![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() Затерянная в мечтах.... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1378 Регистрация: 9.07.2007 - 00:52 Из: Москва Россия Пользователь №: 1847 ![]() |
Невесёлые новости...но всё и вправду ещё может измениться
![]() -------------------- Живём вместе, умираем врозь...
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 10869 Регистрация: 17.03.2004 - 23:56 Пользователь №: 7 ![]() |
Я уже начинаю ждать "оскаровскую" ночь с большим нетерпением.
![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Большой поклонник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 811 Регистрация: 11.07.2006 - 11:31 Пользователь №: 949 ![]() |
Интуиция мне подсказывает, что не получит он Оскара...
![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() ils s'aiment comme avant. ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 847 Регистрация: 5.12.2007 - 22:34 Из: St. Petersburg, Rus Пользователь №: 2028 ![]() |
Интуиция мне подсказывает, что не получит он Оскара... Моя интуиция где-то рядом. Кажется мне, фильмы вроде "нефти" им больше по душе. Хотя тоже экранизация. Но с более холодным реалистичным драматизмом. И амплуа "жестокого, бездушного, амбициозного нефтяного магната" может показаться более значимым и структурным, нежели образ демона-цирюльника. Они любят подобные характеры, да и драматическое, документально-биографическое кино тоже часто выделяют. Да и Люис неплохой актёр. Как раз такой оскоровский типаж. Этим Джонни и отличается. Он больше как обособленная целостная единица, в стороне от голливудов, оскоров и прочей суеты, хоть и непосредственно пересекается с ними. Только, в моём восприятии, таким актёрам, как Льюис, Клуни, Мортенсен, эта статуэтка - хороший плюс к их актёрскому, грубо говоря, уровню; новая капля в сосуд достижений. А Джонни, опять же в моём восприятии, от этой статуэтки ни горячо ни холодно. Джонни есть Джонни. И уже потом идёт оскар и прочий "голливуд". ![]() (имхо) -------------------- This is the strangest life I`ve ever known.
(J.Morrison) |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 428 Регистрация: 14.09.2007 - 09:22 Пользователь №: 1935 ![]() |
Kangie, просто пишешь, что я думаю!
![]() Абсолютно согласна! А вообще сценаристы со своей забастовкой здорово все заранее спланировали, знали, когда делать и потому выдвинули такие требования, за которые в былое время их бы по большинству пунктов, извините, "послали". |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() ...DEPPоманка... ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 163 Регистрация: 6.02.2006 - 18:38 Из: N. Novgorod Пользователь №: 703 ![]() |
Плохо что премьера так далеко перенесена, даже нет возможности оценить возможности получения оскара...и его соперников...
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() всегда есть план...даже когда нет плана =) ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 739 Регистрация: 13.12.2007 - 22:48 Из: моря =) Пользователь №: 2040 ![]() |
уф...насчет конца забастовки уже давненько слышала и заранее порадовалась, что церемония наконец-то состоится нормально
![]() а насчет всяческих статей..я бы не стала расстраиваться...одни пишут одно, другие другое, третьи третье...и все они утверждают, что правы... -------------------- ...а иногда мы надеялись, что Господь бог,
если только мы будем живы и будем хорошо вести себя, дозволит нам стать пиратами |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Новый участник ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 12.02.2008 - 18:30 Пользователь №: 2153 ![]() |
Джонни получил Гремми! Пусть заочно но все же получил.
Клип на песню покойного Джонни Кэша God's Gonna Cut You Down с участием Джонни Деппа получил Гремми как лучшее короткое музыкальное видео (или просто видеоклип)! Ура! смотреть сдесь, категория 109 |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() I'm constantly in JOHNNY DEPPression ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4422 Регистрация: 31.05.2004 - 19:29 Из: Москва Пользователь №: 114 ![]() |
Свежие новости о забастовке. Прекращена!
