![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() friend ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 302 Регистрация: 3.08.2007 - 14:10 Из: Окрестности Москвы Пользователь №: 1879 ![]() |
|||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() ...DEPPоманка... ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 163 Регистрация: 6.02.2006 - 18:38 Из: N. Novgorod Пользователь №: 703 ![]() |
Serebro, а я то размечталась, летела из института на всех порах
![]() |
||
|
|||
|
![]() ![]()
|
||
Новый участник ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 Регистрация: 18.01.2008 - 02:35 Из: Тула Пользователь №: 2106 ![]() |
Вообще, Джонни уже давно пора дать Оскара!!!! Я буду просто в ШОКЕ, если он уедет ни с чем. Это, по меньшей мере, не справедливо!!!!! Хотя всегда в этом мире , как ни странно, истинные природные таланты недооценивают. Хочу верить и буду в то , что на этот раз "ЯРЛЫК":) Джонька заберет!!!! А Хэнкс, действительно , молодец:)) - искренне сказал...!
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() The angell of my heart is you my dear. ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1282 Регистрация: 3.11.2007 - 13:38 Из: Благовещенск. Пользователь №: 1994 ![]() |
Мне ночью уже кошмары снятся про то, что я слышу по радио, что Джонни не получил Оскар!
![]() -------------------- All you dream of, all you want
Is that feeling of flying Of rising and climbing. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() всегда есть план...даже когда нет плана =) ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 739 Регистрация: 13.12.2007 - 22:48 Из: моря =) Пользователь №: 2040 ![]() |
Мне ночью уже кошмары снятся про то, что я слышу по радио, что Джонни не получил Оскар! бедненькая) переживаешь? все мы волнуемся за него...хотя и люди по всему миру знают, что он по-настоящему талантлив..но все же было бы приятно нам, да и самому Джонни конечно, если бы он все таки получил Оскар ![]() -------------------- ...а иногда мы надеялись, что Господь бог,
если только мы будем живы и будем хорошо вести себя, дозволит нам стать пиратами |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Why is the rum always gone? ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 851 Регистрация: 20.01.2008 - 16:07 Из: Новосибирск Пользователь №: 2110 ![]() |
Джонни-таки снова номинирован на оскар...
![]() -------------------- -it's madness!
-it's politics! "Телевидение - это на сто процентов конвейерное производство" (Д. Д.) Verba magistri |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() The angell of my heart is you my dear. ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1282 Регистрация: 3.11.2007 - 13:38 Из: Благовещенск. Пользователь №: 1994 ![]() |
Pearl, спасибо, что понимаешь....))
Сегодня утром слышала, что Оскар будет 24 февраля! -------------------- All you dream of, all you want
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() feel the rain ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1558 Регистрация: 24.10.2007 - 14:26 Из: Москва Пользователь №: 1980 ![]() |
Очень жаль, что на БАФТУ всего две номинации
![]() ![]() А на выходных состоялась церемония вручения наград Гильдии актеров Америки (SAG). Приз за лучшую мужскую роль получил Дэниэл Дэй-Льюис ![]() ![]() -------------------- Where i belong |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 10869 Регистрация: 17.03.2004 - 23:56 Пользователь №: 7 ![]() |
|||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Затерянная в мечтах.... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1378 Регистрация: 9.07.2007 - 00:52 Из: Москва Россия Пользователь №: 1847 ![]() |
Но он же не оскар всё-таки получил, как один из конкурентов Джонни. Пока есть надежда. Три-счастливое число! Ему просто должны, должны дать Оскар!
-------------------- Живём вместе, умираем врозь...
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() всегда есть план...даже когда нет плана =) ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 739 Регистрация: 13.12.2007 - 22:48 Из: моря =) Пользователь №: 2040 ![]() |
Kate94, да, в третий раз должно повезти!!! Оскар просто должен быть у Джонни!!!
церемония вручения наград Гильдии актеров Америки (SAG). Приз за лучшую мужскую роль получил Дэниэл Дэй-Льюис Как раз один из конкурентов Джонни на оскар он уже получил...хватит ему. -------------------- ...а иногда мы надеялись, что Господь бог,
если только мы будем живы и будем хорошо вести себя, дозволит нам стать пиратами |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Сегодня по радио слышала, что на Оскар лидируют Винсет и ещё кто-то и Михалков где-то там тоже маячет! А про Джоню нашего ........ничего.......не сказали..........
