![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() Поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 10869 Регистрация: 17.03.2004 - 23:56 Пользователь №: 7 ![]() |
Renfry
Да уж... ![]() ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() La donna per sempre ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Banned Сообщений: 2793 Регистрация: 8.02.2005 - 20:34 Из: in nessun posto Пользователь №: 319 ![]() |
Иришка
Так.Амнезия. Что-то было, но не помню что - кто-то его хватанул, помню, но это могли быть немецкиее ведущие, они нагло цапали всех...У меня была немного другая трансляция - я потом сравнивала - немцы же гнали свою, не американский вариант. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Знаток и поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2295 Регистрация: 18.03.2004 - 00:37 Из: то здесь, то там... Пользователь №: 8 ![]() |
Там какая-то молоденькая актриса, не помню имени, склероз однако, сказала, что ее мечта- встретиться с Джонни и тут- опля, ведущий подводит Джонни, девушка чуть не умерла от счастья, а Джонни от смущения. ![]() -------------------- "It is better to remain silent and let others think you a fool than to open your mouth and remove all doubt. "
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() La donna per sempre ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Banned Сообщений: 2793 Регистрация: 8.02.2005 - 20:34 Из: in nessun posto Пользователь №: 319 ![]() |
Bonnie
В немецкой трансляции этого не было...Там свои ведущие. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 6035 Регистрация: 17.03.2004 - 12:26 Из: in love Пользователь №: 3 ![]() |
Renfry - очень милый момент ты пропустила....
гм, странно, такой момент освещают - а такие встречи, как Джонни и эта актриса - нет...жаль ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Сольвейг
Мне вообще не очень нравится как они это делают, но у меня нет выбора - Первый у нас не транслируется полностью. В это м году они непременно вспомнят немецкие корни Лео и будут демонстрировать его в разных видах -((( Хотя Джонни они любят. Но интревью было какое-то одномоментное - спросили про новую причёску, что-то ещё, показали маму, демонстративно игнорировали Ванессу - ну это чисто немецкая любовь к французам.И всё.Зато долго интервьюировали Мерри и Пина.-))))) |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Знаток и поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2295 Регистрация: 18.03.2004 - 00:37 Из: то здесь, то там... Пользователь №: 8 ![]() |
Может, они вспомнят и немецкие корни Джонни ![]() Кстати, вот этот момент http://www.ohjohnny.net/oscars/oscars3.html -------------------- "It is better to remain silent and let others think you a fool than to open your mouth and remove all doubt. "
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гадкий чертов маленький сволочной горец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 27697 Регистрация: 17.03.2004 - 15:37 Из: Москва Пользователь №: 5 ![]() |
В Ньюсвике сводка букмекерских ставок на ОСКАР.
Выглядит так, вкратце, пишу призовые места: фильм - Авиатор режиссёр - Скорсезе - Иствуд (пополам) актриса - Суонк актёр - Фокс. У Деппа третье место, после Лео. -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Bonnie
Бонни, какая прелесть - я вообще этого не видела - завтра передеру в коллекцию - сегодня отрубаюсь. Анна Как было бы классно, если бы кто-нибудь сорвал банк. Хотя я и поставила на Лео две ДиВиДи по-моему выбору. С Фоксом хуже - я проиграю ДиВиДи с фильмом, который даже примерно не знаю где взять.. ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 6035 Регистрация: 17.03.2004 - 12:26 Из: in love Пользователь №: 3 ![]() |
увы, не тот случай. Тут прогнозы оправдываются почти всегда... Кстати, а история Оскаров вообще много ли неожиданностей знает? |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() люблю... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2966 Регистрация: 1.12.2004 - 18:38 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 266 ![]() |
Ох, с прошлого Оскара любимый момент - когда всем залом пялятся на зкран, а Джонни смущенно перед собой... Солнышко... А потом на лице такое сочетание смущения и гордости...
![]() -------------------- Если вы не чувствуете себя жертвой, никто не заставит вас ею стать... JD
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Смотри мне в лицо, живой человек, я это я, а ты кто? ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 581 Регистрация: 5.06.2004 - 00:09 Из: Москва Пользователь №: 115 ![]() |
![]() -------------------- Я могу появиться, я могу скрыться,
Я могу всё, что может присниться, Я меняю голоса, я меняю лица, Но кто меня знает, что я за птица... |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Singing Maya - как говорится, держитесь крепче ![]()
и я, и я этот момент очень люблю! ![]() ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() балет дроздования ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1244 Регистрация: 19.03.2004 - 06:15 Из: Рио Пользователь №: 18 ![]() |
о, да...Ради этого момента я не спала стоооолько времени)))
deepcrayzer, не иначе))) ...а в этом году всёж буду спать) а то, что Оскара не надут, уверенна на 99,99%))) что, впрочем, вполне правильно -------------------- |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 10869 Регистрация: 17.03.2004 - 23:56 Пользователь №: 7 ![]() |
Да, какое чудо был Джонни на прошлом Оскаре! Что-то ждет нас завтра...
![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Скорее бы уже...я, правда, боюсь, что он будет невеселый...
![]() ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Тааак. Ну что - день нам простоять и ночь продержаться...
