![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() Поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 10869 Регистрация: 17.03.2004 - 23:56 Пользователь №: 7 ![]() |
Джонни номинирован на Оскар!!!
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Сверстница ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1551 Регистрация: 22.03.2004 - 17:32 Из: Москва Пользователь №: 33 ![]() |
Ура! По крайней мере, есть бльшая вероятность его присутствия на церемонии. В прошлом году он ее очень украсил
![]() -------------------- Чужие люди твердят порою, что не всамделишный я пират.
Да, я не живу грабежом и кровью, и это правду они говорят. Скорей я смог бы царей потешить, сойти на берег, овец пасти... Но чтобы других убивать или вешать - что вы, Бог меня упаси! |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Новый участник ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 25 Регистрация: 25.01.2005 - 15:38 Из: Moscow-city)) Пользователь №: 298 ![]() |
Иришка
УРЯ! Хотя я и не сомнималась что его наменируют!))Главное что бы дали!)) |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Искомая Зверь! ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1683 Регистрация: 18.03.2004 - 18:24 Из: Вавилон Пользователь №: 14 ![]() |
ням...
значит опять спать не буду и на работу утром не пойду... ![]() -------------------- -У нас был мозговой штурм.
- То-то мы слышали стрельбу! (с) |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Кончита танцует мамбо? ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 680 Регистрация: 20.11.2004 - 20:51 Из: Isle de Muerte Пользователь №: 261 ![]() |
Снова понравилось, как написали
-------------------- Если бы другие не были дураками, мы были бы ими. У. Блейк
Улучшить человека невозможно, и мы великолепны безнадёжно |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 6035 Регистрация: 17.03.2004 - 12:26 Из: in love Пользователь №: 3 ![]() |
УРА! ![]() Маарет - добро пожаловать ![]()
о, да! ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Сверстница ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1551 Регистрация: 22.03.2004 - 17:32 Из: Москва Пользователь №: 33 ![]() |
На мой взгляд, это не очень важно. В прошлом году он был, по-моему, гораздо более достоин. Для меня в номинации главная радость - увидеть его на церемонии. Раньше такое и представить было невозможно.
Представляете, станет завсегдатаем этих церемоний и в конце концов получит Оскара за "вклад в киноисскуство" ![]() -------------------- Чужие люди твердят порою, что не всамделишный я пират.
Да, я не живу грабежом и кровью, и это правду они говорят. Скорей я смог бы царей потешить, сойти на берег, овец пасти... Но чтобы других убивать или вешать - что вы, Бог меня упаси! |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 6035 Регистрация: 17.03.2004 - 12:26 Из: in love Пользователь №: 3 ![]() |
а может, так оно и будет ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||||
![]() Новый участник ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 25 Регистрация: 25.01.2005 - 15:38 Из: Moscow-city)) Пользователь №: 298 ![]() |
наверника... Просто сколько уже можно никак не дают оскар ![]() |
||||
|
|||||
|
![]()
|
||
![]() honesty anyway ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1387 Регистрация: 16.04.2004 - 16:29 Из: Somewhere over the Rainbow... Пользователь №: 69 ![]() |
По телеку сейчас показывали номинантов.Все прочат Оскар Джейми Фоксу.Кажется мне,нет,я даже уверена,что Джонни не получит в этом году Оскар.Хотя для меня это ничего не значит.Но всё же будем надеяться
![]() -------------------- Well I threw you the obvious,
Just to see if there ´s more behind the Eyes of a fallen Angel, Eyes of a tragedy. (A Perfect Circle-3Libras) |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() deeppswooner ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 5659 Регистрация: 28.10.2004 - 02:14 Из: Мурманск Пользователь №: 240 ![]() |
Scissorshand
К сожалению, мне тоже так кажется. Сейчас нас будут ругать, что мы каркаем... -------------------- "Держи крепко, отпускай легко." (с) У. Черчиль.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Знаток и поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2295 Регистрация: 18.03.2004 - 00:37 Из: то здесь, то там... Пользователь №: 8 ![]() |
Да, в этом году никаких надежд... но Неверленд получил семь номинаций, так, что, бум ждать ![]() -------------------- "It is better to remain silent and let others think you a fool than to open your mouth and remove all doubt. "
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
так странно - ждать и не ждать одновременно. Хотя, может, это бережет от разочарований? ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() люблю... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2966 Регистрация: 1.12.2004 - 18:38 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 266 ![]() |
Да какие тут могут быть разочарования... Подумаешь, Оскар... ![]() Судя по политике, действительно не дадут... И дело, мне кажется, тут даже не в возможной слабости роли в Неверлэнде... Другие рычаг работают. Хотя, хоть убейте, не понимаю, на каком основании вся эта компания критиков выносит вердикты... Слаба в киноискусстве ![]() Номинирован? Чудесно. Действительно, можно радоваться лишней возможности посмотреть какое-то мероприятие с участием мистера Деппа. -------------------- Если вы не чувствуете себя жертвой, никто не заставит вас ею стать... JD
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 10869 Регистрация: 17.03.2004 - 23:56 Пользователь №: 7 ![]() |
А он возьмет и не придет, раз все равно ничего не светит...
![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() люблю... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2966 Регистрация: 1.12.2004 - 18:38 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 266 ![]() |
Иришка
Ну, в принципе. конечно можно этого от него ожидать... Но будем надеяться... ![]() -------------------- Если вы не чувствуете себя жертвой, никто не заставит вас ею стать... JD
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Талисман. ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3796 Регистрация: 13.04.2004 - 19:24 Из: чей-то сон Пользователь №: 64 ![]() |
Я так не играю ![]() -------------------- -Нормальность - это когда у тебя все дома!