![]() -------------------- All you dream of, all you want
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() ...DEPPоманка... ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 163 Регистрация: 6.02.2006 - 18:38 Из: N. Novgorod Пользователь №: 703 ![]() |
Сегодня по радио слышала, что на Оскар лидируют Винсет и ещё кто-то и Михалков где-то там тоже маячет! А про Джоню нашего ........ничего.......не сказали.......... ![]() А как они это узнали?Я слышала, что результаты изестны каким-то 2 людям и они никому не имеют права разглашать тайну...а узнают ВСЕ только на самой церемонии. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Godde$$, не знаю даже......
![]() Про него могут ещё что-то сказать в следующий четверг, обычно по этим дням говорят про всякие награды и наминации! -------------------- All you dream of, all you want
||
|
|||
|
![]()
|
||
Радует что церемония Оскар все-таки будет...
![]() Цитата Церемония вручения премии «Оскар» состоится при любой погоде
24 февраля состоится очередная церемония вручения премий «Оскар». Уже известно точно, что она не станет жертвой забастовки сценаристов, подобно «Золотому глобусу», когда Ассоциация иностранной прессы была вынуждена свернуть шоу и ограничиться короткой пресс-конференцией. А для оскаровской церемонии устроители подготовили «план Б». В случае, если удастся договориться со Гильдией сценаристов, то зритель как всегда, увидит на красной дорожке парад звезд в шикарных туалетах, а на сцене пройдет яркая и интересная церемония. Но если нет — вручение премий все равно состоится, несмотря ни на какие пикеты и демонстрации, Киноакадемия рассчитывает на любой из двух вариантов развития событий с WGA и планирует два шоу: «то, которое мы проведем с удовольствием и то, которое предпочли бы не делать», — так охарактеризовал оба варианта Президент Киноакадемии Сид Гэнис. Он также рассказал, что запасной вариант, подготовка которого уже началась, будет включать в себя историю «Оскара», фрагменты фильмов и вообще будет основан на новой, особой концепции. А представительница Киноакадемии Лесли Ангер сообщила, что с бастующими сценаристами ведутся переговоры, но деталей не раскрыла: «Мы — наладили контакт с Гильдией, поскольку хочется устроить шоу точно такое же, к которому все привыкли. В наших интересах обеспечить обстоятельства, которые позволят нам это сделать». |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Здорово, что Оскар будет!! Уже представила себе картину, Джонни идёт по красной дорожке, а потом на сцене произносит речи со статуэткой в руках........
![]() Хотя мне вообще сложно представить, что с этими сценаристами можно договориться! Они с таким успехом сорвали глобус, что мне кажется, что их мало что остановит! Вот что делают деньги!!)) -------------------- All you dream of, all you want
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() ПозитиFF и доброжелательность ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 316 Регистрация: 17.01.2008 - 02:19 Из: Калининградская обл Пользователь №: 2105 ![]() |
Цитата Здорово, что Оскар будет!! Уже представила себе картину, Джонни идёт по красной дорожке, а потом на сцене произносит речи со статуэткой в руках........ Ага! А тоже себе эту картинку отчетливо представляю:) Моя интуйция мне подсказывает, что Джонни получит свою заслуженную награду:) А если нет, вообще больше не буду смотреть эту церимонию. Вот мы сейчас и посмотрим, кто там раздает статуэтки: хорошие, образованные, умные люди или самые настоящие уроды. -------------------- "Граница между светом и тенью - ты."
Станислав Ежи Лец |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() feel the rain ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1558 Регистрация: 24.10.2007 - 14:26 Из: Москва Пользователь №: 1980 ![]() |
Иришка,
Пожалуйста ![]() Ох, теперь пережваю из-за Дэй-Льюиса ![]() К тому же у него есть уже два оскара. Т.е. с одной стороны, уже два есть, можно уже и другим отдать ![]() ![]() Ну да ладно, поживём - увидим, да и будем надеяться на лучшее =) Да и осталось то уже совсем немного ) А ну-ка, кто состоит в самой лучшей команде ? ![]() ![]() -------------------- Where i belong |
||
|
|||
|
![]()
|
||
А если Джо и не получит этого Оскара?ну и ладно..в следующем году получит, у Джо ещё вся жизнь впереди, а сколько ещё замечательных ролей у него будет!!
