![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() Депполюб ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 3628 Регистрация: 17.03.2004 - 14:54 Из: Нск Пользователь №: 4 ![]() |
De-Marik
До Оскара время еще есть ![]() Aredel Мне тоже Фокс понравился ![]() ![]() -------------------- Пословицы часто друг другу перечат. И именно это — свидетельство народной мудрости. (с) Станислав Ежи Лец
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Сверстница ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1551 Регистрация: 22.03.2004 - 17:32 Из: Москва Пользователь №: 33 ![]() |
Иришка
Сольвейг, да мне, по большому счету, тоже ![]() ![]() Энни, к Оскару он должен совсем "заворобеть". Но мы ведь никогда не знаем, что это будет, вот ведь в чем прелесть! Для меня, по-крайней мере... -------------------- Чужие люди твердят порою, что не всамделишный я пират.
Да, я не живу грабежом и кровью, и это правду они говорят. Скорей я смог бы царей потешить, сойти на берег, овец пасти... Но чтобы других убивать или вешать - что вы, Бог меня упаси! |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 6035 Регистрация: 17.03.2004 - 12:26 Из: in love Пользователь №: 3 ![]() |
De-Marik - ну, у меня такой ах был вчера в треде Шоколадной фабрики
![]() ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||||
![]() Депполюб ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 3628 Регистрация: 17.03.2004 - 14:54 Из: Нск Пользователь №: 4 ![]() |
De-Marik
ППКС! мне вообще кажется, что он в этот раз будет совсем другим Воробьем ![]() eLiza
-------------------- Пословицы часто друг другу перечат. И именно это — свидетельство народной мудрости. (с) Станислав Ежи Лец
|
||||
|
|||||
|
![]()
|
||
![]() Сверстница ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1551 Регистрация: 22.03.2004 - 17:32 Из: Москва Пользователь №: 33 ![]() |
Угу. Мы тогда открыли их прямо перед началом трансляции Оскара и сначала обалдели от них (даже сразу не могли сообразить, что они свежие), а через полчаса выпали в осадок от вида Джонни на Оскаре... -------------------- Чужие люди твердят порою, что не всамделишный я пират.
Да, я не живу грабежом и кровью, и это правду они говорят. Скорей я смог бы царей потешить, сойти на берег, овец пасти... Но чтобы других убивать или вешать - что вы, Бог меня упаси! |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гадкий чертов маленький сволочной горец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 27697 Регистрация: 17.03.2004 - 15:37 Из: Москва Пользователь №: 5 ![]() |
Иришка
Я видела краем глаза. ![]() ![]() -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 6035 Регистрация: 17.03.2004 - 12:26 Из: in love Пользователь №: 3 ![]() |
De-Marik - помню-помню
![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() deeppswooner ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 5659 Регистрация: 28.10.2004 - 02:14 Из: Мурманск Пользователь №: 240 ![]() |
De-Marik
Сольвейг Согласна, пожалуй, одна из лучших фотосессий, а по настроению так вообще лучшая, наверное. Но я не поняла, чему вы удивились? Он тогда резко имидж сменил? я просто не в курсе... ![]() -------------------- "Держи крепко, отпускай легко." (с) У. Черчиль.
|
||
|
|||
|
![]() ![]()
|
||
![]() Гадкий чертов маленький сволочной горец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 27697 Регистрация: 17.03.2004 - 15:37 Из: Москва Пользователь №: 5 ![]() |
eLiza
Да. ![]() 29 февраля 2004 года, церемония ОСКАР Жду впечатлений. ![]() -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
eLiza - да, весьма резко. После образа Морта...а потом - да, на Оскаре -снова другой...
![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() deeppswooner ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 5659 Регистрация: 28.10.2004 - 02:14 Из: Мурманск Пользователь №: 240 ![]() |
Анна
Сольвейг А, я так и поняла... а я, кстати, когда увидела в первый раз фотки с оскара, мне очень эта его прическа не понравилась, но я сразу подумала, что это, наверно, потому, что надо было срочно высветленные волосы состричь, вот так и получилось. А как вы отнеслись, когда он высветлил волосы во время "окна" и стал носить очки? ИМХО, образ вообще удивительный, я бы его не узнала, если бы заранее не видела. что он может быть такой. Нетипичен этот образ до него. Во всяком случае был нетипичен, теперь-то мы наученные ![]() -------------------- "Держи крепко, отпускай легко." (с) У. Черчиль.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
eLiza
В каком смысле? Понравился ли нам такой вид? ![]() Я так решила, что это его обычный вид. ![]() ![]() Не знаю, типичен, не типичен ли. Джонни всё время меняется, вон, посмотри на фотосессии разных лет. Короче, я привыкла. ![]() -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Анна
Нет, я согласна. Но в основном у него черные волосы, длинные, хотя он и стригся пару раз. И еще красился для астронавта. ... Ну да, меняется, конечно, но мне просто всегда казалось, что Морт - это вообще совершенно неожиданно. Так он хотя бы все время был с темными волосами... ну, если не считать астронавта и кокаина. но это же для фильмов, а не для себя. И вообще, я когда смотрю на него в образе Морта, мне все время кажется, что это не Депп, а его отец или старший брат. ![]() Он тем более кажется старше с таким имиджем. -------------------- "Держи крепко, отпускай легко." (с) У. Черчиль.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
eLiza
Понимаю. ![]() ![]() -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Анна
Мне тоже теперь кажется, что я ошибалась с цветом, что у него каштановые. Но по некоторым фотографиям так не скажешь. Может он их специально в черный цвет красил? ![]() -------------------- "Держи крепко, отпускай легко." (с) У. Черчиль.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
eLiza
Поди, знай. ![]() -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 10869 Регистрация: 17.03.2004 - 23:56 Пользователь №: 7 ![]() |
Ойййй... Сегодня Оскаровская киноакадемия в США объявила об изменениях, которые они внесут в церемонию награждения Оскаром. Теперь всех номинантов одной категории будут вызывать на сцену, и там они будут стоять трогательной группой, пока статуэтку не дадут одному из них... А в некоторых категориях, напротив, статуэтку будут вручать не на сцене, а относить награжденному непосредственно в зал.
