![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() :: Moony :: ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 386 Регистрация: 4.09.2005 - 11:15 Из: Москва Пользователь №: 509 ![]() |
Тики
С днём рождения!! ![]() ![]() -------------------- "In a world filled with hate, we must still dare to hope . In a world filled with anger, we must still dare to comfort . In a world filled with despair, we must still dare to dream . In a world filled with destruct, we must still dare to believe ." ~ MJ
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Миледь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Banned Сообщений: 4415 Регистрация: 31.05.2005 - 02:12 Из: Bremen Пользователь №: 429 ![]() |
Всех наших милых новорожденных поздравляю от всей души, вдохновленной незабываемыми впечатлениями! Пусть все волнения в вашей жизни будут только позитивными, сны ваши- прекрасными, а пробуждения- радостными, любите нежно и -будьте уверены, что и вы любимы, живите долго и счастливо! По моему, Милорд это сказал замечательно и я с удовольствием присоединяюсь!!!
![]() -------------------- He was but lent this duller world t`improve
In all the charms of poetry and love, Both were his gift, wrich freely he bestow`d, And like a God , dealt to the world`ring crowd.© Aphra Behn "Tis not an easy thing to be entirely happy, but to be kind is very easy, and that is the greatest measure of happiness" © John Wilmot, Earl of Rochester |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Талисман. ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3796 Регистрация: 13.04.2004 - 19:24 Из: чей-то сон Пользователь №: 64 ![]() |
спасибо вам) Думаю, вы сами понимаете, сколько мне дал этот форум и вы. Поэтому просто скажу, что я за всё вам благодарна и люблю вас.
![]() ![]() ![]() LiNiDoLLa, очень красиво) Обожаю такое сочетание цветов) и про деньги тоже спасибо ![]() -------------------- -Нормальность - это когда у тебя все дома!
-Что нормальность?... -Что дом?... -Кто - все?? (с) "Автостопом по Галактике" |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() смутявая ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2957 Регистрация: 16.03.2005 - 11:47 Из: City of shadows Пользователь №: 375 ![]() |
Тики, с празником!
![]() ![]() Пусть все твои мечты сбудутся! ![]() ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() La bonne etoile ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1795 Регистрация: 19.03.2005 - 17:58 Из: dans le ciel Пользователь №: 378 ![]() |
Тики
С днем рождения!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Желаю всего самаго-самого-самого в неимоверном количестве!!!! -------------------- A la belle etoile
Quelques etoiles filantes Et toi la bonne etoile Autour de toutes ces figurantes... -M- |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Знаток и поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2373 Регистрация: 29.04.2004 - 19:30 Пользователь №: 85 ![]() |
Тики
С Днем Рождения, солнышко! Счастья, успехов, люби и бдь любима! ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Счастлива и безумна ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 778 Регистрация: 28.10.2005 - 22:50 Из: У кромки рассвета Пользователь №: 568 ![]() |
Тики
еще не поздно, вроде бы, присоединиться к поздравлениям... С днем Рождения!!! Любви и счастья тебе! ![]() ![]() ![]() -------------------- Anyone who covers his beat for twenty years - and my beat is 'The Death of the American Dream' - needs every goddamned crutch he can find. (Hunter S. Thompson)
I love rock-n-roll! |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гадкий чертов маленький сволочной горец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 27697 Регистрация: 17.03.2004 - 15:37 Из: Москва Пользователь №: 5 ![]() |
Оу, Тики, талисманчик!
![]() -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Талисман. ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3796 Регистрация: 13.04.2004 - 19:24 Из: чей-то сон Пользователь №: 64 ![]() |
Спасибо, спасибо, спасибо!
![]() -------------------- -Нормальность - это когда у тебя все дома!
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() my sweetheart... ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 109 Регистрация: 8.10.2005 - 21:20 Из: in Neverland Пользователь №: 554 ![]() |
Тики,
Маарет, Maggot, Кристинка Поздравляю вас всех с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! Замечательный праздник у замечательных людей! Желаю вам всего-всего и, как говориться, побольше! ![]() Мы вас очень любим!!! (Тики, Pardon moi за опозданье ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- "Сам я очень люблю клубнику со сливками, но, по моим наблюдениям, в силу каких-то непонятных причин, рыба предпочитает червей"
You said: Love is a temple, love the higher law... |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Знаток и поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2373 Регистрация: 29.04.2004 - 19:30 Пользователь №: 85 ![]() |
Всех именинников - ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!
![]() ![]() ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Знаток и поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1045 Регистрация: 6.07.2005 - 20:21 Из: Terra Incognito Пользователь №: 470 ![]() |
Тики
![]() ![]() ![]() -------------------- ...так кто ж ты, наконец?
- Я - часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо... Гете. "Фауст" |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6121 Регистрация: 25.10.2005 - 11:47 Из: подсознания Пользователь №: 565 ![]() |
Поздравляю всех, кто родился в эти холодные декабрьские дни! Побольше вам тепла и солнца!
![]() ![]() ![]() -------------------- Подписи не будет.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() I am ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 392 Регистрация: 19.03.2004 - 08:53 Из: nowhere Пользователь №: 19 ![]() |
Тики
![]() Удачи, счастья, любви! ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- "Buy the ticket, take the ride!" ©
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Netty , Спасибо! какой милый ёжик!)) Я его даже на аватар возьму, если ты не против))
-------------------- -Нормальность - это когда у тебя все дома!
