![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() Умение скрывать — наука королей ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2187 Регистрация: 27.10.2007 - 19:40 Пользователь №: 1984 ![]() |
Pearl, да, у него совсем другие ценности в жизни, высшие))) .
Но мне показалось, что он во время оглашения победителя очень расстроился (это было видно), хоть и улыбнулся. Естесственно расстроился...а я еще больше(((. Цитата так захотелось услышать фразу "Oscar goes to Johnny Depp" дааааа....в тот момент думала, что сердце выскочит из груди. Цитата сам фильм не формат, и Джонни с Тимом так это же прекрасно, что они отличаются от стандарта))). Даже за это стоило дать Оскара ![]() -------------------- Зачем избавляться от комплекса неполноценности? Я им уравновешиваю манию величия
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() всегда есть план...даже когда нет плана =) ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 739 Регистрация: 13.12.2007 - 22:48 Из: моря =) Пользователь №: 2040 ![]() |
так это же прекрасно, что они отличаются от стандарта))). Даже за это стоило дать Оскара конечно стоило..но что они понимают((( -------------------- ...а иногда мы надеялись, что Господь бог,
если только мы будем живы и будем хорошо вести себя, дозволит нам стать пиратами |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Затерянная в мечтах.... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1378 Регистрация: 9.07.2007 - 00:52 Из: Москва Россия Пользователь №: 1847 ![]() |
Меня почему-то до последнего тревожная мысль не покидала, я была ужасно не уверена, вот она, интуиция! Блин проснулась, поспала два часа. Голова пустая и жутко гудит, веки как железные, но спать я больше не могу, я в каком-то подавленом состоянии, ужасно обидно, меня почему то посетила мысль: если эти тупые кинокритики три раза прокатили Джонни с оскаром, то найдётся ли в его дальнейшей карьере ещё один фильм, который номинируют на Оскар? Ну Свини-это шедевр!!! Разве многие актёры вот так могут? Да ещё рискнуть самим спеть в серьёзном драматическом мюзикле? Да-никто!!! Ну как за ЭТО можно ничего не дать? Ни фильму, ни режисёру, ни актёрам блестящим, чёрт возьми!!!!!!!! Тут кто-то хочет расстрелять этих киноакадемиков, а я скажу так:чего с убогеньких взять? Чего со слепых и убогеньких нам надо? Они же не видят настоящих киношных шедевров, настоящего искусства, все они продажные свиньи! Я не спорю: они очень часто по-достоинству оценивали и давали оскар тем, кто его и вправду заслужил, но очень часто всё было как раз наоборот! Их кроме денег ничего не волнует, они и не пытаются вглядеться во что-то другое!
![]() P.S Прошу прощение за этот поток отчаянной, нечленораздельной, корявой мути, но я просто ужасно расстроена, думаю не одна я ![]() -------------------- Живём вместе, умираем врозь...
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Умение скрывать — наука королей ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2187 Регистрация: 27.10.2007 - 19:40 Пользователь №: 1984 ![]() |
Цитата Разве многие актёры вот так могут? Да ещё рискнуть самим спеть в серьёзном драматическом мюзикле? Да-никто!!! ППКС!!! извините за офф, но возникла такая мысль ![]() ![]() -------------------- Зачем избавляться от комплекса неполноценности? Я им уравновешиваю манию величия
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Затерянная в мечтах.... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1378 Регистрация: 9.07.2007 - 00:52 Из: Москва Россия Пользователь №: 1847 ![]() |
Написать-то можно что угодно! А вот дойдёт-не доёдёт, это уже вопрос
![]() -------------------- Живём вместе, умираем врозь...
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() The angell of my heart is you my dear. ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1282 Регистрация: 3.11.2007 - 13:38 Из: Благовещенск. Пользователь №: 1994 ![]() |
Да и куда писать?
-------------------- All you dream of, all you want
Is that feeling of flying Of rising and climbing. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Ну есть вроде адреса, вобще-то где-то была тема про письмо Деппу, но эта идея так и не стала реальностью, зато у нас теперь и вправду появился стимул поднять её снова!
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() всегда есть план...даже когда нет плана =) ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 739 Регистрация: 13.12.2007 - 22:48 Из: моря =) Пользователь №: 2040 ![]() |
Мади, отличная идея, я за)) 100 % за!!
