![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() Знаток и поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2295 Регистрация: 18.03.2004 - 00:37 Из: то здесь, то там... Пользователь №: 8 ![]() |
Я тоже думаю, что Джонни приятнее чойс пиплов а не критиков ![]() Получил Джейми Фокс, лучшая картина- Sideways... -------------------- "It is better to remain silent and let others think you a fool than to open your mouth and remove all doubt. "
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 6035 Регистрация: 17.03.2004 - 12:26 Из: in love Пользователь №: 3 ![]() |
![]() Жаль, конечно, что Джонни не выиграл. Кажется, Фокс вообще в этом году серьезный конкурент? Но я за Нэверлэнд и за Фредди очень рада ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 10869 Регистрация: 17.03.2004 - 23:56 Пользователь №: 7 ![]() |
Крошка
Вот именно что. Оскар прочат ему (и что-то мне подсказывает, что так оно и будет ![]() Джонни на церемонии не был... Не пожелал спуститься с Карпатских гор... ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Депполюб ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 3628 Регистрация: 17.03.2004 - 14:54 Из: Нск Пользователь №: 4 ![]() |
Ага, Джонни слишком хорошо выглядит в фильме, чтобы дать ему Оскар. ![]() -------------------- Пословицы часто друг другу перечат. И именно это — свидетельство народной мудрости. (с) Станислав Ежи Лец
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 6035 Регистрация: 17.03.2004 - 12:26 Из: in love Пользователь №: 3 ![]() |
![]() ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 10869 Регистрация: 17.03.2004 - 23:56 Пользователь №: 7 ![]() |
Джонни номинирован на SAG (Приз Американской гильдии киноактеров)!!!! Как лучший актер!!!
![]() ![]() Ура-ура, хотя раскладка уже очень напоминает оскаровскую (т.е. там Фокс ![]() ![]() Эта премия тоже хорошая и значимая - означает признание коллег по профессии. Честно говоря, я думаю, Фокс опять обставит Джонни, но премию за лучший ансамбль у них вполне есть шанс получить... Просто вполне есть шанс! ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Знаток и поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2295 Регистрация: 18.03.2004 - 00:37 Из: то здесь, то там... Пользователь №: 8 ![]() |
-------------------- "It is better to remain silent and let others think you a fool than to open your mouth and remove all doubt. "
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Bonnie
Да, Джоннина позиция не слишком впечатляет... ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() люблю... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2966 Регистрация: 1.12.2004 - 18:38 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 266 ![]() |
Вот и умничка... Не стоило оно того... ![]() Bonnie Я правильно поняла: 13 голосов Джонни против 80 у Фокса??? ![]() Да что же там за фильм такой, кто-нибудь уже видел? -------------------- Если вы не чувствуете себя жертвой, никто не заставит вас ею стать... JD
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Деппаголик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2618 Регистрация: 18.03.2004 - 17:13 Из: Грозовой первал Пользователь №: 13 ![]() |
Иришка
Скорей всего он будет вручать приз за лучшую женскую роль ![]() -------------------- Доктор, дайте мне таблетки от жадности - и побольше, побольше!!! (С)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Талисман. ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3796 Регистрация: 13.04.2004 - 19:24 Из: чей-то сон Пользователь №: 64 ![]() |
Это типа "Я устал, я ухожу"? нет, не надо нам такого ![]() Сколько новостей хороших! ![]() -------------------- -Нормальность - это когда у тебя все дома!
