![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() Деппаголик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2618 Регистрация: 18.03.2004 - 17:13 Из: Грозовой первал Пользователь №: 13 ![]() |
Анна
Посмотри СЮДА ![]() ![]() Насчет того, получит ли Джонни Оскара когда-нибудь...Впереди Шантарам, Тонущий колокол и бабочка, вторые Пираты...Так что говорить об уходе Джонни с голливудского пьедестала, имхо, рано.. -------------------- Доктор, дайте мне таблетки от жадности - и побольше, побольше!!! (С)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гадкий чертов маленький сволочной горец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 27697 Регистрация: 17.03.2004 - 15:37 Из: Москва Пользователь №: 5 ![]() |
Я поняла, ЧТО именно меня задевает.
![]() ![]() -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Большой поклонник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 856 Регистрация: 29.09.2004 - 13:37 Из: Москва Пользователь №: 207 ![]() |
А может здесь другое?
Ди Каприо сейчас, имхо, подраскрутить решили? Говорили ведь, что Блум его уже смещает с пъедестала секс-символа... Вот и решили дать наград и привлечь внимание? А у Джонни роль как всегда сильная, переживет, типа, и без награды. Сколько Шона Пенна динамили с Оскаром? А Пачино? При том что любого критика ночью разбуди - оттараторит, что оба величайшие из актеров. Но все равнно обыдно ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Деппаголик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2618 Регистрация: 18.03.2004 - 17:13 Из: Грозовой первал Пользователь №: 13 ![]() |
Анна
А представь, как тяжко Джонни..Ощущение, что над ним издеваются.. ![]() ![]() -------------------- Доктор, дайте мне таблетки от жадности - и побольше, побольше!!! (С)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
liomo
Ди Каприо прокатили с Титаником, теперь наверстывают упущенное ![]() -------------------- Доктор, дайте мне таблетки от жадности - и побольше, побольше!!! (С)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гадкий чертов маленький сволочной горец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 27697 Регистрация: 17.03.2004 - 15:37 Из: Москва Пользователь №: 5 ![]() |
Avery
Я верю в Джонькины крепкие нервы. ![]() ![]() -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() люблю... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2966 Регистрация: 1.12.2004 - 18:38 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 266 ![]() |
Мне тоже не верится, что мистер Депп страшно страдает по этому поводу... К тому же, он хорошо относится к Ди Каприо ![]()
Ди Каприо - секс-символ? ![]() О-ля-ля ![]() -------------------- Если вы не чувствуете себя жертвой, никто не заставит вас ею стать... JD
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 6035 Регистрация: 17.03.2004 - 12:26 Из: in love Пользователь №: 3 ![]() |
не могу понять, почему такой осадок остался от этого глобуса.
![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() I'm constantly in JOHNNY DEPPression ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4422 Регистрация: 31.05.2004 - 19:29 Из: Москва Пользователь №: 114 ![]() |
а потому что (даже не от слов поклонника говорю,наверно),это просто не справедливо. ![]() ![]() ![]() -------------------- In women's clothing or whatever you're wearing,
strapped in leather head to toe, with scissors on your hand, whatever you're doing, it is very amazing. (с) Tim Burton |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Анна
Индеец, конечно же ![]() ![]() ![]() -------------------- Доктор, дайте мне таблетки от жадности - и побольше, побольше!!! (С)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Поклонница таланта ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 4685 Регистрация: 17.03.2004 - 12:08 Из: Москвы Пользователь №: 2 ![]() |
Ну мне все же кажется, что у Джонни речи о выживании не идет. С ним все в порядке.
"Мирамакс" свой кусок урвал, но если эта студия и развалится, мир не рухнет, будет кому прокатывать и снимать фильмы и без нее. А вообще почему-то у меня в этом году особенно сильно ощущение какой-то... игрушечности всех этих церемоний. Это все так несерьезно по сравнению с тем, что происходит в мире... Ну играют в бирюльки свои, ну пусть играют, а серьезные люди будут заниматься серьезными делами. И Джонни среди них. -------------------- |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Крошка
Да, в прошлом году мы хоть знали, за что болеем. Вернее, за кого. ![]() -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() I'm constantly in JOHNNY DEPPression ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4422 Регистрация: 31.05.2004 - 19:29 Из: Москва Пользователь №: 114 ![]() |
Анна
а сейчас не знаем разве,за кого болеем? ![]() ![]() -------------------- In women's clothing or whatever you're wearing,
strapped in leather head to toe, with scissors on your hand, whatever you're doing, it is very amazing. (с) Tim Burton |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Aredel
Я имею в виду, что капитан Джек Воробей - это нечто. ![]() -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
ну да, конечно. ты права
![]() ![]() З.Ы.грустно всё-таки ![]() -------------------- In women's clothing or whatever you're wearing,
||
|
|||
|
![]()
|
||
Анна
