![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 6035 Регистрация: 17.03.2004 - 12:26 Из: in love Пользователь №: 3 ![]() |
Джонни летает над остальными...хех. и личико такое тоненькое по сравнению с остальными...
![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Депполюб ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 3628 Регистрация: 17.03.2004 - 14:54 Из: Нск Пользователь №: 4 ![]() |
Сольвейг
Даже злобные карикатуристы не смогли сделать из Джонни уродца. ![]() -------------------- Пословицы часто друг другу перечат. И именно это — свидетельство народной мудрости. (с) Станислав Ежи Лец
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гадкий чертов маленький сволочной горец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 27697 Регистрация: 17.03.2004 - 15:37 Из: Москва Пользователь №: 5 ![]() |
Энни
![]() А Джейми Фокс вышел, хоть в паспорт клей, как в том анекдоте: - Приз за самую смешную морду получает женщина в пятом ряду! - А я и не играла.. ![]() Аэша Ди Каприо нету. И рыжий мужик в правом углу - это кто? ![]() -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() honesty anyway ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1387 Регистрация: 16.04.2004 - 16:29 Из: Somewhere over the Rainbow... Пользователь №: 69 ![]() |
Рыжий мужик это тот чувак,что в "Обочине" играет.Блин,забыла,как его...
-------------------- Well I threw you the obvious,
Just to see if there ´s more behind the Eyes of a fallen Angel, Eyes of a tragedy. (A Perfect Circle-3Libras) |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Талисман. ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3796 Регистрация: 13.04.2004 - 19:24 Из: чей-то сон Пользователь №: 64 ![]() |
На картинке он тоже малость того..на обочине ![]() Деппа единственногго приодели) только, как в фильме было, костюм "в плечах узковат" ![]() -------------------- -Нормальность - это когда у тебя все дома!
-Что нормальность?... -Что дом?... -Кто - все?? (с) "Автостопом по Галактике" |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Деппаголик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2618 Регистрация: 18.03.2004 - 17:13 Из: Грозовой первал Пользователь №: 13 ![]() |
Иришка
Это, скорей, не номинанты - а предполагаемые претенденты на номинацию ![]() ![]() Хех, Джонни-то какой стремный ![]() ![]() -------------------- Доктор, дайте мне таблетки от жадности - и побольше, побольше!!! (С)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() люблю... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2966 Регистрация: 1.12.2004 - 18:38 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 266 ![]() |
И чтоб ни кто не догадался... ![]() Я, кстати, и не догадалась... ![]() -------------------- Если вы не чувствуете себя жертвой, никто не заставит вас ею стать... JD
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() La donna per sempre ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Banned Сообщений: 2793 Регистрация: 8.02.2005 - 20:34 Из: in nessun posto Пользователь №: 319 ![]() |
Кто со мной будет комментировать церемонию? У меня по PRO7 начнётся с самого начала - с прохода, с интервью, с показом платьицев и верчение перед камерой...
Кажется, в полночь по московскому.... |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 10869 Регистрация: 17.03.2004 - 23:56 Пользователь №: 7 ![]() |
Я буду смотреть - у нас тоже начнется с красной дорожки, но только с последнего часа. А начнется в 4 часа утра...
![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() La donna per sempre ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Banned Сообщений: 2793 Регистрация: 8.02.2005 - 20:34 Из: in nessun posto Пользователь №: 319 ![]() |
Иришка
Уж-жас..а немцы начинают вообще-то ещё днём ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 10869 Регистрация: 17.03.2004 - 23:56 Пользователь №: 7 ![]() |
Renfry
Да уж... ![]() ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Иришка
Так.Амнезия. Что-то было, но не помню что - кто-то его хватанул, помню, но это могли быть немецкиее ведущие, они нагло цапали всех...У меня была немного другая трансляция - я потом сравнивала - немцы же гнали свою, не американский вариант. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Знаток и поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2295 Регистрация: 18.03.2004 - 00:37 Из: то здесь, то там... Пользователь №: 8 ![]() |
Там какая-то молоденькая актриса, не помню имени, склероз однако, сказала, что ее мечта- встретиться с Джонни и тут- опля, ведущий подводит Джонни, девушка чуть не умерла от счастья, а Джонни от смущения. ![]() -------------------- "It is better to remain silent and let others think you a fool than to open your mouth and remove all doubt. "
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Bonnie
В немецкой трансляции этого не было...Там свои ведущие. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 6035 Регистрация: 17.03.2004 - 12:26 Из: in love Пользователь №: 3 ![]() |
Renfry - очень милый момент ты пропустила....
