![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() Чеширский котик... =) ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1310 Регистрация: 19.01.2006 - 18:20 Из: Страна Чудес Пользователь №: 660 ![]() |
Gvennol Не обижайся - тут такая толпа народу поздравляла, всех не запишешь!
-------------------- Записки Вилли
Все мы здесь не в своем уме... (с) |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Магнат ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2390 Регистрация: 17.09.2005 - 09:00 Из: The Factory. Пользователь №: 520 ![]() |
Gvennol
Ой! Прости ради Бога рассеянного магната! ![]() -------------------- "With any part you play, there is a certain amount of yourself in it. There has to be, otherwise it's just not acting. It's lying."J.D.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() I am ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 392 Регистрация: 19.03.2004 - 08:53 Из: nowhere Пользователь №: 19 ![]() |
Bonnie, из 26-ого с 23-им!
![]() ![]() Дара, ![]() -------------------- "Buy the ticket, take the ride!" ©
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6121 Регистрация: 25.10.2005 - 11:47 Из: подсознания Пользователь №: 565 ![]() |
РЕНФРИ, дорогая!
С прошедшим тебя праздником! Счастья тебе, везения, удачи! Пусть всегда рядом с тобой будут верные друзья! ![]() -------------------- Подписи не будет.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Магнат ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2390 Регистрация: 17.09.2005 - 09:00 Из: The Factory. Пользователь №: 520 ![]() |
Netty
Спасибо! ![]() -------------------- "With any part you play, there is a certain amount of yourself in it. There has to be, otherwise it's just not acting. It's lying."J.D.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6121 Регистрация: 25.10.2005 - 11:47 Из: подсознания Пользователь №: 565 ![]() |
Дара
Ты знаешь, я ночью 25 залезла сюда, тебя поздравила - а потом вспомнила, что давно уже обещалась быть именно ночью. ![]() ![]() -------------------- Подписи не будет.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
ЭдВуд
ООО! Магнат просто плавно теряет дар речи! ![]() ну и я зашла в тему тоже почти ночью, но только следующей... просто чтобы выразить благодарность тем, кто меня помнит! ![]() ![]() -------------------- "With any part you play, there is a certain amount of yourself in it. There has to be, otherwise it's just not acting. It's lying."J.D.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Дара
Да мы тебя каждый день помним... и любим всегда. Главное - чаще заходи, и днем и ночью. ![]() ![]() -------------------- Подписи не будет.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Undiscovered Soul ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5633 Регистрация: 22.01.2006 - 17:54 Пользователь №: 669 ![]() |
Candy, милая! С днем варенья!
![]() ![]() Перед тобой открыты тысячи дорог! Выбирай сердцем! ![]() ![]() -------------------- Не люблю когда вешают ярлыки - они все равно на мне не держатся (с) F. Mercury
Some people feel the rain. Others just get wet. (с) Bob Dylan |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Candy! С днем варенья!!! Всего тебе самого-самого замечательного, доброго, яркого, счастливого, незабываемого!
![]() ![]() ![]() -------------------- "With any part you play, there is a certain amount of yourself in it. There has to be, otherwise it's just not acting. It's lying."J.D.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Candy
С днем рождения! Счастья тебе и радости! И пусть все в мире будет не просто хорошо - а великолепно! -------------------- Подписи не будет.
|
||
|
|||
|
![]() ![]()
|
||
![]() We broke our mirrors... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2964 Регистрация: 19.02.2006 - 19:10 Из: Тёмного Ничто. Пользователь №: 743 ![]() |
Plastun Огромное спасибо что помогли восстановить работу нашего форума, поздравляю с Днём Рожденья и пусть в этот день с вами призойдёт то, что вы желаете больше всего на свете!
Пусть вино будет в меру горьким, шоколад - в меру сладким, и всё дополняет друг друга! Candy Я присоединяюсь к поздравлениям в честь тебя! Что бы добавить? Пусть в этот день весенними лучами Вам улыбнутся люди и цветы, И пусть всегда идут по жизни с вами Любовь, здоровье, счастье и мечты! -------------------- Если вы писатель и ваши герои вдруг начинают жить самостоятельной, непредсказуемой жизнью, если непонятно, где проходит граница между литературным вымыслом и реальностью, если крыша едет у вас, ваших друзей и родственников, у ваших героев и, в конце концов, у читателей, значит, вас можно поздравить. Вы - Стивен Кинг. ©
|
||
|
|||
|
![]() ![]()
|
||
![]() I'm constantly in JOHNNY DEPPression ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4422 Регистрация: 31.05.2004 - 19:29 Из: Москва Пользователь №: 114 ![]() |
Всех сегодняшних именинников-С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!
![]() -------------------- In women's clothing or whatever you're wearing,
strapped in leather head to toe, with scissors on your hand, whatever you're doing, it is very amazing. (с) Tim Burton |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 10869 Регистрация: 17.03.2004 - 23:56 Пользователь №: 7 ![]() |
Plastun, поздравляю!!! Еще раз огромное спасибо за помощь, счастья, здоровья, всех благ!
