![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 6035 Регистрация: 17.03.2004 - 12:26 Из: in love Пользователь №: 3 ![]() |
liomo -
![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() люблю... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2966 Регистрация: 1.12.2004 - 18:38 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 266 ![]() |
Судя по Ролинг Стоунс, это под впросом, или я что-то не так поняла... Если он не придет, я вполне пойму мотивы, и наверное, разумом соглашусь, что он прав... Но ![]() ![]() ![]() -------------------- Если вы не чувствуете себя жертвой, никто не заставит вас ею стать... JD
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() незримый свидетель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 219 Регистрация: 23.03.2004 - 21:47 Из: А жаль, что не Париж... Пользователь №: 41 ![]() |
Нет, честное слово! Если они дадут Оскар ДиКаприо я или повешусь или полечу к этим кхм, кхм киноакадемикам и лично набью им морды!!!!!
![]() ![]() -------------------- Властелин сердец - Джонни Депп.
------------------------------------------- "habes, habeberis" |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 10869 Регистрация: 17.03.2004 - 23:56 Пользователь №: 7 ![]() |
Андомиэль
![]() Сообщение "The Hollywood Reporter" о реакции Джонни по поводу номинации на Оскар: "Johnny Depp kept it short and sweet in acknowledging his best actor nomination for 'Finding Neverland,' issuing a statement that said: 'I feel extremely fortunate and am very grateful to the Academy for this nomination. I send much respect to all of my colleagues as well as all of the other nominees.'" "Джонни Депп был "краток и мил" в своей ответной речи по поводу его номинации как лучшего актера за фильм "Finding Neverland": "Я чувствую себя очень везучим и очень благодарен Академии за это назначение. Я хотел бы передать огромное уважение всем моим коллегам, так же как и всем остальным номинантам". Скромненько и со вкусом... ![]() ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гадкий чертов маленький сволочной горец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 27697 Регистрация: 17.03.2004 - 15:37 Из: Москва Пользователь №: 5 ![]() |
Андомиэль
![]() ![]() -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Депполюб ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 3628 Регистрация: 17.03.2004 - 14:54 Из: Нск Пользователь №: 4 ![]() |
хоть одна приятная новость за последнее время ![]() -------------------- Пословицы часто друг другу перечат. И именно это — свидетельство народной мудрости. (с) Станислав Ежи Лец
|
||
|
|||
|
![]()
|
||||||
![]() deeppswooner ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 5659 Регистрация: 28.10.2004 - 02:14 Из: Мурманск Пользователь №: 240 ![]() |
Не знала, в какую тему поместить... Просто, если на тему "Авиатора", то вроде больше сюда, а если на тему ДиКаприо, то вроде в тред о других актеров, но тк он у меня далеко не любим, даже, напротив, то у меня "мышка" не поворачивается" его туда поместить... Вот, статья, короче говоря, интервью с ДиКаприо из "комсомолки". Хотелось бы увидеть некоторые ваши комментарии на его некоторые нескромные фразы. Вот, собстно, интервью По поводу отношения ДиКаприо к выдаче автографов - недавно обсуждали:
Мне вот этот кусок понравился. Не знаю, как Лео сказал там на самом деле, но наши переводчики постарались, видимо, сделать перед как можно более двусмысленным. ![]()
И еще перечисление его подружек. Разве он встречался с Кейт Мосс?
-------------------- "Держи крепко, отпускай легко." (с) У. Черчиль.
|
||||||
|
|||||||
|
![]()
|
||
![]() Поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 10869 Регистрация: 17.03.2004 - 23:56 Пользователь №: 7 ![]() |
Да разве наша "пресса" скажет хоть о ком-нибудь доброе слово!
![]() ![]() Нет, Ди Каприо, по-моему, вообще большая зазнайка - если смотреть на его фото и видео с различных церемоний... А тут еще сообщили, что он никому не будет давать автографов на символике "Титаника" - т.е. если вы попросите его на постере "Титаника" расписаться, от ворот вам будет поворот. Что касается наград и номинаций Джонни Деппа ( ![]() ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||||||
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 6035 Регистрация: 17.03.2004 - 12:26 Из: in love Пользователь №: 3 ![]() |
и не говори! чаще всего это околофанфиковые статейки, причем не самого высокого ранга. Интересно еще и вот что - это спрос задает такой стиль - или же такой стиль формирует настроения и запросы читателей? ![]()
это вообще святое дело для такого рода статей. ![]()
я думаю, это зависит еще и от того, кому он будет вручать ![]() |
||||||
|
|||||||
|
![]()
|
||
Сольвейг
Как предполагается, какой-то "неизвестной даме"... ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Знаток и поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2295 Регистрация: 18.03.2004 - 00:37 Из: то здесь, то там... Пользователь №: 8 ![]() |
А я так поняла, что он Неверленд представлять должен... о, все, прочла...Жаль, у меня этого канала нет.