![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гадкий чертов маленький сволочной горец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 27697 Регистрация: 17.03.2004 - 15:37 Из: Москва Пользователь №: 5 ![]() |
Godde$$, хм, никто не может сказать сроки жизни.
![]() -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() фрик тот ещё... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1351 Регистрация: 26.11.2007 - 14:52 Из: Москва Пользователь №: 2018 ![]() |
Посмотрела списки номинантов.
![]() ![]() -------------------- Господи, я это сказал или просто подумал?.. Я говорю? А они меня слышали? ©
_____________________________________________________ Поймите: ложка - это маленькая ложь... А во всём в России виноват крыжовник!!! © Фёдор Двинятин |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Carribean blue, будем надеяться на то, что Джонни его получит)) уже жду-недождусь 24 числа
-------------------- ...а иногда мы надеялись, что Господь бог,
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 10869 Регистрация: 17.03.2004 - 23:56 Пользователь №: 7 ![]() |
О-ооох, дьявольщина, опять: http://www.nytimes.com/2008/02/06/business...rtner=TOPIXNEWS.
Оскаровская вечеринка, которую ежегодно организует журнал Vanity Fair, отменяется в знак поддержки этой треклятой Гильдии сценаристов. Гильдия собирается пикетировать оскаровскую красную дорожку, вся церемония снова под угрозой... Киноакадемия прорабатывает два варианта проведения Оскара - с участием звезд и без участия. И то, что это 80-я годовщина Оскара, Гильдию не волнует... 80-летние традиции можно спокойно пустить под откос, лишь бы показать свою значимость. Ну-ну... *А я-то настроилась провести еще одну интересную оскаровскую ночку перед телевизором... Похоже, рановато.* |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() I'm constantly in JOHNNY DEPPression ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4422 Регистрация: 31.05.2004 - 19:29 Из: Москва Пользователь №: 114 ![]() |
Ириш, читала информацию о том, что звёзды всё-таки будут. Только у "оскаров" уже готов план Б в случае, если забастовки всё-таки состоятся.
Ох уж эти американцы...! Вечно у них "всё под контролем"... -------------------- In women's clothing or whatever you're wearing,
strapped in leather head to toe, with scissors on your hand, whatever you're doing, it is very amazing. (с) Tim Burton |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Иришка,ну вооот((
Ох уж эти американцы...! Вечно у них "всё под контролем"... хотелось бы чтобы это их "под контролем" получилось... -------------------- ...а иногда мы надеялись, что Господь бог,
||
|
|||
|
![]()
|
||
О, вроде бы эти сценаристы сегодня соизволили договориться с киностудиями: http://www.rian.ru/culture/cinema/20080209/98831229.html.
Интересно, что за сценарий они успеют состряпать для Оскара за неделю. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гадкий чертов маленький сволочной горец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 27697 Регистрация: 17.03.2004 - 15:37 Из: Москва Пользователь №: 5 ![]() |
Цитата "Хотя это соглашение неидеальное и не то, что мы заслуживаем за неисчислимые труды тяжелой работы и лишений, наша забастовка стала успехом", - говорится в электронном письме Гильдии писателей Америки, адресованном своим членам. Предлагаю сценаристов называть "лишенцы". ![]() Иришка, да может, сценарий давно готов ![]() -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Анна,
Цитата Предлагаю сценаристов называть "лишенцы". Я за! Лишенцы, правда что. Раздели пол-Лос-Анджелеса, людям столько проектов поломали, и еще на лишения жалуются. Цитата Иришка, да может, сценарий давно готов Или там и писать-то особо нечего. "Oscar goes to..." да и все. ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Знаток и поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1345 Регистрация: 20.07.2006 - 16:01 Пользователь №: 988 ![]() |
Вот такую статью нашла, предположения о возможных обладателях Оскара в этом году.
-------------------- На чемпионате мира по прыжкам с 10-метровой вышки уникальное упражнение показал капитан Джек Воробей - тройное сальто запнувшись из положения покачнувшись, ужаснувшись, матюгнувшись и бултыхнувшись.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Да, новость не из приятных......Но до Оскара может всё ещё в сто раз измениться!
-------------------- All you dream of, all you want
||
|
|||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.07.2025 - 00:43 |