Голливудские сценаристы прекратили забастовку Кирилл Корюкин; Фото: Д.Гришкин Ведомости 14:43 13.02.2008 Члены Гильдии американских сценаристов (WGA) решили прекратить трехмесячную забастовку, ставшую сильным ударом по всей индустрии развлечений США. Более 92% представителей писателей проголосовали за окончание стачки. Это произошло через два дня после объявления о заключении нового трехлетнего контракта с киностудиями и телекомпаниями. Официально соглашение будет подписано в течение нескольких недель, но некоторые сценаристы уже начали работать. Забастовка началась в ноябре — после того, как сорвались переговоры со студиями и телепродюсерами. Камнем преткновения стал вопрос о компенсации, которую сценаристы должны получать за использования их материала в интернете и на других современных носителях. Забастовка чуть было не привела к срыву телевизионного сезона (некому было писать сценарии программ), производства нескольких кинолент и телетрансляции презентации «Оскаров». Последняя была спасена и состоится по графику 24 февраля. Популярные шоу возвращаются на экраны, например, CBS в марте снова начнет показывать «Два с половиной человека», а в апреле «Преступные мысли». Но в целом график работы телеиндустрии, очевидно, будет меняться. Например, «пилотный» сезон, во время которого выбираются программы для осеннего сезона, будет беден новыми шоу. © газета "Ведомости" статья здесь -------------------- In women's clothing or whatever you're wearing,
strapped in leather head to toe, with scissors on your hand, whatever you're doing, it is very amazing. (с) Tim Burton |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() фрик тот ещё... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1351 Регистрация: 26.11.2007 - 14:52 Из: Москва Пользователь №: 2018 ![]() |
PraporP, ух ты... Посмотрела этот клип, там вообще много знаменитостей снялось. Джонни там такой серьёзный...
![]() ![]() -------------------- Господи, я это сказал или просто подумал?.. Я говорю? А они меня слышали? ©
_____________________________________________________ Поймите: ложка - это маленькая ложь... А во всём в России виноват крыжовник!!! © Фёдор Двинятин |
||
|
|||
|
![]() ![]()
|
||
![]() Умение скрывать — наука королей ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2187 Регистрация: 27.10.2007 - 19:40 Пользователь №: 1984 ![]() |
СПАСИБО, девчонки, за прекрасные новости
![]() -------------------- Зачем избавляться от комплекса неполноценности? Я им уравновешиваю манию величия
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 10869 Регистрация: 17.03.2004 - 23:56 Пользователь №: 7 ![]() |
Оскаровскую церемонию будут показывать в ночь с 24 на 25 февраля, в 4 часа утра, на Первом канале!!! УРА!!!
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гадкий чертов маленький сволочной горец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 27697 Регистрация: 17.03.2004 - 15:37 Из: Москва Пользователь №: 5 ![]() |
Ура, посмотрим.
![]() -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() I'm constantly in JOHNNY DEPPression ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4422 Регистрация: 31.05.2004 - 19:29 Из: Москва Пользователь №: 114 ![]() |
Я, честно говоря, была удивлена, что на Первом, а не на СТС (помните, как мы обсуждали ведущих? ;-))
-------------------- In women's clothing or whatever you're wearing,
strapped in leather head to toe, with scissors on your hand, whatever you're doing, it is very amazing. (с) Tim Burton |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Aredel,
с теми ведущими - это "Золотой глобус" был, а Оскар всегда на Первом канале. ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Иришка,для меня важнее действо и Джонни, а на каком канале - да Бог с ними, на каком!
![]() -------------------- In women's clothing or whatever you're wearing,
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() фрик тот ещё... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1351 Регистрация: 26.11.2007 - 14:52 Из: Москва Пользователь №: 2018 ![]() |
ох.. Хотела что-то написать, но разволновалась и потеряла мысль...
![]() ![]() -------------------- Господи, я это сказал или просто подумал?.. Я говорю? А они меня слышали? ©
_____________________________________________________ Поймите: ложка - это маленькая ложь... А во всём в России виноват крыжовник!!! © Фёдор Двинятин |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Джонни в четвертый раз подряд получил премию российских Интернет-блоггеров им.Жоржа Мельеса: http://community.livejournal.com/kinoclub/763992.html (комментарии к известию о победе нам лучше не читать, эти люди субъективны
![]() Другая приятная новость: "Свинни Тодд" получил несколько номинаций на премию Академии научной фантастики, фэнтэзи и фильмов ужасов "Сатурн", а именно: Джонни Депп в категории "Лучший актер", Хелена Бонем-Картер - "Лучшая актриса", Тим Бертон - "Лучший режиссер", Алан Рикман - "Лучший актер второго плана", Джон Логан - "Лучший сценарий". Кроме того, фильм получил номинации в категориях "Лучший костюм" и "Лучший грим", а также номинацию в категории "Лучший фильм ужасов": http://www.saturnawards.org/. Поздравляем!!! У Джонни это уже четвертая номинация на эту премию (ранее он номинировался за фильмы "Сонная лощина", "Из ада" и "Пираты-1"), но ни разу не был награжден. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Иришка, спасибо за приятную новость!