-------------------- "It is better to remain silent and let others think you a fool than to open your mouth and remove all doubt. "
|
||
|
|||
|
![]()
|
||||
это совмещение полезного с приятным ![]()
эх, не будет нам онлайна. но фотки будем ждать ![]() |
||||
|
|||||
|
![]()
|
||
![]() La altra donna ![]() Группа: Banned Сообщений: 74 Регистрация: 31.01.2005 - 18:00 Пользователь №: 310 ![]() |
Можете меня сразу пристрелить, но Оскара -таки получит Ди Каприо. Я уже поспорила и если я проспорю, то мне придётся доставть ДиВиДи с настоящим "Ароматом женщины"Дино Ризи и где я его достану....А если я выиграю, то два ДиВиДи на мой вкус. Короче, я видела Авиатора, и они дадут Оскар ему.
А теперь убивайте - это не я, это Киноакадемия. -------------------- Я - не Цири, я - Ренфри
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
А как же Фокс? Ему разве не прочат?
Я тоже, честно говоря, думаю, что из всех номинаций Нэверленда вполне могут и прокатить по всем. а может хоть что и зацепится. Музыка, к примеру... |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() La altra donna ![]() Группа: Banned Сообщений: 74 Регистрация: 31.01.2005 - 18:00 Пользователь №: 310 ![]() |
Получит Ди Каприо по принципу - "не играйте свою лучшую роль в год, когда Ди Каприо играет Говарда Хьюза". Ключевое имя - Говард Хьюз. Я абсолютно равнодушна к Ди Каприо, но я видела фильм...Я вспомнила, что это был Ди Каприо, когда пошли титры. В субботу я сравню и я железно уверена, что Джонни сыграл не хуже. Но Джонни играл Барри, а Ди Каприо - Хьюза. А это Киноакадемия. И Говард Хьюз немало для неё сделал.
-------------------- Я - не Цири, я - Ренфри
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() deeppswooner ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 5659 Регистрация: 28.10.2004 - 02:14 Из: Мурманск Пользователь №: 240 ![]() |
Цири
я с тобой полностью согласна. Я тоже уверена, что ДиКаприо получит статуэтку, только мне спорить не с кем. Всем окружающим меня людям на это наплевать, никто не в курсе. Я тут много думала об этой истории с номинациями на Глобус, Оскар... и подумала, что я бы не хотела, чтобы Джонни получил Оскара за роль Барри. Мне кажется, это еще не та роль, за которую он должен статуэтку получить. Я уверена (кто-то уже высказывал эту мысль), что лучшая роль у него впереди. И как будто не хочется растрачивать статуэтку на рольв Неверлэнде. Да, роль, конечно, отличная, Джонни, как всегда, бесподобен. Но мне кажется, ему бы она не принесла радости - статуэтка за эту именно роль именно в этом году, потому что его бы, ИМХО, не покидало ощущение, будто ему пришлось вырывать ее из чьих-то рук... точнее, нет... Джонни, конечно, ни у кого ничего вырывать не и не хочет... Я имею в виду, что у нас бы сложилось впечатление, что эту статуэтку дали без особого желания... так... на тебе. А ведь хотелось бы, чтобы эта награда была неоспорима, единственна в своем роде для Джонни за какую-то роль и как-то особенна... ИМХО, если бы ее дали сейчас, в этом году, я думаю, у нас у всех остался бы неприятный осадок. Понимаете, о чем я? -------------------- "Держи крепко, отпускай легко." (с) У. Черчиль.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
eliza
Да, я абсолютно понимаю. О том и речь.И почему с меня потребовали именно "Аромат женщины"Дино Ризи, потому что Аль Пачино получил "Оскара" за римейк, с которым не справился. Ему дали Оскара, потому что было пора давать. Я тоже считаю, что лучшая роль у Джонни впереди .Он вчистую заслужил Оскара в Пиратах, но конкуренция была та ещё.Не сложилось.А получать за Барри - это, в общем, это не то, что за Говарда Хьюза. Так что, я думаю, в этом году расстраиваться не стоит.Год назад было обидно.... ЗЫФ.Но я обожаю Питера Пэна... -------------------- Я - не Цири, я - Ренфри
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Цири - возможно, конечно.
