![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() freak on a leash ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 669 Регистрация: 18.02.2005 - 02:24 Из: Москва Пользователь №: 329 ![]() |
JanaJo, A-Nett, robin, Molly, Esmira, Aredel, ~Valul Marii~, ЭдВуд
Други мои, спасибо вам наигромадное!!! Как приятно, что вы помните о моём маленьком празднике!!! ![]() К сожалению, братов вреднючий компьютер только сегодня соизволил впустить меня на форум... Но даже такое жуткое опоздание не смогло поломать "любезному капитану=роскошной блондинке" кайф от ваших душевных поздравительных слов! ![]() ![]() ![]() -------------------- - У нас всё равно ничего не вышло бы!
- Почаще повторяй себе это... (ПКМ-3) |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() летящяя в бесконечность ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 737 Регистрация: 1.08.2006 - 19:33 Из: Москва Пользователь №: 1042 ![]() |
Всех с Днем Рождения!
-------------------- Je suis du soleil
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Undiscovered Soul ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5633 Регистрация: 22.01.2006 - 17:54 Пользователь №: 669 ![]() |
LiNiDoLLa
С днем рождения, солнышко! ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Не люблю когда вешают ярлыки - они все равно на мне не держатся (с) F. Mercury
Some people feel the rain. Others just get wet. (с) Bob Dylan |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() летящяя в бесконечность ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 737 Регистрация: 1.08.2006 - 19:33 Из: Москва Пользователь №: 1042 ![]() |
Присоединяюсь к поздравлениям!
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() We broke our mirrors... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2964 Регистрация: 19.02.2006 - 19:10 Из: Тёмного Ничто. Пользователь №: 743 ![]() |
LiNiDoLLa
Поздравляю! ![]() Банальщина, банальщина... но... Счастья, успехов, удачи, здоровья и радости!!! ![]() ![]() ![]() -------------------- Если вы писатель и ваши герои вдруг начинают жить самостоятельной, непредсказуемой жизнью, если непонятно, где проходит граница между литературным вымыслом и реальностью, если крыша едет у вас, ваших друзей и родственников, у ваших героев и, в конце концов, у читателей, значит, вас можно поздравить. Вы - Стивен Кинг. ©
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6121 Регистрация: 25.10.2005 - 11:47 Из: подсознания Пользователь №: 565 ![]() |
LiNiDoLLa
[color=#FF6600]С Днем рождения! Счастья, радости, света и всего-всего-всего ХОРОШЕГО!!! ![]() ![]() -------------------- Подписи не будет.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Знаток и поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1045 Регистрация: 6.07.2005 - 20:21 Из: Terra Incognito Пользователь №: 470 ![]() |
Спасибо всем большое! Мои родные устроили мне вчера просто волшебный день...
![]() Я вас всех очень-очень люблю!!! ![]() -------------------- ...так кто ж ты, наконец?
- Я - часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо... Гете. "Фауст" |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6121 Регистрация: 25.10.2005 - 11:47 Из: подсознания Пользователь №: 565 ![]() |
LiNiDoLLa
![]() -------------------- Подписи не будет.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() птаха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5542 Регистрация: 5.12.2005 - 14:26 Из: Москва Пользователь №: 607 ![]() |
LiNiDoLLa
С праздником! ![]() ![]() ![]() -------------------- "Эта бедная, старая невинная птица ругается, как тысяча чертей, но она не понимает, что говорит".
© Р. Стивенсон |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Миледь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Banned Сообщений: 4415 Регистрация: 31.05.2005 - 02:12 Из: Bremen Пользователь №: 429 ![]() |
Натали!
От всего сердца - с Днем Рождения! ![]() ![]() ![]() Надеюсь еще увидеться - и уж тогда - непременно - в театр! ![]() ![]() -------------------- He was but lent this duller world t`improve
In all the charms of poetry and love, Both were his gift, wrich freely he bestow`d, And like a God , dealt to the world`ring crowd.© Aphra Behn "Tis not an easy thing to be entirely happy, but to be kind is very easy, and that is the greatest measure of happiness" © John Wilmot, Earl of Rochester |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Натали, поздравляю!
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Undiscovered Soul ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5633 Регистрация: 22.01.2006 - 17:54 Пользователь №: 669 ![]() |
Натали, с днем рождения!