![]() насчет того дойдет ли...дойдет)) это же е-мейл)))а вот вероятность того, прочтут ли... -------------------- ...а иногда мы надеялись, что Господь бог,
если только мы будем живы и будем хорошо вести себя, дозволит нам стать пиратами |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() friend ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 302 Регистрация: 3.08.2007 - 14:10 Из: Окрестности Москвы Пользователь №: 1879 ![]() |
Нда, обидно, что не дали. Но я и не ждала особо, хотя надежда грела душу. Не дали никому из тех, за кого болела. Когда "Свини Тодду" дали "рыцаря" за декорации, надежда моя немного потускнела. Один дали, второго, скорее всего, не дадут. Потом "лучшая актриса" - дали Марион Котийар (тут Иришка моя надежда увяла, в отличии от тебя), поняла, что теперь точно Льюису дадут. Предчувствовала, что будет "перекрёст". Если бы дали Джули Кристи, дали бы Джонни. А если Марион, то - Льюису. Случилось второе. Так что я уже после "лучшей актрисы" для Джонни ничего не ждала. Но безумно хотелось посмотреть как он там. Мне показалось, что он знал, что не дадут. И как-то даже больше себе внутрь улыбнулся, в подтверждение своим мыслям. Милый Джонни... Плевать на этот "Оскар". Ты всё равно ДРУГОЙ (тут согласна с ведущими 1 канала), отдельно отстоящий, вне времени, как говорит одна моя знакомая про Джонни - "очаровательный ALIEN". Ты УНИКАЛЬНЫЙ. И хрен с ним, с этим "Оскаром"!
... очаровал его воздушный поцелуй декораторам "Свини Тодда"... ![]() Про остальные разочарования: Не дали "рыцаря" Петрову за "Моя любовь" - как говорится "имеющий глаза да увидит", академики видать не имеют... Кейт Бланшетт - "за роль второго плана"... Тут, вообще без комментариев! Хотя порадовалась за Тильду Суинтон. Увидела её рыжие волосы и черное жуткое платье, и влюбилась в неё снова. Видела её и блондинкой и брюнеткой, а тут, на тебе, рыжая!!! Джули Кристи - обидно, хотя против Марион ничего не имею (тем более, она вскоре будет играть с Джонни), но Джули Кристи... Здесь, как-то ... (лучше не буду ничего говорить)... Сам "Оскар" - скукота, песенки эти, номинированные, ещё скучнее... Чуть не навернувшиеся Траволта с Фареллом - забыли что ли канифолью подошву натереть? ![]() ![]() ![]() В общем и целом, не "Оскар", а сплошное разочарование и скукота, по всем параметрам. ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Поклонница ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 165 Регистрация: 7.12.2007 - 19:27 Из: Москва Пользователь №: 2031 ![]() |
Вот про скукоту согласна на 100%! Ни тебе номеров нормальных, песни - скука, причем выбрали не самую, на мой взгляд, хорошую, меня больше задела песня с хором негритянским))) А то что мало показывали Джонни - это на мой взгляд преступление! Хотя я надеялась на Оскара для Джонни, все-таки умом понимала, что не получит он его... Ну не могут в Голливуде понять его, ну и фиг с ними - им же хуже, мы то знаем, кто самый-самый
![]() -------------------- Тебе нужно хотеть луну, чтобы суметь
хотя бы на половину к ней подобраться... (с) Brian Molko Говорят, смерть убивает человека, но не смерть убивает. Убивают скука и безразличие. (с) Iggy Pop |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Valusik, мне показалось расстроился...как бы в очередной раз для себя понял, что не получить ему Оскар...и улыбнулся, немножечко грустной улыбкой...как буд-то бы говоря "Ну кто бы сомнивался"
-------------------- ...а иногда мы надеялись, что Господь бог,
||
|
|||
|
![]()
|
||
Простите, что терзаю душу, но вот: http://www.youtube.com/watch?v=VoQhqBSNVos
Я до бесконечности готова пересматривать его реакцию, только так надо проигрывать! И это: http://www.youtube.com/watch?v=NDYyeJTBu_8 -------------------- Живём вместе, умираем врозь...
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Поклонница ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 165 Регистрация: 7.12.2007 - 19:27 Из: Москва Пользователь №: 2031 ![]() |
Kate94,
ХАХа, он еще так глянул на Ванессу, "ну что, ты что-то другое ждала?" ![]() -------------------- Тебе нужно хотеть луну, чтобы суметь
хотя бы на половину к ней подобраться... (с) Brian Molko Говорят, смерть убивает человека, но не смерть убивает. Убивают скука и безразличие. (с) Iggy Pop |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Большой поклонник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 685 Регистрация: 13.02.2008 - 12:17 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 2154 ![]() |
Очень, очень жаль, что Джонни не получил Оскара.