![]() Candy, О-Юми, с Днем Рождения! Смеха, улыбок, весеннего настроения!!! ![]() ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Знаток и поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2373 Регистрация: 29.04.2004 - 19:30 Пользователь №: 85 ![]() |
Спасибо всем огромное за поздравления!!!
Всех со-именинников (интересно есть ли такое слово?)) поздравляю!!!! Надеюсь вам было также весело, как и мне вчера!=)) Всего-всего!!! |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гадкий чертов маленький сволочной горец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 27697 Регистрация: 17.03.2004 - 15:37 Из: Москва Пользователь №: 5 ![]() |
Сегодня день рождения нашего форума. (См. Календарь)
Два года живём и развиваемся, развлекаемся и работаем. ![]() Поздравляю всех подряд! Я очень рада, что в моей жизни появилось это местечко с такими интересными, хорошими людьми. И Джонни, конечно, спасибо. Он-то далеко, а мы тут дружим. ![]() -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Поклонница таланта ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 4685 Регистрация: 17.03.2004 - 12:08 Из: Москвы Пользователь №: 2 ![]() |
Спасибо!
![]() И я поздравляю всех нас! И желаю, чтобы мы у нас были и дальше ![]() ![]() ![]() ![]() С Днем Рожденья! Анна такая скромница Цитата Я очень рада, что в моей жизни появилось это местечко с такими интересными, хорошими людьми. Твоей заслуги нельзя недооценить. ![]() Хотя я помню, что помпезного открытия не было. Было очень тихо. Просто все пришли и принялись за работу. ![]() ![]() -------------------- |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Undiscovered Soul ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5633 Регистрация: 22.01.2006 - 17:54 Пользователь №: 669 ![]() |
А все сижу и думаю - куда бежать наш Форум поздравлять?
![]() Итак, СПАСИБО ВСЕМ-ВСЕМ-ВСЕМ ПРОСТО ЗА ТО, ЧТО ВЫ ЕСТЬ!!!! ![]() ![]() Спасибо медераторам и админитстраторам, которые делают работу форума возможной! Спасибо Гостям, которые изо дня в день пополняют наши стройные ряды! ![]() ![]() Всем вы тут - СОЛНЕЧНЫЕ и МЕЛАНХОЛИЧНЫЕ МУДРЫЕ и БЕЗБАШЕННЫЕ ЩЕДРЫЕ и ИЗОБРЕТАТЕЛЬНЫЕ МИЛОСЕРДНЫЕ и в меру СУРОВЫЕ БЕСКОМПРОМИССНЫЕ и ВСЕПОНИМАЮЩИЕ Но неизменно - РОДНЫЕ и ЛЮБИМЫЕ Одним словом - НЕПОВТОРИМЫЕ -------------------- Не люблю когда вешают ярлыки - они все равно на мне не держатся (с) F. Mercury
Some people feel the rain. Others just get wet. (с) Bob Dylan |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() птаха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5542 Регистрация: 5.12.2005 - 14:26 Из: Москва Пользователь №: 607 ![]() |
УРЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! ЛЮБИМЫЙ МОЙ ФОРУМ!!! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ВАШЕГО ОБЩЕГО ДИТЯ, ДОРОГИЕ АДМИНИСТРАТОРЫ И МОДЕРАТОРЫ! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ВСЕ ПОСЕТИТЕЛИ! УРЯ!!! *кхм...кхм* Налить всем по чарке!
![]() ![]() ![]() ЗЫ Уф.... дорвалась... ![]() -------------------- "Эта бедная, старая невинная птица ругается, как тысяча чертей, но она не понимает, что говорит".
© Р. Стивенсон |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Мадаааам!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2234 Регистрация: 16.01.2006 - 10:12 Из: Там, где туманы встают над Невой... Пользователь №: 652 ![]() |
С днем рождения, любимый форум
![]() Большое спасибо администраторам и модераторам, которые так для всех нас стараются!! И действительно, налить всем по чарке ! Горяччего шоколада, естественно... ![]() -------------------- "Две обезьяны, бочки злата, Да груз богатый шоколата, Да модная болезнь: она недавно вам подарена." (с) |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() dreammaker ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1003 Регистрация: 1.11.2005 - 15:34 Из: Москва Пользователь №: 570 ![]() |
Огромное спасибо всем тем, кто создал сайт, форум, кто поддерживает его в рабочем состоянии . героически борется с хакерами и "закононепослушными" форумчанами!
![]() ![]() Лично я тут всего ничего, но благодаря форуму у меня появилось столько новых друзей! Это непередаваемое счастье - общаться с теми, кто разделяет твои убеждения! ![]() ![]() Еще раз: ОГРОМНОЕ спасибо! -------------------- Subtle is the Lord, but malicious He is not.
Бог изощрен, но не злонамерен. А.Эйнштейн. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() We broke our mirrors... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2964 Регистрация: 19.02.2006 - 19:10 Из: Тёмного Ничто. Пользователь №: 743 ![]() |
Я тут тоже довольно мало, но хочу поздравит всех, кто не пожалел времени и потратил его на создание столь замечательного места! И сайта, и форума!