с этой точки зрения конкурентоспособность, конечно, разная. :-) eLiza - ну да, судя по всему, роль в Нэверлэнде не "прорывная" как Пираты. Но именно потому, что она ближе к классике, она более оскароносная, наверное. Если отвлечься от других факторов, от которых конечно же нельзя отвлекаться ![]() Но я понимаю. В прошлом году Джек создал феерию :-) и потому мы снова ждеми чего-то особенного - и будем ждать награды для особенной роли ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() honesty anyway ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1387 Регистрация: 16.04.2004 - 16:29 Из: Somewhere over the Rainbow... Пользователь №: 69 ![]() |
Сегодня прочла забавную статью:
В Санта-Барбаре состоялся международный кинофестиваль,где Ди Каприо дали награду за вклад в киноисскуство."Я был очень поражен.Ведь мне ещё нет и 30,о каком вкладе может идти речь?" Я тоже так думаю,о каком вкладе может идти речь?!Или они там слегка перегрелись? -------------------- Well I threw you the obvious,
Just to see if there ´s more behind the Eyes of a fallen Angel, Eyes of a tragedy. (A Perfect Circle-3Libras) |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Scissorshand (сорри, я пока не умею выделять чёрным шрифтом)
Они не перегрелись. Думаю, любя Джонни, не стоит всё же отрицать некоторые очевидные вещи типа того, что у Ди Каприо это третья или четвёртая номинация.И что он хороший актёр, который тоже оказался жертвой "Титаника". Вклада пока большого нет, это да. Но в принципе хватило бы и "Полного затмения" и "Что тревожит Гилберта Грейпа"...Ну можно добавить "Жизнь этого парня". И ещё парочку фильмов. Думаю, Джонни в этом вопросе объективней нас -) -------------------- Я - не Цири, я - Ренфри
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() honesty anyway ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1387 Регистрация: 16.04.2004 - 16:29 Из: Somewhere over the Rainbow... Пользователь №: 69 ![]() |
Цири
Я люблю Ди Каприо,очень уважаю его роли."Дневники" мой любимый фильм с ним.Однако говорить о вкладе в киноисскуство ещё рановато,даже сам Леонардо удивился. Я понимаю,когда такого рода награду дали Роббину Вильямсу на Глобусе... -------------------- Well I threw you the obvious,
Just to see if there ´s more behind the Eyes of a fallen Angel, Eyes of a tragedy. (A Perfect Circle-3Libras) |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Scissorshand Конечно, рано - некоторым до сих пор не дали, а некоторые так и умерли... -------------------- Я - не Цири, я - Ренфри
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Знаток и поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2295 Регистрация: 18.03.2004 - 00:37 Из: то здесь, то там... Пользователь №: 8 ![]() |
-------------------- "It is better to remain silent and let others think you a fool than to open your mouth and remove all doubt. "
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Цири
Опаньки! Еще один "вращательный момент"! Я-то уж было смирилась с мыслью, что Оскара получит Джейми Фокс, но Ди Каприо... ![]() ЗЫ. А как же академическая политкорректность? ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Депполюб ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 3628 Регистрация: 17.03.2004 - 14:54 Из: Нск Пользователь №: 4 ![]() |
У академиков в этом году будет конфликт между двумя политкорректностями. Не завидую я им. ![]() -------------------- Пословицы часто друг другу перечат. И именно это — свидетельство народной мудрости. (с) Станислав Ежи Лец
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
так им! ![]() я думаю, одна из политкорректностей более корректна... |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Если они дадут Оскара Фоксу, то критики немедленно напишут, что Ди Каприо не получил Оскара, потому что он белый. И наоборот. Так что им по-любому удобнее дать Ди Каприо - меньше будет политкорректных наездов.
-------------------- Я - не Цири, я - Ренфри
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
На SAG'e всё продули...
![]() Джонни был с Ванессой, вручил награду Хиллари Свонк за лучшую женскую роль и толкнул при этом мощную речь... ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гадкий чертов маленький сволочной горец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 27697 Регистрация: 17.03.2004 - 15:37 Из: Москва Пользователь №: 5 ![]() |
Иришка
Что ж. Спасибо за инфу. ![]() А в чём он был оде-е-ет? ![]() -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() люблю... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2966 Регистрация: 1.12.2004 - 18:38 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 266 ![]() |
ОЧЕНЬ ХОЧУ РЕЧЬ! Вчера смотрела Глобус, по-детски радуясь каждому появлению физиономии Джонни на экране... ИТОГ: ХОЧУ, ЧТОБ ДЖОННИ ДАЛИ ОСКАР!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ![]() -------------------- Если вы не чувствуете себя жертвой, никто не заставит вас ею стать... JD
|
||
|
|||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.06.2025 - 07:07 |