![]() Главное - здоровья и ощущения счастья!!! ![]() ![]() -------------------- Не люблю когда вешают ярлыки - они все равно на мне не держатся (с) F. Mercury
Some people feel the rain. Others just get wet. (с) Bob Dylan |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() давняя поклонница... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2224 Регистрация: 2.09.2006 - 02:50 Из: Петербург Пользователь №: 1250 ![]() |
Натали! С днем Рождения! Счастья и любви!
![]() И удачи во всем и всегда! ![]() -------------------- Не воск, который оставит следы, главное в свече - сияние света ©
Ты, Моцарт, Бог, и сам того не знаешь... (с) - JD |
||
|
|||
|
![]()
|
||
НАТАЛИ, поздравляю с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!
Ты - одна из самых первых людей, с которыми я на Форуме познакомилась. И я очень рада, что знаю тебя. Ты - талантливая, яркая, интересная! Оставайся такой же! ![]() С твоим праздником!!! -------------------- Подписи не будет.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Шоколадная мечта! ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 837 Регистрация: 8.10.2006 - 16:00 Из: Северной столицы Пользователь №: 1341 ![]() |
Натали! Мы не знакомы, но нехорошо было бы проигнорировать , когда у человека праздник! Мои наилучшие поздравления и пожелания!
![]() -------------------- Раньше сладости были единственным, в чем я был уверен... А теперь я уже ни в чем не уверен!
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() я просто умираю ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 48 Регистрация: 29.09.2006 - 21:56 Пользователь №: 1321 ![]() |
Натали мы тоже не знакомы! Но правильно говорит Лана.что нехорошо игнорировать,когда у человека праздник.Так что,День Рождения самый лучший в мире праздник! И праздновать его надо, как можно лучше!С Днём Рождения и с наилучшими пожеланиями!!!
![]() ![]() ![]() -------------------- "Став знаменитым актёром,
я могу позволить себе маленькие шалости: например,сжечь одежду ненавистного героя, которая мне не понравилась..."-Джонни Депп. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() птаха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5542 Регистрация: 5.12.2005 - 14:26 Из: Москва Пользователь №: 607 ![]() |
Натали! С праздничком!!!! Всего самого, самого хорошего тебе!
![]() -------------------- "Эта бедная, старая невинная птица ругается, как тысяча чертей, но она не понимает, что говорит".
© Р. Стивенсон |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Непокорная..... ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 990 Регистрация: 30.03.2006 - 10:39 Из: Сонная Лощина....... Пользователь №: 813 ![]() |
Натали!
Поздравляю с праздником!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Взгляни на небо, посмотри, как плывут облака...
И солнца свет нам с тобой не поймать никогда! Наш мир убогий и в нем нет ни капли души, Везде пороги , ну а ты, не сдавайся ДЫШИ!... © Многоточие "Дыши" Каждый мечтатель по своему сказочник, но не каждая сказка - предел мечтаний.... |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() WONderful ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 475 Регистрация: 14.09.2006 - 11:15 Из: Москва Пользователь №: 1289 ![]() |
Натали!
Я тоже с тобой не знакома, но поздравить хочется. С Днем рождения тебя поздравляю, И желаю тебе от души, Чтобы годы твои молодые Были счастливы и хороши. Чтоб любовь принесла тебе радость, Чтоб несчастья не знала бы ты, Чтоб даже суровой зимою Пред тобой распускались цветы. Пусть красиво бокалы сияют, В золотом переплете звеня. День рождения не вместе справляем, Но хочу я поздравить тебя! С Днём Рождения! Натали! Это тебе. ![]() -------------------- "Вилли Вонка - это не просто "кое-что", а кое-что из чего-то, намного лучше любого "чего-нибудь"! (с)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Непокорная..... ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 990 Регистрация: 30.03.2006 - 10:39 Из: Сонная Лощина....... Пользователь №: 813 ![]() |
NATALIE
ПОЗДРАВЛЯЮ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!! Всего тебе самого наилучшего!!!!! Это тебе!!! ![]() toto Вас так же с праздником!!!!! Всего всего наилучшего!!!!! ![]() ![]() ![]() -------------------- Взгляни на небо, посмотри, как плывут облака...
И солнца свет нам с тобой не поймать никогда! Наш мир убогий и в нем нет ни капли души, Везде пороги , ну а ты, не сдавайся ДЫШИ!... © Многоточие "Дыши" Каждый мечтатель по своему сказочник, но не каждая сказка - предел мечтаний.... |
||
|
|||
|
![]()
|
||
C праздником!
