![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() Большой поклонник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 729 Регистрация: 20.03.2008 - 01:55 Пользователь №: 2212 ![]() |
Цитата Mari, вот так: http://www.johnnydepp.ru/jdportal/html/mod...age&pid=481 процесс покадрово Это часть церемонии. Спасибо.Классно детишки придумали ![]() Мне на этой церемонии 2005 года понравилось кадр когда на них со Стиллером конфетти сыпятся и потом, где зрительный зал,Джонни и много много конфети.А на Джека в Пиратах слизь летит из пасти Кракена(там он на пару с дублером снимается),а тут уже Джонни слизью облили и так еще хорошенько облили ![]() Я посмотрела на сайте вот в его "наградах и номинациях",что он был на эту премию только номинирован(особенно понравилась мне почему- то номинация "Любимый голос" за "Труп невесты"),значит получается,в этом году он ее впервые получил.Мои поздравления ему ![]() Цитата Аналогично Особенно на Орлика )))) Я бы тоже хотела на это посмотреть. ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 10869 Регистрация: 17.03.2004 - 23:56 Пользователь №: 7 ![]() |
burka,
Цитата *Я думаю,после съемок сцены с Кракеном во второй части,он чувство брезгливости вообще потерял))) ![]() ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Затерянная в мечтах.... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1378 Регистрация: 9.07.2007 - 00:52 Из: Москва Россия Пользователь №: 1847 ![]() |
Урааа!!!!
![]() -------------------- Живём вместе, умираем врозь...
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Человек-душа и Голос-истина ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 560 Регистрация: 7.02.2008 - 01:44 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 2147 ![]() |
Kate94,это проверка на нервозность
![]() -------------------- Если бы бархат мог петь, он пел бы голосом Брюно Пельтье...
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гадкий чертов маленький сволочной горец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 27697 Регистрация: 17.03.2004 - 15:37 Из: Москва Пользователь №: 5 ![]() |
-------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Большой поклонник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 729 Регистрация: 20.03.2008 - 01:55 Пользователь №: 2212 ![]() |
Цитата Орлик бодрится: О,вот и Орлик в слизи.Что то с Джонни эта часть церимонии мне понравилась больше.Как то даже красиво получилось(Джонни даже в этой жуткой слизи умудряется выглядеть прекрасно),а тут противненько и очень зелененько.Но Орлик бодрый и радостный. [ |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() фрик тот ещё... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1351 Регистрация: 26.11.2007 - 14:52 Из: Москва Пользователь №: 2018 ![]() |
Да уж, бодрится-то бодрится, а глаза почти несчастные...
![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Господи, я это сказал или просто подумал?.. Я говорю? А они меня слышали? ©
_____________________________________________________ Поймите: ложка - это маленькая ложь... А во всём в России виноват крыжовник!!! © Фёдор Двинятин |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() ils s'aiment comme avant. ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 847 Регистрация: 5.12.2007 - 22:34 Из: St. Petersburg, Rus Пользователь №: 2028 ![]() |
-------------------- This is the strangest life I`ve ever known.
(J.Morrison) |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 10869 Регистрация: 17.03.2004 - 23:56 Пользователь №: 7 ![]() |
А мне вот интересно: кто придумал слизью поливать и зачем это вобще? А это такой американский юмор. ![]() ![]() Да уж, бодрится-то бодрится, а глаза почти несчастные... lol2.gif В них так и читается: "За что?" Ага, особенно на втором кадре. Бедный Орлик... ![]() ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() фрик тот ещё... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1351 Регистрация: 26.11.2007 - 14:52 Из: Москва Пользователь №: 2018 ![]() |
Иришка, да, Джонни был какой-то подозрительно довольный...
![]() -------------------- Господи, я это сказал или просто подумал?.. Я говорю? А они меня слышали? ©
_____________________________________________________ Поймите: ложка - это маленькая ложь... А во всём в России виноват крыжовник!!! © Фёдор Двинятин |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() The angell of my heart is you my dear. ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1282 Регистрация: 3.11.2007 - 13:38 Из: Благовещенск. Пользователь №: 1994 ![]() |
Уррраааааааа!!!!
