![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() Ghost ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2388 Регистрация: 6.07.2008 - 09:25 Из: Someplace Else Пользователь №: 2345 ![]() |
Иришка, спасибо за перевод
![]() В общем, завтрак обещан всем, так что ждем-с... "Завтрак с Джонни Деппом" ![]() -------------------- "Желания исполняются, если для этого что-то предпринимают"(с) MJ
"Многие фокусы делают сами зрители. Всё дело – в неумении взглянуть на исчезновение свежим взглядом"(с) Гудини |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() поклонник таланта и не только... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1496 Регистрация: 26.05.2008 - 19:13 Из: Саратова Пользователь №: 2304 ![]() |
Иришка
![]() ![]() Цитата Next time, next time ![]() ![]() -------------------- Прекрасный дилетант
"Some men see things as they are and ask "why?" Others dream things that never were and ask "why not?" |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() DEPPurated by Love... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1174 Регистрация: 31.05.2008 - 11:49 Из: Николаев, Украина Пользователь №: 2313 ![]() |
"Завтрак с Джонни Деппом" Я бы предпочла ужин. А за транскрипт - спасибо! ![]() -------------------- I didn't do it for you.
I did it for me./c |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Ghost ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2388 Регистрация: 6.07.2008 - 09:25 Из: Someplace Else Пользователь №: 2345 ![]() |
-------------------- "Желания исполняются, если для этого что-то предпринимают"(с) MJ
"Многие фокусы делают сами зрители. Всё дело – в неумении взглянуть на исчезновение свежим взглядом"(с) Гудини |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() feel the rain ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1558 Регистрация: 24.10.2007 - 14:26 Из: Москва Пользователь №: 1980 ![]() |
Иришка,
спасибо большое за перевод !!! Как же мне нравится что Джонни говорит на церемониях - всегда так искренне ![]() А мы пока будем запасаться обучающей литературой - "Что ест на завтрак Джонни Депп" ![]() ![]() -------------------- Where i belong |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 428 Регистрация: 14.09.2007 - 09:22 Пользователь №: 1935 ![]() |
Carribean blue, ну ты сказала - обучающей литературой))))
![]() ( мне это напомнило биологические книги " чем питаются киты" и т.п. ) слава богу про Д. такую еще не выпустили ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гадкий чертов маленький сволочной горец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 27697 Регистрация: 17.03.2004 - 15:37 Из: Москва Пользователь №: 5 ![]() |
офф
Поэтому Джонни такой худенький. ![]() ![]() -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() поклонник таланта и не только... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1496 Регистрация: 26.05.2008 - 19:13 Из: Саратова Пользователь №: 2304 ![]() |
Анна
![]() ![]() -------------------- Прекрасный дилетант
"Some men see things as they are and ask "why?" Others dream things that never were and ask "why not?" |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Анна,
![]() ![]() -------------------- "Желания исполняются, если для этого что-то предпринимают"(с) MJ
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() DEPPurated by Love... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1174 Регистрация: 31.05.2008 - 11:49 Из: Николаев, Украина Пользователь №: 2313 ![]() |
-------------------- I didn't do it for you.
I did it for me./c |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 10869 Регистрация: 17.03.2004 - 23:56 Пользователь №: 7 ![]() |
|||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() IF YOU WANT TO BE SOMEBODY, SOMEBODY REALLY SPECIAL, BE YOURSELF ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5624 Регистрация: 20.05.2008 - 13:09 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 2296 ![]() |
мне это напомнило биологические книги " чем питаются киты" и т.п. ) слава богу про Д. такую еще не выпустили Выпустили. Действительно есть книга "Что ест на завтрак Джонни Депп" (это наши так "What's eating Johnny Depp" перевели ![]() да-да...и я не понимаю, почему они ее так назвали...? ![]() -------------------- Жизнь имеет принцип эскалатора.
Мы засматриваемся только на тех, с кем нам не по пути. В наше время все существует ради того, чтобы окончиться фотографией. Фотография мумифицирует время. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 428 Регистрация: 14.09.2007 - 09:22 Пользователь №: 1935 ![]() |
Иришка, боже мой, ты серьезно?!)