-Что нормальность?... -Что дом?... -Кто - все?? (с) "Автостопом по Галактике" |
||
|
|||
|
![]()
|
||
На самом деле я уверена, что он придет - они не зря весь график "Пиратов" перекроили. Он вообще к церемониям относится уважительно (сейчас написала и подумала - мыслима ли вообще была эта фраза год назад?
![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() I'm constantly in JOHNNY DEPPression ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4422 Регистрация: 31.05.2004 - 19:29 Из: Москва Пользователь №: 114 ![]() |
я не держу за него пальцы скрещенными, и не молюсь на его постер, чтоб он победил... я знаю, что как бы не сложилась ситуация, он выйдет из неё победителем....
-------------------- In women's clothing or whatever you're wearing,
strapped in leather head to toe, with scissors on your hand, whatever you're doing, it is very amazing. (с) Tim Burton |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Полный перечень номинаций на Оскар здесь (NB. Что за позорный у них сайт! ![]() Джонни в категории "Лучший актер" будет бороться с Доном Чидлом ("Отель Руанда"), Леонардо Ди Каприо ("Авиатор"), Джейми Фоксом ("Рэй") и Клинтом Иствудом ("Детка на миллион долларов"). Интересно, откуда здесь возник Иствуд? ![]() "Finding Neverland" получил в итоге 7 номинаций. Кроме номинации Джонни, это номинации в категориях "Лучший фильм" (это серьезно, "Пиратам" такого не дали ![]() Ну, что бы там ни было - Джонни, удачи!!! ![]()
ППКС, Aredel! |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Талисман. ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3796 Регистрация: 13.04.2004 - 19:24 Из: чей-то сон Пользователь №: 64 ![]() |
Чей? ![]() -------------------- -Нормальность - это когда у тебя все дома!
-Что нормальность?... -Что дом?... -Кто - все?? (с) "Автостопом по Галактике" |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Депполюб ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 3628 Регистрация: 17.03.2004 - 14:54 Из: Нск Пользователь №: 4 ![]() |
Иришка
УРА!!!! ![]() (я, честно говоря, опасалась, что и этого не будет. а так.. на пятый раз дадут ![]() -------------------- Пословицы часто друг другу перечат. И именно это — свидетельство народной мудрости. (с) Станислав Ежи Лец
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Новый участник ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 17 Регистрация: 25.01.2005 - 15:39 Пользователь №: 299 ![]() |
Деппа номинировали, но я уверена, не дадут ему Оскар *хотя чем черт не шутит*
-------------------- настоящие враги молчаливы..(с)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Spirit форума))) ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2347 Регистрация: 12.08.2004 - 11:58 Из: Зелек Пользователь №: 163 ![]() |
Аль Пачино номинировали 6 раз, только потом дали за "Запах женщины". Пошла выискивать общее в двух фильмах.
![]() -------------------- -Ваши дальнейшие планы?
-Стать параноидальным бредом Брэда Питта. © Colin Farrell |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Депполюб ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 3628 Регистрация: 17.03.2004 - 14:54 Из: Нск Пользователь №: 4 ![]() |
Ого! Вот радовался мужик, наверное... ![]() А где можно посмотреть полный перечень номинантов за все годы? -------------------- Пословицы часто друг другу перечат. И именно это — свидетельство народной мудрости. (с) Станислав Ежи Лец
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() MUSE ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3194 Регистрация: 23.03.2004 - 08:37 Пользователь №: 35 ![]() |
Энни
Нашла вот... победителей за последние 50 лет, тоже любопытно взглянуть: http://www.stavropol.ru/smts/video/oscar/ |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Сегодня вычитала, что 5 февраля какими-то психоисследователями объявлен самым депрессивным днем.
Сижу теперь и думаю, как это согласуется с показом Глобуса?.. ![]() ![]() -------------------- Если вы не чувствуете себя жертвой, никто не заставит вас ею стать... JD
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Spirit форума))) ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2347 Регистрация: 12.08.2004 - 11:58 Из: Зелек Пользователь №: 163 ![]() |
Natty
Напрямую. ![]() -------------------- -Ваши дальнейшие планы?
-Стать параноидальным бредом Брэда Питта. © Colin Farrell |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Большой поклонник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 856 Регистрация: 29.09.2004 - 13:37 Из: Москва Пользователь №: 207 ![]() |
Я тоже уверена, что Оскара не дадут Джонику на этот раз. Но и не расстраиваюсь. Главное, что он будет на церемонии - лишний раз порадует нас своим присуктствием и обилием фоток. Да и бог с ним с оскаром - не корову проигрываем.
К тому же практика показывает, что "прокатывают" на Оскарое тех, кому ничего и никому уже доказывать не надо. А получают те, кто явно больше шанса такого не получит. Неужто Робертс сможет еще раз хотя бы номинироваться? Броуди тоже уже почти забыт. Терон больше толстеть не будет... А Пачино, Николсон, Пенн номинируются постоянно, но получали статуэтку минимум раз. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() deeppswooner ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 5659 Регистрация: 28.10.2004 - 02:14 Из: Мурманск Пользователь №: 240 ![]() |
liomo
ППКС ![]() -------------------- "Держи крепко, отпускай легко." (с) У. Черчиль.
|
||
|
|||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.06.2025 - 21:52 |