![]() ![]() Мне кажется, что он в любой ситуации, в любом ракурсе, будет выглядить превосходно!!!! Пускай его хоть чем обольют!)) -------------------- All you dream of, all you want
Is that feeling of flying Of rising and climbing. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Умение скрывать — наука королей ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2187 Регистрация: 27.10.2007 - 19:40 Пользователь №: 1984 ![]() |
Цитата Джонни и впрямь выглядел во время этой процедуры шикарно - особенно в сравнении "с некоторыми". это точно))). А увидев лицо Блума, я чуть не упала со стула...ужас, особенно на второй фотографии ![]() ![]() -------------------- Зачем избавляться от комплекса неполноценности? Я им уравновешиваю манию величия
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() feel the rain ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1558 Регистрация: 24.10.2007 - 14:26 Из: Москва Пользователь №: 1980 ![]() |
ПКМ 3 таки выйграли премию MTV Russia Movie Awards в категории "Лучший зарубежный фильм".
![]() ![]() Я, правда, церемонию вообще не видела ![]() ![]() -------------------- Where i belong |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Цитата ПКМ 3 таки выйграли премию MTV Russia Movie Awards в категории "Лучший зарубежный фильм". ( кто бы сомневался Ну,да кто бы сомнивался. Все таки поздравляю ПКМ еще с одной наградой.Все таки люди голосовали за них. Я тоже церимонию не смотрела.Сегодня вспомнила ,что вообще то должны бы уже быть результаты, как раз сейчас их и искала и вобщем то сразу тут и нашла.Так что спасибо за инфу. ![]() Цитата Перис не спрашивала "Где Джонни Депп?" , как Памела в том году ? А что Памела так спросила?Это она так пошутила наверно.Я и прошлую церимонию не смотрела. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Новый участник ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 70 Регистрация: 15.05.2008 - 04:20 Пользователь №: 2294 ![]() |
Все скрестили пальчики....сегодня должна появится минимум одна награда. Ждемссс
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
С прямой трансляцией надули, конечно.
![]() И - Джонни победил в двух номинациях - Лучший комик и Лучший злодей одновременно!!! УРРА!!! |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Мадаааам!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2234 Регистрация: 16.01.2006 - 10:12 Из: Там, где туманы встают над Невой... Пользователь №: 652 ![]() |
Ах, лучшего злодея я пропустила! Но как очарователен был Джонни - лучший комик - на сцене, даже не вынимая жвачки из рта!
![]() -------------------- "Две обезьяны, бочки злата, Да груз богатый шоколата, Да модная болезнь: она недавно вам подарена." (с) |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() поклонник таланта и не только... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1496 Регистрация: 26.05.2008 - 19:13 Из: Саратова Пользователь №: 2304 ![]() |
Ах, лучшего злодея я пропустила! Но как очарователен был Джонни - лучший комик - на сцене, даже не вынимая жвачки из рта! ![]() А Я видела ЭТО !!! ![]() Спасибо тебе, Джонни, мы болели за Тебя, мы следим за Твоими ролями и они нам очень нравятся! ![]() -------------------- Прекрасный дилетант
"Some men see things as they are and ask "why?" Others dream things that never were and ask "why not?" |
||
|
|||
|
![]() ![]()
|
||
![]() The angell of my heart is you my dear. ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1282 Регистрация: 3.11.2007 - 13:38 Из: Благовещенск. Пользователь №: 1994 ![]() |
Иришка, это точно, со временем здорово прокатили! Благо мозгов хватило подождать!