![]() -------------------- "Эта бедная, старая невинная птица ругается, как тысяча чертей, но она не понимает, что говорит".
© Р. Стивенсон |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() dreammaker ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1003 Регистрация: 1.11.2005 - 15:34 Из: Москва Пользователь №: 570 ![]() |
NATALIE!
Поздравляю! Счастья, удачи, добра, всего самого-самого лучшего! ![]() ![]() ![]() Esmira Вы, кэп, какой праздник имеете в виду? ![]() ![]() -------------------- Subtle is the Lord, but malicious He is not.
Бог изощрен, но не злонамерен. А.Эйнштейн. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
День рожденье, день рожденье! (тема то у нас какая? За Милицию можно поднять чарочку в теме чарочек...)
Так что с Днем рождения! У меня еще и у маман сегодня ДР.... эх... а я так хотел позагорать сегодня.... -------------------- "Эта бедная, старая невинная птица ругается, как тысяча чертей, но она не понимает, что говорит".
© Р. Стивенсон |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Esmira
Кэп, вашу маман тоже с праздником от нас поздравьте!!! ![]() ![]() ![]() -------------------- Взгляни на небо, посмотри, как плывут облака...
||
|
|||
|
![]()
|
||
Lakisha
Пренепременно! ![]() Пусть знает, что этот форум мне не "только во вред"! ![]() ![]() -------------------- "Эта бедная, старая невинная птица ругается, как тысяча чертей, но она не понимает, что говорит".
© Р. Стивенсон |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Esmira
![]() ![]() -------------------- Взгляни на небо, посмотри, как плывут облака...
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() We broke our mirrors... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2964 Регистрация: 19.02.2006 - 19:10 Из: Тёмного Ничто. Пользователь №: 743 ![]() |
NATALIE
Поздравляю! ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Если вы писатель и ваши герои вдруг начинают жить самостоятельной, непредсказуемой жизнью, если непонятно, где проходит граница между литературным вымыслом и реальностью, если крыша едет у вас, ваших друзей и родственников, у ваших героев и, в конце концов, у читателей, значит, вас можно поздравить. Вы - Стивен Кинг. ©
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Ну оооооооооооч. Прекрасная Зима... =) ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 972 Регистрация: 15.02.2006 - 21:32 Из: Бартоновского мира Пользователь №: 732 ![]() |
NATALIE, милая, с Днем Рождения тебя!!!
![]() ![]() ![]() Радости, улыбки, счастья, и много-много волшебства и восхищения тебе в этот великолепный день... Я желаю тебе всё время оставаться чувствительной, доброй и очень талантливой... Успеха тебе ВО ВСЁМ, что только не начнёшь делать... И обязательно ТВОРЧЕСКИХ успехов... Ты замечательный человечек... ![]() Мы тебя любим... ![]() -------------------- - Кажется, это Шекспир сказал, что в момент, когда человек доволен своей судьбой, судьба подкрадывается к нему сзади с занесенным куском железной трубы... (с)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Шоколадная мечта! ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 837 Регистрация: 8.10.2006 - 16:00 Из: Северной столицы Пользователь №: 1341 ![]() |
NATALIE! Я стобой лично на этом форуме как-то не пересекалась, но всегда интересно было послушать, что ты говорила еще до моего тут появления! Поэтому не могу не высказать тебе самые наилучшие пожелания и поздравления! День Рождения - замечательный праздник, отметь его так, чтоб было, что потом рассказать потомкам! Всего тебе наилучшего!
![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Раньше сладости были единственным, в чем я был уверен... А теперь я уже ни в чем не уверен!
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() куда хочу, туда лечу... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1119 Регистрация: 4.09.2006 - 14:37 Из: г.Екатеринбург Пользователь №: 1261 ![]() |
NATALIE!
присоединяюсь к поздравлениям!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Поздравляю, дорогая! Пусть все твои желания исполнятся в троекратном размере! ![]() -------------------- "Чем выше градус – тем ярче индивидуальность!!!"
КАПИТАН Джек Воробей "Нет такой крепости, которую не взял бы настоящий пират!" КАПИТАН Д.В. - И кто их кует?.. - Я кую... И упражняюсь в фехтовании по три часа в день... - Лучше найди себе девушку!.. |
||
|
|||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.07.2025 - 12:31 |