![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 186 Регистрация: 29.03.2006 - 10:02 Из: Москва Пользователь №: 811 ![]() |
JanaJo
Gvennol ЭдВуд Shon Winter Esmira robin Lakisha Огромное вам спасибо!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- To dream the impossible dream...
Моя галерея на ДевиантАрте |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Непокорная..... ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 990 Регистрация: 30.03.2006 - 10:39 Из: Сонная Лощина....... Пользователь №: 813 ![]() |
Аня
А нам как приятно тебя поздравлять!!!!! Обожаю делать людям приятно! Когда кому то приятно, мне тоже хорошо!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Взгляни на небо, посмотри, как плывут облака...
И солнца свет нам с тобой не поймать никогда! Наш мир убогий и в нем нет ни капли души, Везде пороги , ну а ты, не сдавайся ДЫШИ!... © Многоточие "Дыши" Каждый мечтатель по своему сказочник, но не каждая сказка - предел мечтаний.... |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Мадаааам!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2234 Регистрация: 16.01.2006 - 10:12 Из: Там, где туманы встают над Невой... Пользователь №: 652 ![]() |
Франсуаза
С Днем Рождения! ![]() ![]() -------------------- "Две обезьяны, бочки злата, Да груз богатый шоколата, Да модная болезнь: она недавно вам подарена." (с) |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Новый участник ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 10 Регистрация: 27.11.2005 - 18:48 Из: Москва Пользователь №: 602 ![]() |
A-Nett
Большое спасибо за поздравления ![]() -------------------- Yo ho, haul together
Hoist the colours high. Heave ho, Thieves and beggars Never shall we die! |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 10869 Регистрация: 17.03.2004 - 23:56 Пользователь №: 7 ![]() |
Nicolette, с Днем рождения!
![]() ![]() До сих пор вспоминаю твои прекрасные рецензии, и серьезно надеюсь, что ты продолжишь писать когда-нибудь в будущем. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6121 Регистрация: 25.10.2005 - 11:47 Из: подсознания Пользователь №: 565 ![]() |
Nicolette
Поздравляю! -------------------- Подписи не будет.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() ПИРАТка ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 69 Регистрация: 8.07.2006 - 11:03 Пользователь №: 944 ![]() |
извеняюсь,что с опозданиями, всех с прошедшими и наступающими д.р.!!желаю всего хорошего,что бы жить было в кайф!
![]() -------------------- Without the mask where will you hide?Can’t find yourself lost in your lies
|
||
|
|||
|
![]() ![]()
|
||
![]() Гадкий чертов маленький сволочной горец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 27697 Регистрация: 17.03.2004 - 15:37 Из: Москва Пользователь №: 5 ![]() |
Скромно поздравляю милую Сольвейг с днём рождения.
Сольвейг, не забывай нас, ждём тебя, как луч света в тёмном царстве. ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Знаток и поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2373 Регистрация: 29.04.2004 - 19:30 Пользователь №: 85 ![]() |
Сольвейг, дорогая, с Днем Рождения тебя!
![]() Aredel, солнце, с Днем Рождения! ![]() ![]() |
||
|
|||
|
![]() ![]()
|
||
![]() deeppswooner ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 5659 Регистрация: 28.10.2004 - 02:14 Из: Мурманск Пользователь №: 240 ![]() |
Сольвейг, милая, поздравляю с днем рождения! Любви и нежности тебе, солнышко!