-Что нормальность?... -Что дом?... -Кто - все?? (с) "Автостопом по Галактике" |
||
|
|||
|
![]()
|
||
О, Avery, точно! У них же "перекрестное" вручение! Ну тогда он будет должен вручить премию Кейт Уинслет! ![]() Речь Джонни на "Пипл Эвордс" наделала много шума. Не все в Голливуде с таким тонким чувством юмора, как Джонни. ![]() "HOLLYWOOD heartthrob Johnny Depp left fans fearing for his health at a top awards ceremony. They were shocked by his rambling acceptance speech when he won the Favourite Film Star gong at thе People's Choice Awards in the US. The 41-year-old couldn't be at the event at the Pasadena Civic Auditorium, California, because he is filming Corpse Bride in Eastern Europe. So instead, he made a bizarre speech from what looked like the back of a moving vehicle. Looking exhausted, the Pirates Of The Caribbean star mumbled: "Hey listen, I wanted to thank you all very, very much. I'm sorry I couldn't be there. It's a great honour. I'm on a mad trek through the Carpathian mountains searching for Vlad the Impaler who I'm hoping to hook up with. "There's rabid dogs, wolves all sorts of squeaky things, weird stuff. "First I want to say thankyou to the people because you are the employer, you are our boss. I hope someday to make you all a cup of coffee." Troy McParlin, a guest at the venue, said: "Everyone just felt a bit disappointed by Johnny's speech. It was surreal. He looked exhausted and worn-out. Lots of people thought he must be ill". He was dressed as if he had had an experience similar to that of his drug-fuelled character in Fear And Loathing In Las Vegas. Johnny was stuttering and behaving weirdly and you'd never have guessed he was the same once fresh-faced guy who starred in Edward Scissorhands. It was the thing that everyone was speaking about after the awards. Some people were just shouting, 'bring back dishy Depp'." Johnny is also nominated for Best Actor at the Golden Globes for his role as JM Barrie in Finding Neverland. We'll keep our fingers crossed he will ditch his dodgy disguise and leave his Inspector Clouseau outfit at home". "Голливудский сердцеед Джонни Депп заставил своих поклонников серьезно опасаться за его здоровье во время церемонии People's Choice Awards. Они были шокированы его бессвязной ответной речью, когда он выиграл приз американских кинозрителей в категории "Самй любимый киноактер". 41-летний Депп не мог присутствовать на церемонии в концертном зале Пасадены (Калифорния), потому что он сейчас снимается в фильме "Мертвая невеста" в Восточной Европе. Поэтому взамен он отправил более чем странное приветствие из некоего места, которое напоминало кузов движущегося грузовика. Выглядевшая чрезвычайно изнуренной звезда "Пиратов Карибского моря" пробормотала: "Эй, слушайте, я хотел бы поблагодарить вас всех очень, очень. Извиняюсь, что не смог быть здесь, это великая честь. Я сейчас двигаюсь по безумной тропе через Карпатские горы в поисках Влада Третьего, к которому надеюсь присоединиться. Здесь есть бешеные псы, волки, всякие писклявые штучки и прочая сверхъестественная дребедень. Сперва мне хотелось бы поблагодарить вас всех, так приятно говорить это, потому что вы наши работодатели, вы наши боссы. Я надеюсь когда-нибудь приготовить вам по чашке кофе". Трой МакПарлен, гость в кулуарах, сказал: "Все почувствовали себя немного разочарованными речью Джонни. Это было ирреально. Он выглядел истощенным и неопрятным. Большое количество людей подумало, что он, должно быть, болен". Он был одет так, как будто он только на деле сделал то, что вытворял его персонаж в "Страхе и ненависти в Лас-Вегасе". Джонни заикался и вел себя странно, и вы никогда не подумали бы, что это тот же самый красавец, который играл в "Эдварде Руки-ножницы". Об этом все говорили после объявления победителей. Некоторые люди даже кричали: "Верни побрякушку, Депп!" Джонни также номинирован в категории "Лучший актер" на Золотой глобус за его роль в фильме "Finding Neverland". Мы скрещиваем пальцы в надежде, что он бросит свои безвкусные навороты в одежде и оставит лохмотья в стиле Инспектора Клосо дома". Я думаю, надежды авторов этой статьи напрасны - к Золотому глобусу Джонни еще и золотых фиксов добавит! ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||||
![]() Деппаголик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2618 Регистрация: 18.03.2004 - 17:13 Из: Грозовой первал Пользователь №: 13 ![]() |
Да уж, побрякушку..сказали бы еще "погремушку" ![]() ![]()
Ой, выносииииите ![]() ![]() -------------------- Доктор, дайте мне таблетки от жадности - и побольше, побольше!!! (С)
|
||||
|
|||||
|
![]()
|
||
Avery
Имхо, это кричал только автор этой статьи с "Троем МакПарленом" на пару... ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() MUSE ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3194 Регистрация: 23.03.2004 - 08:37 Пользователь №: 35 ![]() |
Вот уроды, прости господи! ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Зависть-это страшное чувство.