![]() И что же там о Д. написано ( думаю такое "броское" название лишь повод привлечь внимание)).... Ужас, не устаю удивляться. ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гадкий чертов маленький сволочной горец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 27697 Регистрация: 17.03.2004 - 15:37 Из: Москва Пользователь №: 5 ![]() |
И что же там о Д. написано ( думаю такое "броское" название лишь повод привлечь внимание)).... Тема о книгах, там подробно всё описано. ![]() -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Анна, спасибо!)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 10869 Регистрация: 17.03.2004 - 23:56 Пользователь №: 7 ![]() |
да-да...и я не понимаю, почему они ее так назвали...? Скорее, непонятно, почему ее так перевели. Первое издание этой книги вышло вскоре после фильма "Что гложет Гилберта Грейпа?" ("What's eating Gilbert Grape") - по созвучию с этой киноработой Джонни. Соответственно, и книга называется "Что гложет Джонни Деппа" ("What's eating Johnny Depp"), а вовсе не "Что ест на завтрак Джонни Депп", как перевели местные умельцы. После такого ляпа с переводом названия книгу читать совсем не хочется - можно себе представить, что они там внутри с биографией наколбасили... |
||
|
|||
|
![]() ![]()
|
||
![]() The angell of my heart is you my dear. ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1282 Регистрация: 3.11.2007 - 13:38 Из: Благовещенск. Пользователь №: 1994 ![]() |
Иришка
Ага, у меня тоже из-за этого названия, сомнения по поводу преводда биография... -------------------- All you dream of, all you want
Is that feeling of flying Of rising and climbing. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Только сейчас до меня дошло, что в этом году Джонни не был номинирован на People Choice Awards: http://www.pcavote.com/pca/history.jsp. Экая несправедливость!
![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() feel the rain ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1558 Регистрация: 24.10.2007 - 14:26 Из: Москва Пользователь №: 1980 ![]() |
Как жаль
![]() Ну что ж, зато впервые за сколько уже лет появиться хоть какая-то интрига в этой номинации ![]() -------------------- Where i belong |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Why is the rum always gone? ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 851 Регистрация: 20.01.2008 - 16:07 Из: Новосибирск Пользователь №: 2110 ![]() |
Нда, жаль.
![]() Ну что ж, зато впервые за сколько уже лет появиться хоть какая-то интрига в этой номинации ![]() -------------------- -it's madness!
-it's politics! "Телевидение - это на сто процентов конвейерное производство" (Д. Д.) Verba magistri |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Carribean blue,
Цитата Ну что ж, зато впервые за сколько уже лет появиться хоть какая-то интрига в этой номинации Имхо, никакой интриги - Кристиан Бейл будет. Его готовят на смену Джонни. ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Carribean blue, Цитата Ну что ж, зато впервые за сколько уже лет появиться хоть какая-то интрига в этой номинации Имхо, никакой интриги - Кристиан Бейл будет. Его готовят на смену Джонни. ![]() Никто не заменит Джонни. По крайней мере мне. ![]() -------------------- I didn't do it for you.
I did it for me./c |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Айрина,
мне тоже. Кстати, Кристиан Бейл и стал - победил в двух номинациях: "Лучший супергерой" и "Лучший актер". Ничего плохого Бейлу не желаю, но номинации в этом году были подобраны странно. ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Новость - возможно, Джонни послезавтра, 11 января, будет вручать награду лучшему актеру на церемонии Золотого глобуса (http://www.marketwire.com/press-release/Hfpa-936236.html). Вот было бы здорово! Это реально, поскольку он же выиграл Глобус в прошлом году, а по традиции призы вручают лауреаты прошлого сезона.
Так, когда у нас СТС трансляцию Глобуса планирует? ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() avec le bagage et le cœur libéré ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 476 Регистрация: 6.04.2008 - 00:11 Из: Москва Пользователь №: 2241 ![]() |
Иришка, это было бы прекрасно!)
![]() ![]() Может быть, он скажет что-нибудь еще и за тот год? Так, когда у нас СТС трансляцию Глобуса планирует? похоже, что не планирует (
![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Ура !!!!!!!!!!
![]() ![]() Новые фото ... ![]() ![]() ![]() В программке пока не видно, но наверняка покажут ))) -------------------- Where i belong |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Иришка, спасибо!!!
![]() ![]() ![]() Цитата возможно, Джонни послезавтра, 11 января, будет вручать награду лучшему актеру на церемонии Золотого глобуса Еще бы увидеть это собственными глазами... ![]() -------------------- Прекрасный дилетант
||
|
|||
|
![]()
|
||
Иришка, какая хорошая новость
![]() ![]() -------------------- "Желания исполняются, если для этого что-то предпринимают"(с) MJ
||
|
|||
|
![]()
|
||
Ну что, прокатили "Врагов общества" с Глобусом? (Нету номинации ни одной). Похоже, "Оскара" -то не видать...
-------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Мадаааам!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2234 Регистрация: 16.01.2006 - 10:12 Из: Там, где туманы встают над Невой... Пользователь №: 652 ![]() |
Ну что, прокатили "Врагов общества" с Глобусом? (Нету номинации ни одной). Похоже, "Оскара" -то не видать... Ох(( А производящая компания точно подавала на Золотой Глобус? Вроде же была информация только о представлении фильма отборочной комиссии на Оскар... -------------------- "Две обезьяны, бочки злата, Да груз богатый шоколата, Да модная болезнь: она недавно вам подарена." (с) |
||
|
|||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 30.07.2025 - 22:20 |