![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() Гадкий чертов маленький сволочной горец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 27697 Регистрация: 17.03.2004 - 15:37 Из: Москва Пользователь №: 5 ![]() |
Модераториал
Девочки, если желаете обсуждать свое письмо, создавайте новую тему в разделе "Разное". Заодно почитайте старую тему, дабы не изобретать велосипед: http://www.johnnydepp.ru/forum/index.php?showtopic=393 -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Why is the rum always gone? ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 851 Регистрация: 20.01.2008 - 16:07 Из: Новосибирск Пользователь №: 2110 ![]() |
Анна,намёк поняли.Извиняемся.
![]() -------------------- -it's madness!
-it's politics! "Телевидение - это на сто процентов конвейерное производство" (Д. Д.) Verba magistri |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() фрик тот ещё... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1351 Регистрация: 26.11.2007 - 14:52 Из: Москва Пользователь №: 2018 ![]() |
Мне тоже кажется, что это - не лучший фильм Джонни и искренне надеюсь, что его сия "статуёвина" (согласна - классное слово!) ждёт в ближайшем будущем. Он же ещё только набирает обороты!
![]() ![]() -------------------- Господи, я это сказал или просто подумал?.. Я говорю? А они меня слышали? ©
_____________________________________________________ Поймите: ложка - это маленькая ложь... А во всём в России виноват крыжовник!!! © Фёдор Двинятин |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() feel the rain ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1558 Регистрация: 24.10.2007 - 14:26 Из: Москва Пользователь №: 1980 ![]() |
Цитата Какая досада, что я программу "Время" не видела, эх! Может быть, на сайте это есть? Конечно есть ![]() Как всегда не смогли обойтись без ПКМ ![]() ![]() -------------------- Where i belong |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 10869 Регистрация: 17.03.2004 - 23:56 Пользователь №: 7 ![]() |
Carribean blue,
огромное спасибо! ![]() ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() feel the rain ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1558 Регистрация: 24.10.2007 - 14:26 Из: Москва Пользователь №: 1980 ![]() |
Иришка,
![]() пожалуйста ![]() ![]() -------------------- Where i belong |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() MUSE ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3194 Регистрация: 23.03.2004 - 08:37 Пользователь №: 35 ![]() |
А вот интересно, куда во время шоу слиняли Джонни и Ванесса. Они почти час отсутствовали, на их местах сидели какие-то тётеньки в блестящих платьях.... Представляю себе, как они, сидя в баре, потягивали мартини и хохотали, и им до ужаса не хотелось возвращаться в зал.
![]() И очень жаль, что Тима не было! |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() ценитель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 418 Регистрация: 14.01.2008 - 21:47 Из: Московская область Пользователь №: 2098 ![]() |
А вот интересно, куда во время шоу слиняли Джонни и Ванесса. Они почти час отсутствовали, на их местах сидели какие-то тётеньки в блестящих платьях.... Представляю себе, как они сидят в баре, потягивая мартини, и хохочут, и им до ужаса не хочется возвращаться в зал. ![]() Да-да. Я тоже заметила. И правильно сделали. И я бы сбежала, терпеть не могу такие мероприятия. А места не должны оставаться пустыми, интересно, кого на них сажают, когда актеры выходят? Тим знал, что ничего особенного фильму не светит, а Джонни неудобно было не прийти, номинант, как-никак. -------------------- ответ только один: любовь
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() The angell of my heart is you my dear. ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1282 Регистрация: 3.11.2007 - 13:38 Из: Благовещенск. Пользователь №: 1994 ![]() |
Я себе тоже точно так же приставила, что они сидят в баре и пьют мартини!
![]() А вообще мне кажется Джонни было не неудобно прийти, а он просто возможно хотел посмотреть на всю эту голливудскую кухню и как здесь все уже правильно заметили, скоротать вечерок! ![]() -------------------- All you dream of, all you want
Is that feeling of flying Of rising and climbing. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() ценитель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 418 Регистрация: 14.01.2008 - 21:47 Из: Московская область Пользователь №: 2098 ![]() |
Я себе тоже точно так же приставила, что они сидят в баре и пьют мартини! ![]() А вообще мне кажется Джонни было не неудобно прийти, а он просто возможно хотел посмотреть на всю эту голливудскую кухню и как здесь все уже правильно заметили, скоротать вечерок! ![]() Да знает он эту кухню, от нее и бежит. -------------------- ответ только один: любовь
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
"Пираты Карибского моря 3: На краю Света" номинированы на премию MTV Russia Movie Awards в категории "Лучший зарубежный фильм".
Страшно представить, но ведущей церемонии обещают сделать Перис Хилтон ![]() ![]() -------------------- Where i belong |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() фрик тот ещё... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1351 Регистрация: 26.11.2007 - 14:52 Из: Москва Пользователь №: 2018 ![]() |
"Пираты Карибского моря 3: На краю Света" номинированы на премию MTV Russia Movie Awards в категории "Лучший зарубежный фильм". это хорошо! ![]() Цитата Страшно представить, но ведущей церемонии обещают сделать Перис Хилтон ![]() это плохо ![]() Ну серьёзно, чем они там думают? ![]() -------------------- Господи, я это сказал или просто подумал?.. Я говорю? А они меня слышали? ©
_____________________________________________________ Поймите: ложка - это маленькая ложь... А во всём в России виноват крыжовник!!! © Фёдор Двинятин |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() всегда есть план...даже когда нет плана =) ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 739 Регистрация: 13.12.2007 - 22:48 Из: моря =) Пользователь №: 2040 ![]() |
Пираты Карибского моря 3: На краю Света" номинированы на премию MTV Russia Movie Awards в категории "Лучший зарубежный фильм". отлично))) а когда пройдет эта церемония? -------------------- ...а иногда мы надеялись, что Господь бог,
если только мы будем живы и будем хорошо вести себя, дозволит нам стать пиратами |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Цитата отлично))) а когда пройдет эта церемония? 17 апреля ![]() -------------------- Where i belong |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() всегда есть план...даже когда нет плана =) ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 739 Регистрация: 13.12.2007 - 22:48 Из: моря =) Пользователь №: 2040 ![]() |
Carribean blue, спасибо) по телевизору ее показывают? по какому каналу?)
