1378 Регистрация: 9.07.2007 - 00:52 Из: Москва Россия Пользователь №: 1847 ![]() |
УРА! УРА! ДЖОННИ- ЛУЧШИЙ! Я так рада, так рада! Все будем держать наши тысячи кулачков! Я надеюсь в третия раз его не прокатят!
-------------------- Живём вместе, умираем врозь...
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Девченки! Я только что по ТВ слышала, что церемонии Оскар не будет:( Статуэтки раздадут так же как и на Глобусе. А все эти сценаристы:( Кошмар! ![]() Это еще не точно,церемония сейчас в подвешенном состоянии. Поэтому будем еще держать кулачки,чтобы Оскар состоялся) -------------------- You are really weird!
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() всегда есть план...даже когда нет плана =) ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 739 Регистрация: 13.12.2007 - 22:48 Из: моря =) Пользователь №: 2040 ![]() |
очень очень рада за Джонни)) держу за него кулачки)
нашла в списке номинантов: Best Achievement in Art Direction, Best Achievement in Costume Design: Sweeney Todd: The Demon Barber of Fleet Street (2007) -------------------- ...а иногда мы надеялись, что Господь бог,
если только мы будем живы и будем хорошо вести себя, дозволит нам стать пиратами |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 10869 Регистрация: 17.03.2004 - 23:56 Пользователь №: 7 ![]() |
Кстати, на БАФТу "Свинни" получил номинации только в кагориях "Лучший грим" и "Лучший костюм". Говорят, даже журналисты на церемонии объявления номинаций были шокированы...
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Джонни уже среагировал на оскаровскую номинацию:
Цитата Best Actor nominee Johnny Depp reacted to his nod. "My sincere thanks to the Academy for this kind nomination," he said. "It is both an honor and a privilege to be aligned amongst such ability. My endless gratitude also to TIM BURTON and the entire cast and crew of 'Sweeney Todd,' without whom, I would not be here today." http://www.theinsideronline.com/news/2008/...5369/index.html Перевод: Цитата Номинант в категории "Лучший актер" Джонни Депп озвучил свою реакцию на известие о номинации. "Я искренне благодарен Академии за это назначение", - сказал он. - "Это и честь, и привилегия - быть поставленным в один ряд с такими мастерами. Я также бесконечно признателен ТИМУ БЕРТОНУ и всем актерам и членам съемочной группы фильма "Суини Тодд", без которых я не был бы сегодня здесь". |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Let your imagination set you free. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7097 Регистрация: 25.12.2006 - 23:20 Из: Санкт-Петербурга Пользователь №: 1491 ![]() |
Иришка
![]() Спасибо за перевод! ![]() ![]() -------------------- Don't bother to run.
The target is on your back - You're done. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Умение скрывать — наука королей ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2187 Регистрация: 27.10.2007 - 19:40 Пользователь №: 1984 ![]() |
Иришка, спасибо за информацию
![]() Цитата на БАФТу "Свинни" получил номинации только в кагориях "Лучший грим" и "Лучший костюм". Говорят, даже журналисты на церемонии объявления номинаций были шокированы... да уж... ![]() -------------------- Зачем избавляться от комплекса неполноценности? Я им уравновешиваю манию величия
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Затерянная в мечтах.... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1378 Регистрация: 9.07.2007 - 00:52 Из: Москва Россия Пользователь №: 1847 ![]() |
Признаться, я тоже в ШОКЕ! Такой фильм и на такую незначительную номинацию! Я, конечно ещё не видела, но это шедевр! Все говорят! Вон, даже журналисты в шоке!
![]() P.S А когда пройдёт церемония? -------------------- Живём вместе, умираем врозь...
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() всегда есть план...даже когда нет плана =) ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 739 Регистрация: 13.12.2007 - 22:48 Из: моря =) Пользователь №: 2040 ![]() |
А когда пройдёт церемония? 24, т.е завтра) + слышала в новостях, что там какой-то совершенно новый сценарий -------------------- ...а иногда мы надеялись, что Господь бог,
если только мы будем живы и будем хорошо вести себя, дозволит нам стать пиратами |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Неа,по-моему как раз 24 февраля..
-------------------- Живём вместе, умираем врозь...
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Kate94, сейчас поискала...вроде 24 февраля..странно, в новостях опять же слышала, что завтра...
-------------------- ...а иногда мы надеялись, что Господь бог,
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() The angell of my heart is you my dear. ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1282 Регистрация: 3.11.2007 - 13:38 Из: Благовещенск. Пользователь №: 1994 ![]() |
УРАААААА, УРАААА!!!!!!!!!! Джонни-ТЫ лучше ВСЕХ!!!!!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() А я про Оскар ничего не слышала............ ![]() -------------------- All you dream of, all you want
Is that feeling of flying Of rising and climbing. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гадкий чертов маленький сволочной горец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 27697 Регистрация: 17.03.2004 - 15:37 Из: Москва Пользователь №: 5 ![]() |
Да, опять мы чужие на этом празднике жизни.
![]() Ну и Грим и Спецэффекты "Пиратов". Не густо. Хелену с Тимом прокатили, ясное дело. ![]() Первая реакция моя, конечно, радость - за Джонни. ![]() вот последнему, наверное, и выдадут. Рада очень, что опять номинировали Александра Петрова с коротким мультфильмом "Моя любовь". Удивительного таланта человек. -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28.07.2025 - 04:24 |