![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 6035 Регистрация: 17.03.2004 - 12:26 Из: in love Пользователь №: 3 ![]() |
Авиатор и Ди Каприо. ну-ну. по-моему, тут все ясно, и с Оскром тоже. есть вещи, которых мне не понять.
![]() Не грустите, народ. Раз такие результаты, то, чесслово, я готова скорее смеяться, чем плакать. ![]() ![]() ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Spirit форума))) ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2347 Регистрация: 12.08.2004 - 11:58 Из: Зелек Пользователь №: 163 ![]() |
Это идиотство, по каким критериям распределяются эти номинации? Энни
ППКС! Видимо по этим критериям и выдают! ![]() Я бы демонстративно больше не ходила бы на этот уродский Глобус. Я не удивлюсь, если в следующем году Джонни просто не придет, если в номинации будет. Из Джонни делают какую- то марионетку для декораций. Неужели им так приятно смотреть на то, как он переживает?! Не люди, а скоты, чес слово! ![]() -------------------- -Ваши дальнейшие планы?
-Стать параноидальным бредом Брэда Питта. © Colin Farrell |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Поклонница таланта ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 4685 Регистрация: 17.03.2004 - 12:08 Из: Москвы Пользователь №: 2 ![]() |
Такая истерика, прям куда деваться.
Посмотрела фоты. Джонни не грустный, а по-обыкновению напряженный. Он всегда такой на церемониях. Тем более, что он один пришел. Ну напрягает его эта шумиха. Не придти не мог - надо было поддержать свою команду. И большое у меня подозрение, что дело не в фильмах и не в артистах, а в подковерной борьбе студий, если "Неверленду" не дали НИ ОДНОЙ награды, так широко номинировав. Уверена, что Джонни отнесся ко всему философски. Накануне он вон в акции помощи жертвам цунами участвовал. Так на фоне этого какая-то статуэтка - такая ерунда. Может ему даже легче было, что не надо на сцену лишний раз выходить и че-то бекать-мекать, как он рад и благодарен. Ну понятно, что Оскар больше не светит никому из "Неверленда", но жизнь на этом не кончается ![]() -------------------- |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 10869 Регистрация: 17.03.2004 - 23:56 Пользователь №: 7 ![]() |
Аэша
А мне кажется, все-таки грустный... Думает, за темными очками не видно. Возможно даже, что грустный вовсе и не из-за Глобуса. Что же касается подковерной борьбы студий - ППКС (или даже подковерной внутристудийной борьбы, потому что "Авиатор" тоже "мирамаксовский" - а что сейчас происходит в "Мирамаксе", мы знаем). |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Поклонница таланта ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 4685 Регистрация: 17.03.2004 - 12:08 Из: Москвы Пользователь №: 2 ![]() |
Иришка если и грустный, то не из-за Глобуса стопудов. Я правда не видела видео, а только фоты. По ним вообще сложно судить. Да и по видео сложно судить. Джонни такой напряженный всегда. Даже если улыбается-смеется, то нервно как-то.
-------------------- |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Ну так тем более все на места встает. Если двигать, то блокбастер-драму, а не мелодраму-низкобюджетную. Никто против Джонни лично или против Кейт ничего не имел. Они просто вывеска, как и Лео, и все победители... Я не знаю, зачем так серьезно к этому относиться?.. Дадут и Джонни Оскар со временем. Ну не в этот раз... Слышны же мнения наших посмотревших форумчан, что не тянет он на Оскара за Неверленд. ![]() -------------------- |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Spirit форума))) ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2347 Регистрация: 12.08.2004 - 11:58 Из: Зелек Пользователь №: 163 ![]() |
Аэша
Я просто вдалась в пессимизм. ![]() -------------------- -Ваши дальнейшие планы?
-Стать параноидальным бредом Брэда Питта. © Colin Farrell |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Депполюб ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 3628 Регистрация: 17.03.2004 - 14:54 Из: Нск Пользователь №: 4 ![]() |
Аэша
А вот не факт. Neverland уж такого оскаро-наградного формата, что просто дальше некуда. ![]() Так что если ДД снова вернется на свой тернисто-экспериментальный путь ( а мне кажется, что так и будет ![]() -------------------- Пословицы часто друг другу перечат. И именно это — свидетельство народной мудрости. (с) Станислав Ежи Лец
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() deeppswooner ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 5659 Регистрация: 28.10.2004 - 02:14 Из: Мурманск Пользователь №: 240 ![]() |
ДД все равно снимается не ради денег и наград, а ради совершенствования своего актерского мастерства, ради удовольствия, ради того, чтобы фильм что-то дал ему личностно... ради нас, в конце концов... С таким подходом обычно все так и получается: обожание зрителей и игнор наградных комиссий. Думаю, оскара Неверлэнд не получит, ну и пусть. Что оскар даст Джонни, кроме прибабвки к гонорару? Тем более, у него и так уже денег, что не знает, куда девать. А так он хоть сможет сниматься в алтернативном кино и других не крупнобюджетных проектах. А если получит оскара, его гонорар уже не все продюсеры потянут.