Есть идея - все не любят Лео и всем надоела политкорректность. И вот каждый голосующий думает - а, за Лео или за Фокса и так все проголуют, а проголосую-ка я за Джонни...40 % таких нам бы вполне хватило -))))) для щастья... Ну если и за музыку не дадут, то я всерьёз обижусь на киноакадемию -( |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Ой, а в Голливуде-то прям предбальные настроения! Все думают о прическах:
http://www.theglobeandmail.com/servlet/Art...ertainment/Film.. Перевод маленького кусочка: "Стилист Лоран Д., клиентура которого включает Дебру Мессинг, Уму Турман и Гвинет Палтроу, дает пару советов тем, кто будет заниматься прическами номинанток: "Не занимайтесь экстравагантностями, лишь бы самому прославиться. Самая худшая вещь, которую вы можете сделать - это перестараться. Актриса должна чувствовать себя комфортно и уверенно со своим стилем". Он предсказывает, что в этом году волосы у всех будут длинные, с крупными мягкими волнами. Лоран будет лично укладывать волосы Джонни Деппа. "Он приведет к нам свою жену, маму и сестер для укладки. Нам доставлось все семейство Деппов, целиком", - смеется он". Ну что ж, по крайней мере, теперь мы знаем, что он придет, и придет не один... ![]() ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Теперь мы знаем, кому выражать мнения за прическу.
![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Уже страшно...
![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Смотри мне в лицо, живой человек, я это я, а ты кто? ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 581 Регистрация: 5.06.2004 - 00:09 Из: Москва Пользователь №: 115 ![]() |
В прошлом году прическа пом-оему была очеь даже ничего))) Воще он был такой весь игривый! А воще я не люблю причесанных мужчин гы-гы-гы!
![]() -------------------- Я могу появиться, я могу скрыться,
Я могу всё, что может присниться, Я меняю голоса, я меняю лица, Но кто меня знает, что я за птица... |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гадкий чертов маленький сволочной горец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 27697 Регистрация: 17.03.2004 - 15:37 Из: Москва Пользователь №: 5 ![]() |
Так. Трансляция будет с семисекундной задержкой.
И! На церемонии будет петь Бандерас! ![]() ![]() -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() иногда они возвращаются... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4816 Регистрация: 30.11.2004 - 22:23 Из: третий Римм Пользователь №: 264 ![]() |
Поспорил на коробку КЦ, что Оскара возьмет Депп... теперь он просто обязан его получить...
![]() ![]() ![]() -------------------- "...Everybody go to hell...
I'm going to fight with hypocrite, I'm going to find out every dishonest things. ...Everybody go to hell..." |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Риммер
Угу, а Фокс решит, что он обязан Кузе ![]() Лучше бы спорили как мы с Мареком - ежели оба проиграем, то Оскар у Джонни. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Талисман. ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3796 Регистрация: 13.04.2004 - 19:24 Из: чей-то сон Пользователь №: 64 ![]() |
хи ![]() Эх..до Оскара считаные часы, у меня мандраж..купила кассету на 5 часов, буду записывать. Хотя всё равно не усну, наверное ![]() -------------------- -Нормальность - это когда у тебя все дома!
-Что нормальность?... -Что дом?... -Кто - все?? (с) "Автостопом по Галактике" |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Тики
Что-то мне кажется, что он волнуется меньше нас, потому что уже знает...Мне всегда кажется, что они узнают раньше.. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() MUSE ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3194 Регистрация: 23.03.2004 - 08:37 Пользователь №: 35 ![]() |
В Лос-Анджелесе находится наш корреспондент с ОРТ. Может именно он будет комментировать трансляцию в прямом эфире. А может интервью у кого-нибудь возьмёт?
![]() ![]() Чёрт, что-то я разволновалась....... |
||
|
|||
|
![]()
|
||||||
![]() Талисман. ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3796 Регистрация: 13.04.2004 - 19:24 Из: чей-то сон Пользователь №: 64 ![]() |
Eve , угу..только что видела этого корреспондента по ОРТ в новостях.
Ох, куда нам такое счастье?
Есть маненько ![]()
На прошлой церемонии он заметно нервничал..и довольно правдиво. -------------------- -Нормальность - это когда у тебя все дома!
-Что нормальность?... -Что дом?... -Кто - все?? (с) "Автостопом по Галактике" |
||||||
|
|||||||
|
![]()
|
||||
![]() La muchacha española ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 921 Регистрация: 18.09.2004 - 19:54 Пользователь №: 200 ![]() |
Не думаю, что знают уж слишком они переживают. Так сыграть невозможно!
Весь день как на иголках. Считаю минуты до начала -------------------- La vida-esto pasión,pausa y reflexión
|
||||
|
|||||
|
![]()
|
||
![]() познающая ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 606 Регистрация: 13.01.2005 - 12:57 Из: Москва Пользователь №: 288 ![]() |
Тики, солнышко, а ты не могла бы потом как-нибудь мне эту кассету дать посмотреть? У меня не будет возможности посмотреть "Оскар" ( в моей комнате нет телека, а родители спать будут, не пустят ![]() Я, конечно, еще во вторник посмотрю, но там ведь будет сокращенная версия ![]() -------------------- Травой печали зовется полынь, и горечь ее свята, ибо это горечь любви, что дороже жизни...
заходите |
||
|
|||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29.06.2025 - 12:11 |