![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() Знаток и поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2295 Регистрация: 18.03.2004 - 00:37 Из: то здесь, то там... Пользователь №: 8 ![]() |
Мы же не знаем, какую номинацию где будут вручать, может в зале... и мы зря волнуемся.
![]() ![]() -------------------- "It is better to remain silent and let others think you a fool than to open your mouth and remove all doubt. "
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Депполюб ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 3628 Регистрация: 17.03.2004 - 14:54 Из: Нск Пользователь №: 4 ![]() |
Bonnie
Думаю, что исключительно нецензурно ![]() Мало того, что планируется сделать пионерский утренник, так еще и речь не дадут толкнуть. ![]() Нам хоть и скучно всегда эти речи слушать, но люди (некоторые, по крайней мере ![]() ![]() -------------------- Пословицы часто друг другу перечат. И именно это — свидетельство народной мудрости. (с) Станислав Ежи Лец
|
||
|
|||
|
![]()
|
||||||
![]() Поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 10869 Регистрация: 17.03.2004 - 23:56 Пользователь №: 7 ![]() |
Renfry
Спасибо за разъяснение. Но, вообще-то, у нас тут дидактический тон не очень приветствуется. Желательно исходить из предпосылки, что большинство форумчан уже знакомы с идеей о том, что Депп - высокопрофессиональный актер. Bonnie
И не говори! Сообщили за завтраком для Оскаровских номинантов. Надеюсь, люди не лишились аппетита... Директор церемонии им еще сказал: "И не пытайтесь доставать никакие бумажки... Если ваши речи будут обычными (здесь он передразнил: "Благодарю всех, от прадедушки до оленя Санты") - все, вы не жилец". Честно говоря, я всегда думала, что дело актера - играть на сцене и на съемочной площадке. И этого достаточно. А дуракаваляние на всяких шоу - это на любителя. И когда человеку вручают Оскар (ППКС, Энни!) - ему надо дать высказать все, что он хочет сказать в такой момент, а не навязывать "молодежный" формат. Энни
Точно! И зачем это все? Оскар имел свой формат, это действительно была торжественная церемония. А сейчас они хотят еще одну развлекуху, да еще с бесплатным участием звезд первого калибра, да еще этим звездам в директивной форме диктуют, как они там должны придуряться на потребу ширпотребу. Ох, господи... А с другой стороны - очень разумный ход. Ведь теперь никакой пятисекундной "цензурной" задержки больше не потребуется. Оскар теперь не трибуна, а балаган. А то ишь, возомнили себя интеллигентами, борцами за мир во всем мире! Клоуны вы обычные, и знайте свое место... ![]() |
||||||
|
|||||||
|
![]()
|
||
![]() Гадкий чертов маленький сволочной горец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 27697 Регистрация: 17.03.2004 - 15:37 Из: Москва Пользователь №: 5 ![]() |
Иришка
Респект! ![]() -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||||
![]() люблю... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2966 Регистрация: 1.12.2004 - 18:38 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 266 ![]() |
![]()
Да все бы ничего, если бы не Джонни... -------------------- Если вы не чувствуете себя жертвой, никто не заставит вас ею стать... JD
|
||||
|
|||||
|
![]()
|
||
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 6035 Регистрация: 17.03.2004 - 12:26 Из: in love Пользователь №: 3 ![]() |
Уважаемые форумчане, пожалуйста, давайте все-таки не будем углубляться во флейм. Бафта - сама церемония состоится 12 февраля, если я не ошибаюсь. Иришка
ППКС. ![]() ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() La donna per sempre ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Banned Сообщений: 2793 Регистрация: 8.02.2005 - 20:34 Из: in nessun posto Пользователь №: 319 ![]() |
флейм удален.
Сольвейг. К сабжу. На Бафте 12 номинаций - должно что-то обломиться. Тем более, родина Питера Пэна. Ну хоть что-то должны дать. Сообщение отредактировал Сольвейг - 9.02.2005 - 12:20 |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 6035 Регистрация: 17.03.2004 - 12:26 Из: in love Пользователь №: 3 ![]() |
Модераториум. Флейм и оффтопик удалены. Сольвейг.
мне, честно говоря, тоже не совсем понятно. такое чувство, что это "не в духе" этой церемонии, такой "академичной" обычно. Отчего такие перемены - и для чего? |
||
|
|||
|
![]()
|
||||
![]() Депполюб ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 3628 Регистрация: 17.03.2004 - 14:54 Из: Нск Пользователь №: 4 ![]() |
Сольвейг
Реклама? Расширение аудитории? ![]() а может действительно, как сказала Иришка
но это так гадко, что даже думать не хочется. ![]() -------------------- Пословицы часто друг другу перечат. И именно это — свидетельство народной мудрости. (с) Станислав Ежи Лец
|
||||
|
|||||
|
![]()
|
||||
неужели у такой церемонии могут быть пробелмы с аудиторией? Я теряюсь, если честно...