-------------------- "Держи крепко, отпускай легко." (с) У. Черчиль.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Деппаголик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2618 Регистрация: 18.03.2004 - 17:13 Из: Грозовой первал Пользователь №: 13 ![]() |
Аэша
![]() -------------------- Доктор, дайте мне таблетки от жадности - и побольше, побольше!!! (С)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() иногда они возвращаются... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4816 Регистрация: 30.11.2004 - 22:23 Из: третий Римм Пользователь №: 264 ![]() |
Обидно, опять прокатили..
![]() -------------------- "...Everybody go to hell...
I'm going to fight with hypocrite, I'm going to find out every dishonest things. ...Everybody go to hell..." |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гадкий чертов маленький сволочной горец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 27697 Регистрация: 17.03.2004 - 15:37 Из: Москва Пользователь №: 5 ![]() |
В новостях по НТВ, в сюжете про Глобус видно Джонни.
![]() -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() deeppswooner ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 5659 Регистрация: 28.10.2004 - 02:14 Из: Мурманск Пользователь №: 240 ![]() |
nah c деппзоны записала на видео кусок из церемонии, где есть Джонни чуть больше, чем три секунды. Сначала идет демонстрация Неверлэнда, а потом показывают Джонни и Кейт.
ролик -------------------- "Держи крепко, отпускай легко." (с) У. Черчиль.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() La muchacha española ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 921 Регистрация: 18.09.2004 - 19:54 Пользователь №: 200 ![]() |
Нет это не справедливо. У меня просто слов не хватает от возмущения. сколько еще раз нас обломают
![]() -------------------- La vida-esto pasión,pausa y reflexión
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Депполюб ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 3628 Регистрация: 17.03.2004 - 14:54 Из: Нск Пользователь №: 4 ![]() |
![]() -------------------- Пословицы часто друг другу перечат. И именно это — свидетельство народной мудрости. (с) Станислав Ежи Лец
|
||
|
|||
|
![]()
|
||||
![]() иногда они возвращаются... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4816 Регистрация: 30.11.2004 - 22:23 Из: третий Римм Пользователь №: 264 ![]() |
Душой и сердцем... как говорится... ![]() -------------------- "...Everybody go to hell...
I'm going to fight with hypocrite, I'm going to find out every dishonest things. ...Everybody go to hell..." |
||||
|
|||||
|
![]()
|
||
Tamara
![]() ![]() -------------------- Пословицы часто друг другу перечат. И именно это — свидетельство народной мудрости. (с) Станислав Ежи Лец
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Деппаголик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2618 Регистрация: 18.03.2004 - 17:13 Из: Грозовой первал Пользователь №: 13 ![]() |
Может, Оскар все же дадут..
![]() ![]() ![]() -------------------- Доктор, дайте мне таблетки от жадности - и побольше, побольше!!! (С)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гадкий чертов маленький сволочной горец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 27697 Регистрация: 17.03.2004 - 15:37 Из: Москва Пользователь №: 5 ![]() |
Avery
Кто-то ставит на Фокса? Имхо, вряд ли он. А кто там ещё, кроме Ди Каприо? -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() honesty anyway ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1387 Регистрация: 16.04.2004 - 16:29 Из: Somewhere over the Rainbow... Пользователь №: 69 ![]() |
Вот и я,со страшной мигренью,из-за невысыпания.
Плохие новости уже все знают.Скажу только ,что Глобус этот такая скукатища!Или может из-за постоянной рекламы,через каждые пять минут реклама,потом ещё пятиминутные "зарисовки" Беверли Хиллз.Единственное,что понравилось,что показали раза 2 или 3 "Гадюшник". Красная дорожка-всё,как обычно-нафуфыренные ведущие задают глупые вопросы звёздам и стараются при этом быть остроумными. Меня уже клонило в сон,когда наконец-то появился Джонни(жаль,что один ![]() Вообще,Джонни показывали очень редко по сравнению с остальными звёздами.Чаще всех,по-моему,показывали Терон-наверное из-за чёрного цвета волос.Всего 2-3 крупных ракурса Джонни,в остальные разы приходилось его высматривать на заднем фоне. Признаюсь,что я была уверена,что Глобус дадут не ему.Слишком уж раскрутили "Авиатора",в то время ,как о "Неверлэнде" ни слова.Так что я не удивилась,когда награду получил Ди Каприо.Я не собираюсь принижать достоиниства Лео,как актёра.Во-первых,я его уважаю,с ним нет плохих фильмов.Во-вторых,даже если бы он мне не нравился,нет смысла принижать его-от этого никому не легче,и тем более я уверена,что Джонни бы ни о ком плохо бы не отозвался. -------------------- Well I threw you the obvious,
Just to see if there ´s more behind the Eyes of a fallen Angel, Eyes of a tragedy. (A Perfect Circle-3Libras) |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() люблю... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2966 Регистрация: 1.12.2004 - 18:38 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 266 ![]() |
И почему, интересно, мнение критиков так не совпадает с мнением зрителей...