-------------------- ...а иногда мы надеялись, что Господь бог,
если только мы будем живы и будем хорошо вести себя, дозволит нам стать пиратами |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Pearl,
конечно будут показывать по MTV ![]() ![]() -------------------- Where i belong |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 10869 Регистрация: 17.03.2004 - 23:56 Пользователь №: 7 ![]() |
|||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Большой поклонник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 551 Регистрация: 22.02.2008 - 22:22 Из: Архангельск Пользователь №: 2171 ![]() |
Вроде бы ещё голосовать будет можно в ночь перед этой премией?
![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() The angell of my heart is you my dear. ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1282 Регистрация: 3.11.2007 - 13:38 Из: Благовещенск. Пользователь №: 1994 ![]() |
Здорово, будем смотреть!
![]() -------------------- All you dream of, all you want
Is that feeling of flying Of rising and climbing. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
|||
|
|||
|
![]()
|
||
Цитата Бедная Перис. Она не представляет, что ее ждет Надеюсь в этом году догадаются, что человеку, незнающему русского, нужно бы найти переводчика ![]() Цитата А ведущим будет по-прежнему Ургант, или новое сокровище подберут? Обещают также соведущими Дюжева, Малиновскую и Галустяна. Но пока что вопрос соведущих не так остро обсуждается, как долгожданная встреча Перис и Собчак ![]() Цитата А ссылки у тебя нет? Вот. Всё про премию и полный список номинантов. ![]() Цитата Здорово, будем смотреть! Прямая трансляция с 18:00 17 апреля ![]() Цитата Вроде бы ещё голосовать будет можно в ночь перед этой премией? Ой, я не знаю точно. По-моемому не только в ночь, а в течение всего времени можно отправлять смс-ки. =) Знаю точно, что можно на сайте проголосовать, так что заходим и активненько голосуем ![]() -------------------- Where i belong |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Carribean blue,
Спасибо!!! Цитата Надеюсь в этом году догадаются, что человеку, незнающему русского, нужно бы найти переводчика rolleyes.gif А то бедной Памеле пришлось в том году всё время кивать головой и тупо улыбаться, а все вокруг хохмили над ней =( Вот-вот, и я об этом. ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Знаю точно, что можно на сайте проголосовать, так что заходим и активненько голосуем ![]() Зашли и проголосовали ![]() ![]() -------------------- Господи, я это сказал или просто подумал?.. Я говорю? А они меня слышали? ©
||
|
|||
|
![]()
|
||
Джонни выиграл Kid's Choice Awards в категории "Любимый актер"! Уррра!
![]() ![]() Слизью на этот раз окатили Харрисона Форда и Орландо Блума. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гадкий чертов маленький сволочной горец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 27697 Регистрация: 17.03.2004 - 15:37 Из: Москва Пользователь №: 5 ![]() |
Урааа!!
![]() ![]() -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Большой поклонник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 729 Регистрация: 20.03.2008 - 01:55 Пользователь №: 2212 ![]() |
Цитата Джонни выиграл Kid's Choice Awards в категории "Любимый актер"! Уррра! Хорошая работа, малыши. Слизью на этот раз окатили Харрисона Форда и Орландо Блума. Ура. ![]() А как это окатили слизью? |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Mari, вот так: http://www.johnnydepp.ru/jdportal/html/mod...age&pid=481 процесс покадрово
![]() -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Умение скрывать — наука королей ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2187 Регистрация: 27.10.2007 - 19:40 Пользователь №: 1984 ![]() |
Ураааа
![]() ![]() Цитата Слизью на этот раз окатили Харрисона Форда и Орландо Блума. Хе))) Хотелось бы посмотреть на это зрелище ![]() -------------------- Зачем избавляться от комплекса неполноценности? Я им уравновешиваю манию величия
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Капитан Нетрезвая,
Цитата Зашли и проголосовали Даже активненько молодца ![]() Ура !!!! ![]() ![]() ![]() Цитата Хе))) Хотелось бы посмотреть на это зрелище Аналогично ![]() -------------------- Where i belong |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Человек-душа и Голос-истина ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 560 Регистрация: 7.02.2008 - 01:44 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 2147 ![]() |
Ой,как я рада!! Ура!!!
![]() Ой,а Джонни на фотах такой смешной и классный!!! *Я думаю,после съемок сцены с Кракеном во второй части,он чувство брезгливости вообще потерял))),мне бы противно было,а он стоит и улыбается))),молодец!!* -------------------- Если бы бархат мог петь, он пел бы голосом Брюно Пельтье...
|
||
|
|||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.07.2025 - 20:38 |