![]() ![]() ![]() Но не надо отчаиваться. У Джонни есть очень много настоящих поклонников, и мне кажется, он сам прекрасно все понимает, ИМХО. А вот расстроился он или нет, мне сложно сказать, но улыбка у него замечательная! ЗЫ: Сказала вчера подруге, что если Джонни Оскара не дадут, больше этот Оскар смотреть не буду. Может, и правда не буду. -------------------- Breathe and listen
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
А его-то и показывали более-менее, когда вручали награду за декорации..
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() ценитель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 418 Регистрация: 14.01.2008 - 21:47 Из: Московская область Пользователь №: 2098 ![]() |
Простите, что терзаю душу, но вот: http://www.youtube.com/watch?v=VoQhqBSNVos Я до бесконечности готова пересматривать его реакцию, только так надо проигрывать! И это: http://www.youtube.com/watch?v=NDYyeJTBu_8 Я тоже подсела на пересматривание. Несмотря на то, что не считаю оскар чем-то значимым, и, думаю Джонни не очень его уважает, очень за него переживала. Наверное нельзя не переживать находясь там и будучи номинированным. Все номинанты, наверное, речь готовили. Все волновались. Колоссальное напряжение! Джонни все-таки умеет держать себя в руках, его волнение мы скорее угадываем (если не считать жвачки), за то его и любим. ![]() -------------------- ответ только один: любовь
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() MUSE ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3194 Регистрация: 23.03.2004 - 08:37 Пользователь №: 35 ![]() |
Ну-с... что добавить к вышесказанному... Церемония абсолютно не подготовлена, скорее всего это был вариант "А", то есть, на случай, если забастовка сценаристов продлилась бы дольше. А может это был единственный вариант, но тоска зелёная... Такого "болотистого" Оскара в истории Голливуда, мне кажется, еще не было. И я очень рада, что Джонни не проигнорировал церемонию, а уважительно явился на нее. Я очень верю в его интеллигентность и почтительность. Джонни стал европейцем, и это видно невооруженным глазом. Ему идет спокойствие и учтивость, этим наполнены все его жесты. Люблю его, самый милый и скромный актер в мире. А награда..... да и хрен бы с ней. Главное - ролей побольше, хороших и ярких!!!
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Сверстница ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1551 Регистрация: 22.03.2004 - 17:32 Из: Москва Пользователь №: 33 ![]() |
De-Marik, да, церемония - главное разочарование. То ли дело было четыре года назад! ![]() Да, в 2004 зажгли! Зато в этот раз наши были элегантны, как никто (еще Миррен понравилась). Что касается номинации, я, конечно, судить не могу. Диск лежит, я креплюсь. Хочу большой экран. Но я не ожидала ничего потому что: 1 - Дэй-Льюис был очевидным фаворитом, 2 - люди, смотревшие фильмы всех претендентов, говорили, что при том, что номинация была сильная по составу, Льюис на голову выше всех: 3 - Бартон с фильмой своей - неформат (на Глобусе - да, там для этого есть рубрика): 4 - тоже есть мнение (пока не посмотрю, сама не разделяю), что это не лучший фильм Бартона и не лучшая роль ДД. И чур без тухлых помидоров! ![]() Поэтому данная церемония меня разочаровала как таковая, а ругаться и голову посыпать пеплом не буду. Рада была повидать Джонни с Вэн такими элегантными. И, ка всегда, немного чужими на этом празднике жизни. Ну так это мы всегда знали. -------------------- Чужие люди твердят порою, что не всамделишный я пират.
Да, я не живу грабежом и кровью, и это правду они говорят. Скорей я смог бы царей потешить, сойти на берег, овец пасти... Но чтобы других убивать или вешать - что вы, Бог меня упаси! |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() ценитель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 418 Регистрация: 14.01.2008 - 21:47 Из: Московская область Пользователь №: 2098 ![]() |
И я очень рада, что Джонни не проигнорировал церемонию, а уважительно явился на нее. Я очень верю в его интеллигентность и почтительность. Джонни стал европейцем, и это видно невооруженным глазом. Ему идет спокойствие и учтивость, этим наполнены все его жесты. Люблю его, самый милый и скромный актер в мире. А награда..... да и хрен бы с ней. Главное - ролей побольше, хороших и ярких!!! ППКС! ![]() -------------------- ответ только один: любовь
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() in my mind ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 201 Регистрация: 3.02.2005 - 22:43 Из: Питер*)))) Пользователь №: 313 ![]() |
с каждым годом, церемония изживает себя!