угу. ![]() ![]() |
||||
|
|||||
|
![]()
|
||||
Сольвейг
Если Оскар идет по платному каналу, то, имхо, да. Но это у Бонни надо спросить ![]()
Если так, то это именно гадкий способ им отомстить. Уж лучше бы статейки какие-нить писали (как про Стоун), все как-то однозначнее... ![]() мы еще не оффтопим? ![]() -------------------- Пословицы часто друг другу перечат. И именно это — свидетельство народной мудрости. (с) Станислав Ежи Лец
|
||||
|
|||||
|
![]()
|
||
![]() Гадкий чертов маленький сволочной горец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 27697 Регистрация: 17.03.2004 - 15:37 Из: Москва Пользователь №: 5 ![]() |
Я думаю, устроители действительно боятся выступлений.
![]() -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||||
Новый участник ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 14 Регистрация: 5.11.2004 - 06:15 Из: Москва Пользователь №: 249 ![]() |
а это и есть шоу!!! |
||||
|
|||||
|
![]()
|
||
![]() La donna per sempre ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Banned Сообщений: 2793 Регистрация: 8.02.2005 - 20:34 Из: in nessun posto Пользователь №: 319 ![]() |
Анна
Но тогда они сами же и нарываются на огонь критики. Может быть, всё проще - деньги. По-моему, Оскара транслирует одна из трёх крупных вещатеьных корпораций, но я могу и не помнить.Я смотрю по немецкому каналу PRO7 , а вот коммерческий он или госудраственный я и не знаю -( |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() honesty anyway ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1387 Регистрация: 16.04.2004 - 16:29 Из: Somewhere over the Rainbow... Пользователь №: 69 ![]() |
Почитала я про "нововедения" на Оскаре...искренне надеюсь,что это плохая шутка.Неужели так называемые "создатели шоу",не понимают,насколько это унизительно?!Стоять на сцене,на всеобщем обозрении и стараться делать максимально счастливый вид!Думаю,чтобы был повод после Оскара рассказать о том,какое кислое выражение лица было у тех,кто пролетел мимо награды.Мало им крупных планов,выхваченных камерой.
Короче,всё это полнейший бред и безвкуссица ![]() -------------------- Well I threw you the obvious,
Just to see if there ´s more behind the Eyes of a fallen Angel, Eyes of a tragedy. (A Perfect Circle-3Libras) |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Renfry
В смысле, сократить церемонию, чтобы меньше платить за трансляцию? ![]() -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Энни
Надо, кстати, туда даты церемоний забить. ![]() ![]() -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Анна
Ну да если это одна из крупных компаний, то у них, как правило, нет денег .Денег больше у маленьких и частных. А так они сократят трансляцию вдвое. Бред. И лишат всех ежегодного удовольствия.Может быть, им сейчас пресса по шее надаёт и они передумают. Если успеют. На фиг вообще ломать традиции, которым 70 с гаком лет. Я недавно делала подборку по номинанткам с первого Оскара 1928 года по 1968 и, по-моему, с тех пор ничего не меняли - это первый случай отклонения от, хотела, написать нормы ![]() ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Мне всё же кажется - политика. Эта трансляция должна окупаться рекламой, имхо.