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() I am ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 392 Регистрация: 19.03.2004 - 08:53 Из: nowhere Пользователь №: 19 ![]() |
Тики,
Я знала, знала, что тебе понравится! ![]() -------------------- "Buy the ticket, take the ride!" ©
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 6035 Регистрация: 17.03.2004 - 12:26 Из: in love Пользователь №: 3 ![]() |
liomo, с Днем Рождения тебя!!
![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Сверстница ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1551 Регистрация: 22.03.2004 - 17:32 Из: Москва Пользователь №: 33 ![]() |
Liomo куда ты пропала?! Я поздравляю тебя с днем варенья и у меня есть подарочек: помнишь стопочку журналов
![]() -------------------- Чужие люди твердят порою, что не всамделишный я пират.
Да, я не живу грабежом и кровью, и это правду они говорят. Скорей я смог бы царей потешить, сойти на берег, овец пасти... Но чтобы других убивать или вешать - что вы, Бог меня упаси! |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6121 Регистрация: 25.10.2005 - 11:47 Из: подсознания Пользователь №: 565 ![]() |
liomo, с днем рождения!
![]() -------------------- Подписи не будет.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Магнат ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2390 Регистрация: 17.09.2005 - 09:00 Из: The Factory. Пользователь №: 520 ![]() |
Всем кого еще не поздравила:
С Днем Варенья!!! ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- "With any part you play, there is a certain amount of yourself in it. There has to be, otherwise it's just not acting. It's lying."J.D.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() смутявая ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2957 Регистрация: 16.03.2005 - 11:47 Из: City of shadows Пользователь №: 375 ![]() |
Liomo, с праздником!
![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() желающий летать и танцующий под дождём ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1167 Регистрация: 21.02.2005 - 21:09 Из: город Ветров Пользователь №: 335 ![]() |
Liomo!
С днём рожденья! И от Мии тоже. и куда ты пропала... |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() La donna per sempre ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Banned Сообщений: 2793 Регистрация: 8.02.2005 - 20:34 Из: in nessun posto Пользователь №: 319 ![]() |
Liomo!, с Днём и всего
![]() ![]() ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Искомая Зверь! ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1683 Регистрация: 18.03.2004 - 18:24 Из: Вавилон Пользователь №: 14 ![]() |
Лиомо! С Днём тебя!!!
![]() Вернись в семью, в коллектив! *)) -------------------- -У нас был мозговой штурм.
- То-то мы слышали стрельбу! (с) |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Большой поклонник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 856 Регистрация: 29.09.2004 - 13:37 Из: Москва Пользователь №: 207 ![]() |
Спасибо всем огромное!!!!!!!
![]() ![]() Я тутова, куда ж я, деппомнка со стажем, без депповского форума?!!! Просто я периодически сюда захожу инкогнито. Довольно долго не было возможности долго сидеть в инете, и я выпала немного из жизни ![]() ![]() А чтобы мысли сформулировтаь и насписать тоже время требуется. А просто так я не люблю писать. Но я здесь, я с вами!!!! И с ДЖонни ![]() Да и Мия меня разбаловала - она меня во все новости посвящает. Варюха!!!! Ай лав ю!!! ![]() Торжественно обещаю теперь заходить на форум под ником и как-то обозначать свое присутствие ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Да, труд действительно гигантский. ![]() ![]() -------------------- Подписи не будет.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() la plus fragile ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2236 Регистрация: 29.04.2005 - 00:38 Пользователь №: 402 ![]() |
Мари!
![]() Ты куда-то пропала, но вдруг ты в свой День рождения зайдешь сюда... ![]() Я тебя от всей души поздравляю!!! ![]() ![]() ![]() Пусть в твоей жизни будет много-много приятных мелочей, нечаянных радостей и просто светлых дней! Целую и обнимаю! ![]() -------------------- |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Миледь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Banned Сообщений: 4415 Регистрация: 31.05.2005 - 02:12 Из: Bremen Пользователь №: 429 ![]() |
Милая Мари ! От всей души поздравляю с Днем рождения! Пусть с тобой рядом всегда идут Вера, Надежда и -Любовь! Появляйся хоть иногда!
![]() -------------------- He was but lent this duller world t`improve
In all the charms of poetry and love, Both were his gift, wrich freely he bestow`d, And like a God , dealt to the world`ring crowd.© Aphra Behn "Tis not an easy thing to be entirely happy, but to be kind is very easy, and that is the greatest measure of happiness" © John Wilmot, Earl of Rochester |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() желающий летать и танцующий под дождём ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1167 Регистрация: 21.02.2005 - 21:09 Из: город Ветров Пользователь №: 335 ![]() |
Мари!
С днём рождения! |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() люблю слушать звезды ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 678 Регистрация: 27.05.2005 - 19:32 Из: астероид Б-612 Пользователь №: 426 ![]() |
Мари, с Днем Рождения!
Всего тебе самого лучшего в жизни! Заходи иногда на форум, тебя очень не хватает. Целую и обнимаю ![]() -------------------- А солнце сделает последнюю попытку растопить лед, и может быть льдинки вновь обратятся в воду… Сольвейг
Зорко одно лишь сердце. Самого главного глазами не увидишь. "Маленький принц" |
||
|
|||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.07.2025 - 21:15 |