с Каждым годом, новый ведущий отмачивает еще более тупые шутки! с каждым годом, все более и более разочаровывает выбор академиков, ведь по всевозможным голосованиям в и-нете перед Оскаров, абсолютно противоположные % голосов! с каждым годом, все меньше интересных дизайнерских "туалетов" и всё, что с этим связано! у многих абсолютно не интересные платья-фраки-безделучки... но, слава богу, остаются еще шикарновыглядящие (простите за такое слово) знаменитости. с каждым годом, все больше звезд, ожидающих своих звездочек! с каждым годом, всё больше поражает, что новички и номинируются, и даже награждаются, а те, кто уже пару десятков лет трудится на съемках наинтереснейших, глубоких и неординарных фильмов, остаются только номинироваными (а ведь не всегда и номинацию дают!!!!). А уж о получении статуекти и речи быть не может, что бы видем на лицах более достойных номинантов. А что мы видим??? То, что они уверены в чужой победе, они уверены в себе, что им абсолютно все равно на награду, они шикарно выглядят при озвучке победителя. Могу заметить, не все справлялись с этой задачей. с каждым годом, все больше хочется просто забить на оскар и его результаты, так как знаешь уже что не получат те, кто воистину достоин (тут я говорю в общем, а не о Дж.Деппе). Спасибо за внимание. -------------------- БУДЬТЕ ВНИМАТЕЛЬНЫ К СВОИМ МЫСЛЯМ- ОНИ НАЧАЛО ПОСТУПКОВ!!!
_______________________________________________________________________ У меня иногда такое ощущение, что люди читают совсем не то, что я пишу. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Why is the rum always gone? ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 851 Регистрация: 20.01.2008 - 16:07 Из: Новосибирск Пользователь №: 2110 ![]() |
Ну вот,я немного отошла,могу спокойно обсуждать.Очень и очень горький осадок остался от того,что не дали Оскара Пиратам Карибского моря3 за лучший грим и лучшие визуальные эффекты.Ведь если разобрать этот шикарнейший водоворот(культовый спецэффект в истории кинематографа,ИМХО),то мы увидим,какая колоссальная работа проделана съёмочной группой.Мы увидим,что этот водоворот не просто какая-то компьютерная штучка,это детище,над которым трудилось огромное количество людей,вложа туда все свои силы.Между прочим,водоворот этот создавался за достаточно короткие сроки.Грим-то же самое.
Ну а за Джонни просто по-человечески обидно. ![]() -------------------- -it's madness!
-it's politics! "Телевидение - это на сто процентов конвейерное производство" (Д. Д.) Verba magistri |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() фрик тот ещё... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1351 Регистрация: 26.11.2007 - 14:52 Из: Москва Пользователь №: 2018 ![]() |
Даа... Только что вышла из свуна, вызванного Оскаром... Мы с подругой сидели, волновались, перед вручением главной мужской роли скрестили пальцы везде, где только можно; я еще тогда сидела - поражалась его внешнему спокойствию... и...
![]() Eve, ППКС! С достоинсвом выходит из любой ситуации, молодца! Мда... и вправду жаль... ![]() Очень и очень горький осадок остался от того,что не дали Оскара Пиратам Карибского моря3 за лучший грим и лучшие визуальные эффекты. Ещё один ППКС! Ну а за Джонни просто по-человечески обидно. ![]() А мне - так просто НЕЧЕЛОВЕЧЕСКИ обидно, если можно так выразиться! И - о да! Даёшь письмо! а то нехорошо получилось с ним как-то... -------------------- Господи, я это сказал или просто подумал?.. Я говорю? А они меня слышали? ©
_____________________________________________________ Поймите: ложка - это маленькая ложь... А во всём в России виноват крыжовник!!! © Фёдор Двинятин |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Да, да написать надо, поддержать надо!
-------------------- Живём вместе, умираем врозь...
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() где-то между поверхностным сном и глубоким моразмом... ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 115 Регистрация: 12.12.2007 - 16:51 Из: чёрный ход Пользователь №: 2037 ![]() |
С опозданием, но все таки выскажусь!
![]() З.Ы: Я полностью согласна, что письмо нужно написать, поддержать его - наш священный долг....Эээх...как бы хотелось чтобы оно дошло ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 10869 Регистрация: 17.03.2004 - 23:56 Пользователь №: 7 ![]() |
Дорогие девочки, ППКС!