![]() -------------------- Господи, я это сказал или просто подумал?.. Я говорю? А они меня слышали? ©
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() всегда есть план...даже когда нет плана =) ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 739 Регистрация: 13.12.2007 - 22:48 Из: моря =) Пользователь №: 2040 ![]() |
Иришка,
![]() Оскаровскую церемонию будут показывать в ночь с 24 на 25 февраля, в 4 часа утра, на Первом канале ох, что же так поздно..или рано? по нашему времени это..5 утра что ли? -------------------- ...а иногда мы надеялись, что Господь бог,
если только мы будем живы и будем хорошо вести себя, дозволит нам стать пиратами |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Let your imagination set you free. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7097 Регистрация: 25.12.2006 - 23:20 Из: Санкт-Петербурга Пользователь №: 1491 ![]() |
Иришка
![]() Большое спасибо! ![]() ![]() ![]() -------------------- Don't bother to run.
The target is on your back - You're done. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 428 Регистрация: 14.09.2007 - 09:22 Пользователь №: 1935 ![]() |
Я даже не знала, что существует такое огромное количество премий!) Увы, Джонни о большинстве своих номинирований даже не узнает.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Увы, Джонни о большинстве своих номинирований даже не узнает значит это не такие уж и значительные и важные премии)) -------------------- ...а иногда мы надеялись, что Господь бог,
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Why is the rum always gone? ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 851 Регистрация: 20.01.2008 - 16:07 Из: Новосибирск Пользователь №: 2110 ![]() |
Ох,давно меня не было на форуме.Столько событий...Чем ближе 24 февраля,тем больше я волнуюсь за Джонни...
![]() -------------------- -it's madness!
-it's politics! "Телевидение - это на сто процентов конвейерное производство" (Д. Д.) Verba magistri |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() The angell of my heart is you my dear. ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1282 Регистрация: 3.11.2007 - 13:38 Из: Благовещенск. Пользователь №: 1994 ![]() |
А у меня ,,Оскара,, не будет!!(((((((( У вас как в прграмме написано??
-------------------- All you dream of, all you want
Is that feeling of flying Of rising and climbing. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Затерянная в мечтах.... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1378 Регистрация: 9.07.2007 - 00:52 Из: Москва Россия Пользователь №: 1847 ![]() |
А ты какой канал смотрела? Оскар по Первому.
![]() -------------------- Живём вместе, умираем врозь...
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() in my mind ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 201 Регистрация: 3.02.2005 - 22:43 Из: Питер*)))) Пользователь №: 313 ![]() |
Жду оскара...хотя думаю, зачем ведь "там" будет стопудофф Малахов, так как будет церемония показываться параллельно "доброе утро", вот... 25-ого буду повторять в 23.00, без малахова и других лиц с ОРТ*))))
зы. как же я жду победы! -------------------- БУДЬТЕ ВНИМАТЕЛЬНЫ К СВОИМ МЫСЛЯМ- ОНИ НАЧАЛО ПОСТУПКОВ!!!
_______________________________________________________________________ У меня иногда такое ощущение, что люди читают совсем не то, что я пишу. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Why is the rum always gone? ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 851 Регистрация: 20.01.2008 - 16:07 Из: Новосибирск Пользователь №: 2110 ![]() |
Николь,у меня тоже в программе не написано.Но если ты смотрела программу первого канала,то там должно быть написано:3.00 Художественный фильм.Я думаю,что Оскар будет в это время.
![]() -------------------- -it's madness!
-it's politics! "Телевидение - это на сто процентов конвейерное производство" (Д. Д.) Verba magistri |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() in my mind ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 201 Регистрация: 3.02.2005 - 22:43 Из: Питер*)))) Пользователь №: 313 ![]() |
а ты какую газетку смотришь??
хихи, может опечатка??? СКОЛЬКО лет-то уже с 24 февраля на 25 февраля в 4:00 утра Оскар...мммм???? каждый год!!! -------------------- БУДЬТЕ ВНИМАТЕЛЬНЫ К СВОИМ МЫСЛЯМ- ОНИ НАЧАЛО ПОСТУПКОВ!!!
_______________________________________________________________________ У меня иногда такое ощущение, что люди читают совсем не то, что я пишу. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Я смотрела в "Телесемь".Может,действительно опечатка.
-------------------- -it's madness!
||
|
|||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.07.2025 - 00:42 |