![]() ![]() ![]() Бесконечно много "спасибо" было сказано модераторам и администраторам, и я к ним присоединяюсь! Всем вам: Удачи, пленительного счастья, всевозможной радости в жизни, на работе, словом, во всём, чем вы занимаетесь! Спасибо что вы есть! Налить всем по... БОКАЛУ ШАМПАНСКОГО!!!!! ![]() ![]() -------------------- Если вы писатель и ваши герои вдруг начинают жить самостоятельной, непредсказуемой жизнью, если непонятно, где проходит граница между литературным вымыслом и реальностью, если крыша едет у вас, ваших друзей и родственников, у ваших героев и, в конце концов, у читателей, значит, вас можно поздравить. Вы - Стивен Кинг. ©
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Депполюб ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 3628 Регистрация: 17.03.2004 - 14:54 Из: Нск Пользователь №: 4 ![]() |
Да, два года уже прошло, а было все как вчера.
![]() Ну, наливаем! ![]() За техническую поддержку! ![]() За концепцию! ![]() За искусство! ![]() За форумчан! ![]() За Джонни, наконец! ![]() ![]() -------------------- Пословицы часто друг другу перечат. И именно это — свидетельство народной мудрости. (с) Станислав Ежи Лец
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() птаха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5542 Регистрация: 5.12.2005 - 14:26 Из: Москва Пользователь №: 607 ![]() |
да.... Джонни.... - человек, который свел нас всех в одном месте! Сколько радости он принес в жизнь отдельно взятого человека и даже не подозревает об этом!
![]() ![]() -------------------- "Эта бедная, старая невинная птица ругается, как тысяча чертей, но она не понимает, что говорит".
© Р. Стивенсон |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Мадаааам!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2234 Регистрация: 16.01.2006 - 10:12 Из: Там, где туманы встают над Невой... Пользователь №: 652 ![]() |
Цитата(Esmira @ 17.03.2006 - 12:14) [snapback]127425[/snapback] да.... Джонни.... - человек, который свел нас всех в одном месте! Сколько радости он принес в жизнь отдельно взятого человека и даже не подозревает об этом! ![]() ![]() ППКС!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- "Две обезьяны, бочки злата, Да груз богатый шоколата, Да модная болезнь: она недавно вам подарена." (с) |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Прочитатель ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 831 Регистрация: 17.03.2004 - 16:40 Пользователь №: 6 ![]() |
С Днем Рождения, форум.
С Днем Рождения, команда. Долгих лет. -------------------- "Торгуйте своим сумасшествием в другом месте, нам своего хватает!.." (с)
"Если у вас нет паранойи, это не значит, что за вами не следят..." (с) |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Сверстница ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1551 Регистрация: 22.03.2004 - 17:32 Из: Москва Пользователь №: 33 ![]() |
Поздравляю с двухлетием всех, особенно наших самоотверженнх трудяг! Очень жалею, что именно в этот момент два года назад я уехала и "выпала из гнезда". Зато, передать не могу, какой был шок, когда вернулась
![]() Tash, рада тебя видеть. -------------------- Чужие люди твердят порою, что не всамделишный я пират.
Да, я не живу грабежом и кровью, и это правду они говорят. Скорей я смог бы царей потешить, сойти на берег, овец пасти... Но чтобы других убивать или вешать - что вы, Бог меня упаси! |
||
|
|||
|
![]()
|
||
с днем рождения, любимый форум и родной дом!!! хоть я здесь и недавно...
Спасибо всем создателям этого замечательного места и тем, кто поддерживает в нем жизнь! Спасибо всем тем кто здесь живет и кто гостит! С праздником всех ВАС (точнее нас) еще раз! И дай Бог нам всем вместе отметить еще ни один такой день! Отдельное спасбо Джонни, ведь не будь его, не было и нас здесь! налить всем по чарке вишневого ликера и раздать по восхитительно сливочной шоколадке! С праздником всех! -------------------- "With any part you play, there is a certain amount of yourself in it. There has to be, otherwise it's just not acting. It's lying."J.D.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ, ФОРУМ!
ДОЛГОЛЕТИЯ ТЕБЕ И ПРОЦВЕТАНИЯ! Здесь я познакомилась с очень интересными людьми, узнала очень много нового, и получила массу классных ощущений! Спасибо всем за все! ![]() Спасибо нам за то, что мы здесь! Спасибо Джонни, за то что он на это вдохновляет! Фейерверк в честь всех!!! -------------------- Подписи не будет.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() I am ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 392 Регистрация: 19.03.2004 - 08:53 Из: nowhere Пользователь №: 19 ![]() |
Как здорово, что все мы здесь когда-то собрались!
![]() За двухлетие нашего дома! ![]() За тех, кто его построил, возродил и бережно поддерживает! ![]() И за Того, благодаря Кому, собственно, мы вместе! ![]() -------------------- "Buy the ticket, take the ride!" ©
|
||
|
|||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.07.2025 - 17:54 |