Что-то есть в этом странное ![]() -------------------- Если вы не чувствуете себя жертвой, никто не заставит вас ею стать... JD
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Она еще задала ему один глупый вопрос - который сейчас охотно "обхохатывают" в прессе. Довольно банальный вопрос: "Какую роль Вы бы хотели сыграть?" Но он очень удачно вышел из положения, отшутился. От этого ухохатывается сейчас вся зона... особенно от того, что Лиза Линг не поняла его шутки. Джонни ответил ей: "Мэй Вест, но я думаю, я уже слишком стар для этого... поэтому, наверно, Кэролл Ченинг." Мэй Вест - секс- символ начала 20 века, кинозвезда, драматург, известная скандальными провокационными пьесами сексуальной тематики. Кэролл Ченинг - актриса и певица, звезда бродвейских мюзиклов. -------------------- "Держи крепко, отпускай легко." (с) У. Черчиль.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() honesty anyway ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1387 Регистрация: 16.04.2004 - 16:29 Из: Somewhere over the Rainbow... Пользователь №: 69 ![]() |
eliza
Ага,Линг лишь кивнула с умным видом ![]() -------------------- Well I threw you the obvious,
Just to see if there ´s more behind the Eyes of a fallen Angel, Eyes of a tragedy. (A Perfect Circle-3Libras) |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Scissorshand
Да я тоже не знаток кино. Что не знала, проверила по инету. ![]() -------------------- "Держи крепко, отпускай легко." (с) У. Черчиль.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Хорошо нам тут по инету проверять.
![]() ![]() -------------------- |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() люблю... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2966 Регистрация: 1.12.2004 - 18:38 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 266 ![]() |
Просто не стоит задавать вопрос, на который можешь получить неожиданный ответ... Чтобы не выглядеть дура-дурой
![]() ![]() -------------------- Если вы не чувствуете себя жертвой, никто не заставит вас ею стать... JD
|
||
|
|||
|
![]()
|
||||
![]() Поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 10869 Регистрация: 17.03.2004 - 23:56 Пользователь №: 7 ![]() |
Natty
ППКС. Вообще-то предполагается, что задающий вопросы должен владеть темой вопроса - если он претендует быть профи, конечно. А Джонни молодец - легко, ненавязчиво и необидно показал, кто там на красной дорожке пытается формировать "общественный градус" - люди, которым до кино и киноискусства никакого дела нет. Scissorshand
Спасибо за рассказ!! По поводу Лео - имхо, очень интересное замечание. Я как раз из тех, кому он не нравится как актер, и я не думаю, что плохих фильмов с ним не бывает. Но принижать его как актера действительно смысла нет (тем более что я лично, как справедливо было отмечено, "Авиатора" пока не видела). Я огорчена его победой немножко с другой точки зрения - а кто вообще видел "Авиатора"? Сколько он в американском прокате, чтобы так завоевать любовь кинокритиков? На мой взгляд, это решение обнажает ангажированность кинопроизводителями еще одной кинопремии, которая до совсем недавнего времени считалась одной из уважаемых и в достаточной степени непредвзятых. И это очень жаль. А еще жаль, что по-прежнему идет ставка на блокбастеры, и достойные актерские работы просто игнорируются, если бюджет фильма ниже "стольника". Но, боюсь, это уже непреодолимо (почти ![]() И новости - Джонни номинирован на BAFTу (приз Британской киноакадемии) как лучший актер. И Ди Каприо будет с ним в этой категории, и Фокс. Всего же у "Неверленда" 11 номинаций (у "Авиатора" - 14). |
||||
|
|||||
|
![]()
|
||
Не думаю, что Джонни стремился показать именно это... Просто заданный вопрос слишком глубок, если подходить к нему серьезно, и потому неуместен во всеобщей сутолоке на красной дорожке, вот Джонни и отшутился... А тетенька не врубилась... ![]() -------------------- Если вы не чувствуете себя жертвой, никто не заставит вас ею стать... JD
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Иришка
Премьера Неверленд - 4.09.2004, сборы $30 301 000 Премьера Авиатора - 17.12 2004, сборы $49 953 000. Думаю, видели, всё-таки. Я не люблю Скорцезе, но на этот фильм схожу обязательно. ![]() -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Scissorshand
Снимаю шляпу перед вашим великодушием...Я, к сожалению не могу сказать то же самое..Я никогда не любила Ди Каприо, а теперь я его ненавижу.. ![]() -------------------- Доктор, дайте мне таблетки от жадности - и побольше, побольше!!! (С)
|
||
|
|||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.06.2025 - 22:22 |