![]() -------------------- "It is better to remain silent and let others think you a fool than to open your mouth and remove all doubt. "
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() ... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 1927 Регистрация: 18.03.2004 - 12:57 Из: (-: Пользователь №: 11 ![]() |
Имхо... Джонни был бы весьма доволен такой реакций на свою речь... скорее всего он на нечто подобное и рассчитывал. А что они хотели? Он столько раз говорил, что ему скучны подобные церемонии... Ну вот он и развлекается как может и окружающих развлекает.
(-: -------------------- Средняя температура по больнице - 36.6
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() MUSE ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3194 Регистрация: 23.03.2004 - 08:37 Пользователь №: 35 ![]() |
Да он уже полностью вошел в образ Джека Воробья. ИМХО. Это же видно невооруженным глазом.
![]() ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Но пару кг ему прибавить не помешало бы...
![]() -------------------- "It is better to remain silent and let others think you a fool than to open your mouth and remove all doubt. "
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
гм. ![]() ![]() ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() люблю... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2966 Регистрация: 1.12.2004 - 18:38 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 266 ![]() |
Мне кажется, дело не в этом. Люди не прощают провокаций, им бы чувства юмора побольше... Кстати, о Глобусе... Что-нибудь слышно про трансляцию у нас? -------------------- Если вы не чувствуете себя жертвой, никто не заставит вас ею стать... JD
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Бонни, твоя правда ... даже не два, а пять или десять. У него такие прелестные щёчки, когда он вес немного набирает! ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Eve
Точно ![]() ![]() -------------------- Доктор, дайте мне таблетки от жадности - и побольше, побольше!!! (С)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Талисман. ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3796 Регистрация: 13.04.2004 - 19:24 Из: чей-то сон Пользователь №: 64 ![]() |
Ой, вот только не надо за всех говорить ![]() -------------------- -Нормальность - это когда у тебя все дома!
-Что нормальность?... -Что дом?... -Кто - все?? (с) "Автостопом по Галактике" |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() deeppswooner ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 5659 Регистрация: 28.10.2004 - 02:14 Из: Мурманск Пользователь №: 240 ![]() |
За то, что они могут делать сенсацию из ничего. А плохие новости или казусы звезд продаются лучше, чем хорошие новости. Если бы Депп сказал просто типичную речь на церемонии, по типу: я благодарю свою маму и папу, то критики ничего бы не смогли сказать, кроме: "Речь была хорошая", а так Джонни им дал очень много пищи для статьи! Да ведь пищи неоднозначной, из этого же можно такую конфетку на продажу сделать! Вот за что им деньги платят. Я очень рада за Джонни, за People Choice Awards (кстати, седня слушала по радио об этой его награде, даже было приятно, что на радио отметили... фэнская радость, ладно). И речь его - классная, в его стиле. И последнее: что это им не понравилась его зеленая рубашечка - наша любимица??????!!!! ![]() -------------------- "Держи крепко, отпускай легко." (с) У. Черчиль.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() deeppswooner ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 5659 Регистрация: 28.10.2004 - 02:14 Из: Мурманск Пользователь №: 240 ![]() |
Снимается? Разве не озвучка идет? меня сбили с толку. -------------------- "Держи крепко, отпускай легко." (с) У. Черчиль.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
eLiza
Озвучка... Это журналюга такой "знающий" попался... ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Иришка
Тем более не стоит воспринимать его всерьез, а, напротив, повеселиться над статьей. Мы, в общем-то, это уже и делаем. ![]() -------------------- "Держи крепко, отпускай легко." (с) У. Черчиль.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Вот-вот, я и говорю - за что деньги-то платят? Ни хрена не знают о ком пишут, а как пишут совсем непонятно. Уж если взялся писать о мировой знаменитости, то уж будь добр, выучи биографию! *скрипит зубами* |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Eve
Cогласна! ![]() -------------------- "Держи крепко, отпускай легко." (с) У. Черчиль.
|
||
|
|||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.06.2025 - 15:30 |