![]() ![]() Джонни тоже радуется этому дню! ![]() ![]() -------------------- "Держи крепко, отпускай легко." (с) У. Черчиль.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 6035 Регистрация: 17.03.2004 - 12:26 Из: in love Пользователь №: 3 ![]() |
Анна - я всегда с вами! ))
![]() ![]() Infatuated - спасибо большое! Элиза, солнышко, спасибо! Фотка чудесная! ![]() Аредель, милая, с Днем Рождения тебя! Всего самого доброго! Любви, света, гармонии! |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Ну оооооооооооч. Прекрасная Зима... =) ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 972 Регистрация: 15.02.2006 - 21:32 Из: Бартоновского мира Пользователь №: 732 ![]() |
Сольвейг
Aredel С Днём Рождения вас!!! ![]() ![]() ![]() -------------------- - Кажется, это Шекспир сказал, что в момент, когда человек доволен своей судьбой, судьба подкрадывается к нему сзади с занесенным куском железной трубы... (с)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 10869 Регистрация: 17.03.2004 - 23:56 Пользователь №: 7 ![]() |
Сольвейг, Aredel
Дорогие девочки, с Днем Рождения Вас! ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 6035 Регистрация: 17.03.2004 - 12:26 Из: in love Пользователь №: 3 ![]() |
Shon Winter
Иришка спасибо большое!! =)) |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Миледь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Banned Сообщений: 4415 Регистрация: 31.05.2005 - 02:12 Из: Bremen Пользователь №: 429 ![]() |
Сольвейг, милое солнце! Поздравляю от всей души! Пой и свети!
![]() Аredel! Вдохновения и любви ! ![]() -------------------- He was but lent this duller world t`improve
In all the charms of poetry and love, Both were his gift, wrich freely he bestow`d, And like a God , dealt to the world`ring crowd.© Aphra Behn "Tis not an easy thing to be entirely happy, but to be kind is very easy, and that is the greatest measure of happiness" © John Wilmot, Earl of Rochester |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Undiscovered Soul ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5633 Регистрация: 22.01.2006 - 17:54 Пользователь №: 669 ![]() |
Сольвейг, Aredel
Ой, милые! Чуть ваш ДР не пропустила! Вдохновения вам, вдохновения! ![]() ![]() ![]() Пусть жизнь будет яркой ![]() ..и разноцветной! ![]() ![]() -------------------- Не люблю когда вешают ярлыки - они все равно на мне не держатся (с) F. Mercury
Some people feel the rain. Others just get wet. (с) Bob Dylan |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Мадаааам!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2234 Регистрация: 16.01.2006 - 10:12 Из: Там, где туманы встают над Невой... Пользователь №: 652 ![]() |
Сольвейг
Aredel С днем рождения! Побольше Вам света, радости, любви и творчества в жизни! Ну и вдохновения, конечно!!!! ![]() ![]() ![]() -------------------- "Две обезьяны, бочки злата, Да груз богатый шоколата, Да модная болезнь: она недавно вам подарена." (с) |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6121 Регистрация: 25.10.2005 - 11:47 Из: подсознания Пользователь №: 565 ![]() |
Сольвейг
Aredel С днем рождения вас, дорогие и неповторимые!!! Вдохновения вам, творчества, любви, удачи!!! -------------------- Подписи не будет.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
robin
A-Nett ЭдВуд - cпасибо, девчонки!!! =)) |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() ...not a dream... ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 667 Регистрация: 29.12.2005 - 01:01 Из: Россия, Москва Пользователь №: 629 ![]() |
Хочу поздравить с Днем Родения всех, у кого он был за последние полтора месяца!!! Редко бываю в Москве и не успеваю отслеживать!!!!
Счастья, удачи, любви, а, главное, пусть мечты все-таки сбудуться ![]() И еще раз С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!всех недавних именников !!!!!! -------------------- Do you think it's true that if we close our eyes at the same time, we can dream the same thing?
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Molly
Дражайший Конс, с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!! Пусть каждый новый день приносит тебе как можно больше радости, любви, дружбы, вдохновения, удовлетворения от весго происходящего и успехов во всем, что ты делаешь!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Frida С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!! Сообщение отредактировал Сольвейг - 16.07.2006 - 16:01 -------------------- "Две обезьяны, бочки злата, Да груз богатый шоколата, Да модная болезнь: она недавно вам подарена." (с) |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Undiscovered Soul ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5633 Регистрация: 22.01.2006 - 17:54 Пользователь №: 669 ![]() |
Молли, милая наша Молли!