Так уж прямо и незнакомы ![]() ![]() -------------------- Доктор, дайте мне таблетки от жадности - и побольше, побольше!!! (С)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||||
![]() Поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 10869 Регистрация: 17.03.2004 - 23:56 Пользователь №: 7 ![]() |
Крошка
Ага... Вот и у меня тоже. Может, действительно потому что не знаем, за что болеем. ![]() Анна
![]() Если ты, чувак, индеец - Ты найдешь себе оттяг. Настоящему индейцу Завсегда везде ништяк. ![]() |
||||
|
|||||
|
![]()
|
||
Иришка
![]() -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 10869 Регистрация: 17.03.2004 - 23:56 Пользователь №: 7 ![]() |
Анна ![]()
Судя по откликам на Зоне, у него с этой дамой вообще старые счеты (или у нее с ним ![]() "I do remember her trying desperately to speak with him on the red carpet last year at the Globes when Johnny made his last minute entrance, and she was sort of blown off". - "Я помню как она отчаянно пыталась поговорить с ним на Глобусе в прошлом году, когда Джонни влетел буквально в последнюю минуту, и она просто отлетела в сторону". А сейчас она напустилась на него с комментариями: "Вы опять опоздали? Вы всегда опаздываете". (Кстати, я еще когда раньше прочитала, отметила - ничего себе коммент для корреспондента, она кто, директор его школы?) А он ей ответил - "... can't stop myself" - "не могу себя остановить" или "не могу удержаться". ![]() ![]() А вот портреты дам, которых Джонни мечтал воплотить: ![]() (насчет нее Джонни считает, что его поезд уже ушел), и ![]() (а вот это он, может, еще попробует ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Вот ссылка на ролик с этим интервью: https://s22.yousendit.com/d.aspx?id=22FLGUK...XZ0B1AFPSIFFYF1. Ну, насчет "смотрела куда-то вдаль" я бы не сказала, но отодвинула она его в финале капитально...
![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||||
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 6035 Регистрация: 17.03.2004 - 12:26 Из: in love Пользователь №: 3 ![]() |
Анна, может и поэтому тоже. Но некоторые уже и с ДЖ. Барри знакомы ![]()
![]() |
||||
|
|||||
|
![]()
|
||
![]() Депполюб ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 3628 Регистрация: 17.03.2004 - 14:54 Из: Нск Пользователь №: 4 ![]() |
О! Кэролл Ченинг прелестна
![]() По поводу Глобуса мой благоверный изрек "Нельзя рассчитывать на приз в игре, в которой не участвуешь". ![]() -------------------- Пословицы часто друг другу перечат. И именно это — свидетельство народной мудрости. (с) Станислав Ежи Лец
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() deeppswooner ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 5659 Регистрация: 28.10.2004 - 02:14 Из: Мурманск Пользователь №: 240 ![]() |
Иришка
у меня ссылка не работает. страницы такой нету... ![]() ![]() -------------------- "Держи крепко, отпускай легко." (с) У. Черчиль.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Spirit форума))) ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2347 Регистрация: 12.08.2004 - 11:58 Из: Зелек Пользователь №: 163 ![]() |
Такая же фигня ![]() -------------------- -Ваши дальнейшие планы?
-Стать параноидальным бредом Брэда Питта. © Colin Farrell |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Новый участник ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 19 Регистрация: 5.01.2005 - 13:16 Пользователь №: 283 ![]() |
kak vse-taki *al',chto "finding neverland" ne polychil ni odnoi nagradi...
![]() ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Энни
Ох! ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Депполюб ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 3628 Регистрация: 17.03.2004 - 14:54 Из: Нск Пользователь №: 4 ![]() |
Иришка мда... и окончательно убил все мои надежды ![]() ![]() Avery
Шантарам - вряд ли, имхо это будет суррровый биографичный фильм про невысокоморального дядьку. За такое оскаров не дают, им таких героев не надо. Пираты 2 - за сиквелл не дадут ни в жисть. Вот "Тонущий колокол и бабочка" - возможно... если этот проект вообще состоиться. ![]() -------------------- Пословицы часто друг другу перечат. И именно это — свидетельство народной мудрости. (с) Станислав Ежи Лец
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Энни
А "Властелин колец" ![]() Сейчас по итогам "Золотого глобуса" некая обозревательница мод в США по имени Джоан Риверс высказалась о костюме Джонни следующим образом: ""Just Wrong. He looks like a pimp. Give the girl $20.00 to take her home & get it over with". - "Все неправильно. Он напоминал сутенера. Дайте девушке 20 долларов, и можете взять ее домой на законных основаниях". Я, честно говоря, не понимаю - они хоть иногда думают, что говорят? И до каких пределов может простираться их "остроумие"? |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() иногда они возвращаются... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4816 Регистрация: 30.11.2004 - 22:23 Из: третий Римм Пользователь №: 264 ![]() |
У критиков?.. Шутишь?... Это он еще легко отделался...
-------------------- "...Everybody go to hell...
I'm going to fight with hypocrite, I'm going to find out every dishonest things. ...Everybody go to hell..." |
||
|
|||
|
![]()
|
||||||
похоже на то.
ППКС
ну, личные ассоциации можно ли контролировать. мое сочувствие... ![]() ![]() и ну их всех к лешему. |
||||||
|
|||||||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26.06.2025 - 04:08 |