![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() Гадкий чертов маленький сволочной горец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 27697 Регистрация: 17.03.2004 - 15:37 Из: Москва Пользователь №: 5 ![]() |
Иришка
Точно. ![]() -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||||
![]() MUSE ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3194 Регистрация: 23.03.2004 - 08:37 Пользователь №: 35 ![]() |
Это чтобы не болтали на сцене всякой чуши, типа: мама, папа, спасибо вам, что я есть на белом свете, этот Оскар для вас....
Придёт, куда он денется! Не будет же он выказывать неуважение к своим коллегам-номинантам. ![]() |
||||
|
|||||
|
![]()
|
||
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 6035 Регистрация: 17.03.2004 - 12:26 Из: in love Пользователь №: 3 ![]() |
вот это новости. Пионэрия какая-то
![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Смотри мне в лицо, живой человек, я это я, а ты кто? ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 581 Регистрация: 5.06.2004 - 00:09 Из: Москва Пользователь №: 115 ![]() |
Они че одурели??? ![]() ![]() -------------------- Я могу появиться, я могу скрыться,
Я могу всё, что может присниться, Я меняю голоса, я меняю лица, Но кто меня знает, что я за птица... |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Смотри мне в лицо, живой человек, я это я, а ты кто? ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 581 Регистрация: 5.06.2004 - 00:09 Из: Москва Пользователь №: 115 ![]() |
![]() ![]() -------------------- Я могу появиться, я могу скрыться,
Я могу всё, что может присниться, Я меняю голоса, я меняю лица, Но кто меня знает, что я за птица... |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() deeppswooner ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 5659 Регистрация: 28.10.2004 - 02:14 Из: Мурманск Пользователь №: 240 ![]() |
Я теперь наоборот хочу, чтобы он не пришел. Что это такое за издевательство. Двойное. Стоять, как дети в садике на раздаче конфеток.
![]() -------------------- "Держи крепко, отпускай легко." (с) У. Черчиль.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Талисман. ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3796 Регистрация: 13.04.2004 - 19:24 Из: чей-то сон Пользователь №: 64 ![]() |
Хмммм.. Депп сохранит достоинство в любом месте - на сцене или ещё где. и, думаю, он всё-таки придёт. -------------------- -Нормальность - это когда у тебя все дома!
-Что нормальность?... -Что дом?... -Кто - все?? (с) "Автостопом по Галактике" |
||
|
|||
|
![]()
|
||
ну, если быть честной мне кажется ему не придется особо выбирать идти или нет...а так прикинь как здорово получилось бы, если б ему дали.а он не пришел!))) Крутыш такой!
-------------------- Я могу появиться, я могу скрыться,
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() deeppswooner ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 5659 Регистрация: 28.10.2004 - 02:14 Из: Мурманск Пользователь №: 240 ![]() |
Singing Maya
Если ему дадут Оскар, я тогда вообще перестану что-либо понимать в этом мире.. -------------------- "Держи крепко, отпускай легко." (с) У. Черчиль.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() La muchacha española ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 921 Регистрация: 18.09.2004 - 19:54 Пользователь №: 200 ![]() |
ужас какой. представляю, что они будут чувствовать -------------------- La vida-esto pasión,pausa y reflexión
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
eLiza
Я лично давно поняла, что ничерта не понимаю поэтому предполагаю все возможные варианты!)))) ![]() -------------------- Я могу появиться, я могу скрыться,
||
|
|||
|
![]()
|
||
ЧТо касается волос, они у него явно не светлые=)) брови видели?))) а вообще.. мне нарвятся темненькие... так что светлый он мне не очень( адлинные волосы только привествую!)) Ну еще такой причесон и цвет как шоколаде очень лю у муж пола)
А очкарики это тож в какой-то степени моя слабастЬ! -------------------- Я могу появиться, я могу скрыться,
||
|
|||
|
![]()
|
||
Singing Maya
Да, согласна. Лучше не загадывать, тк как их сам черт не разберет. Я даже думать об этом не хочу... ![]() А эта вся канитель с выходом на сцену. Ох, даже не представляю... Наверняка, глупо это будет выглядеть... Но если Джонни и появится, согласна с Тики, - должне выстоять. Но, ИМХО, как только представляю, что стоит Депп, ДиКаприо, Фокс и тд рядышком и друг другу смущенно улыбаются, скромно сомкнув ручки спереди, как футболисты перед пенальти... Сразу мне плохо становится. -------------------- "Держи крепко, отпускай легко." (с) У. Черчиль.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 10869 Регистрация: 17.03.2004 - 23:56 Пользователь №: 7 ![]() |
Оооо... Там все еще хуже.
![]() Смотрите здесь: http://www.calendarlive.com/custom/envelop...0,6659710.story |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() La donna per sempre ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Banned Сообщений: 2793 Регистрация: 8.02.2005 - 20:34 Из: in nessun posto Пользователь №: 319 ![]() |
По-моему, у Джонни всё в порядке с ЧЮ...И вряд ли он так уж станет париться на эту тему. Тем более, есть тема поважнее- что одеть и как причесаться....Поглобальней проблема.Это-то потом ровно год будут обсуждать. В том числе и здесь.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 10869 Регистрация: 17.03.2004 - 23:56 Пользователь №: 7 ![]() |
Renfry
Мы не знаем, что там у него поглобальней. Не могу согласиться на все 100%, что для него глобальней одежда и прическа, нежели чем вопрос об участии в деле, которое он считает для себя неподходящим. Чувство юмора - вещь хорошая и спасительная. Но для того, чтобы пройти через то, что они задумали, юмора потребуется очень много... |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() MUSE ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3194 Регистрация: 23.03.2004 - 08:37 Пользователь №: 35 ![]() |
Не переживайте за него. Он справится.
