![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() Обнимаю всех до хруста в позвонках! ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4886 Регистрация: 17.07.2010 - 15:00 Из: Россия, Москва Пользователь №: 4774 ![]() |
-------------------- Не бывает несбыточных мечт, бывает недостаточно сильное желание чего-то добиться! ДБ Человек - такое существо, которое всегда будет пытаться найти своё счастье. И ему кажется - оно вот там, оно где-то завтра. Хотя на самом деле самый главный смысл и самое лучшее счастье здесь! ДБ Если человек находится в каких-то рамках, то рамки – его же рук дело! Жизнь—театр. Актёры на земле, а зрители на небесах. ДБ |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Чёртов хиппи ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3751 Регистрация: 30.01.2007 - 11:11 Из: Россия Пользователь №: 1579 ![]() |
Выбраны претенденты на премию Kids' Choice Awards 2013 - Джонни представлен в категории Любимый киноактер за Мрачные Тени
![]() FAVORITE MOVIE ACTOR Johnny Depp (Dark Shadows) Andrew Garfield (The Amazing Spider-Man) Zachary Gordon (Diary of a Wimpy Kid: Dog Days) Will Smith (Men in Black 3) Победителей объявят в прямом эфире 23 марта http://www.prnewswire.com -------------------- "Если твоя судьба не вызывает у тебя смеха, значит, ты не понял шутки"
Грегори Дэвид Робертс |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гадкий чертов маленький сволочной горец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 27697 Регистрация: 17.03.2004 - 15:37 Из: Москва Пользователь №: 5 ![]() |
Детишки, не подведите!
![]() -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 10869 Регистрация: 17.03.2004 - 23:56 Пользователь №: 7 ![]() |
Ну из этого списка, имхо, Джонни - лучший.
![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Обнимаю всех до хруста в позвонках! ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4886 Регистрация: 17.07.2010 - 15:00 Из: Россия, Москва Пользователь №: 4774 ![]() |
Надеюсь мы победим!! Конкурентов я не вижу)))
![]() -------------------- Не бывает несбыточных мечт, бывает недостаточно сильное желание чего-то добиться! ДБ Человек - такое существо, которое всегда будет пытаться найти своё счастье. И ему кажется - оно вот там, оно где-то завтра. Хотя на самом деле самый главный смысл и самое лучшее счастье здесь! ДБ Если человек находится в каких-то рамках, то рамки – его же рук дело! Жизнь—театр. Актёры на земле, а зрители на небесах. ДБ |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гадкий чертов маленький сволочной горец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 27697 Регистрация: 17.03.2004 - 15:37 Из: Москва Пользователь №: 5 ![]() |
Кид Чойс уже 23 марта) Ждём?
![]() -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 10869 Регистрация: 17.03.2004 - 23:56 Пользователь №: 7 ![]() |
Ой, только бы опять не облили его этой зеленой гадостью, как несколько лет назад.
![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Знаток и поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3642 Регистрация: 9.05.2011 - 20:39 Из: Москва Пользователь №: 4945 ![]() |
Ой, только бы опять не облили его этой зеленой гадостью, как несколько лет назад. ![]() Дык это вроде как он сам всех поливал ![]() -------------------- Красота спасет мир!
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Чёртов хиппи ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3751 Регистрация: 30.01.2007 - 11:11 Из: Россия Пользователь №: 1579 ![]() |
КиСа, да там всем достается
![]() -------------------- "Если твоя судьба не вызывает у тебя смеха, значит, ты не понял шутки"
Грегори Дэвид Робертс |
||
|
|||
|
![]()
|
||
У Джонни две номинации на Teen Choice Awards - лучший актер и лучшая "химия" на экране (Депп и Хаммер)
Choice Summer Movie Star: Male Henry Cavill, "Man of Steel" Johnny Depp, "The Lone Ranger" Dwayne Johnson, "Fast & Furious 6" Chris Pine, "Star Trek Into Darkness" Channing Tatum, "White House Down" Choice Movie: Chemistry Sandra Bullock and Melissa McCarthy, "The Heat" Don Cheadle and Robert Downey Jr, "Iron Man 3" Johnny Depp and Armie Hammer, "The Lone Ranger" Vin Diesel, Dwayne Johnson and Paul Walker, "Fast & Furious 6" Jamie Foxx and Channing Tatum, "White House Down" Награждение в воскресенье, 11 августа -------------------- "Если твоя судьба не вызывает у тебя смеха, значит, ты не понял шутки"
Грегори Дэвид Робертс |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8889 Регистрация: 2.04.2010 - 18:17 Пользователь №: 4724 ![]() |
Это прекрасно!
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Большой поклонник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 562 Регистрация: 22.12.2011 - 11:27 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 5054 ![]() |
За лучшую "химию" точно победа будет наша!
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() поклонница ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3936 Регистрация: 22.02.2010 - 14:21 Пользователь №: 4684 ![]() |
![]() Первый этап голосования. номинации : Любимый актер - Джонни Депп Любимый дуэт - Джонни Депп и Арми Хаммер ( фильм Одинокий рейнджер ) Любимый боевик - Одинокий рейнджер предварительное голосование до 31 октября. Голосование за победителей начнется с 5 ноября. Голосуем ) -------------------- |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8889 Регистрация: 2.04.2010 - 18:17 Пользователь №: 4724 ![]() |
Проголосовала.