Вы представляете, через что Джонни придется пройти на сей раз? Стоять на сцене, как идиоту, когда Оскара пронесут мимо его носа, а потом еще ручку Ди Каприо или Фоксу жать... ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Знаток и поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2295 Регистрация: 18.03.2004 - 00:37 Из: то здесь, то там... Пользователь №: 8 ![]() |
Вот он и не прийдет...
![]() -------------------- "It is better to remain silent and let others think you a fool than to open your mouth and remove all doubt. "
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Иришка
Это для скорости, что ли? ![]() ![]() Bonnie Кстати, вариант. ![]() -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 10869 Регистрация: 17.03.2004 - 23:56 Пользователь №: 7 ![]() |
Анна
В зал-то относить? Наверняка для скорости. "А победитель в номинации "Лучший костюм" только что получил приз у себя на галерке..." А вот всех номинантов выводить на сцену - это, по-моему, наоборот, удлинит церемонию. Предварительно их еще можно заставить рассказать, почему именно он (или она) должны победить... Это придаст церемонии перца. Джонни, плюнь на эту железку! ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Иришка
Точно. ![]() -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||||
![]() MUSE ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3194 Регистрация: 23.03.2004 - 08:37 Пользователь №: 35 ![]() |
Это чтобы не болтали на сцене всякой чуши, типа: мама, папа, спасибо вам, что я есть на белом свете, этот Оскар для вас....
Придёт, куда он денется! Не будет же он выказывать неуважение к своим коллегам-номинантам. ![]() |
||||
|
|||||
|
![]()
|
||
вот это новости. Пионэрия какая-то
![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Смотри мне в лицо, живой человек, я это я, а ты кто? ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 581 Регистрация: 5.06.2004 - 00:09 Из: Москва Пользователь №: 115 ![]() |
Они че одурели??? ![]() ![]() -------------------- Я могу появиться, я могу скрыться,
Я могу всё, что может присниться, Я меняю голоса, я меняю лица, Но кто меня знает, что я за птица... |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Смотри мне в лицо, живой человек, я это я, а ты кто? ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 581 Регистрация: 5.06.2004 - 00:09 Из: Москва Пользователь №: 115 ![]() |
![]() ![]() -------------------- Я могу появиться, я могу скрыться,
Я могу всё, что может присниться, Я меняю голоса, я меняю лица, Но кто меня знает, что я за птица... |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Я теперь наоборот хочу, чтобы он не пришел. Что это такое за издевательство. Двойное. Стоять, как дети в садике на раздаче конфеток.
![]() -------------------- "Держи крепко, отпускай легко." (с) У. Черчиль.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Талисман. ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3796 Регистрация: 13.04.2004 - 19:24 Из: чей-то сон Пользователь №: 64 ![]() |
Хмммм.. Депп сохранит достоинство в любом месте - на сцене или ещё где. и, думаю, он всё-таки придёт. -------------------- -Нормальность - это когда у тебя все дома!
-Что нормальность?... -Что дом?... -Кто - все?? (с) "Автостопом по Галактике" |
||
|
|||
|
![]()
|
||
ну, если быть честной мне кажется ему не придется особо выбирать идти или нет...а так прикинь как здорово получилось бы, если б ему дали.а он не пришел!))) Крутыш такой!
-------------------- Я могу появиться, я могу скрыться,
||
|
|||
|
![]()
|
||
Singing Maya
Если ему дадут Оскар, я тогда вообще перестану что-либо понимать в этом мире.. -------------------- "Держи крепко, отпускай легко." (с) У. Черчиль.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() La muchacha española ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 921 Регистрация: 18.09.2004 - 19:54 Пользователь №: 200 ![]() |
ужас какой. представляю, что они будут чувствовать -------------------- La vida-esto pasión,pausa y reflexión
|
||
|
|||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.06.2025 - 21:50 |