Хороший вопрос. ![]() -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||||||
![]() Поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 10869 Регистрация: 17.03.2004 - 23:56 Пользователь №: 7 ![]() |
Сольвейг
Как таковых нет, но аудитория устойчиво снижалась в течение нескольких последних лет. Правда, в прошлом году она подскочила сразу на 30%! Кстати, многие это связывали с интересным состязанием в мужской номинации ![]() Нет, я почти уверена, что
В качестве подтверждения этой мысли есть статья агентства "Франс Пресс" (приложена внизу). А вот последний абзац из нее: "In addition to endlessly acknowledging those who have helped their careers, some stars have made Oscar producers nervous by using their Oscar victory speeches as an soapbox to deliver political or social diatribes. - AFP". "В дополнение к бесконечному перечислению тех, кто помог им в их карьере, некоторые звезды заставляли продюсеров Оскара постоянно нервничать по поводу использования их речей награжденных как подставки для резких критических высказываний по политическим и социальным вопросам". Ну, теперь им будет не до этого... ![]() Я еще думаю - пусть бы они проводили свои "эксперименты" не в год номинации Джонни... Энни
Я думаю, мы просто непосредственно по теме - "Награды и номинации, и что они означают". ![]() Я еще думаю, сколько гадких ловушек они еще понаставили... ![]() И это для Джонни, который в свои 24 года писал: "Я никогда не возьмусь за роль, которая будет оправдывать или выставлять в привлекательном свете жестокое обращение или расизм. Расизм выводит меня из себя. Все эти "ты черный, а ты белый"... Почему человека с темной кожей называют "ниггером"? Это выше моего понимания. Я жил во Флориде, а там тонны таких подонков. Я имею в виду, парней, которые желают слышать "Алабама, дом родной" 24 часа в сутки. Расизм очень здорово выводит меня из себя". |
||||||
|
|||||||
|
![]()
|
||
Я вдруг представила себе , что всё это случилось в прошлом году и лицо Мюррея на сцене
![]() Что-то я такое где-то читала, что Оскар не очень окупается даже рекламой. Как бы всем надоел консерватизм.Но, думаю, посмотрев на прогрессивные веяния все заскучают по старому доброму консерватизму ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Иришка
А Джонни, кстати, постоянно преподносит нам сюрпризы. ![]() ![]() ![]() -------------------- Пословицы часто друг другу перечат. И именно это — свидетельство народной мудрости. (с) Станислав Ежи Лец
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() MUSE ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3194 Регистрация: 23.03.2004 - 08:37 Пользователь №: 35 ![]() |
Энни
Ой, и не говори! С золотыми фиксами, с висюльками на бороде, шатающейся походкой взойдет на сцену и скажет: Hey, everybody the bloody shit pirates! Я бы этого очень хотела! ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Смотри мне в лицо, живой человек, я это я, а ты кто? ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 581 Регистрация: 5.06.2004 - 00:09 Из: Москва Пользователь №: 115 ![]() |
Вспоминается песенка и фраза оттуда "Я не верю в политкорректность!!!"... но так оно наверное и есть)) да ну их всех! А вот поглядеть на это будет весело я чувствую! ![]() -------------------- Я могу появиться, я могу скрыться,
Я могу всё, что может присниться, Я меняю голоса, я меняю лица, Но кто меня знает, что я за птица... |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Сверстница ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1551 Регистрация: 22.03.2004 - 17:32 Из: Москва Пользователь №: 33 ![]() |
Вспомнила я как на 5ой полученой ВК статуэтке кто-то из наших написал (Индри?), что сейчас мол за лучшую мужскую роль Оскара дадут Вуду, несмотря на то, что он не номинирован ![]() Так, воспоминанья в рамках темы... А вообще, в этом году Оскар меня так не возбуждает, как год назад ![]() -------------------- Чужие люди твердят порою, что не всамделишный я пират.
Да, я не живу грабежом и кровью, и это правду они говорят. Скорей я смог бы царей потешить, сойти на берег, овец пасти... Но чтобы других убивать или вешать - что вы, Бог меня упаси! |
||
|
|||
|
![]()
|
||
De-Marik
Да я думаю, это наше общее впечатление... Все-таки есть разница между чистой победой и возможной победой "по очкам". |
||
|
|||
|
![]()
|
||
De-Marik
А чем в прошлом -то возбуждала - всё было ясно ![]() В принципе мне интересно, как Киноакадемия выкрутится. Но я опять повторюсь - мне интересней как выкрутится BAFTA - как они посмеют прокатить родного английского Питера Пэна... |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Сверстница ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1551 Регистрация: 22.03.2004 - 17:32 Из: Москва Пользователь №: 33 ![]() |
Да, все было ясно, но где-то в глубине сознания теплилось - если академикам хватило пороху номинировать за такую роль, то - чем черт не шутит- вдруг они выкинут фортель! Ну и еще это было первое присутствие Джонни на Оскаре в качестве номинанта - в этом уже была интрига ![]() -------------------- Чужие люди твердят порою, что не всамделишный я пират.
Да, я не живу грабежом и кровью, и это правду они говорят. Скорей я смог бы царей потешить, сойти на берег, овец пасти... Но чтобы других убивать или вешать - что вы, Бог меня упаси! |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() MUSE ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3194 Регистрация: 23.03.2004 - 08:37 Пользователь №: 35 ![]() |
А я не удивлюсь, если его теперь каждый год будут номинировать на Оскар. И в конце концов все таки дадут. Только вот вопрос - когда?
![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() I'm constantly in JOHNNY DEPPression ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4422 Регистрация: 31.05.2004 - 19:29 Из: Москва Пользователь №: 114 ![]() |
ну это же хорошо-просто сног сшибает...то есть сногшибательно!
![]() -------------------- In women's clothing or whatever you're wearing,
strapped in leather head to toe, with scissors on your hand, whatever you're doing, it is very amazing. (с) Tim Burton |
||
|
|||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28.06.2025 - 09:26 |