![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Знаток и поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2295 Регистрация: 18.03.2004 - 00:37 Из: то здесь, то там... Пользователь №: 8 ![]() |
И потом, это еще не стопроцентная вероятность, что все так и будет...
-------------------- "It is better to remain silent and let others think you a fool than to open your mouth and remove all doubt. "
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() La donna per sempre ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Banned Сообщений: 2793 Регистрация: 8.02.2005 - 20:34 Из: in nessun posto Пользователь №: 319 ![]() |
Иришка
Он - актёр прежде всего.И актёр высокопрофессиональный.А это значит - у него были ситуации и прокруче вручения Оскаров. Это просто ещё одна роль, причём не из самых трудных.И , я полагаю, он с ней достойно справится. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Депполюб ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 3628 Регистрация: 17.03.2004 - 14:54 Из: Нск Пользователь №: 4 ![]() |
Иришка
Такое впечатление, что организаторы МTV пересмотрели. ![]() -------------------- Пословицы часто друг другу перечат. И именно это — свидетельство народной мудрости. (с) Станислав Ежи Лец
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Знаток и поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2295 Регистрация: 18.03.2004 - 00:37 Из: то здесь, то там... Пользователь №: 8 ![]() |
Мы же не знаем, какую номинацию где будут вручать, может в зале... и мы зря волнуемся.
![]() ![]() -------------------- "It is better to remain silent and let others think you a fool than to open your mouth and remove all doubt. "
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Депполюб ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 3628 Регистрация: 17.03.2004 - 14:54 Из: Нск Пользователь №: 4 ![]() |
Bonnie
Думаю, что исключительно нецензурно ![]() Мало того, что планируется сделать пионерский утренник, так еще и речь не дадут толкнуть. ![]() Нам хоть и скучно всегда эти речи слушать, но люди (некоторые, по крайней мере ![]() ![]() -------------------- Пословицы часто друг другу перечат. И именно это — свидетельство народной мудрости. (с) Станислав Ежи Лец
|
||
|
|||
|
![]()
|
||||||
Renfry
Спасибо за разъяснение. Но, вообще-то, у нас тут дидактический тон не очень приветствуется. Желательно исходить из предпосылки, что большинство форумчан уже знакомы с идеей о том, что Депп - высокопрофессиональный актер. Bonnie
И не говори! Сообщили за завтраком для Оскаровских номинантов. Надеюсь, люди не лишились аппетита... Директор церемонии им еще сказал: "И не пытайтесь доставать никакие бумажки... Если ваши речи будут обычными (здесь он передразнил: "Благодарю всех, от прадедушки до оленя Санты") - все, вы не жилец". Честно говоря, я всегда думала, что дело актера - играть на сцене и на съемочной площадке. И этого достаточно. А дуракаваляние на всяких шоу - это на любителя. И когда человеку вручают Оскар (ППКС, Энни!) - ему надо дать высказать все, что он хочет сказать в такой момент, а не навязывать "молодежный" формат. Энни
Точно! И зачем это все? Оскар имел свой формат, это действительно была торжественная церемония. А сейчас они хотят еще одну развлекуху, да еще с бесплатным участием звезд первого калибра, да еще этим звездам в директивной форме диктуют, как они там должны придуряться на потребу ширпотребу. Ох, господи... А с другой стороны - очень разумный ход. Ведь теперь никакой пятисекундной "цензурной" задержки больше не потребуется. Оскар теперь не трибуна, а балаган. А то ишь, возомнили себя интеллигентами, борцами за мир во всем мире! Клоуны вы обычные, и знайте свое место... ![]() |
||||||
|
|||||||
|
![]()
|
||
![]() Гадкий чертов маленький сволочной горец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 27697 Регистрация: 17.03.2004 - 15:37 Из: Москва Пользователь №: 5 ![]() |
Иришка
Респект! ![]() -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||||
![]() люблю... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2966 Регистрация: 1.12.2004 - 18:38 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 266 ![]() |
![]()
Да все бы ничего, если бы не Джонни... -------------------- Если вы не чувствуете себя жертвой, никто не заставит вас ею стать... JD
|
||||
|
|||||
|
![]()
|
||
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 6035 Регистрация: 17.03.2004 - 12:26 Из: in love Пользователь №: 3 ![]() |
Уважаемые форумчане, пожалуйста, давайте все-таки не будем углубляться во флейм. Бафта - сама церемония состоится 12 февраля, если я не ошибаюсь. Иришка
ППКС. ![]() ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
флейм удален.
Сольвейг. К сабжу. На Бафте 12 номинаций - должно что-то обломиться. Тем более, родина Питера Пэна. Ну хоть что-то должны дать. Сообщение отредактировал Сольвейг - 9.02.2005 - 12:20 |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Модераториум. Флейм и оффтопик удалены. Сольвейг.
мне, честно говоря, тоже не совсем понятно. такое чувство, что это "не в духе" этой церемонии, такой "академичной" обычно. Отчего такие перемены - и для чего? |
||
|
|||
|
![]()
|
||||
Сольвейг
Реклама? Расширение аудитории? ![]() а может действительно, как сказала Иришка
но это так гадко, что даже думать не хочется. ![]() -------------------- Пословицы часто друг другу перечат. И именно это — свидетельство народной мудрости. (с) Станислав Ежи Лец
|
||||
|
|||||
|
![]()
|
||||
неужели у такой церемонии могут быть пробелмы с аудиторией? Я теряюсь, если честно...
угу. ![]() ![]() |
||||
|
|||||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.07.2025 - 19:08 |