гм, странно, такой момент освещают - а такие встречи, как Джонни и эта актриса - нет...жаль ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Сольвейг
Мне вообще не очень нравится как они это делают, но у меня нет выбора - Первый у нас не транслируется полностью. В это м году они непременно вспомнят немецкие корни Лео и будут демонстрировать его в разных видах -((( Хотя Джонни они любят. Но интревью было какое-то одномоментное - спросили про новую причёску, что-то ещё, показали маму, демонстративно игнорировали Ванессу - ну это чисто немецкая любовь к французам.И всё.Зато долго интервьюировали Мерри и Пина.-))))) |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Знаток и поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2295 Регистрация: 18.03.2004 - 00:37 Из: то здесь, то там... Пользователь №: 8 ![]() |
Может, они вспомнят и немецкие корни Джонни ![]() Кстати, вот этот момент http://www.ohjohnny.net/oscars/oscars3.html -------------------- "It is better to remain silent and let others think you a fool than to open your mouth and remove all doubt. "
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гадкий чертов маленький сволочной горец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 27697 Регистрация: 17.03.2004 - 15:37 Из: Москва Пользователь №: 5 ![]() |
В Ньюсвике сводка букмекерских ставок на ОСКАР.
Выглядит так, вкратце, пишу призовые места: фильм - Авиатор режиссёр - Скорсезе - Иствуд (пополам) актриса - Суонк актёр - Фокс. У Деппа третье место, после Лео. -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Bonnie
Бонни, какая прелесть - я вообще этого не видела - завтра передеру в коллекцию - сегодня отрубаюсь. Анна Как было бы классно, если бы кто-нибудь сорвал банк. Хотя я и поставила на Лео две ДиВиДи по-моему выбору. С Фоксом хуже - я проиграю ДиВиДи с фильмом, который даже примерно не знаю где взять.. ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
увы, не тот случай. Тут прогнозы оправдываются почти всегда... Кстати, а история Оскаров вообще много ли неожиданностей знает? |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() люблю... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2966 Регистрация: 1.12.2004 - 18:38 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 266 ![]() |
Ох, с прошлого Оскара любимый момент - когда всем залом пялятся на зкран, а Джонни смущенно перед собой... Солнышко... А потом на лице такое сочетание смущения и гордости...
![]() -------------------- Если вы не чувствуете себя жертвой, никто не заставит вас ею стать... JD
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Смотри мне в лицо, живой человек, я это я, а ты кто? ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 581 Регистрация: 5.06.2004 - 00:09 Из: Москва Пользователь №: 115 ![]() |
![]() -------------------- Я могу появиться, я могу скрыться,
Я могу всё, что может присниться, Я меняю голоса, я меняю лица, Но кто меня знает, что я за птица... |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Singing Maya - как говорится, держитесь крепче ![]()
и я, и я этот момент очень люблю! ![]() ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() балет дроздования ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1244 Регистрация: 19.03.2004 - 06:15 Из: Рио Пользователь №: 18 ![]() |
о, да...Ради этого момента я не спала стоооолько времени)))
deepcrayzer, не иначе))) ...а в этом году всёж буду спать) а то, что Оскара не надут, уверенна на 99,99%))) что, впрочем, вполне правильно -------------------- |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Да, какое чудо был Джонни на прошлом Оскаре! Что-то ждет нас завтра...
![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Скорее бы уже...я, правда, боюсь, что он будет невеселый...
![]() ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Тааак. Ну что - день нам простоять и ночь продержаться...
Есть идея - все не любят Лео и всем надоела политкорректность. И вот каждый голосующий думает - а, за Лео или за Фокса и так все проголуют, а проголосую-ка я за Джонни...40 % таких нам бы вполне хватило -))))) для щастья... Ну если и за музыку не дадут, то я всерьёз обижусь на киноакадемию -( |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Ой, а в Голливуде-то прям предбальные настроения! Все думают о прическах:
http://www.theglobeandmail.com/servlet/Art...ertainment/Film.. Перевод маленького кусочка: "Стилист Лоран Д., клиентура которого включает Дебру Мессинг, Уму Турман и Гвинет Палтроу, дает пару советов тем, кто будет заниматься прическами номинанток: "Не занимайтесь экстравагантностями, лишь бы самому прославиться. Самая худшая вещь, которую вы можете сделать - это перестараться. Актриса должна чувствовать себя комфортно и уверенно со своим стилем". Он предсказывает, что в этом году волосы у всех будут длинные, с крупными мягкими волнами. Лоран будет лично укладывать волосы Джонни Деппа. "Он приведет к нам свою жену, маму и сестер для укладки. Нам доставлось все семейство Деппов, целиком", - смеется он". Ну что ж, по крайней мере, теперь мы знаем, что он придет, и придет не один... ![]() ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Теперь мы знаем, кому выражать мнения за прическу.
![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Уже страшно...
![]() |
||
|
|||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26.06.2025 - 00:11 |