![]() Ну а наш Джонни вообще лапочка! ![]() ![]() Молодец Джонни!!!!!!! Мы были с тобой, есть и будем!!!!!!!!! Не смотря на то, какие ты выбираешь роли, будь то парикмахер, будь то пират!!!!!! Мы любим тебя таким, какой ты есть!!!!!!!! Добрым, открытым и искренним!!! ![]() А теперь выпьем за нашу и Джонину победу!!!! Налить всем по чарке!! ![]() -------------------- All you dream of, all you want
Is that feeling of flying Of rising and climbing. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() avec le bagage et le cœur libéré ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 476 Регистрация: 6.04.2008 - 00:11 Из: Москва Пользователь №: 2241 ![]() |
"Спасибо, что следите за моими странными ролями")))
УРА!)))) ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Цитата И - Джонни победил в двух номинациях - Лучший комик и Лучший злодей одновременно!!! УРРА!!! Урра! Ура!!! Я так хотела чтоб он и за Джека и за Суини награду получил. ![]() И действительно, одновременно и за злодея и комичного персонажа. Это же здорово. ![]() Я не смотрела саму церимонию к сожалению. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Да, победа блестящая. Как справедливо отметил наш комментатор: "Джонни Депп - актер с миллионом лиц"
![]() Кстати, я, пожалуй, поторопилась, оценив церемонию положительно. Все, что там было веселого и остроумного - это перевод нашего комментатора МТВ. Классно все сделал - и перевести успел, и от себя сделать замечания, и постебаться. А "оригинальные" шутки... Как говорится, "м-дя". И Джонни выглядел таким настоящим и одновременно таким чужим на этом паноптикуме. А как наш комментатор-то тепло про него - и "заслуженная награда", и "актер с миллионом лиц", и "ага, ушки и головка все чешутся, от пиратских дредов"... ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гадкий чертов маленький сволочной горец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 27697 Регистрация: 17.03.2004 - 15:37 Из: Москва Пользователь №: 5 ![]() |
Ураа!! поздравляю всех, как приятно!
![]() -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() IF YOU WANT TO BE SOMEBODY, SOMEBODY REALLY SPECIAL, BE YOURSELF ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5624 Регистрация: 20.05.2008 - 13:09 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 2296 ![]() |
Эх...а я как всегда в пролете..нифига не знаю, ничего не слышала и не смотрела...((
![]() А ДЖОННИ ВСЕ РАВНО ПОЗДРАВЛЯЮ С ПОБЕДОЙ!!!! ![]() -------------------- Жизнь имеет принцип эскалатора.
Мы засматриваемся только на тех, с кем нам не по пути. В наше время все существует ради того, чтобы окончиться фотографией. Фотография мумифицирует время. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Новый участник ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 70 Регистрация: 15.05.2008 - 04:20 Пользователь №: 2294 ![]() |
Уряяяяяяяяяяяяяяяяяя..........так держать!!Жалко что пираты не получили награду
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Смотрела церемонию...
![]() А комментатор и вправду жжот! "Получит ли Джонни Депп вторую цацку?" ![]() Но за Джонни, кажись, сам болел ![]() Цитата ...
![]() -------------------- Господи, я это сказал или просто подумал?.. Я говорю? А они меня слышали? ©
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Большой поклонник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 551 Регистрация: 22.02.2008 - 22:22 Из: Архангельск Пользователь №: 2171 ![]() |
УРА!!!!!!!!!!!!! Я тоже смотрела церемонию - полный "абзац"! Наш переводчик очень понравился
![]() ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Затерянная в мечтах.... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1378 Регистрация: 9.07.2007 - 00:52 Из: Москва Россия Пользователь №: 1847 ![]() |
Джонька-молодец!!!!!!!!!!!!!!!!!Ура!!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Живём вместе, умираем врозь...
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() поклонник таланта и не только... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1496 Регистрация: 26.05.2008 - 19:13 Из: Саратова Пользователь №: 2304 ![]() |
Джонька-молодец!!!!!!!!!!!!!!!!!Ура!!!!!! ![]() ![]() Повтор будет 14 числа в 20.30, но перевод, уже будет другой - литературный, надеюсь он оставит на месте классные шутки о Джонни ![]() ![]() -------------------- Прекрасный дилетант
"Some men see things as they are and ask "why?" Others dream things that never were and ask "why not?" |
||
|
|||
|
![]()
|
||
прямо Камеди-клаб на выезде ![]() Имхо, хуже... ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Господи, я это сказал или просто подумал?.. Я говорю? А они меня слышали? ©
||
|
|||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.07.2025 - 19:50 |