Уж прям не знаю, что тебе такого пожелать! Радости. Каждый день, каждую минуту. Чтобы ты просыпалась с ощущением тепла в сердце и с ним же готовилась ко сну. Чтобы солнце над твоей головой всегда улыбалось и ты дарила ему улыбку в ответ. Чтобы любимые всегда были рядом и никогда тебя не разочаровывали. Чтоб мир распахивал свои объятья навстречу твоим искренним порывам! И чтобы тем, кому ты желаешь добра, те, за кого переживает душа, благоволила удача и все-все твои желание, которые ты загадываешь, не были позабыты Тем, кто их исполняет! ![]() -------------------- Не люблю когда вешают ярлыки - они все равно на мне не держатся (с) F. Mercury
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() ...not a dream... ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 667 Регистрация: 29.12.2005 - 01:01 Из: Россия, Москва Пользователь №: 629 ![]() |
Molly
Frida От всей души хочу поздравить вас С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ !!! Желаю счастья, удачи, отлично провести оставшуюся половину лета и побольше улыбок и счастливых мгновений!)))) ![]() ![]() И хорошо отметить, разумеется!.. ![]() ![]() -------------------- Do you think it's true that if we close our eyes at the same time, we can dream the same thing?
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Дорогой наш КОНСТЕБЛЬ!!! Дорогая наша МОЛЛИ!!! Поздравляю с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! Ты - замечательный человек, и мы тебя очень любим. Я хочу, чтобы в твоей жизни было - много СЧАСТЬЯ! ![]() Фрида! С днем рождения!!! Счастья, удачи, радости! -------------------- Подписи не будет.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Spiridon, с днем варенья!
![]() ![]() И пусть удача всегда будет рядом, чтобы ты смог ее приручить! ![]() -------------------- Не люблю когда вешают ярлыки - они все равно на мне не держатся (с) F. Mercury
||
|
|||
|
![]()
|
||
Spiridon
Piratе С днем рождения! )))) -------------------- Подписи не будет.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Миледь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Banned Сообщений: 4415 Регистрация: 31.05.2005 - 02:12 Из: Bremen Пользователь №: 429 ![]() |
Любезный Конс! Спешу с Рожденьем Вас поздравить,
Свершений ярких в жизни пожелать..... Позвольте Вам компанию составить - И в обмороке - рядом - полежать! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- He was but lent this duller world t`improve
In all the charms of poetry and love, Both were his gift, wrich freely he bestow`d, And like a God , dealt to the world`ring crowd.© Aphra Behn "Tis not an easy thing to be entirely happy, but to be kind is very easy, and that is the greatest measure of happiness" © John Wilmot, Earl of Rochester |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Новый участник ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 59 Регистрация: 14.05.2006 - 17:10 Из: Russia, Moscow Пользователь №: 867 ![]() |
Спасиб!
-------------------- |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Amateur ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3561 Регистрация: 25.11.2005 - 17:52 Из: Out there Пользователь №: 600 ![]() |
Огромное спасибо всем, кто про меня не забыл! Я тронута, мы с констеблем оба такие тронутые... К сожалению, в выходные никак не получалось попасть сюда, но сейчас я все ваши поздравления прочитала, и стало так тепло и радостно на душе. Спасибо!
Цитата И в обмороке - рядом - полежать! Яночка, welcome! ))) С Днем рождения всех именинников! Frida, Spiridon, Pirate, Uxia! Удачи! -------------------- Paciencia (paz y ciencia)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 186 Регистрация: 29.03.2006 - 10:02 Из: Москва Пользователь №: 811 ![]() |
Прошу прощения за задержку...Хочу поздравить всех недавних именинников с Днем Рождения!!!!!!
Счастья, удачи, благополучия и побольше Джонни!!! ![]() ![]() ![]() -------------------- To dream the impossible dream...
Моя галерея на ДевиантАрте |
||
|
|||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.07.2025 - 12:42 |