![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Что фильм выберут верится слабо, а вот Джонни народ любит, может, и наградят в очередной раз. Нам надо постараться тоже
![]() -------------------- "Если твоя судьба не вызывает у тебя смеха, значит, ты не понял шутки"
Грегори Дэвид Робертс |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Знаток и поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3642 Регистрация: 9.05.2011 - 20:39 Из: Москва Пользователь №: 4945 ![]() |
Стараемся...
![]() -------------------- Красота спасет мир!
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Большой поклонник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 562 Регистрация: 22.12.2011 - 11:27 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 5054 ![]() |
Проголосовала! Но на победу не особо рассчитываю.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() поклонница ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3936 Регистрация: 22.02.2010 - 14:21 Пользователь №: 4684 ![]() |
![]() Джонни номинирован на People's Choice Awards 2014 в категории Любимый актер - голосуем К сожалению, "Одинокий рейнджер " не прошел первый этап голосования (( Голосование заканчивается 5 декабря. Церемония награждения в прямом эфире в среду - 8 января 2014, в 21-00 по местному времени на канале CBS. -------------------- |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Обидно за Рейнджера.
![]() Голосовать можно неограниченное число раз. -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Началось голосование премии ЖОРЖ-2014!
Голосуем за Джонни в категории "Актёр десятилетия" http://www.national-movie-awards.ru/vote/10years/ (и за Хеленочку, опционально)) Выбираем "Одинокий Рейнджер" в категории "Зарубежный экшн года" http://www.national-movie-awards.ru/vote/selection2014/ Выбираем "Одинокий рейнджер" в остальных категориях (раскрыв "полный список") Выбираем Джонни в категории "Зарубежный актёр года"! Выбираем Джонни и Арми в категории "Зарубежный дуэт или ансамбль года"! Выбираем всех персонажей Рейнджера! ![]() И помните, что письма с подтверждающими ссылками падают в папку Спам, так что ищите их там. Без подтверждения голосование недействительно. -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Не понимаю, почему-то мне не приходит на почту письмо с подтверждением - ни во входящие, ни в спам.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Ну наконец-то, пришло письмецо
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Оно может задержаться, ага. Я тоже проверяла - думала, не тот мейл, может, указала. А система мне пишет - вы уже проголосовали) Письмо позже пришло.
-------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Тоже проголосовала, письмо действительно с задержкой 5-10 мин приходит с подтверждением)))
![]() -------------------- Не бывает несбыточных мечт, бывает недостаточно сильное желание чего-то добиться! ДБ Человек - такое существо, которое всегда будет пытаться найти своё счастье. И ему кажется - оно вот там, оно где-то завтра. Хотя на самом деле самый главный смысл и самое лучшее счастье здесь! ДБ Если человек находится в каких-то рамках, то рамки – его же рук дело! Жизнь—театр. Актёры на земле, а зрители на небесах. ДБ |
||
|
|||
|
![]() ![]()
|
||
Друзья, голосование народной кинопремии "Жорж" продолжается!
Джонни Депп вышел в финальную пятёрку номинации "Зарубежный актёр года". Проголосовать за него нужно здесь: http://www.national-movie-awards.ru/vote/2014/ Также, продолжаем голосовать за Джонни, как "Зарубежного актёра десятилетия": http://www.national-movie-awards.ru/vote/10years/ Голосование продлится до 10 марта. Церемония с объявлением и награждением победителей состоится в первой половине апреля. -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 150 Регистрация: 29.04.2011 - 19:42 Из: Москва Пользователь №: 4936 ![]() |
Джонни номинирован на Kids' Choice Awards 2014!
источник Джонни представлен в 2 номинациях: ![]() Favorite Movie Actor Johnny Depp Robert Downey, Jr Neil Patrick Harris Adam Sandler ![]() Favorite Male Buttkicker Johnny Depp Robert Downey, Jr. Hugh Jackman Dwayne Johnson Награждение состоится 29 марта. Голосуем и болеем! ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Вторая номинация для Дауни, а первая, чур, наша!
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Джонни Депп номинирован в предварительном голосовании на People's Choice Awards 2016 в следующих категориях : ▶ Любимый актер: http://vote.peopleschoice.com/?app_data=ca...;/home/all/11/1 ▶ Любимый драматический актер: http://vote.peopleschoice.com/?app_data=ca...;/home/all/21/1 ▶ Фильм "Черная месса" (в категории Любимый драматический фильм): http://vote.peopleschoice.com/?app_data=ca...;/home/all/20/1 Голосование в Фейсбуке : http://vote.peopleschoice.com/?app_data=ca...;/home/all/20/1 Голосуем по ссылкам (голосовать можно неограниченное число раз!) Основное голосование за победителей начнется 3 ноября. -------------------- |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Джонни выиграл People’s Choice Awards 2016 в категории "Любимый драматический актёр"!
![]() ![]() -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
-------------------- Красота спасет мир!
|
||
|
|||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.07.2025 - 08:24 |