Конечно, жаль, что все так случилось - но, конечно, это плата за то, что они другие. И прекрасно, что наши были элегантнее всех, достойнее всех, учтивее всех - несмотря ни на что. Если их действительно хотели обидеть на этой церемонии - они для этих обид недосягаемы. Если нет - они достойно ответили на проявленное к ним внимание. Мо-лод-цы! ![]() Ох, как же жаль "Пиратов"... ППКС, Александра15. И кому отдали-то, главное - "Ультиматуму Борна"! ![]() Я еще хочу добавить по поводу Вигго Мортенсена. Мне его тоже жаль, он был такой милый. С такой смешной бородкой - обрусел, как видно, совсем, настоящий "художник-передвижник". ![]() ![]() De-Marik Цитата 4 - тоже есть мнение (пока не посмотрю, сама не разделяю), что это не лучший фильм Бартона и не лучшая роль ДД. И чур без тухлых помидоров! Да нет, какие помидоры )) Я и сама озвучивала это мнение Анне в Лондоне (не в том смысле, что я сама так думаю, а в том смысле, что могут так сказать). Вот выйдет фильм - будем думать, будем разбираться. ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 248 Регистрация: 6.03.2007 - 20:24 Из: Самара Пользователь №: 1634 ![]() |
Посмотрела еще раз видео с вручения и обратила внимание на всех номинантов. Мортенсен совершенно спокоен, наверно, понимал, что ему ждать чего-то очень сложно. Томми Ли Джонс очень внимательно слушал, буквально замер перед произнесением имени. Клуни очень заметно волновался и очень хотел получить статуёвину. Кстати, мне показалось, Джордж смотрел на Джонни перед объявлением, если я правильно помню место, где он сидел. Льюис ждал именно своего имени. А Джонни уже знал. Эх!
![]() Тем не менее я довольно спокойно отношусь к тому, что статуёвина ушла к Льюису, роль у него очень сильная. Хотя тот же Томми Ли Джонс больше импонирует вобщем. из пятерых номинантов все внимание заранее отдали двоим - Дэй-Льюису и Клуни Ну это понятно. Льюис по их мнению явный фаворит, а Клуни чувствует себя на публике как в своей тарелке ( в отличие от нашего) и играет на нее. Камеры его любят. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 10869 Регистрация: 17.03.2004 - 23:56 Пользователь №: 7 ![]() |
Kat,
в общем, согласна, кроме одного - камеры любят Джонни. А Клуни любят журналисты и репортеры. ![]() Хотя я к Клуни очень неплохо отношусь. Жаль, что эти церемонии превращают хороших актеров и коллег в соперников (надеюсь, что только в наших глазах ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Большой поклонник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 655 Регистрация: 22.02.2008 - 20:51 Из: город Сыктывкар Пользователь №: 2170 ![]() |
Э-эх! Так обидно! Каждая роль Джонни Деппа достойна оскара! Я сегодня всю ночь не спала, смотрела эту чертову церемонию!
До конца была уверена, что именно его роль в "Свини Тодд" будет лучшей и получит оскар! когда объявили, что статуэтку получает Дэй Льюис, чуть телевизор не разбила!)))) Ну и по фиг, мы ведь все равно знаем, что Джонни самый талантливый актер, он просто самый лучший! Мы его и без наград любим! ![]() И я "ЗА" написать ему письмо в поддержку!!! -------------------- You sir, how about a shave?
Come and visit your good friend Sweeney! ("Sweeney Todd") |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гадкий чертов маленький сволочной горец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 27697 Регистрация: 17.03.2004 - 15:37 Из: Москва Пользователь №: 5 ![]() |
в общем, согласна, кроме одного - камеры любят Джонни. А Клуни любят журналисты и репортеры. ![]() Я к Клуни тоже "очень неплохо отношусь", он симпатяга. Но давать ему Оскар или любую другую актёрскую премию я стала бы последним. Не-оскаровского масштаба актёр, просто обаятельный работяга, без искры Божьей. Безобразно была церемония построена. Всё пролётом, проскоком, боком-боком. От юбилейного Оскара ждёшь чего-то белее солидного. Ребята явно не затрачивались, во время, отведённое для трансляции уложились, и ладушки. Трам-пам-пам. -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 248 Регистрация: 6.03.2007 - 20:24 Из: Самара Пользователь №: 1634 ![]() |
|||
|
|||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.07.2025 - 02:39 |